Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Где есть или не есть в Москве, отпочковано

0mg
post Воскресенье, 26 июня 2011, 15:50
Отправлено #41

Маньяк

QUOTE (MarsDark @ Воскресенье, 26 июня 2011, 13:10)
Хех, мне очень нравится когда сабвей макдональдсу противопоставляют, макдональдс то намного безопаснее будет чем эти забегаловки, которые у нас по франшизе идут,  я неоднократно читал про мух и тараканов в отдельно взятых сабвеях, про таджиков за прилавком с грязными руками и т.п. И да, по мне тонна хлеба в 15 и выше сантиметров + куча соусов и непонятного происхождения колбаса/карбонад как минимум не полезнее макдака))

Не знаю как у вас там в Москве, но в Питере, в сабвеях таджиков даже близко нет. По крайней мере из тех, в которых я был.

Сообщение отредактировал 0mg - Воскресенье, 26 июня 2011, 15:51

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 26 июня 2011, 16:43
Отправлено #42

барловая колбпча

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 26 июня 2011, 12:59)
Картофель фри у них там как раз нормальный, ничего плохого в нем не заметил. Если хочется жирного и быстро, то наверное это лучший вариант
*

просто могут масло во фритюре неделю не менять. про сам этот картофель откуда он берется и почему такой огромный я и думать не хочу

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 26 июня 2011, 12:59)

Поддерживаю. Да, конечно еда у них жирная и чрезмерно калорийная, но вас же никто не заставляет покупать большие порции.  smile.gif
*

с чего вы взяли что там жесткий контроль за качеством продукции?

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Воскресенье, 26 июня 2011, 16:46

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Dimas_
post Воскресенье, 26 июня 2011, 16:53
Отправлено #43

Новичок
*

Из: Москва

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 26 июня 2011, 16:43)
просто могут масло во фритюре неделю не менять. про сам этот картофель откуда он берется и почему такой огромный я и думать не хочу
*

жесткий контроль ,тоже как то сомнения вызывает.это же фаст фуд и причем копеечный.
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 26 июня 2011, 17:29
Отправлено #44

Ветеран

QUOTE (0mg @ Воскресенье, 26 июня 2011, 15:50)
Не знаю как у вас там в Москве, но в Питере,  в сабвеях таджиков даже близко нет. По крайней мере из тех, в которых я был.
*

А в Москве неоднократно встречал, друг там решил где-то год назад первый раз поесть, так минут 10 только на объяснение того, что ему нужно ушло. Ну а свое мнение по поводу их гигиены я оставлю при себе, а то опять фошызтом обзовут.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 26 июня 2011, 17:41
Отправлено #45

Очень скорая помощь

Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол.

В мае 2000-го трое молодых сотрудников закусочной Burger King в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда.

В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

Если такое происходит в США, страшно представить, что творится в закусочных у нас. Тот рассказ, который я постил на первой странице вполне может оказаться правдой.

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Воскресенье, 26 июня 2011, 17:45

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 26 июня 2011, 21:37
Отправлено #46

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Subway - нормально, по-моему. В тех, что я был, работали азиаты, но русский понимали спокойно и хорошо, были вежливы, в перчатках действительно одноразовых, выглядели чистыми, тут без претензий. Все ингрдиенты выглядели свежими. В общем, был в нескольких Сабвэй у нас и в Японии - отличий кардинальных не заметил.

Макдак - ну по-моему, если не переберать, то иногда - вполне нормально. Где-то я читал, что в 90-е Макдак у нас скупил всех поставщиков, имея нереальную по тем временам прибыль, и что у нас он практически безопасен для здоровья - ну, за вычетом относительной нездоровости жарки как способа термической обработки пищи. По крайней мере, могу сказать, что в Лондоне и Токио у мяса в гамбургерах, курицы и картошки НААМНОООГО менее естественный вкус,с едва уловимым химическим привкусом.

Еще из дешевого и ИМХО вкусного в Москве, что я знаю - Удонъя-сан и Ойкономи. Японская быстрая еда - лапша/рис с овощами/мясом/молрепродуктами и что-то типа японской пиццы соответсвенно. Поесть от пуза - рублей 500.

Из того, что подороже (сорри, опять японская кухня) - Итибан - Боси, Ваби - Саби. Средний счет - ну что-то 1500-1700.

Из хорошего - "Аодзора", "Сейдзи" но там где-то по 2500 с человека будет.

А вообще, люблю еще завалиться в "Тараса Бульбу". Вкусно, по-домашнему, не дорого, братская Украина и все такое.

А вообще, могу сказать, лично для меня вариант типа кефир-орехи-банан никак не подходит. Ну это... не серьезно как-то. Пока я не съем мяса, я не чувствую, что поел.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
galahad
post Воскресенье, 26 июня 2011, 22:31
Отправлено #47

Флудер

Зачем вообще в топике сравнивают забегаловки вроде Му-му и т.д. и перекусиловки вроде Макдака, Сабвея и т.д.? Совершенно разные виды заведений, в одних можно и поесть, в других только перекусить.
Сабвей

Зачем вообще нужна забегаловка, где один бутерброд стоит как неплохо перекусить в Макдаке?

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 26 июня 2011, 22:34
Отправлено #48

флуд мастер 99LV

Согласен, вполне может быть. Но любителям картошки фри в любом случае приходится рисковать. smile.gif

Все-таки не рыночная забегаловка ''У Ашота'', где можно попробовать блюда из кошечек и собак, а одна из самых крупных сетей. Насчет их системы закупок и контроля качества я почему-то даже не сомневаюсь.
А вот насчет калорийности - это отдельный вопрос.

А в Москве неоднократно встречал, друг там решил где-то год назад первый раз поесть, так минут 10 только на объяснение того, что ему нужно ушло. Ну а свое мнение по поводу их гигиены я оставлю при себе, а то опять фошызтом обзовут.

А вот с этим вдвойне согласен. Лучше сникерс купить и на улице быстро утолить голод, чем заходить в такие заведения.

Если такое происходит в США, страшно представить, что творится в закусочных у нас. Тот рассказ, который я постил на первой странице вполне может оказаться правдой.

А в ресторане официант может плюнуть в суп или окунуть ... в кофе, простите за грубость. Никто от такого не застрахован.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 26 июня 2011, 23:28
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 26 июня 2011, 23:12
Отправлено #49

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

,Странные Все - я всегда дома кушаю hmm.gif или из дома, что с собой прихватываю

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Buchracer
post Воскресенье, 26 июня 2011, 23:16
Отправлено #50

Toro

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 26 июня 2011, 23:12)
,Странные Все - я всегда дома кушаю hmm.gif или из дома, что с собой прихватываю
*

Если и прихватывать с собой из дома, то только в понтовой коробочке для завтрака. clover.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 26 июня 2011, 23:23
Отправлено #51

>.>

"официант может плюнуть в суп или окунуть ... в кофе"

надеюсь не будет оффтопом если я процитирую "на игле" уэлша.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 26 июня 2011, 23:27

--------------------

soma fm
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 26 июня 2011, 23:26
Отправлено #52

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Buchracer @ Воскресенье, 26 июня 2011, 23:16)
Если и прихватывать с собой из дома, то только в понтовой коробочке для завтрака. clover.gif

*

,в нашем реальном Мире нет СГ и не будет sad1.gif СверСолдаты в будущем не в счет

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 27 июня 2011, 00:53
Отправлено #53

барловая колбпча

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 26 июня 2011, 22:34)

Все-таки не рыночная забегаловка ''У Ашота'', где можно попробовать блюда из кошечек и собак, а одна из самых крупных сетей. Насчет их системы закупок и контроля качества я почему-то даже не сомневаюсь.

*

а как насчет той бурды когда закупили мясо больных животных?

вообще это какая то относительная штука. там полюбому покупают то что дешевле и больше. берут модифицированные овощи и понятно что они будут смотреть чтобы уж совсем гниль не взять. я тоже там периодически ем но это не как не хороший вариант поесть

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 27 июня 2011, 10:20
Отправлено #54

Ветеран

Из: Новокосино

Меня жаба душит есть в московских заведениях. Ну серьезно, за те же деньги за границей можно уесться и упиться. Причем будет в разы вкуснее. Например, Тайланд - сеть кафе японской кухни со шведским столом в 350 рублей, Чехия - на 600-1000 рублей на двоих обопьешься и объешься, Болгария - перекус в кафе на двоих на 100 рублей с темным разливным пивом. Можно долго продолжать в том же духе.
В Маке мне нравится кофе и коктейль. Больше там ничего не беру. Из Фастфуда еще радует Икея - завтрак всего за 50 рублей, плюс всегда халявный кофе. Раньше на работе по пятницам в Сбарро ходили, но они в последнее время что-то сдали позиции.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 27 июня 2011, 10:30
Отправлено #55

Флудер

вчера в вендис на арбате ходили-очень понравилось, беконатор просто ням, мороженое и коктейль тоже, народу мало, видать стремаются пока, уютно, надо будет обязательно повторить)
икеа фуд тоже нравиться, и сабвэй интересный в плане кастом бутеров, но я там разок траванулся, самое смешное что больше нигде не было такого из быстрожрачки, зато ещё травился в заведениях с "домашней" якобы пищей- столовках, кушать подано и му-му, вот и думай..
жаль кстати обжорку закрыли (или что там с ней вообще случилось), классные там были котлетки по-киевски, картошечка.
хочется в бургеркинг зайти, был в нём в сша очень давно и не помню уже.
фастфуды вредно-то вредно (особенно те что с булками типа бургеров, в них сахара почти стакан), но что полезно? обычные овощи-фрукты и мясо-рыба с рынков и магазов нашпигованы генным говном\антибиотиками по самые уши, так что именно сейчас разницы особой что дома сделал что в фастфуд сбегал уже нету и нормальная еда как когда-то давно уже никогда не светит(( если совсем не увлекаться маньячески-можно вполне потреблять, главное не брать ничего с майонезом.
а так в плюсе только те кто живёт в ультра-пердях и имеет свой огород и фермочку

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 27 июня 2011, 11:12
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 27 июня 2011, 10:43
Отправлено #56

барловая колбпча

QUOTE (Haohmaru @ Понедельник, 27 июня 2011, 10:30)

а так в плюсе только те кто живёт в ультра-пердях и имеет свой огород и фермочку
*

я живу в перди)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 27 июня 2011, 10:44
Отправлено #57

Флудер

Из: Саратов

Ой, ладно - фаст-фуды вредно. Вредно - это то, что вы едите неправильно.
Тот же Мак предлагает составлять дневной рацион - на каждом подносе есть таблица с калорийностью, жирностью и прочим. Никто вам в рот не пихает БигМаки и Чикенмиффики.

В Маке есть прекрасные салаты - со свежими овощами с обычной масляной заправкой. Есть апельсиновый сок. Завтраки у них очень полезные и вкусные.

Так что вредите вы себе сами.

Что до других фаст-фудов - очень неплох Burger King - только дороже Мака, причем ощутимо. Ну и Сабвей - тоже альтернатива хорошая.
Ростикс опять же.

А по поводу кефира и орешков - блин. Мне, чтобы поесть днем надо 2 литра кефира и килограмм орешков, видимо. К тому же упакованные орехи - говно. Большинство арахиса - либо просроченный прогорклый, либо пересоленый - что совсем не полезно. Тоже самое и с кешью.

Если на работе есть кухня - можно брать еду из дома. Я себе специально заготавливаю обед вечером - с соусами, сендвичами и прочим. И тогда все вкусно и полезно. smile.gif

И главное - не ешьте всухомятку!!

Сообщение отредактировал Jojo - Понедельник, 27 июня 2011, 10:47

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 27 июня 2011, 10:45
Отправлено #58

Флудер

kookoorookoo, ну имеется ввиду деревенский домик прям, чтоб утром в 4 встал, коровку подоил, курям прибрал, хрюшку покормил, картошечку полил smile.gif мне бы в таких условиях тяжело было конечно, но после посещения долины в альпах я прямо возмечтал жить в таком месте :3

Тот же Мак предлагает составлять дневной рацион - на каждом подносе есть таблица с калорийностью, жирностью и прочим. Никто вам в рот не пихает БигМаки и Чикенмиффики.

ну так оно там для галочки, чтобы не было претензий, плюс я не уверен в достоверности этих цифр, а ведь макдак знает что аппетит приходит во время еды и то что ты наберёшь себе на месте целую гору, а это им и важно.

В Маке есть прекрасные салаты - со свежими овощами с обычной масляной заправкой. Есть апельсиновый сок. Завтраки у них очень полезные и вкусные.

это салаты в которых каллорий больше чем в гамбургере?) по-моему они рассчитаны на гламурных ТП, которые себя утешают тем что едят овощной салатик вместо булки с мясом wink.gif привезённые из китая огурцы с помидорами, выращиваются там супер-быстро с помощью достижений химнауки, и им как-то насрать на то что будет с тобой после их употребления, главное профит как можно скорее

ростикс кстати отвратно, дико дорого, мало (особенно смешат крохотные бургеры и микро порция картошки) и не вкусно, плюс слишком остро ещё (так и кричит купите наш долбаный мохито запить!"),единственное что там нормально-страйпсы

кстати все эти орехи\сухофрукты очень няшно валяются на полу в подвалах среди крыс и грязи перед фасовкой wink.gif
а кефир? у нас молока-то на прилавках нету, одна разбавка, да и вообще состав молочных продуктов особо символизируетlol.gif

кстати картошка огромная в Крошке-это реально такой сорт есть, но мне сама еда в этих заведениях не нравиться, плюс опять же эти наполнители, которые не один день там гниют.

раньше строго относился ко всяким фастфудам, сейчас забил, просто потому что абсолютна вся жратва и не жратва даже, есть нечего, куда не плюнь-один обман из "со вкусом из Е***", из двух зол фастфуд наверное будет даже меньшим

з.ы. важно вообще 2 литра или больше пить, чтобы долго не задерживалось сожранное за день уг

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 27 июня 2011, 11:05
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 27 июня 2011, 11:05
Отправлено #59

Флудер

Из: Саратов

Haohmaru
Салаты там нормальные. По крайней мере я знаю, откуда саратовский Мак берет овощи - от местных. Там их не китайцы растят.

У Ростикса - есть отличное ведро smile.gif) Острое действительно, но вкусное и не полезное )))

Придраться можно к чему угодно, канеш smile.gif)

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
100rm
post Понедельник, 27 июня 2011, 11:07
Отправлено #60

эригно фаталь!

в вендис еще спиральная картошка вкусная, но она вся в специях и фри..
калорийная, но разок можно побаловаться

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic