Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Axel089
post Вторник, 24 мая 2011, 19:53
Отправлено #1

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

user posted image

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 133 « < 125 126 127 128 129 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(2520 - 2539)
Axel089
post Воскресенье, 06 сентября 2020, 23:11
Отправлено #2521

Завсегдатай

Совсем.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 07 сентября 2020, 07:39
Отправлено #2522

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Ребята, вы тут все в очень даже хорошей форме. smile.gif Я с начала года сбросил 50кг. При росте 176 вес был 130кг, сейчас 80. Еще есть куда работать, конечно, и до ваших результатов мне как до луны, но тут лично для меня важен сам прогресс. Чего-то стоящего уже не достичь в этом плане, и старый образ жизни следы навсегда оставил, но всё равно чувствую себя очень здорово, прямо помолодел во всех смыслах. Каких-то специфических диет или тренировок не придерживаюсь. Дефицит калорий, в основном, меньше жиров и углеводов, больше белка. Из добавок - витамины, омега 3, карнитин (наверное больше для вкуса и бодрости во время кадрио), протеин (сывороточный, редко, когда чувствуется потребность). Из тренировок - кардио на велотренажере 3 раза в неделю по полчаса, ну и еще три раза ОФП + немного занятий с небольшими весами, гантели по 10кг. Как для человека, раньше способного отжаться только 0,5 раза (вниз), и ничего тяжелее ручки в руках не державшего, даже 5-6 полноценных и правильных отжиманий вдохновляют.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
gerar
post Понедельник, 07 сентября 2020, 09:08
Отправлено #2523

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 07 сентября 2020, 07:39)

Ребята, вы тут все в очень даже хорошей форме. smile.gif Я с начала года сбросил 50кг. При росте 176 вес был 130кг, сейчас 80. Еще есть куда работать, конечно, и до ваших результатов мне как до луны, но тут лично для меня важен сам прогресс. Чего-то стоящего уже не достичь в этом плане, и старый образ жизни следы навсегда оставил, но всё равно чувствую себя очень здорово, прямо помолодел во всех смыслах. Каких-то специфических диет или тренировок не придерживаюсь. Дефицит калорий, в основном, меньше жиров и углеводов, больше белка. Из добавок - витамины, омега 3, карнитин (наверное больше для вкуса и бодрости во время кадрио), протеин (сывороточный, редко, когда чувствуется потребность). Из тренировок - кардио на велотренажере 3 раза в неделю по полчаса, ну и еще три раза ОФП + немного занятий с небольшими весами, гантели по 10кг. Как для человека, раньше способного отжаться только 0,5 раза (вниз), и ничего тяжелее ручки в руках не державшего, даже 5-6 полноценных и правильных отжиманий вдохновляют.
*

Молодец! Отличный результат!
Кто был мотиватором?
Если не секрет, кожа как после такого снижения веса?

Сообщение отредактировал gerar - Понедельник, 07 сентября 2020, 09:10
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 07 сентября 2020, 09:32
Отправлено #2524

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (gerar @ Понедельник, 07 сентября 2020, 13:08)

Молодец! Отличный результат!
Кто был мотиватором?
Если не секрет, кожа как после такого снижения веса?
*

Лично для меня мотиватором прежде всего стала цифра на весах, совсем не та, что я ожидал. Я думал 100-110, но 130 это как-то совсем расстроило, поэтому решил после новогодних праздников заняться собой, только в отличии от большинства, действительно это сделал. smile.gif Поначалу просто решил поменьше кушать, и натурального, сразу отказался от мучного, сладкого, жирного, типа сала, алкоголя и еще много чего. А потом уже стал разбираться, по части БЖУ, и вообще процесса. Лично мне помог Брин в этом плане. Пусть попсово и наверное неправильно (знающие тут подскажут), но меня смотивировали изменения, которые могут в достаточно короткий период и на глазах происходить. Ну и потом начал по смежной тематике каналы смотреть, Фрешлайф, Саймон Миллер (позитивный чувак очень), да много всякого, из последнего Борейко например.
Кожа средне, конечно, и это ожидаемо, особенно если учитывать, что набор веса тоже был резким, остались растяжки, которые сейчас выглядят плохо, да и в целом кожи много. Надеюсь только когда от жира избавлюсь, буду стараться набрать уже нормальную мышечную массу, может немного поправится ситуация, ну а если нет, и так в целом неплохо, плюсов по самочувствию и внешнему виду гораздо больше.

--------------------
+Quote Post
gerar
post Понедельник, 07 сентября 2020, 09:39
Отправлено #2525

Продвинутый
**

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 07 сентября 2020, 09:32)

Лично для меня мотиватором прежде всего стала цифра на весах, совсем не та, что я ожидал. Я думал 100-110, но 130 это как-то совсем расстроило, поэтому решил после новогодних праздников заняться собой, только в отличии от большинства, действительно это сделал. smile.gif Поначалу просто решил поменьше кушать, и натурального, сразу отказался от мучного, сладкого, жирного, типа сала, алкоголя и еще много чего. А потом уже стал разбираться, по части БЖУ, и вообще процесса. Лично мне помог Брин в этом плане. Пусть попсово и наверное неправильно (знающие тут подскажут), но меня смотивировали изменения, которые могут в достаточно короткий период и на глазах происходить. Ну и потом начал по смежной тематике каналы смотреть, Фрешлайф, Саймон Миллер (позитивный чувак очень), да много всякого, из последнего Борейко например.
Кожа средне, конечно, и это ожидаемо, особенно если учитывать, что набор веса тоже был резким, остались растяжки, которые сейчас выглядят плохо, да и в целом кожи много. Надеюсь только когда от жира избавлюсь, буду стараться набрать уже нормальную мышечную массу, может немного поправится ситуация, ну а если нет, и так в целом неплохо, плюсов по самочувствию и внешнему виду гораздо больше.
*

Базилио на фрешлайф многих мотивирует.
Ты молодец! Теперь старайся удерживать результат. В зажоры не уходи!
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 07 сентября 2020, 09:43
Отправлено #2526

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (gerar @ Понедельник, 07 сентября 2020, 13:39)

*

Спасибо smile.gif Удивительно, но как-то и не тянет. По-моему, самое сложное было поверить, что это вообще возможно. Столько на работе наслушался, словно это или чудо какое-то, или болезнь, и что люди каждый год пробуют, и никак не могут. По-моему, еслиб сразу всем сказал о своей задумке, этим бы все и закончилось, а так, когда результат уже вообще на лицо стал, отказываться от этого и возвращаться к старым привычкам как-то и не тянет вообще.

--------------------
+Quote Post
DEN6666
post Понедельник, 07 сентября 2020, 11:06
Отправлено #2527

рыцарь граненого стакана

QUOTE (gerar @ Понедельник, 07 сентября 2020, 09:39)

*

Мотивирует, но он форму делает химией.
Курсанул , пофоткался , поснимал для канала))
Пс: по опыту скажу что не так страшен алкоголь для формы как то что он повышает аппетит ) и вместе с ним употребляется куча еды. Знаю лично людей с отличной формой, которые употребляют по 4-5 бутылок вина в неделю)) с 1 яблочком) на закусь

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 06 сентября 2020, 23:11)

Совсем.
*

Это все стеройды )))))

Сообщение отредактировал DEN6666 - Понедельник, 07 сентября 2020, 11:17

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Omunz
post Понедельник, 07 сентября 2020, 11:29
Отправлено #2528

Безумец

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 07 сентября 2020, 07:39)

*

Уважение! cool.gif видел тебя на ГБХ пати 12 или 13 года) 50 кг за 9 месяцев? по сколько в месяц скидывал? стоял ли вес? интересно!

Сообщение отредактировал Omunz - Понедельник, 07 сентября 2020, 11:33

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 07 сентября 2020, 11:51
Отправлено #2529

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (DEN6666 @ Понедельник, 07 сентября 2020, 15:06)

Мотивирует, но он форму делает химией.
Курсанул , пофоткался , поснимал для канала))
Пс: по опыту скажу что не так страшен алкоголь для формы как то что он повышает аппетит ) и вместе с ним употребляется куча еды. Знаю лично людей с отличной формой, которые употребляют по 4-5 бутылок вина в неделю)) с 1 яблочком) на закусь
*

Ну вина я особо не любитель, а как посмотришь на калорийность вискаря или водки, так сразу прикидываешь что лучше тунца навернуть или курятины, здоровее будешь. smile.gif

QUOTE (Omunz @ Понедельник, 07 сентября 2020, 15:29)

Уважение! cool.gif видел тебя на ГБХ пати 12 или 13 года) 50 кг за 9 месяцев? по сколько в месяц скидывал? стоял ли вес? интересно!
*

За 8 получается. smile.gif В среднем по 6кг +-, всё очень равномерно и плавно. Нет, не стоял сколько либо длительное время, даже в течение недели всегда был прогресс.

--------------------
+Quote Post
DEN6666
post Понедельник, 07 сентября 2020, 12:02
Отправлено #2530

рыцарь граненого стакана

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 07 сентября 2020, 11:51)

Ну вина я особо не любитель, а как посмотришь на калорийность вискаря или водки, так сразу прикидываешь что лучше тунца навернуть или курятины, здоровее будешь. smile.gif
*

Виски 222 всего, водка по моему 220 ,текила 210, ром 230, у вина(нормального ) всего 70 ))) не так уж и много.

Сообщение отредактировал DEN6666 - Понедельник, 07 сентября 2020, 12:05

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
gerar
post Понедельник, 07 сентября 2020, 13:20
Отправлено #2531

Продвинутый
**

QUOTE (DEN6666 @ Понедельник, 07 сентября 2020, 12:02)

Виски 222 всего, водка по моему 220 ,текила 210, ром 230, у вина(нормального ) всего 70 ))) не так уж и много.
*

из всех вешесказанных соображений, я себе позволяю только сухое вино. Максимум два бокала.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 07 сентября 2020, 14:13
Отправлено #2532

Завсегдатай

Это все стеройды )))))

Да не переживай, при мне волосы. Просто имидж захотелось обновить, много мороки с ними.

--------------------

+Quote Post
DenisL
post Пятница, 11 сентября 2020, 17:18
Отправлено #2533

Продвинутый
**

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 07 сентября 2020, 11:51)

Я сбрасывал 10 лет назад со 120 до 88, за 7 примерно месяцев. Для организма это стресс, если упустить момент нажрет обратно. Я очнулся на 110 лет через 5. Опять сбросил но уже за полтора года до 88. С тех пор вес колеблется между 84 и 90. Из спорта велотренажер, и гребной.
+Quote Post
AAA26
post Среда, 16 сентября 2020, 15:15
Отправлено #2534

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

Я тож немного набрал перед летом (май 2020),ща худее,просто меньше бегал и все
user posted image

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Axel089
post Среда, 16 сентября 2020, 16:06
Отправлено #2535

Завсегдатай

QUOTE (DenisL @ Пятница, 11 сентября 2020, 17:18)

Я сбрасывал 10 лет назад со 120 до 88, за 7 примерно месяцев. Для организма это стресс, если упустить момент нажрет обратно. Я очнулся на 110 лет через 5. Опять сбросил но уже за полтора года до 88. С тех пор вес колеблется между 84 и 90. Из спорта велотренажер, и гребной.
*

Нет никакого стресса, если по уму все делать, а не как обычно любят - вчера жрали все подряд, а сегодня, бедные и несчастные, плачут над кефиром и огурцами.

Килограмм в неделю - это нормальный и, более того, отличный результат. Если считать, что в месяце, в среднем, 4 недели, то получится 28 кг за 7 месяцев.

Ну и если там отправная точка - это 120 кг, извиняюсь, говна от пива и бургеров с чипсами, то такой вес будет таять быстрее. Чем больше процент жира в организме, тем быстрее он будет уходить, если, опять же, грамотно тренироваться и диетить.

Вот при сушке с 15 процентов жира до 10 похудение будет идти совершенно другими темпами. Фарму я в расчет не беру, само собой.

--------------------

+Quote Post
gerar
post Среда, 16 сентября 2020, 16:49
Отправлено #2536

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Среда, 16 сентября 2020, 16:06)

Вот при сушке с 15 процентов жира до 10 похудение будет идти совершенно другими темпами. Фарму я в расчет не беру, само собой.
*

вот у меня примерно такая же "проблема". Хоть вам и не нравится моя форма, но, у меня задача - снизить процент жира до 10. А потом уже буду над массой думать или вовсе не буду массу набирать.
Мне при моих 80 кг и примерно 15% жира, каждые 100 грамм даются с боем. Что я уже только не предпринимаю: ИГ, низкие угли, щас вот креатин взял, чтобы силовые немного поднять (надеюсь несильно зальет), может больше в зале калорий буду тратить. Фарму никакую не рассматриваю.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 16 сентября 2020, 18:26
Отправлено #2537

Завсегдатай

QUOTE (gerar @ Среда, 16 сентября 2020, 16:49)

вот у меня примерно такая же "проблема". Хоть вам и не нравится моя форма, но, у меня задача - снизить процент жира до 10. А потом уже буду над массой думать или вовсе не буду массу набирать.
Мне при моих 80 кг и примерно 15% жира, каждые 100 грамм даются с боем. Что я уже только не предпринимаю: ИГ, низкие угли, щас вот креатин взял, чтобы силовые немного поднять (надеюсь несильно зальет), может больше в зале калорий буду тратить. Фарму никакую не рассматриваю.
*

Мне и моя форма нынешняя не то, чтобы нравится. Расслабься.

Есть в качковской среде такое выражение - было бы, что сушить.

Твоя нынешняя форма - это вполне нормальная отправная точка. Или ты всерьез думаешь, что превратишься в скелет, потом начнешь набирать и будешь Аполлоном с плоским животом, кубиками и большими банками? Это так не работает.

От креатина заливает химиков, который на препаратах водонапорных сидят и жрут креатин ведрами. Плюс заливает водой в любом случае, а она уходит чуть ли не быстрее, чем приходит.

Главное, с дозировкам не усердствуй - 5 грамм перед тренировкой и 5 после. Не надо никаких циклов загрузки и прочего делать.

И еще настоятельно рекомендую к эндокринологу сходить. Желательно со спортивным уклоном. Может у тебя гормональный фон настолько живет своей жизнью, что от этого и все проблемы.

--------------------

+Quote Post
gerar
post Среда, 16 сентября 2020, 18:29
Отправлено #2538

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Среда, 16 сентября 2020, 18:26)

И еще настоятельно рекомендую к эндокринологу сходить. Желательно со спортивным уклоном. Может у тебя гормональный фон настолько живет своей жизнью, что от этого и все проблемы.
*

я года два назад сдавал анализы - Т3 - был ниже референта.
Нормального врача, да еще со спортивным уклоном сложно найти
+Quote Post
Axel089
post Среда, 16 сентября 2020, 20:05
Отправлено #2539

Завсегдатай

Это в Москве-то? Не смеши lol.gif

--------------------

+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 17 сентября 2020, 19:07
Отправлено #2540

no pain - no game

Тоже себя сфотал.
178 -80
Не ем вообще ничего из спортпита. Пресс и бицепсы не качаю (специально/изолированно я имею в виду). В отпусках, если поблизости или в гостинице есть спортзал нормальный - тягаю штангу, делаю присяды и подтягивания гантели к спине (вместо скамьи всегда на колено упираюсь как лучший тренер мой давно завещал).
Регулярно турник, брусья, отжимания, бег. В принципе доволен. Хотелось бы массивнее быть, но слишком жесть. Это надо прям упарываться: набираю месяцами, откатываюсь мгновенно... А вот в такой форме удается себя удерживать без надрыва.
user posted image

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 17 сентября 2020, 19:49

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic