Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Bzik
post Пятница, 10 июня 2011, 13:03
Отправлено #301

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (Dimas_ @ Пятница, 10 июня 2011, 12:36)
правый
*

Свои люди на форуме.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barney_Gamble
post Пятница, 10 июня 2011, 13:10
Отправлено #302

Флудер

Из: Moscow

+14

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Boris
post Пятница, 10 июня 2011, 13:29
Отправлено #303

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Четверг, 09 июня 2011, 23:01)
а мне и не нужно ничего опровергать. сам майк отлично все доказывает. пусть не сохранилось никаких задокументированных данных. кроме гантели в 30 кг для шрагов в предсоревновательных тренировках от руни. и жима 100 кг в 13 лет.

+ про дотюремного и послетюремного уже я начал конкретизировать. так как миф сложился именно про 80е годы (кто-то растянул его, как принято у рыбаков итд до "НИКОГДА").  но этот же кто-то потом бодро подхватил и послетюремного майка решил для себя  считать другим человеком который. не имеет  с первым ничего общего. чтобы оставаться при своем, непоколебимом мнении.

ну и как бы
так что, можете оставаться при своем мнении.

ЗЫ ник к паверлифтингу ничего общего не имеет. слишком слаб я и немощен для такого.
*

Ну вы всё-таки приведите конкретный пример или ссылку на первоисточник, тогда будет ясно. По вашим словам их полным-полно, но что-то ни один пока не указали. Я не ради спора интересуюсь, просто самому любопытно smile.gif
Что касается "разделения", то мы ведь не уточнял и вначале о каком периоде его карьеры идет речь, верно? Я имел ввиду 80-ые годы, забыл уточнить, тут вы правы.
По словом "качался" я имею в виду тренинг с тяжестями, а не только со своим весом. Юмор ваш оценил lol.gif

+Quote Post
Axel089
post Пятница, 10 июня 2011, 14:07
Отправлено #304

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Dark Sol, я уже не раз и не два сказал, что:

а) я очень часто болел года до 2008 года
б) обладаю не самым лучшим иммунитетом
в) с 2003 по 2010 пережил 2 операции
г) никогда не качался фанатично

Плюс, опять же, генетика. У нас есть пареньки, которые жмут и 160 на раз, но ни у кого из них и близко нет рельефа как у Шварца или Слая. Вопросы касаемо наличия или отсутствия банок - это из той же области, что и отсутствие кубиков. Я прилично истязаю свой пресс, и кубики реально прощупываются. При этом их как закрывала небольшая жировая прослойка, так и закрывает.

Мальчики с глянцевых обложек Men's Health'ов истязают себя диетами, 4-х часовыми тренировками (я вот тренируюсь в среднем 2 раза в неделю по 2 часа), хавают протеинчик и прочую химию. Не надо путать рядового обывателя с ними.

Я не знаю, почему у всех сложилось такое мнение относительно меня - я себя быком не позиционировал, просто, глядя на дрыщей из "Фотоальбома" (давайте уж без поболи обойдемся - что есть, то есть, и 5-6 отписавшихся в этой теме людей погоды не меняют), говорил, что неплохо бы им себя в форму привести.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 10 июня 2011, 14:11

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Dimas_
post Пятница, 10 июня 2011, 14:26
Отправлено #305

Новичок
*

вот в чем секрет))) протеин дикая химия из за которой тело само растет ,как от ГР)
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 10 июня 2011, 14:27
Отправлено #306

Завсегдатай

Секрет в адских тренировках, помноженных на химию и правильное питание.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Dimas_
post Пятница, 10 июня 2011, 14:34
Отправлено #307

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 10 июня 2011, 14:27)
Секрет в адских тренировках, помноженных на химию и правильное питание.
*

ну ты написал "протеин и прочая химия" якобы протеин это допинг ) хотя это банальная пищевая добавка ,как и все то что продается в магазинах спортпитания)
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 10 июня 2011, 14:37
Отправлено #308

Завсегдатай

Это ты уже додумал что-то там за меня smile.gif

Протеин - добавка, да. У тех, кто качается без протеина, результат будет куда слабее, чем у тех, кто качается с ним.

Опять же у нас в зале есть парень, который приходит, хавает протеин, делает подходика 4 становой, потом пару мелких упражнений и уходит домой. Ручища у него, тем не менее, куда больше ручищ тех людей, которые делают раза в 3 упражнений больше него, но при этом добавок не используют.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 10 июня 2011, 14:38

--------------------

+Quote Post
Dimas_
post Пятница, 10 июня 2011, 14:54
Отправлено #309

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 10 июня 2011, 14:37)
Это ты уже додумал что-то там за меня smile.gif

Протеин - добавка, да. У тех, кто качается без протеина, результат будет куда слабее, чем у тех, кто качается с ним.

Опять же у нас в зале есть парень, который приходит, хавает протеин, делает подходика 4 становой, потом пару мелких упражнений и уходит домой. Ручища у него, тем не менее, куда больше ручищ тех людей, которые делают раза в 3 упражнений больше него, но при этом добавок не используют.
*

Мальчики с глянцевых обложек Men's Health'ов истязают себя диетами, 4-х часовыми тренировками (я вот тренируюсь в среднем 2 раза в неделю по 2 часа), хавают протеинчик и прочую химию. Не надо путать рядового обывателя с ними.
©

не додумал .слова твои.

протеин=белок . белок это вещество ,которое содержится в пище. кушая высокобелковые продукты в количестве удовлетворяющем потребности спортсмена ,употребление протеиновых коктейлей смысла не имеет ,тк лишний белок не усвоится.в случае если спортсмен не набирает нужное количество белка из пищи ,то имеет смысл пить протеиновые коктейли. из этого следует что утверждать ,что протеиновые коктейли это секрет успеха ,как то нелепо) это такая же еда ,просто высокобелковая.

Сообщение отредактировал Dimas_ - Пятница, 10 июня 2011, 14:55
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 10 июня 2011, 14:56
Отправлено #310

Unregistered

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 10 июня 2011, 14:07)
глядя на дрыщей из "Фотоальбома"
*

Ты бы просто за базаром следил, гопник Ростовский. Общаясь лично с теми, кого ты называешь дрыщами, могу сказать, что тебе далеко-далеко до многих из них и химия не поможет. С удовольствием бы поговорил с тобой на эту тему в жизни. Это не намеки на расправу, это только то, что я написал. Кроме тебя бестолочи, никто не оскорбляет остальных участников, включая тех, для кого твое физическое состояние - детский лепет.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 10 июня 2011, 15:03
Отправлено #311

Завсегдатай

QUOTE (Gashik @ Пятница, 10 июня 2011, 15:56)
Ты бы просто за базаром следил, гопник Ростовский. Общаясь лично с теми, кого ты называешь дрыщами, могу сказать, что тебе далеко-далеко до многих из них и химия не поможет. С удовольствием бы поговорил с тобой на эту тему в жизни. Это не намеки на расправу, это только то, что я написал.
*

Попытка вылезти из монитора? Шикарно. В 17-00 возле Портовой, ага? smile.gif

И эцсамое, про гопника ты бы уж промолчал из скромности - сам как быдло на фотках eye.gif

И на основании чего ты выводы вообще делаешь, если ты меня знать не знаешь в реальной жизни? Свободен.

Dimas_, я вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь. Я сказал лишь то, что с белком результаты в разы продуктивнее и привел пример. Какие вопросы?

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 10 июня 2011, 15:05

--------------------

+Quote Post
Dimas_
post Пятница, 10 июня 2011, 15:11
Отправлено #312

Новичок
*

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 10 июня 2011, 15:03)
Попытка вылезти из монитора? Шикарно. В 17-00 возле Портовой, ага? smile.gif

И эцсамое, про гопника ты бы уж промолчал из скромности - сам как быдло на фотках eye.gif

И на основании чего ты выводы вообще делаешь, если ты меня знать не знаешь в реальной жизни? Свободен.

Dimas_, я вообще не понимаю, чего ты от меня хочешь. Я сказал лишь то, что с белком результаты в разы продуктивнее и привел пример. Какие вопросы?
*

я ничего не хочу. просто говорю о том что это белок ,который содержится в пище.и о том ,что можно брать достаточное количество белка из пищи.
и в таком случае ,человек пьющий протеин ничем не будет отличаться от человека ,который его не пьет.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 10 июня 2011, 15:13
Отправлено #313

Завсегдатай

Ну было дело - я пачками хавал куриные грудки и все равно не добился "банок протеинщиков".

--------------------

+Quote Post
Boris
post Пятница, 10 июня 2011, 15:30
Отправлено #314

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Dimas_ @ Пятница, 10 июня 2011, 14:54)
©
*

Мальчики с крутыми мускулами:
а) гораздо одаренней генетически простого смертного
б) плотно сидят на стероидах
в) тренировки - их жизнь, все подчинено этому

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 10 июня 2011, 14:37)

*

Самая распространенная ошибка натуралов - "если я так много тренируюсь, почему же результаты растут так слабо? Значит надо тренироваться больше!"
Мышцы растут во время отдыха, на тренировке они получают повреждения; в ответ на этот стресс организм пытается увеличить запас прочности, увеличив их размеры. Вся беда большинства любителей в том, что они находятся в состоянии хронической перетренированности. Естественно, прогресс или в крайне слабый или вообще не идет. Рекомендую книгу Майка Ментцера "Супертренинг", ну или МакРоберта "Думай" - там подробно об этом написано. Кое в чем авторы конечно утрируют (например что можно за 8-10 месяцев добиться предела своих возможностей), но попробуйте на практике их методику - вы будете поражены. Поверьте, сверхинтенсивный тренинг по Ментцеру 1-2 раза в неделю будет выжимать из вас все соки, но зато и отдача будет намного выше. Упор на тяжелые базовые упражнения, сами тренировки короткие - 3-4 упражнения, зато отходить вы будете минимум по 2-3 дня от них. Похоже тот ваш парень как раз по такой программе и тренируется smile.gif
+Quote Post
doc7or
post Пятница, 10 июня 2011, 15:38
Отправлено #315

Продвинутый
**

Из: Тула

Мне рассказывал как перед соревнованиями ел наш призер по области в тяж. категории. 400-грудки, 400-рыбы, 400-кальмаров. Т.е. весьма не мало, +рис и каши. А от протеина будет быстрый толк, если он с креатином, но только при условии, что атлет до этого специально креатин не употреблял.

Boris,
то же самое хотел написать, но лень...
Ментцер еще цветочки. По Фалееву вообще 2 упражнения за тренировку. Причем если тренировок много (3 в неделю), то одно из них небольшим весом, чисто на технику.

Сообщение отредактировал doc7or - Пятница, 10 июня 2011, 15:42

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 10 июня 2011, 17:48
Отправлено #316

over 9000 сделок

Из: СПБ

У меня знакомый качок всё время про аминокислоты говорит. Про белок говорит не так активно smile.gif

Сообщение отредактировал Dark Sol - Пятница, 10 июня 2011, 17:48

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Dimas_
post Пятница, 10 июня 2011, 19:34
Отправлено #317

Новичок
*

протеиновым коктейлем проще набрать нужное количество белка.но чудесного в нем ничего нет.белок это и есть белок.

+Quote Post
doc7or
post Пятница, 10 июня 2011, 21:00
Отправлено #318

Продвинутый
**

Из: Тула

Да. Но разные аминокислоты по разному усваиваются. Лучше скушать десяток яичек, чем соевый протеинчик smile.gif. А еще лучше творожка.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Boris
post Пятница, 10 июня 2011, 21:26
Отправлено #319

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (doc7or @ Пятница, 10 июня 2011, 21:00)
Да. Но разные аминокислоты по разному усваиваются. Лучше скушать десяток яичек, чем соевый протеинчик smile.gif. А еще лучше творожка.
*

Как говорил "незабвенный" Дориан Ятс "Гипертрофия ваших мышц начнется когда калорийность питания достигнет 5000 килокалорий в день" smile.gif
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 11 июня 2011, 13:04
Отправлено #320

Флудер

QUOTE (doc7or @ Пятница, 10 июня 2011, 15:38)
Мне рассказывал как перед соревнованиями ел наш призер по области в тяж. категории. 400-грудки, 400-рыбы, 400-кальмаров. Т.е. весьма не мало, +рис и каши.
*

я так питаюсь каждый день... и ещё молока 2 литра в день выпиваю

--------------------
I am back
+Quote Post

Страниц: 133 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic