Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Не мучает ли вас чувство перенасыщения ?, Переиграли? Пересобирали?

big bear
post Четверг, 30 июня 2011, 10:36
Отправлено #41

Фанат

А вот я уже видать отошел от дел-надоело, зато проблема куда все девать не решилась ни на иёту, все приставками завалено

--------------------
NOOOOO! Stop you crazy bitch lol. Now its a fraction of its original value!

Сделки GBX:
Rmb13s:+1 (Гба запчасти)
Braund:+1 (флеш для ндс)
Nekoneko:+1 (снес карики)
Eugeniy_59:+1 (продажа vmu)
Vovalight:+1 (покупка снес кариков)
Wowanych:+1( покупка карика для гб)
Aslanchick:+1(покупка камеры,принтера,флешки для гб и карика)
Masyania:+1(покупка snes флешки)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 30 июня 2011, 13:54
Отправлено #42

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (big bear @ Четверг, 30 июня 2011, 11:36)
зато проблема куда все девать не решилась ни на иёту, все приставками завалено
*

Продать?!

--------------------
user posted image
+Quote Post
lololo
post Четверг, 30 июня 2011, 20:37
Отправлено #43

Фанат

Из: Питер

Перенасытиться консолями и играми невозможно smile.gif Ну, по крайней мере для меня)
+Quote Post
Boris
post Четверг, 30 июня 2011, 21:51
Отправлено #44

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Данные мысли посещают уже последние 2-3 года как минимум.. Сейчас по сути только на ПСП и играю, да и то, недолго - максимум 2-3 часа в день. Может продать вообще всё? crazy.gif
+Quote Post
Mustik
post Четверг, 30 июня 2011, 22:23
Отправлено #45

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

QUOTE (Boris @ Четверг, 30 июня 2011, 21:51)
Данные мысли посещают уже последние 2-3 года как минимум.. Сейчас по сути только на ПСП  и  играю, да и то, недолго - максимум 2-3 часа в день. Может продать вообще всё? crazy.gif
*

+1 что-то всё уже поднадоело hmm.gif

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
vash
post Четверг, 30 июня 2011, 23:54
Отправлено #46

Новичок
*

Из: Нижний Новгород

По теме топика - нет не-мучает чувство пресыщения, наоборот, удивляет, почему на ПС2 перестали выпускать новые игры, хотя понятно, что ПС2 больше СОНИ не хочет поддерживать, хотя ПС3 уже умудрились пираты взломать. Ну, а то, что раньше вышло, и было накоплено без супер вложений на лицензию, можно подарить племянникам, друзьям и т.д. Чтоб, место не занимало, всё равно, это уже раз сто проигралось. Тогда появится чувство удовлетворения, тем, что кому-то подарил радость.
+Quote Post
ars8080
post Пятница, 01 июля 2011, 00:02
Отправлено #47

Жабо-бой

Из: Москва

Автору и прочим мучающимся гражданам:
Представь, что я, незнакомый тебе человек, прошу у тебя отдать мне всё то твое барахло, которое тебе осточертело. Ты естественно, задумаешься, будет жалко отдавать. Теперь определи игры и приставки, которые бы ты мне отдал со спокойной совестью и затем продай\сожги\подари\убери их в темный чулан.
Остальные игры и приставки, с которыми ты не хочешь сейчас расставаться, поставь на полку и радуйся их наличию, поскольку если ты и от них избавишься, то по прошествии времени наверняка будешь мучаться желанием снова их приобрести.
Ну все, спиритический сеанс окончен.

Сообщение отредактировал ars8080 - Пятница, 01 июля 2011, 00:03

--------------------
Where is my Masamune?
new 3DS XL, PS Vita
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 01 июля 2011, 00:10
Отправлено #48

Флудер

современные игры настолько говно, что бывает посещает состояние "нихачу" всё чаще, слава богу есть выбор из кучи ретра, что моментально вылечивает
+Quote Post
Dark Sol
post Пятница, 01 июля 2011, 01:07
Отправлено #49

over 9000 сделок

Из: СПБ

тряпки и слюнтяи

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 01 июля 2011, 07:14
Отправлено #50

Флудер

лол, коментарий от того, кто максимум что делает с играми-продаёт их
+Quote Post
save_end
post Пятница, 01 июля 2011, 07:33
Отправлено #51

Флудер

Из: Екатеринбург

Господа, тема то была не про то, что мне надоело собирать, или что я кому-то что-то дарить\продавать собрался... тема была про то : Не кажется ли вам что все мы тут "немного зажрались"? и слишком яро строим из себя спецов...и игры не те, и играть скучно, и выбор огромный, а взять нечего... вот как-то так ....

Сообщение отредактировал save_end - Пятница, 01 июля 2011, 07:34

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 01 июля 2011, 09:03
Отправлено #52

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну, я считаю, что когда долго чем-то занмаешься, ты неизбежно начинаешь сравнивать и сопоставлять. И поэтому, когда запускаешь игру, глаз уже автоматически видит расплывчатые текстуры или углы полигонов. В этом смысле, вау-фактор как в детсве иногда поменьше будет. Но и сейчас есть игры, от которых падает челюсть, так что я бы не сказал, что все безнадежно.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Yter
post Пятница, 01 июля 2011, 09:22
Отправлено #53

Ветеран

Я тоже довольно часто ощущаю, что играть не хочется даже в свежекупленные шедевры (коих всего один - сёгун, а до этого был фоллаут 3). И не сколько потому, что с ними что-то не так, а просто из-за чувства полного ими насыщения.

Но это не из-за того, что я зажрался. Большинство современных игр шлак ещё тот. И это, увы, не просто моё субъективное мнение. Это имею в виду то, что даже при сравнении с современными же играми можно выделить кучу заимствований, клише, просто тупых моментов и непроработок. Желание играть в среднестатистический современный блокбастер/бестселлер них возникает ну совсем редко. При этом какая-нибудь инди порой на несколько дней способна засосать.
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 01 июля 2011, 09:44
Отправлено #54

Безумец

Из: ПИТЕР

Ну... у меня перенасыщение уж давно наступило. Продал/подарил практически всё, что "насобирал" в нулевые годы. И не тянет собирать как-то уже. Если хочется во что-то поиграть - ПК и PS2 к моим услугам. Юзаю торренты. На большее и времени не хватает.

А ещё я для себя вывел простую формулу: игра становится ценнее, когда её трудно достать. И ещё один немаловажный пунктик - эта игра должна относиться к поколению игр из твоего детства. Т.е. если ты вырос на Денди-Сеге, и твои друзья тоже были денди-сега-манами, то никогда ни одна консоль не доставит тебе тех же эмоций, как те же банальные денди с сегой.
Поэтому теперь я занят тем, что восстанавливаю былую коллекцию денди-игрух (безрассудно распроданную на рубеже веков за копейки). А т.к. это дело нелёгкое, то начинаешь ловить кайф от каждого обретённого картриджа =)

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 01 июля 2011, 11:56
Отправлено #55

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Не могу согласиться. У меня былв SNES c 1994 по 2007 год. Игры на ней затер до дыр. Многие действительно обожаю - Lion King, Super Ghouls and Ghosts, Yoshi's Island, Donkey Kong, еще куча всего. Но моя самая любимая консоль - Геймкуб, который я получил уже сформировавшимся геймером в 2007 г. переиграв до этого в кучу разных платформ.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Yter
post Пятница, 01 июля 2011, 12:02
Отправлено #56

Ветеран

Угу. Вот в детстве я просто обожал квесты серии Kyrandia, но самым любимым из квестов и одной из самых любимых игр вообще стал Monkey Island, который я прошёл лет 5 назад. То же самое с Another World - первая версия, которую я прошёл, была Delux Edition, посвящённая юбилею.
+Quote Post
Boris
post Пятница, 01 июля 2011, 12:10
Отправлено #57

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (save_end @ Пятница, 01 июля 2011, 08:33)
Господа, тема то была не про то, что мне надоело собирать, или что я кому-то что-то дарить\продавать собрался... тема была про то : Не кажется ли вам что все мы тут "немного зажрались"?  и слишком яро строим из себя спецов...и игры не те, и играть скучно, и выбор огромный, а взять нечего... вот как-то так ....
*

QUOTE (Сахар @ Пятница, 01 июля 2011, 10:03)
Ну, я считаю, что когда долго чем-то занмаешься, ты неизбежно начинаешь сравнивать и сопоставлять. И поэтому, когда запускаешь игру, глаз уже автоматически видит расплывчатые текстуры или углы полигонов. В этом смысле, вау-фактор как в детсве иногда поменьше будет. Но и сейчас есть игры, от которых падает челюсть, так что я бы не сказал, что все безнадежно.
*

QUOTE (Yter @ Пятница, 01 июля 2011, 10:22)
Я тоже довольно часто ощущаю, что играть не хочется даже в свежекупленные шедевры (коих всего один - сёгун, а до этого был фоллаут 3).  И не сколько потому, что с ними что-то не так, а просто из-за чувства полного ими насыщения.

Но это не из-за того, что я зажрался. Большинство современных игр шлак ещё тот. И это, увы, не просто моё субъективное мнение. Это имею в виду то, что даже при сравнении с современными же играми можно выделить кучу заимствований, клише, просто тупых моментов и непроработок. Желание играть в среднестатистический современный блокбастер/бестселлер них возникает ну совсем редко. При этом какая-нибудь инди порой на несколько дней способна засосать.
*

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 01 июля 2011, 10:44)
Ну... у меня перенасыщение уж давно наступило. Продал/подарил практически всё, что "насобирал" в нулевые годы. И не тянет собирать как-то уже. Если хочется во что-то поиграть - ПК и PS2 к моим услугам. Юзаю торренты. На большее и времени не хватает.

А ещё я для себя вывел простую формулу: игра становится ценнее, когда её трудно достать. И ещё один немаловажный пунктик - эта игра должна относиться к поколению игр из твоего детства. Т.е. если ты вырос на Денди-Сеге, и твои друзья тоже были денди-сега-манами, то никогда ни одна консоль не доставит тебе тех же эмоций, как те же банальные денди с сегой.
Поэтому теперь я занят тем, что восстанавливаю былую коллекцию денди-игрух (безрассудно распроданную на рубеже веков за копейки). А т.к. это дело нелёгкое, то начинаешь ловить кайф от каждого обретённого картриджа =)
*

Господа, согласен с вами! Последняя игра что впечатлила - Castlevania Lords of Shadows (PS3, X360), так вот последнюю главу с января не могу добить. И время есть, и все условия, а вот играть не тянет.. Сейчас играю в PES 2011 и God of War - Chains of Olympus на ПСП (перепрохожу по-новой).
А так, безусловно, мы зажрались, это факт. В детстве порой неделями долбили одну игру (порой даже глючную!), лишь бы дойти до финала. А сейчас - включил, поиграл 5-10 минут, "нет, что-то не ахти" и выключаешь.. Хорошо хоть старые игры есть, они только и спасают. Недавно с удовольствием перепрошел Dune the battle for Arrakis и Jungle Book на Сегу smile.gif
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 01 июля 2011, 12:21
Отправлено #58

Безумец

Ну раньше и хронометраж одной игрушки был на порядок меньше. От 20 до 40 минут на прохождение любого битэмапа требовалось. Сейчас же игры с "долбёжкой" по кнопкой модно затягивать часов этак на 7-8. Не спорю, сейчас делают красивые и технологически-совершенные игры, но по мне так лучше пройти за вечер пару Дабл Дрэгонов.
Порой банально не хватает времени, чтобы вникнуть только в суть игры... Завидую современной молодёжи, у которой на всё это время есть.

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 01 июля 2011, 12:37
Отправлено #59

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (Tarantul @ Пятница, 01 июля 2011, 13:21)
Порой банально не хватает времени, чтобы вникнуть только в суть игры... Завидую современной молодёжи, у которой на всё это время есть.
*

а чему завидовать-то?? они тратят на это то же самое время, которое мы тратили - и они могли бы потратить - на спорт, хорошие книжки или даже не побоюсь этого слова учебу. Что из этого выходит, можно уже наблюдать.

--------------------
+Quote Post
Tarantul
post Пятница, 01 июля 2011, 12:47
Отправлено #60

Безумец

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 01 июля 2011, 12:37)
а чему завидовать-то?? они тратят на это то же самое время, которое мы тратили - и они могли бы потратить - на спорт, хорошие книжки или даже не побоюсь этого слова учебу. Что из этого выходит, можно уже наблюдать.
*

Ну всё хорошо в разумных пределах. Мои одноклассники тоже по ночам рубились во вторых "Героев", и прогуливали уроки из-за этого. Кроме красных глаз и плохой успеваемости им это "задротство" ничего не дало.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic