Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> R480, Новая консоль от российской компании

quasist
post Пятница, 14 октября 2011, 23:32
Отправлено #61

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (BATON-nn @ Пятница, 14 октября 2011, 23:15)
мое потребительское отношение
*

Унылые продукты жизнедеятельности потребителей?

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BATON-nn
post Суббота, 15 октября 2011, 00:11
Отправлено #62

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (quasist @ Пятница, 14 октября 2011, 23:32)
Унылые продукты жизнедеятельности потребителей?
*

Ну просто мне интересно играть в игры. Мне не интересно что-то разрабатывать, портировать. Я этого не умею и не стремлюсь научиться. К динге я отношусь потребительски, как к игровому девайсу и куплена она была соответствующих целей.

Возвращаясь к предмету обсуждения. Р480 не принесет мне ничего нового, кроме субъективных неудобств связанных с ее размерами. Как потребитель и игрун руками в игры я не вижу интереса и смысла покупать сей продукт, тем более при наличии псп со сходными габаритами, чуть большей стоимостью и куда более широким функционалом.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
Cool-Spot
post Суббота, 15 октября 2011, 05:14
Отправлено #63

Фанат

В большинстве случаев дингу покупают, чтобы на ней играть. Чтобы слушать музыку, человек возьмет себе плеер, на котором качество звучания во многом будет превосходить почти-всеядный PMP. Смотреть видео нужно на телевизоре/мониторе (не дай бог еще кто-то аниме на портативных девайсах с субтитрами смотрит, так и глаза испортить недолго), и если я хочу смотреть видео, я куплю себе хороший телевизор. Радио, согласитесь, сейчас почти никто не слушает, и даже если кто-то хочет прикупить девайс, чтобы просто слушать радио, он возьмет его в любом магазине за мизерную цену. Для чтения книг тоже существуют специализированные девайсы, и не нужно даже говорить, что в них есть специализированные функции, делающий чтение электронных книг более комфортным.
Так что я, задавшись покупкой консоли-эмулятора, которая нужна была бы мне просто для того чтобы ИГРАТЬ (как и для большинства покупателей таких консолей), я бы купил оригинальную дингу так как:
а) игры на ней не будут растягиваться под убогий широкоформатный экран;
б) приставка будет легко умещаться в кармане, не то что этот монстр R480, который по ширине даже немного превосходит PSP.
+Quote Post
quasist
post Суббота, 15 октября 2011, 07:24
Отправлено #64

Sing along at the Opera
Group Icon

BATON-nn, Cool-Spot, если вас удолетворяет динго а320 + зыз, то что тогда заставляет вас писать длинющие имхопосты?

--------------------
+Quote Post
Asha
post Суббота, 15 октября 2011, 13:10
Отправлено #65

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

QUOTE (BATON-nn @ Пятница, 14 октября 2011, 23:15)
Ну почему? Мне хочется тихо гонять ромы и порты.
Не думаю, что тот факт, что я не могу написать эмулятор/игру/порт/программу делает меня (и того парня) чем-то хуже или... Не достойнее что-ли.

*

Полностью с тобой согласен)

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
BATON-nn
post Суббота, 15 октября 2011, 14:40
Отправлено #66

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (quasist @ Суббота, 15 октября 2011, 07:24)
BATON-nn, Cool-Spot, если вас удолетворяет динго а320 + зыз, то что тогда заставляет вас писать длинющие имхопосты?
*

Кроме того, что мне нравится тихо гонять ромы, мне нравится еще и писать длиннющие посты.

Дингу не полностью удовлетворяет, есть куча всего, что хотелось-бы видеть в лучшем исполнении. Но никак не хочется видеть ту-же дингу размером с псп, с бо'льшим экраном и радоваться тому, что ее можно в евросети купить вместе с другими ритмиксами. sleepy.gif

Других ее принципиальных отличий ты (выше по тексту) так и не назвал.
QUOTE (quasist @ Четверг, 13 октября 2011, 16:52)
Её отличие в доступности и географической близости.
Ждать по паре недель пока приедет из китая не надо.
*

--------------------

+Quote Post
quasist
post Суббота, 15 октября 2011, 15:21
Отправлено #67

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (BATON-nn @ Суббота, 15 октября 2011, 14:40)
Но никак не хочется видеть ту-же дингу размером с псп, с бо'льшим экраном и радоваться тому, что ее можно в евросети купить вместе с другими ритмиксами.
*

QUOTE (BATON-nn @ Суббота, 15 октября 2011, 14:40)
Кроме того, что мне нравится тихо гонять ромы, мне нравится еще и писать длиннющие посты.

--------------------
+Quote Post
BATON-nn
post Суббота, 15 октября 2011, 18:25
Отправлено #68

И?

--------------------

+Quote Post
fergus
post Понедельник, 07 ноября 2011, 11:28
Отправлено #69

Фанат

Из: Минск

мне вот интересно, будут ли разрабы данного девайса в соответствии с GPL, выкладывать сырцы прошивки и эмуляторов
+Quote Post
Beastiar
post Вторник, 22 ноября 2011, 21:12
Отправлено #70

Маньяк

Вопросы к тем, кто уже потестил консольку.

1. G-sensor можно включить вместо крестовины во всех эмуляторах? Это было бы классной фишкой в Sky Destroyer и других леталках.

2. При подключении к обычному телевизору с пропорциями 4х3 "длинная" картинка консоли искажается или просто обрезается по краям? Или можно настроить и так, и эдак?

3. Какие полезные программы можно запустить на дингуксе? Кроме тех же эмуляторов и портов игр?

--------------------
Слова - серебро, молчание - золото.
+Quote Post
quasist
post Вторник, 22 ноября 2011, 22:59
Отправлено #71

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Beastiar @ Вторник, 22 ноября 2011, 21:12)
3. Какие полезные программы можно запустить на дингуксе? Кроме тех же эмуляторов и портов игр?
*

которые сам напишешь

--------------------
+Quote Post
True-Sanchez
post Пятница, 25 ноября 2011, 00:20
Отправлено #72

Новичок
*

Новости от Ritmix

* Все те, кто разрядил батарею в «0″ и их консоль отказывается включаться – не паникуем и оставляем подключенный девайс на несколько часов, а лучше на ночь. Консоль оживет. Проблема софтовая, будет решена в следующей прошивке (точнее уже решена, надо выложить просто)
    * Ритмикс в курсе проблемы с диагональной стрельбой в NES. Китайские программистам поставлено на вид и вынесен строгий выговор с занесением. Проблема изучается, наверное исправят.
    * Скоро на сайте www.ritmixrussia.ru выложат SDK и прошивальщик.
    * Как только это произойдет – EXL нам выкатит мануал по созданию СВОИХ прошивок на базе заводской.

вот такие пироги.

Тож вставлю свои пять копеек по поводу экрана, была у меня ПСП (которая потом благополучно перекочевала к брату), гонял я на ней РОМы и больше всего меня раздражали диспропорции от широкоформатного экрана, но если квазисту нравится гонять сплющенного Марио (для примера), то это его личное дело (и изврат), мне же, как и остальным - нравятся нормальные пропорции в эмуляторах и хорошая читаемость изображения. Плюс к этому, считаю, что у дингукса есть международное комьюнити, а у этого Ритмикса только русское коммьюнити (под вопросом, будет ли), да и особых успехов в ковырянии прошивок той же динги320 за русскими я не наблюдал.
Ну и на десерт могу предположить, что приставочка не приживется, т.к. стоит в полтора раза дороже дингу320, имеет экран сомнительной пропорции, имеет "сырых" китайских поставщиков (что нам было доказано последними Новостями от Ritmix) и сомнительное преимущество в виде G-сенсора. Одно мне нравится в этой глупой затее - это форма девайса, пусть уж он лучше будет слегка громоздкий, но его будет удобно держать.
+Quote Post
lps
post Суббота, 26 ноября 2011, 08:15
Отправлено #73

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

а ещё не приживётся потому, что за тот же прайс можно взять консольку на андроиде, которую рядом обсуждают...

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
RC_Gremlin
post Суббота, 26 ноября 2011, 13:22
Отправлено #74

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (lps @ Суббота, 26 ноября 2011, 09:15)
а ещё не приживётся потому, что за тот же прайс можно взять консольку на андроиде, которую рядом обсуждают...
*

Андроид вообще обламал многих китайцев и пандору, не нужно делать самим эмули, там уже всё есть, нужно только удобное и иногда мощное устройство.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
quasist
post Суббота, 26 ноября 2011, 20:10
Отправлено #75

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (True-Sanchez @ Пятница, 25 ноября 2011, 00:20)
но если квазисту нравится гонять сплющенного Марио (для примера), то это его личное дело (и изврат)
*

Я не гоняю марио, так как все игры, что хотел пройти на эмулях прошёл ещё в 2007 на gp2x. Странно, что даже динга/псп ещё не достигли такого плавного уровня эмуляции SEGA MD, как на gp2x/wiz/caanoo.

И текущую а320 использую только для программерских фетишей
примерный план выступлений на предстоящую Linux GD Conf
1. Об использовании Linux в России и перспективах ее продвижения в нашей стране"
2. "кровь, кишки, распидорасило"(dingux)
3. Облачные вычисления
http://mlug.ru/lgdc%232%2C%20gamedev%2C%20...%B4%D0%B5%D0%B2

--------------------
+Quote Post
True-Sanchez
post Понедельник, 28 ноября 2011, 15:01
Отправлено #76

Новичок
*

QUOTE (quasist @ Суббота, 26 ноября 2011, 20:10)
Я не гоняю марио, так как все игры, что хотел пройти на эмулях прошёл ещё в 2007 на gp2x. Странно, что даже динга/псп ещё не достигли такого плавного уровня эмуляции SEGA MD, как на gp2x/wiz/caanoo.
...

интересное потребительское отношение, если я (quasist) попользовался и прошел все игры на соотношении экрана 3х4, то давайте все будем выпускать широкоформатные экраны, я то ведь все прошел )) И мне Марио не нужен в нормальном соотношении экрана)))
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 28 ноября 2011, 15:40
Отправлено #77

Зомби

Перестань уже глупости то говорить.
Не хочешь широкоформат юзать - играй с нативным аспект рейтом. Пиксель в пиксель, либо скалинг до высоты экрана - эмули давно уж научились.
Это таки не особый минус консоли - был бы экран без шлейфов, яркость и контраст приличный, да цветопередача сочная.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
quasist
post Понедельник, 28 ноября 2011, 16:04
Отправлено #78

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (True-Sanchez @ Понедельник, 28 ноября 2011, 15:01)
интересное потребительское отношение, если я (quasist) попользовался и прошел все игры на соотношении экрана 3х4, то давайте все будем выпускать широкоформатные экраны, я то ведь все прошел )) И мне Марио не нужен в нормальном соотношении экрана)))
*

Хорошая идея, так и буду считать =D

соотношении экрана 3х4
Я что, в портретном режиме играл?

--------------------
+Quote Post
True-Sanchez
post Понедельник, 05 декабря 2011, 01:09
Отправлено #79

Новичок
*

Апну темку))
Не зря ritmix выложил на оф.сайте Игру для RZX-50: Дурак ))))
Так в общем исправление проблемы, о которой говорилось выше:
* Ритмикс в курсе проблемы с диагональной стрельбой в NES. Китайские программистам поставлено на вид и вынесен строгий выговор с занесением. Проблема изучается, наверное исправят.

Вот какой рецепт нам подсказывают на специализированном сайте: "Берем надфиль или шкурку (на худой конец нож) и стачиваем примерно 0.5мм стержня (крестовины)..."
Это конец...Купи приставку, а потом ее еще напильником точи...
А вообще, сайт эмулейт.су слишком заинтересован в продвижении данной приставки, это видно невооруженным глазом, да и прощают этой приставке админы этого сайта слишком многое, представляя в радужном свете слишком многое.
Вывода два:
1. Сайт Эмулейт.су куплен Ритмиксом, или у них другая заинтересованность (сами подбили Ритмикс на поставки такой приставочки - теперь нужно свой эпик фейл отрабатывать).
2. RZX-50 шепчет нам о своей неполноценности не только частичной совместимостью с ПО Динги, но и отвратительным качеством сборки.
+Quote Post
quasist
post Понедельник, 05 декабря 2011, 03:17
Отправлено #80

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (True-Sanchez @ Понедельник, 05 декабря 2011, 01:09)
Вывода два:
1. Сайт Эмулейт.су куплен Ритмиксом, или у них другая заинтересованность (сами подбили Ритмикс на поставки такой приставочки - теперь нужно свой эпик фейл отрабатывать).
2. RZX-50 шепчет нам о своей неполноценности не только частичной совместимостью с ПО Динги, но и отвратительным качеством сборки.
*

Выводы поверхостные и только для истерических любителей покатать ромы. Учитывая, что на самой динге со совместимостью всё тоже не гладко было.
Я не думаю что проблема с диагональю затрагивает все игры. Любители JRPG вообще её не заметят...

--------------------
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic