Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Странная политика Нинтендо, меня настораживает

Nadoelo
post Вторник, 14 июня 2011, 09:39
Отправлено #21

Новичок
*

всех удивит, когда майки портативку выкатят. ОЙ не зря они скайп купили, пару игровых издателсьтв еще прикупили, а сейчас с нвида чт-то все делают в плане тегра
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gabriele
post Вторник, 14 июня 2011, 10:10
Отправлено #22

Фанат

QUOTE (drugold @ Вторник, 14 июня 2011, 09:04)
Насчет GPU "Wii U", где-то читал, что там используется новейший чип от AMD из линейки HD7000 (ещё не вышел на РС).
*

Rumors smile.gif А точно мы узнаем когда Nintendo официально заявит характеристики. Но очень хочется чтобы пришла хорошая мультиплатформа на Nintendo приставки с отличной графикой.

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
Cockzilla
post Вторник, 14 июня 2011, 11:00
Отправлено #23

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (aleXey @ Вторник, 14 июня 2011, 00:54)
неуспели её показать как Сони уже думает подобное применить в PSVita

это что иммется ввиду? ато я не в теме немного

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miha11
post Вторник, 14 июня 2011, 11:26
Отправлено #24

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

QUOTE (DENDEN @ Вторник, 14 июня 2011, 09:12)
подарите топикстартеру учебник русского языка, плиз. это к модерам просьба. достало.
по теме - смотрел демо зальды - "пилы" сплошные, да. не знаю, что за чип, но картинка не ах
*

Это к идиотскому правительству Украины обращайся, которое вопреки всем принципам глобализации отменило русский язык в школах.

QUOTE (Jojo @ Вторник, 14 июня 2011, 09:20)

3DS в моих глазах ждет та же участь. Про WiiU - пока неизвестно.
*

Мне кажется, на WiiU графика хуже, чем на 360 и пс3. и нафига спрашивается она нужна, эта ви ю? ну может будет пару-тройку крутых эксклюзивов (если будет новая часть дрэгон квест - мигом куплю без раздумываний).
Вот тот же Фар Край 3 с ви ю: http://www.youtube.com/watch?v=uLrVJtiS4iU...player_embedded
сплошное мыло. может видео такое, но что-то кажется, что это реальная графика.

QUOTE (Nadoelo @ Вторник, 14 июня 2011, 09:39)
всех удивит, когда майки портативку выкатят. ОЙ не зря они скайп купили, пару игровых издателсьтв еще прикупили, а сейчас с нвида чт-то все делают в плане тегра
*

Те, кому не нравится анчартед на вите - мне вас жаль. Видимо не играли еще в анч1 и 2. я тоже когда не играл в анч, думал ну игра и игра. а как начал первую... так супер просто

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
aleXey
post Вторник, 14 июня 2011, 12:09
Отправлено #25

Безумец

QUOTE (DENDEN @ Вторник, 14 июня 2011, 09:12)
подарите топикстартеру учебник русского языка, плиз. это к модерам просьба. достало.
*

Я не люблю читать, так что даже есле подарят много чего не изменится smile.gif
Что касается нашего правительства (Украинского) то єто жесть похлеще моих постов!
Все подтвердят!
Недай Бог вам такое
Сори за офтоп

Развивая тему про Нинтендо скажу, что игры их и геймплей иновационній и все остальное у Нинтендо супер, им нет равных. Но проблема в том, что они нехотят продавать себе в убыток ничего, приетом теже Сони продают себе в убыток! Нинтендо на всем пытается наварить и изза этого может пострадать, Просто немного обидно за свою любимую компанию! У них очень мощные ексклюзивы но на этом не выедешь! Когда люди смотрят что на томже ПС3 рубятся во всю в тотже Калл Оф Дюти а на Нинтенде его нет. Вернее есть но не то! Становится обидно) Повторюсь что на ДС были инновации + цена недорогая + мощная линейка игр итд! ПСП был мощным и все, сейчас цена идентична и инновации неособые!
Короче посмотрим!

Сообщение отредактировал aleXey - Вторник, 14 июня 2011, 12:21

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 14 июня 2011, 12:37
Отправлено #26

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

А в чем обида то? smile.gif Что навариваются на приставке?Ну блин,все хотят красиво жить.В этом нет ничего плохого.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 14 июня 2011, 12:47
Отправлено #27

Флудер

Из: Moscow

aleXey главную задачу правительство выполнило, ты называешь "нас и вас", когда мы это одно и тоже. Для меня нет разницы, украинец, русский или белорус. Это оффтоп, не удержался.

По теме. 3дс купили впервую очередь те, кто был очень доволен дской и вии, как никак, уступая в графике делать настолько интересные игры, дорого стоит. 3дс, пока что не оправдала и половины потраченных стредств, напоминаю проект по отбиванию бабла. Это пугает, помню линейку дс на старте, но не разочаровывает, так как дальше игры, уверен, пойдут мегахитовые и не переделки, а полноценные. Вии точно так же была нацелена на интересные игры, на семейные игры, вот почему графика там была не важна. Третим конкурентом в борьбе за высокопроизводительное железе быть сложно и не нужно наверное, когда можно взять аудиторию другим. Вии со своими нунчаками дали нечто новое и очень интересное, чего, к сожалению нет в 3дс, именно по этому вии даже сейчас имеет очень значительные продажы на зависть пс3 и боксу. В новой приставке супер новшеств пока не видно, кроме джойстика. Если Нинтендо думает прокатить так же как с 3дс, выпустив по сути такую же консоль, но более мощную, тут может быть отскок. В портативках псп вообще не конкурент Нине, Майки портативок не делали. А вот в некст генах они ой какие конкуренты и невзрачный продукт тут может не вылезти только за счёт игр или ремейков былых хитов.

Несколько суммирую весь сумбур, 3дс своё вытянет, уверен, жаль что игры сейчас не очень. Хендхелд от Сони кот в мешке, уверен будет очень мощный, но каков будет в управлении и какие будут игры, - это вопрос. Нинтендо Ю - вызывает пока что только опасение. В тех играх что показали графика, как уже писали тут, схожа с пс3/боксом. Новые приставки сони и майка буду мощнее в разы и нинтендо может не хватить то фишки, которая была у Вии. Тут покажет только время. В железе пс4 не сомневаюсь, а игры, через 1-2 года хитовые будут и там, может и быстрее.

Касаемо цены, если продукт будет стоящим, мне не жалко и около 20к на нест ген приставку. Но 3дс, как последняя покупка, пока своего не окупила даже частично.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Mustik
post Вторник, 14 июня 2011, 12:59
Отправлено #28

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (aleXey @ Вторник, 14 июня 2011, 12:09)
Развивая тему про Нинтендо скажу, что игры их и геймплей иновационній и все остальное у Нинтендо супер, им нет равных. Но проблема в том, что они нехотят продавать себе в убыток ничего, приетом теже Сони продают себе в убыток!

не забываем, что Нинтендо производит/продаёт только консоли и игры, у неё нет за спиной таких столпов как: Sony BMG, Sony Pictures и прочего. Про Майкрософт вообще молчу, эти могут себе многое позволить. Нинтендо не может себе позволить ни продать что-либо в убыток, ни огромного провала в запуске консолей, так как это чревато банкротством

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 14 июня 2011, 13:07
Отправлено #29

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (aleXey @ Вторник, 14 июня 2011, 10:18)
Есле ломанут их конечно ))
Не ломанут невозьму smile.gif

С этого и надо было начинать, что тебе наплевать на какую-то конкретно платформу и её игры, тебе тупо интересна пираткаhappy.gif

По сути Wii U - нинтендо как всегда на гребне технологий, выпускает соразмеримую с каррент-геном консоль (но с толстым диском, HDMI и PSP прикрученной к DS3 в качестве геймпада) и когда через пару лет выйдут X720 и PS4, большая Н снова окажется в авангарде с отмазкой "зато у нас есть марево 100500, зельда n+1 ну и ещё пара-тройка набивших оскомину "старых добрых трейдмарков" от которых все без ума" О_о. GameCube у них разве что получился в ногу со временем. Вий же пошёл по протоптанной другими тропе - "изобрели" моушн-пад, объединив дримовский Fishing Rod с EyeToy, а железо для самой консоли "придумали" тупо разогнав железо кубика (дотянув едва до уровня первого XBOX'а).
С двухэкранками ихними вообще бред - интернеты и издательства машут флажками о миллионах и миллонах проданных железок и игр к ним, здешние обладатели двухэсок гордо плюются в сторону "бесперспективной PSP" и ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS. За всё это время я видел только одну девочку неформального вида, едущую в сторону горбушки с розовой DSкой. ВСЁ! При этом и на горбушке/совке и в иных точках мне попадаются и дети и взрослые, покупающие игры для... PSP О_о. Игры для DS, как правило, покрыты толстым слоем пыли (не смотря на попадающиеся ценники со скидками) и в их сторону практически никто не смотрит. Так что либо я что-то не понимаю и народ действительно так любит консоли от Н, либо получается ситуация, когда народ изливает потоки лестных отзывов и всяческие похвалы продукту, который был куплен и за который тупо стыдно - купил зачем-то эту фигню и никому ведь не скажешь что не нра, засмеют.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 14 июня 2011, 13:18
Отправлено #30

Unregistered

QUOTE (Miha11 @ Вторник, 14 июня 2011, 11:26)
Это к идиотскому правительству Украины обращайся, которое вопреки всем принципам глобализации отменило русский язык в школах.
*

Устаревшая информация, уже вернули как второй обязательный.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 14 июня 2011, 13:40
Отправлено #31

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 14:07)
С двухэкранками ихними вообще бред - интернеты и издательства машут флажками о миллионах и миллонах проданных железок и игр к ним, здешние обладатели двухэсок гордо плюются в сторону "бесперспективной PSP" и ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS.
*

а кто-то где-то разве говорил, что дээски хорошо продаются у нас?
думаю, даже сони не делает здесь много денег, что уж говорить про "непацанскую" нинку.

вообще, я вот обладатель ds-ки и psp. и ни в кого не плююсь.
но ds люблю больше.
просто потому, что там больше действительно интересных игр.
я какой-то специальный человек?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
drugold
post Вторник, 14 июня 2011, 13:41
Отправлено #32

Куратор homebrew GC/Wii

Из: СССР

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 14:07)
ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS.

Я в метро вижу, но конечно реже, чем пспшников.

--------------------
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 14 июня 2011, 13:44
Отправлено #33

Фанат

Ashen
"ни в метро, ни на улицах стольного града"
полно других стольных градов и метро-там та картинка другая-и эт не потому,что мы особенный народ).уж мильон раз обсуждалось.

aleXey
А жаловаться,что Нинка зарабатывает и в этом же посте говорить,что обидно за любимую компанию(при этом играя во все пирацкое)-вообще за гранью))).
+Quote Post
Gabriele
post Вторник, 14 июня 2011, 13:55
Отправлено #34

Фанат

Не знаю как там в России а у нас в Молдове народ особенный. У нас Нинтендо наверное никогда не приживется. У нас народ играет только в графику.

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 14 июня 2011, 13:58
Отправлено #35

Фанат

Как только приставки и игры будут на молдавском/русском и за адекватные деньги-так и приживется.Как миленькая)

Сообщение отредактировал MMAX - Вторник, 14 июня 2011, 13:58
+Quote Post
NightLight
post Вторник, 14 июня 2011, 14:16
Отправлено #36

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Вот сколько раз читал на ГБХ высказывания вроде "Вот будут делать на русском, тогда будем покупать". И письмо в Нинтендо ведь писали с мольбами. И вот большая Н пришла в Россию официально, ан нет, народ все равно заказывает игры с Амазона или еще откуда-нибудь, и еще жалуется на "жуткое" русское оформление обложки.
Поддержите уж тогда Нинтенду рублем, покупая русские версии/изданные для России, тогда и "приживется".

П.с. претензий ни к кому нет, просто крик души)

Сообщение отредактировал NightLight - Вторник, 14 июня 2011, 14:24
+Quote Post
Aganov
post Вторник, 14 июня 2011, 14:22
Отправлено #37

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 13:07)
..и когда через пару лет выйдут X720 и PS4, большая Н снова окажется в авангарде с отмазкой "зато у нас есть марево 100500, зельда n+1 ну и ещё пара-тройка набивших оскомину "старых добрых трейдмарков" от которых все без ума"

Только в арьергарде, а не авангарде.

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 13:07)
С двухэкранками ихними вообще бред - интернеты и издательства машут флажками о миллионах и миллонах проданных железок и игр к ним, здешние обладатели двухэсок гордо плюются в сторону "бесперспективной PSP" и ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS. За всё это время я видел только одну девочку неформального вида, едущую в сторону горбушки с розовой DSкой. ВСЁ! При этом и на горбушке/совке и в иных точках мне попадаются и дети и взрослые, покупающие игры для... PSP О_о. Игры для DS, как правило, покрыты толстым слоем пыли (не смотря на попадающиеся ценники со скидками) и в их сторону практически никто не смотрит. Так что либо я что-то не понимаю и народ действительно так любит консоли от Н, либо получается ситуация, когда народ изливает потоки лестных отзывов и всяческие похвалы продукту, который был куплен и за который тупо стыдно - купил зачем-то эту фигню и никому ведь не скажешь что не нра, засмеют.
*

Ну учитывая чуть более чем полное отсутствие вменяемой рекламы и рекламной политики в Роиссе - еще не все так плохо. А если учесть чуть более чем чудовищное положение в ритейле..
По знакомым сужу - многие узнали о существовании даже Вия только после того, как я им радостно рассказал/показал свежеприобретенный ништяк.

QUOTE (MMAX @ Вторник, 14 июня 2011, 13:44)
Ashen
полно других стольных градов и метро-там та картинка другая-и эт не потому,что мы особенный народ).уж мильон раз обсуждалось.

aleXey
А жаловаться,что Нинка зарабатывает и в этом же посте говорить,что обидно за любимую компанию(при этом играя во все пирацкое)-вообще за гранью))).
*

Стольный - один по определению.

Давайте уже любить не компании, а качественные продукты - ок?
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 14 июня 2011, 14:26
Отправлено #38

Фанат

Я тож без претензий,но Нинка пока еще в процессе прихода в Россию.И это отлично!..Но медленно.Хочется Зельд и Метроидов на русском,а не поделки по фей,"отвечай-не зевай" и прочих Болтов.

"Стольный - один по определению."
С чего бы это?

"Давайте уже любить не компании, а качественные продукты - ок?"
Не,давайте каждый будет сам решать,что и кого любить,ок?

Сообщение отредактировал MMAX - Вторник, 14 июня 2011, 14:33
+Quote Post
Ded_Makar
post Вторник, 14 июня 2011, 14:34
Отправлено #39

Фанат

Из: Владимир

QUOTE (NightLight @ Вторник, 14 июня 2011, 14:16)
Вот сколько раз читал на ГБХ высказывания вроде "Вот будут делать на русском, тогда будем покупать". И письмо в Нинтендо ведь писали с мольбами. И вот большая Н пришла в Россию официально, ан нет, народ все равно заказывает игры с Амазона или еще откуда-нибудь, и еще жалуется на "жуткое" русское оформление обложки.
Поддержите уж тогда Нинтенду рублем, покупая русские версии/изданные для России, тогда и "приживется".

П.с. претензий ни к кому нет, просто крик души)
*

К нам в город до сих пор не завезли ни саму 3DS ни игр к ней. Когда там ланч был? Ну пришла Н в Россию, а что толку? Та же бешеная накрутка и всё тот же пофигизм в плане дистрибуции.

--------------------
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 14 июня 2011, 15:05
Отправлено #40

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Ded_Makar @ Вторник, 14 июня 2011, 14:34)
К нам в город до сих пор не завезли ни саму 3DS ни игр к ней. Когда там ланч был? Ну пришла Н в Россию, а что толку? Та же бешеная накрутка и всё тот же пофигизм в плане дистрибуции.
*

В очередной раз удивляюсь людям, писавшим письмо Нинтенде. Они видимо думали, что им все игры сразу станут на русском и в полцены. Ага smile.gif)
Можете еще пару писем накатать - авось чо и изменится lol.gif lol.gif

Не, Нинтендо явно надо вектор менять. На казуалах далеко не уедешь.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post

Closed TopicStart new topic