Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Странная политика Нинтендо, меня настораживает

daxter.
post Вторник, 14 июня 2011, 15:10
Отправлено #41

флуд мастер 99LV

Подкорректирую немного. В Vita не только процессор имеет 4 ядра, но и графический чип.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 14 июня 2011, 15:15
Отправлено #42

Фанат

QUOTE (Jojo @ Вторник, 14 июня 2011, 15:05)
В очередной раз удивляюсь людям, писавшим письмо Нинтенде. Они видимо думали, что им все игры сразу станут на русском и в полцены.

А может благодаря им она к нам идет все-таки?Адекватная-это не "полцены",но вопрос сложный.
+Quote Post
shitter
post Вторник, 14 июня 2011, 15:16
Отправлено #43

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (drugold @ Вторник, 14 июня 2011, 12:04)
Насчет GPU "Wii U", где-то читал, что там используется новейший чип от AMD из линейки HD7000 (ещё не вышел на РС).
*

вообщето используется прокачаный чип из 4000 серии, так что новым его назвать язык не поворачивается, хотя возможности у него очень хорошие

--------------------
user posted image
+Quote Post
drugold
post Вторник, 14 июня 2011, 15:22
Отправлено #44

Куратор homebrew GC/Wii

Из: СССР

Вообще-то, точно сказать пока нельзя. Были слухи как о HD4000, так и HD7000. Опять же, пока только демо-образцы. Ближе к 2012 году будет видно.

--------------------
Wii-3.2E/Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer
Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J
Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U
SNES PAL
Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 14 июня 2011, 15:24
Отправлено #45

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (MMAX @ Вторник, 14 июня 2011, 15:15)
А может благодаря им она к нам идет все-таки?Адекватная-это не "полцены",но вопрос сложный.
*

Я думаю, что вопреки. а не благодаря. Все эти письма идут в корзину.
Поддержать Нинтендо можно только рублем и в поставленных рыночных условиях. Т.е. пойти в магазин и купить товар по той цене, которая есть в конкретной стране. clover.gif И, возможно, через пару лет хороших продаж появятся и русификации и цены снизятся. И вообще, компания будет всячески показывать, что этот рынок для нее приоритетен, а не находится на уровне стран третьего мира.

А катать телеги в никуда можно сколько угодно - только бизнес делается не на письмах, а на реализации продукции. Покупайте - и будет вам счастье!! wink.gif

Сообщение отредактировал Jojo - Вторник, 14 июня 2011, 15:28

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 14 июня 2011, 15:26
Отправлено #46

Йа Горелко

QUOTE (aleXey @ Вторник, 14 июня 2011, 00:54)
Притом что его разобрали ктото с сайта Fixit вроде и оценили приблизительную цену, 110 долларов!
*

Они бы еще Бентли бы разобрали и посчитали как удельный вес всего металлолома. Вот где разнница!! вот где покровы то рвутся!!
Вообщем,когда коту делть нечего - он яйца лижет...

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 14 июня 2011, 15:31
Отправлено #47

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 14:07)
С двухэкранками ихними вообще бред - интернеты и издательства машут флажками о миллионах и миллонах проданных железок и игр к ним, здешние обладатели двухэсок гордо плюются в сторону "бесперспективной PSP" и ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS. За всё это время я видел только одну девочку неформального вида, едущую в сторону горбушки с розовой DSкой. ВСЁ! При этом и на горбушке/совке и в иных точках мне попадаются и дети и взрослые, покупающие игры для... PSP О_о. Игры для DS, как правило, покрыты толстым слоем пыли (не смотря на попадающиеся ценники со скидками) и в их сторону практически никто не смотрит. Так что либо я что-то не понимаю и народ действительно так любит консоли от Н, либо получается ситуация, когда народ изливает потоки лестных отзывов и всяческие похвалы продукту, который был куплен и за который тупо стыдно - купил зачем-то эту фигню и никому ведь не скажешь что не нра, засмеют.
*

В Казани похоже только два человека играют в лиц на Nintendo DS - я так подозреваю, что это arhon и я. Стародревняя лицензия на Nintendo DS продается в двух магазинах - Союз и Республика Игр. Обе у черта на куличиках, а игры ценой под 2000 руб. smile.gif

С играми для Wii побольше магазинов, но завоз там тоже тухлый. Я вообще не видел ни одного живого DS'ника в Казани за столько лет на улице. Только задумайтесь: население города 1 143 600 и это только с переписи, а играют лицензию на DS собирают два человека. А порой так хочется с кем-нибудь чем-нибудь обменяться. Есть три знакомых с Nintendo DS, но играю в перадку на карточках.

С PSP пару раз видел ниферов в центре, видел детей в больнице/школе (когда братишку забираю)/ да в Алтыне (это местный воровано/ремонтрировано/консольно пиратский барахолка). Как то даже застал во дворе трех быдло гоняющих в фифу на PSP. Один играл, двое других болели за него.

Зато у многих геймеров в Казани есть свой X-Box 360, сильно развит ПеКа гейминг, PS3 хреново, но покупается, да PS2 тоже вроде не забыт. Но опять таки лицушника по этим платформам найти трудно. Все прошивается, чипуется, болванится.

Полным полно компьютерных клубов, где сидят тучи быдло, порой складывается впечатление, что если ты старше 18 - тебя не впускают туда. Просто порой хочется с друзьями сесть в компах и погонять в CoD WaW Zombies или какой-нибудь Split/Second или Serious Sam 2. И не сидеть дома у моника, а просто собраться, получить море фана. Так и тут все испорят местный контенгент. Стоит мат, накурено все, админ на кого-то орет, что аж сквозь наушники слышно, плюс карманики.

Дерьмовая ситуация. 3DS до сих пор завезли в Казани всего в пару магазинов по адекватнейшим ценам 13000 и 12700. Игор нет. Косоль то завезли, а игры забыли. Фак йеар!

Возможно, что я и arhon ещё что-то собираем, а так и нету никого больше.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 14 июня 2011, 15:53

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 14 июня 2011, 15:38
Отправлено #48

Зомби

QUOTE (Jojo @ Вторник, 14 июня 2011, 15:24)
Я думаю, что вопреки. а не благодаря.

Точнехонько, они плакали, плевались, но в Россию таки пришли. Не виноватые они, по пути в Китай заблудились. hmm.gif
Письмо показало заинтересованность пользователей в присутствии Нинтендо в России (и вообще наличие заинтересованности в России продукцией компании). И было полезно хотя бы этим.
QUOTE (Jojo @ Вторник, 14 июня 2011, 15:24)
А катать телеги в никуда можно сколько угодно - только бизнес делается не на письмах, а на реализации продукции. Покупайте - и будет вам счастье!!  wink.gif
*

Бизнес кроме того что делается еще и расширяется. И расширяется он в первую очередь на те территории где есть заинтересованность в конечном продукте. А уж дело самой компании в дальнейшем построить на этом базисе бизнес. Учитывая всю конкурентную составляющую рынка.
Так что письмо лишним не было - это точно. Но и всех проблем ни одно письмо естественно никогда не решило и никогда не решит.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 14 июня 2011, 15:40
Отправлено #49

Фанат

"Я думаю, что вопреки. а не благодаря. Все эти письма идут в корзину."
Я так понимаю,эт Вы там сидите.Судя по Вашей осведомленности...
Если и не помогло,то уж точно и не помешало,так что "вопреки" вставлять неуместно.
С точкой зрения не согласен.А спорить лень-получится обычный флуд.Как производитель игр Нинка меня устраивает,как продвигатель своего товара на одной шестой части суши не очень-ей,к сожалению,далеко до основных конкурентов.И проблема не только в нас,так же часть ответственности лежит и на ней.
+Quote Post
F1ReB4LL
post Вторник, 14 июня 2011, 16:32
Отправлено #50

Ветеран

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 14 июня 2011, 06:21)
Не понимаю,зачем сидеть и считать,сколько стоит консоль в разборе.Одно дело компоненты,другое - время и труд,затраченные на разработку.Лично моё мнение:не нравится или не доволен - не бери просто-нарпосто,вот и всё.Что я и делаю с некоторыми приставками\играми.А сидеть и ныть,почему приставка стоит на 100уе дороже...Ну блин,мы тоже не за просто так работаем.
*

Как правило, сами приставки продают по цене ниже себестоимости, окупается за счет продажи игр. Поэтому продавать само железо с таким вот наваром в наше время расценивается как наглость smile.gif
+Quote Post
aleXey
post Вторник, 14 июня 2011, 17:02
Отправлено #51

Безумец

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 14 июня 2011, 12:47)
aleXey главную задачу правительство выполнило, ты называешь "нас и вас", когда мы это одно и тоже. Для меня нет разницы, украинец, русский или белорус. Это оффтоп, не удержался.
*

Аналогично мне тоже всёравно кто по Национальности! для меня все ровня
Мі в первую очередь люди.

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 13:07)
С двухэкранками ихними вообще бред - интернеты и издательства машут флажками о миллионах и миллонах проданных железок и игр к ним, здешние обладатели двухэсок гордо плюются в сторону "бесперспективной PSP" и ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS. За всё это время я видел только одну девочку неформального вида, едущую в сторону горбушки с розовой DSкой. ВСЁ! При этом и на горбушке/совке и в иных точках мне попадаются и дети и взрослые, покупающие игры для... PSP О_о. Игры для DS, как правило, покрыты толстым слоем пыли (не смотря на попадающиеся ценники со скидками) и в их сторону практически никто не смотрит. Так что либо я что-то не понимаю и народ действительно так любит консоли от Н, либо получается ситуация, когда народ изливает потоки лестных отзывов и всяческие похвалы продукту, который был куплен и за который тупо стыдно - купил зачем-то эту фигню и никому ведь не скажешь что не нра, засмеют.
*

У меня сейчас ДСай и мне всёравно кто что юзает! Мне все говорят что уныло всё както типо ПСП там сила, графика, больше екшенов гонок итд!
Ну мне както ДС больше по душе! Даже есле Нинтендо неможет победить PSvita а ето реально может произойти ибо на ето есть причины! даже игры будут стоить как на 3ДС и цена идентична на сам девайс! Всеравно раде Марио карт и пр. Марио игр я куплю 3ДС! Ибо классно у них это выходит!
Марио Лучший платформер что я играл

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 14 июня 2011, 18:05
Отправлено #52

Продавец

Из: Москва

http://www.engadget.com/2011/06/13/nintend...n-lives-in-the/
Кстати у 3дс всё довольно печально пока, продажи очень слабые.

--------------------
+Quote Post
УльтраБлокС
post Вторник, 14 июня 2011, 18:11
Отправлено #53

Очень скорая помощь

QUOTE (KuKzz @ Вторник, 14 июня 2011, 19:05)
http://www.engadget.com/2011/06/13/nintend...n-lives-in-the/
Кстати у 3дс всё довольно печально пока, продажи очень слабые.
*

С такой стартовой линейкой не удивительно.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
galahad
post Вторник, 14 июня 2011, 18:44
Отправлено #54

Флудер

QUOTE (Gabriele @ Вторник, 14 июня 2011, 14:55)
У нас народ играет только в графику.
*

Как будто у вас одних так, тут тоже сплошная игра в графику.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
aleXey
post Вторник, 14 июня 2011, 20:36
Отправлено #55

Безумец

Графика графикой но 250 баксов и 3дс и более мощная psvita. Ето нам всеравно, имхо на 3дс и Марио и Зельды, а большинство выбирает то что мощней и дешевле, но и где больше хороших проектов. Так что Нинтендо надо опустить цену хотяб до выхода псвита долларов до двухсот. Иначе можно проиграть. Да на 3дс готовятся хорошие игры но надолго ли их хватит? Ето же касается вии ю, так как ето считается некст ген а запас мощности минимален! Я когда увидел более Вии, непрадал етому значения ибо есть мощные ексклюзивы итд а графика то такое! Итого все основные классные мультиплатформы миновали вии! А разрабы жаловались на малые возможности приставки. С одной стороны графика реально неважна но а с другой стороны? На дс было много хитов! Но техже гонок, файтов, екшенов да и вобще хорошей картинки небыло! Изза етого псп манил также! Я думал мол сейчас зажег вии и дс, Нин возродились после неочень удачных но и непровальных н64 и куба итого я вижу пс3 уровень на вии Ю! И на 3дс псп уровень. Тоесть на поколение ниже. Графика нетак важна для меня, у самого дс. Но всеже ето качество да и глаза радуются. И девелоперы не обходят стороной!
Даже гляньте как только Нинтендо увеличила мощностя в 3ДС все стало на свои места
Появились гонки, файты (тотже тейкен и ССФ4)
а также екшены итд!
Вот изза чего я создал тему!
тоесть думал что сейчас как експеремент будет новенькое управление итд, людям понравилось и сейчас будет уровень ПСВита и допустим в 3ДС и ПС4 в Вии Ю
Итог......отсталость на целое поколение!
Мне лично всеравно, но девелоперы отвырачиваются при виде тогоже ПС3 и Вии, когда видят что на ПС3 возможностей для творчества больше!
А тут 3ДС и ПСВита!
Мощнее, Батареи говорят на дольше хватать будет, таже цена, игры по тойже цене (40 уе), приставка в разы мощнее и по тойж цене (250 уе), игры удобно покупать имхо есть и в цыфре и в физ. варианте разрабы довольны итд! + связь какаято с андроидом, вобщем пока все на стороне ПСВита и ето мне не нравится! Есле вы читали историю Нинтендо то знаете что никто вплане продаж и игр ещё не превзошел на рынке портативок Нинтендо, имея более продвинутые девайсы. ПСП последнее как пример, или тотже гейм гир или линкс. Сдесь же ситуация инная и девайсов стало больше все хотят большой кусок пирога и чтоб на их девайсе выходили темы. Поэтому я немного расстроен что Нинтендо сделало такое все. ращитывал 3ДС с графикой и возможностЯми как на ПСВита и Вии 2 с графикой уровня раза в 4 мощнее ПС3 ибо етот не на 1 или 2 года поколение.
Вся надежда на мощные ексклюзивы и хорошую библиотеку и удешевление 3ДС, а также дешевую Вии Ю! Сейчас ПС3 стоит 399 уе, надеюсь вии 2 будет хотябы 300-350 уе

Сообщение отредактировал aleXey - Вторник, 14 июня 2011, 20:55

--------------------
Friend Codes:
Mario Kart DS - 193574517384
Mario Kart 7 - 0516-7986-6337
+Quote Post
Hickname
post Вторник, 14 июня 2011, 21:09
Отправлено #56

Флудер

QUOTE (Ashen @ Вторник, 14 июня 2011, 13:07)
С двухэкранками ихними вообще бред - интернеты и издательства машут флажками о миллионах и миллонах проданных железок и игр к ним, здешние обладатели двухэсок гордо плюются в сторону "бесперспективной PSP" и ни в метро, ни на улицах стольного града я не вижу счастливых обладателей портативок с логотипом DS/3DS

Стольный град!=весь мир.
В этой стране ЗЫЗ - это по-пацански, ибо графека.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Aganov
post Вторник, 14 июня 2011, 21:36
Отправлено #57

Маньяк

Что любопытно: когда графон делает Нинтенда - это "достойное обрамление геймплея". Когда графон делает Сони - это "бездушная быдлографека без геймплея".
ГБХ такой ГБХ

Сообщение отредактировал Aganov - Вторник, 14 июня 2011, 21:36
+Quote Post
galahad
post Вторник, 14 июня 2011, 21:39
Отправлено #58

Флудер

графон делает Нинтенда

Где?

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Ded_Makar
post Вторник, 14 июня 2011, 21:44
Отправлено #59

Фанат

Из: Владимир

QUOTE (galahad @ Вторник, 14 июня 2011, 21:39)
Где?
*

В предыдущем поколении? В предпредыдущем?
По сути, ДС и вии - единственные слабые консоли от нин.

--------------------
+Quote Post
qip_tiger
post Вторник, 14 июня 2011, 21:47
Отправлено #60

...

QUOTE (Ded_Makar @ Вторник, 14 июня 2011, 22:44)
ДС и вии - единственные слабые консоли от нин.
*

Такая смешная ересь smile.gif

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic