Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 133 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бодибилдинг, пауэрлифтинг и т.д., Всё о силовом тренинге

Anton69
post Суббота, 11 июня 2011, 19:09
Отправлено #321

VS

Из: Москва

Не надо гнать на протеин. У Акселя ничего с курицей не получалось по элементарной причине. Протеин нужен сразу после тренировки - пока мышщы травмированы и раздуты. Выпивая коктейль, протеин поступает в них в течении 30 минут. Еда переваривается 8 часов и протеин поступит уже совсем не тогда когда надо. Если коктейль из чистого протеина, то лишний просто не усваивается. А если коктейль еще и с другими добавками вроде углеводов и тд то он будет только способствовать набору лишнего веса, а не мышщ, если достаточно много не заниматься.

Все сеперкачки едят много яиц и куриных грудок. Но они и протеина много пьют потому что занимаются целыми днями. Короче я уверен на все 100 что здесь никто кроме ЛеТаона (по его утверждению выше) не получает достаточно протеина из своего ежедневног рациона, да и вообще плозо питается. Поэтому если ходишь в зал, то протеин надо пить.

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Boris
post Суббота, 11 июня 2011, 19:22
Отправлено #322

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 11 июня 2011, 19:09)
Не надо гнать на протеин. У Акселя ничего с курицей не получалось по элементарной причине. Протеин нужен сразу после тренировки - пока мышщы травмированы и раздуты. Выпивая коктейль, протеин поступает  в них в течении 30 минут. Еда переваривается 8 часов и протеин поступит уже совсем не тогда когда надо. Если коктейль из чистого протеина, то лишний просто не усваивается. А если коктейль еще и с другими добавками вроде углеводов и тд то он будет только способствовать набору лишнего веса, а не мышщ, если достаточно много не заниматься.
*

Проблемы большинства натуралов - в первую очередь перетренированность и тут питание не спасет, поможет только правильная методика (или стероиды, что конечно же глупо). Насчет 8 часов можно тоже поспорить, далеко не всякая пища так долго переваривается. Углеводы крайне необходимы для восполнения расходов энергии, ибо одним белком сыт не будешь, да и гликоген запасать нужно smile.gif

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 11 июня 2011, 19:23
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 11 июня 2011, 19:29
Отправлено #323

VS

QUOTE (Boris @ Суббота, 11 июня 2011, 20:22)
Проблемы большинства натуралов - в первую очередь перетренированность и тут питание не спасет, поможет только правильная методика (или стероиды, что конечно же глупо). Насчет 8 часов можно тоже поспорить, далеко не всякая пища так долго переваривается. Углеводы крайне необходимы для восполнения расходов энергии, ибо одним белком сыт не будешь, да и гликоген запасать нужно  smile.gif

Не вся. но уж куриные грудки точно - от 6 минимум. Про углеводы это все понятно, каждый сам для себя, в зависимосьсти от своей генетики формирует питание, но я придерживаюсь идеи раздельного потребления белка и угледов. Условно говоря - потренировался, выпил чисто протеиновый коктейль, отдохнул час, подождал пока протеин усвоится - а потом кушать полноценно пошел с углеводами. Но с ними вобще перебарщивать не стоит, толстеть не там где надо будеш. Их и так в еде очень много - я бы не стал их пить дополнительно.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 11 июня 2011, 19:45
Отправлено #324

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я раньше старался соблюдать режим - не хавать картошку и мучное в день тренировок, есть грудки до и после тренировок, да и вообще хавать маленькими порциями в течения дня. Потом зае... надоело. Как я уже говорил, я не фанатик культуризма - у меня других увлечений и забот хватает, поэтому когда начинаешь придерживаться подобного режима - голова пухнет от концентрации внимания на том, когда ты похавал и сколько углеводов за день выжрал.

Сейчас вот стараюсь просто не переедать, не перебарщивать с газировкой, сладким и мучным и не есть позже 7 (за исключением дней, когда тренируюсь, так как из зала я возвращаюсь домой в половину девятого).

Прогресс налицо - после полугодовалого отсутствия быстро восстановился как внешне, так и в плане силы. Фигура более рельефной стала, как раз после того, как перестал хавать грудки с поводом и без, а то раньше мне мое тело больше фигуру борца напоминало, чем чувака из тренажерки smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 11 июня 2011, 19:59

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Boris
post Суббота, 11 июня 2011, 19:58
Отправлено #325

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 11 июня 2011, 19:45)
Сейчас вот стараюсь просто не переедать, не перебарщивать в газировкой, сладким и мучным и не есть позже 7 (за исключением дней, когда тренируюсь, так как из зала я возвращаюсь домой в половину девятого). Прогресс на лицо - после полугодовалого отсутствия быстро восстановился как внешне, так и в плане силы. Фигура более рельефной стала, после того, как перестал хавать грудки с поводом и без, а то раньше мне мое тело больше фигуру борца напоминало, чем чувака из тренажерки smile.gif
*

Молодчина! Теперь, Дима, перейди на более простую методику (Ментцер, Фалеев) и станет еще лучше, гарантирую good.gif

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 11 июня 2011, 19:29)
Не вся. но уж куриные грудки точно - от 6 минимум. Про углеводы это все понятно, каждый сам для себя, в зависимосьсти от своей генетики формирует питание, но я придерживаюсь идеи раздельного потребления белка и угледов. Условно говоря - потренировался, выпил чисто протеиновый коктейль, отдохнул час, подождал пока протеин усвоится - а потом кушать полноценно пошел с углеводами. Но с ними вобще перебарщивать не стоит, толстеть не там где надо будеш. Их и так в еде очень много - я бы не стал их пить дополнительно.
*

+1

Самому охота заняться железом, но решил сначала вылечить сосуды и только потом уже заняться чем-то серьезным. Здоровье все-таки самое главное smile.gif

Сообщение отредактировал Boris - Суббота, 11 июня 2011, 20:02
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 11 июня 2011, 20:05
Отправлено #326

Завсегдатай

Вообще, я бы с удовольствием устроил тому же Дарк Солу экскурсию в наш спорзал и показал бы ребят со стажем, включая тренера. Думаю, вопросы про отсутствие рельефа как у мальчиков с Men's Health'a отпали бы сами собой smile.gif

Я не знаю, может в Питере и Москве все плотно на химии сидят, но я за свою жизнь в трех разных качалках побывал и нигде не видел мужиков с "банками". Вот именно стальными банками как у профессиональных бодибилдеров. Хотя жали при мне и 160 на раз, и больше. Скажете, у них нет прогресса и вообще они дурака валяют?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Boris
post Суббота, 11 июня 2011, 20:23
Отправлено #327

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 11 июня 2011, 20:05)
Вообще, я бы с удовольствием устроил тому же Дарк Солу экскурсию в наш спорзал и показал бы ребят со стажем, включая тренера. Думаю, вопросы про отсутствие рельефа как у мальчиков с Men's Health'a отпали бы сами собой smile.gif

Я не знаю, может в Питере и Москве все плотно на химии сидят, но я за свою жизнь в трех разных качалках побывал и нигде не видел мужиков с "банками". Вот именно стальными банками как у профессиональных бодибилдеров. Хотя жали при мне и 160 на раз, и больше. Скажете, у них нет прогресса и вообще они дурака валяют?
*

Дима, все правильно говоришь. Мальчики с обложек сидят на химии + принимают диуретики. К тому же своим телом зарабатывают себе на жизнь, естественно, что они гораздо больше работают над рельефом. А обычному человеку это абсолютно не нужно, разве что кто-то совсем уж заплывет сильно..
Рельеф абсолютно не показатель уровня тренированности, гораздо важнее проработка мышц, видимо Антон имел в виду именно это smile.gif
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 11 июня 2011, 20:35
Отправлено #328

VS

Я вобще не пойму, что вы привязались к обложкам журналов?! ТАм бодибилдеры и фотомодели - они зарабатывают своим телом, соответсвенно времени посвящают ему намного больше чем любой качок или даже тренер зала.

Они, во-первых, сидят на строгой диете. Потому что кто бы что ни говорил, но питание - это основа всего.

Во-вторых - пресс. Если нет пресса, то никогда по-настоящему круто выглядеть не будешь. Круто пресс и узкая талия очень сильно подчёркивают руки, грудь и остальные мышщи. Люди в залах по 150 кг которые жмут редко следят за своим прессом. А что такое пресс - это изнуряющие кардио упражнения. Бег в первую очередь. Надо из тела вывести всё лишнее - оставить только мышцы. Ни грамма жира быть не должно. Они конечно сушаться перед соревнованиями и тд. Но у фотомоделей в журналах сушка не как у бодибилдеров - они должны быть сухие всегда.

Потом там совсем другой подход к упражнениям - именно на рельеф работают а не на мощность. Я ходил когда в зал там было 3 стриптизёра - у них были самые красивые тела что я вжизни видел. И они были очень стройные и невероятно рельефные. Штангу почти не трогали, веса брали очень маленькие и делали 6 - 7 раз по 10 подходов с ними, причём рчень медленно прорабатывая каждое повторение, ничего не тягая рывками. Именно так рельеф и качается. А те кто пауэрлифтеры - так у них обычно и тела абсолютно уродские, ничего красивого там нет.

Да и потом перед тем как фоткаться на обложку журнала они мышцы забивают, мажутся кремом, загорают, их фоткают профессионалы с правильно поставленным светом и тенью,А фотки потом обрабатывают и т.д.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 11 июня 2011, 20:41
Отправлено #329

Завсегдатай

Антон, все правильно говоришь, просто отдельные личности начали обвинять вот к примеру меня в отсутствии рельефа. И вообще сводить все к абсурду аля "качалка = банки". А я вообще не догоняю - рельеф это только то, что демонстрируется в глянцевых журналах?

Если так, то да - рельефа у меня нет, но я и не сижу на жестких диетах и не изнуряю себя мега-пупер тренировками.

В моем понимании бодибилдинг - это развитие мускулатуры и силы. Все остальное - уже тонкости. Развивать можно по-разному и, соответственно, разных результатов добиваться.

--------------------

+Quote Post
SLAER09
post Суббота, 11 июня 2011, 20:52
Отправлено #330

Travel the world and the seven seas

Из: Ижевск

Сдал я чёртовы экзамены и с завтрашнего дня начинаю бегать по вечерам. Есть ли здесь кто уже бегает или бегал? Сколько стоит пробегать? Хочу сбрасывать остаточный жирок таким способом. Параллельно буду отжиматься, подтягиваться плюс брусья. Буду отписываться здесь с результатами. Если кому-то интересно могу и фотографии прикреплять. Мои проблемы это бока в области талии живот. Пресс есть, но через прослойку жира его не видно, а хотелось бы.

--------------------
user posted image
Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.©Watchmen
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 11 июня 2011, 20:59
Отправлено #331

VS

QUOTE (SLAER09 @ Суббота, 11 июня 2011, 21:52)
Сдал я чёртовы экзамены и с завтрашнего дня начинаю бегать по вечерам. Есть ли здесь кто уже бегает или бегал? Сколько стоит пробегать? Хочу сбрасывать остаточный жирок таким способом. Параллельно буду отжиматься, подтягиваться плюс брусья. Буду отписываться здесь с результатами. Если кому-то интересно могу и фотографии прикреплять. Мои проблемы это бока в области талии живот. Пресс есть, но через прослойку жира его не видно, а хотелось бы.
*

У меня почти тоже самое - я так же с этим борюсь - бег и турник.

Вот кстати видео, на мой взгляд идеальное для занятий во дворе - если кто-то сможет делать такие упражнения так как на видео то и рельеф будет такой же. Понятно чта там негр, сша, генетика и климат другие, но тем не менее http://www.youtube.com/watch?v=kNqUBnGXljM&feature=related

А вот видео, в моём понимании, очень сильных людей. Они намного красивее и сильнее многих качков и пауэрлифтеров. Не смотря на опасную грань с гейством, видео несомненно эпично и винрарно по всем параметрам, парни крутые http://www.youtube.com/watch?v=JWK5mfRGkiE&feature=related

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 11 июня 2011, 21:08
Отправлено #332

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (SLAER09 @ Суббота, 11 июня 2011, 21:52)
*

Я бегаю. В общем не от хорошей жизни, левая нога патологически немеет иногда. Поначалу бегал через день по 5км. Иногда два раза в неделю а то и раз (погода говно).
по 1км с остановками так как без остановок мне тяжело было.Да и щас тяжело.
Когда только начал - ноги в районе ахилла просто ломило несколько недель не мог даже ходить нормально. Потом всё окрепло (через пару месяцев) и уже бегал ОК. Потом правое колено заболело. Но это скорее от херовой обуви. Обувь нужна хорошая. очень мягкие кроссовки.
Сейчас снова бегаю, и надо сказать - намного легче.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Boris
post Суббота, 11 июня 2011, 21:49
Отправлено #333

Uphold the law
Group Icon

QUOTE (SLAER09 @ Суббота, 11 июня 2011, 20:52)
*

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 11 июня 2011, 21:08)
Я бегаю. В общем не от хорошей жизни, левая нога патологически немеет иногда. Поначалу бегал через день по 5км. Иногда два раза в неделю а то и раз (погода говно).
по 1км с остановками так как без остановок мне тяжело было.Да и щас тяжело.
Когда только начал - ноги в районе ахилла просто ломило несколько недель не мог даже ходить нормально. Потом всё окрепло (через пару месяцев) и уже бегал ОК. Потом правое колено заболело. Но это скорее от херовой обуви. Обувь нужна хорошая. очень мягкие кроссовки.
Сейчас снова бегаю, и надо сказать - намного легче.
*

+1, такие же проблемы. Я пока бегаю по утрам, ибо совсем растренирован. Первые пару недель тоже болели связки, сейчас вроде уже притерпелся. Вообще чтобы скинуть вес рекомендуют бегать утром до завтрака (я в 6 утра бегаю). Но, с другой стороны, слишком большую нагрузку так рано утром давать нельзя, поэтому со временем наверное перейду на вечерние пробежки. Фотки сделай и еще обязательно замеры, будешь со временем прогресс свой отслеживать)

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 11 июня 2011, 20:59)
У меня почти тоже самое - я так же с этим борюсь - бег и турник.

Вот кстати видео, на мой взгляд идеальное для занятий во дворе - если кто-то сможет делать такие упражнения так как на видео то и рельеф будет такой же. Понятно чта там негр, сша, генетика и климат другие, но тем не менее http://www.youtube.com/watch?v=kNqUBnGXljM&feature=related

А вот видео, в моём понимании, очень сильных людей. Они намного красивее и сильнее многих качков и пауэрлифтеров. Не смотря на опасную грань с гейством, видео несомненно эпично и винрарно по всем параметрам, парни крутые http://www.youtube.com/watch?v=JWK5mfRGkiE&feature=related
*

Видео про того негра давно смотрел - крутой парень, ниче не скажешь. Я в школе серьезно занимался на турнике, но до него конечно очень далеко было, хотя силовой на 2 руки свободно делал 8 раз.

А вот вторая ссылка - это вообще мега, сила у людей просто нечеловеческая. Вот таким и надо быть, а не мутантом в 100-150 кг, еле таскающим свое тело lol.gif
Вообще для меня в атлетизме большим примером служит Юрий Петрович Власов - наш прославленный тяжеловес, последний из когорты великих "бездопинговых" чемпионов. Великолепная фигура при супертяжелом весе (115-130 кг), феноменальные победы и при этом никакого зазнайства, абсолютная честность и правдивость. Он и писатель великолепный (из-за литературы рано завершил карьеру в расцвете сил), оччень советую всем почитать его книги - "Справедливость силы", "Стечение сложных обстоятельств" и т.д. Кстати, был кумиром Шварценеггера; в свое время Арни увидел его выступление и с тех пор заболел железом smile.gif
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 11 июня 2011, 22:04
Отправлено #334

Флудер

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 11 июня 2011, 19:09)
Короче я уверен на все 100 что здесь никто кроме ЛеТаона не получает достаточно протеина из своего ежедневног рациона
*

аминь blush.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
doc7or
post Суббота, 11 июня 2011, 23:09
Отправлено #335

Продвинутый
**

Из: Тула

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 11 июня 2011, 20:35)
Я ходил когда в зал там было 3 стриптизёра - у них были самые красивые тела что я вжизни видел. И они были очень стройные и невероятно рельефные. Штангу почти не трогали, веса брали очень маленькие и делали 6 - 7 раз по 10 подходов с ними, причём очень медленно  прорабатывая каждое повторение, ничего не тягая рывками....

...А те кто пауэрлифтеры - так у них обычно и тела абсолютно уродские, ничего красивого там нет.

Самые красивые тела - у женщин. У мужчин я смотрю, кто сколько жмет. Каждому свое.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 12 июня 2011, 01:27
Отправлено #336

Флудер

Чтобы быть актуальным у красивых женщин - нужна выносливость. а облепленные мышцами таки невыносливы.

--------------------
I am back
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 12 июня 2011, 04:06
Отправлено #337

VS

QUOTE (doc7or @ Воскресенье, 12 июня 2011, 00:09)
У мужчин я смотрю, кто сколько жмет.

hmm.gif

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
doc7or
post Воскресенье, 12 июня 2011, 10:58
Отправлено #338

Продвинутый
**

Из: Тула

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 12 июня 2011, 01:27)
Чтобы быть актуальным у красивых женщин -
нужен толстый кошелек.

А вот невероятный рельеф. Это ли мечта женщин?
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Le Taon
post Воскресенье, 12 июня 2011, 11:47
Отправлено #339

Флудер

QUOTE (doc7or @ Воскресенье, 12 июня 2011, 10:58)
нужен толстый кошелек.

не с теми женщинами ты общаешься blush.gif

QUOTE (doc7or @ Воскресенье, 12 июня 2011, 10:58)
А вот невероятный рельеф. Это ли мечта женщин?
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

ой по нему можно анатомию изучать

--------------------
I am back
+Quote Post
LostMorf
post Воскресенье, 12 июня 2011, 12:25
Отправлено #340

Маньяк

Смыть с этого мужика это масло, и посмотреть на его кожу - наверняка одни сплошные растяжки. Хотя, красота требует жертв...
+Quote Post

Страниц: 133 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic