Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Shadows of the Damned

Axel089
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:01
Отправлено #21

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Бежим по улице, навстречу три тупых демона. Завалили, пробежали дальше. Зашли в дом, запалили еще десяток демонов, выбежали на улицу. И все это продолжается из уровня в уровень, на фоне одних и тех же декораций, лишенных всякой детализации.

Если бы не оригинальный момент со "стояком" и 2д-уровнями - бросил бы на середине, настолько все пресно в плане геймплея, что даже шуточки Джонсона не спасают плачевное положение.

Повторюсь - я бы не исходил таким говном на этот проходняк, кабы за его созданием не стояло такое мощное трио.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 03 июля 2011, 19:05

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:15
Отправлено #22

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 03 июля 2011, 22:01)
Бежим по улице, навстречу три тупых демона. Завалили, пробежали дальше. Зашли в дом, запалили еще десяток демонов, выбежали на улицу.
*

тебя же попросили уже привести пример- где, по-твоему, сделали лучше?
в RE может быть? гыгыгы..

И все это продолжается из уровня в уровень, на фоне одних и тех же декораций, лишенных всякой детализации.
*

мы с тобой наверное в разных декорациях бегали )
я как раз таки наибольший кайф получал от исследования окружающей местности и нахождения пасхалок.
кладбища при этом как-то очень сильно отличались от деревни, лес от города, а психоделический hussle castle от катакомб..

Если бы не оригинальный момент со "стояком" и 2д-уровнями - бросил бы на середине
*

я чуть не бросил как раз на третьем "стояке". это был уже совсем толстый, даже для Суды, троллинг..
назвать _это_ разнообразием в геймплее.. кхм..

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 03 июля 2011, 19:16

--------------------
+Quote Post
Manual
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:16
Отправлено #23

Безумец

Кто-то сказал killer7?
Всё, теперь игру точно никогда не трону.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:20
Отправлено #24

Завсегдатай

в RE может быть? гыгыгы..

Открою тайну - да. Особенно в пятой части, где постоянно меняются локации.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
opposer
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:21
Отправлено #25

Small Boss

Из: Москва

а что, у Киллер7 и NMH правда есть фанаты?
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:25
Отправлено #26

for great justice!

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 03 июля 2011, 22:20)
Открою тайну - да. Особенно в пятой части, где постоянно меняются локации.
*

там даже доминирующая цветовая палитра-то не меняется особо..
разве что если считать доп. контент - по перерисованному в н-цатый раз особняку было забавно побродить.
фанбои такие фанбои.. sleepy.gif

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 03 июля 2011, 19:26

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:26
Отправлено #27

for great justice!

QUOTE (opposer @ Воскресенье, 03 июля 2011, 22:21)
*

толсто. зЕлено.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:32
Отправлено #28

Завсегдатай

фанбои такие фанбои..

Это ты сейчас с зеркалом поговорил?

--------------------

+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:32
Отправлено #29

for great justice!

онТопик
людям, прошедшим игру:
кто-нибудь собрал все апгрейды?
у меня категорически не хватает 4-5 красных кристаллов, несмотря на то, что никогда не тратил белые на что-либо еще и вроде как вскрыл все тайники..

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 03 июля 2011, 19:35

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:33
Отправлено #30

for great justice!

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 03 июля 2011, 22:32)
Это ты сейчас с зеркалом поговорил?
*

да, иногда это намного конструктивнее чем с РЕ-фанами wink.gif

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 03 июля 2011, 19:33

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:37
Отправлено #31

Завсегдатай

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 03 июля 2011, 20:33)
да, иногда это намного конструктивнее чем с РЕ-фанами wink.gif
*

С чего ты решил, что я фан резика? Обосрал твою ненаглядную Shadows of The Damned, и ты уже ярлычки от балды вешать стал?

Баттхерт такой баттхерт, ага.

Да и вообще, фанатство по отношению к той или иной игре не означает отсутствие способности здраво мыслить - ты уж не мерь всех по себе.

--------------------

+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:56
Отправлено #32

for great justice!

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 03 июля 2011, 22:37)
С чего ты решил, что я фан резика? Обосрал твою ненаглядную Shadows of The Damned, и ты уже ярлычки от балды вешать стал?

Баттхерт такой баттхерт, ага.

Да и вообще, фанатство по отношению к той или иной игре не означает отсутствие способности здраво мыслить - ты уж не мерь всех по себе.
*

smile.gif
расслабься. баттхёрт исключительно у тебя, потому как игра "не оправдала твоих высоких ожиданий к данному трио"..
кроме RE ты не привел ни одного примера того, где сделано "лучше".
хотя любому здравомыслящему человеку и так понятно, что приведенное тобой описание якобы геймплея SotD может быть применено к абсолютно любой игре, строящейся на отстреле монстров и передвижении по локациям.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 03 июля 2011, 19:59
Отправлено #33

for great justice!

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 03 июля 2011, 22:37)
Да и вообще, фанатство по отношению к той или иной игре не означает
*

так всё же ты фанат RE или нет ?
user posted image

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 04 июля 2011, 09:23
Отправлено #34

Завсегдатай

хотя любому здравомыслящему человеку и так понятно, что приведенное тобой описание якобы геймплея SotD может быть применено к абсолютно любой игре, строящейся на отстреле монстров и передвижении по локациям.

Ну конечно, коричневые городские улицы, лес и замок - это всяко разнообразнее городских улиц, саваны, пещеры, лабораторий и всего такого прочего. И боссы, убивающиеся исключительно долбежкой по одной лишь красной точке, это тоже очень великое разнообразие.

Ты такой здравомыслящий, что пипец. Хотя для человека, мнящего себя мега-пупер эстетом (судя по интересам из профиля) такое поведение вполне логично. Ща поди родишь очередную пафосную мысль из разряда "В Резик только быдло играет, а Шэдоу предназначена исключительно для глубоких ценителей арт-хауса в мире игр"

Первый DMC с его схожей стилистикой (и тоже от Миками) какбэ и тот был в разы интереснее и разнообразнее что в плане боссов, что в плане локаций.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 04 июля 2011, 09:43

--------------------

+Quote Post
anick
post Понедельник, 04 июля 2011, 10:20
Отправлено #35

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (opposer @ Воскресенье, 03 июля 2011, 20:21)
*

Ну вообще-то есть. К примеру вот я.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 04 июля 2011, 14:12
Отправлено #36

for great justice!

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 04 июля 2011, 12:23)
Ну конечно, коричневые городские улицы, лес и замок - это всяко разнообразнее городских улиц, саваны, пещеры, лабораторий и всего такого прочего.
*

это не разнообразнее- это примерно так же. хотя локации в SotD всё же кажутся мне повеселее (наварное, потому что так и есть, в RE как-то стиль не позволял) и атмосфернее, чем в RE.

И боссы, убивающиеся исключительно долбежкой по одной лишь красной точке, это тоже очень великое разнообразие.
*

всяко веселее и аркаднее боссов, убивающихся высаживанием в них всего накопленного тяжелого боезапаса, или просто по триггеру.. (эт я опять про РЕ5)

Ты такой здравомыслящий, что пипец. Хотя для человека, мнящего себя мега-пупер эстетом (судя по интересам из профиля) такое поведение вполне логично. Ща поди родишь очередную пафосную мысль из разряда "В Резик только быдло играет, а Шэдоу предназначена исключительно для глубоких ценителей арт-хауса в мире игр"
*

про "мнящего" не совсем понял как можно было угадать по интересам из профиля, но эстетствую я давно и прочно, да smile.gif
к сожалению, вторая твоя догадка не имеет под собой оснований, ибо несколькими страницами ранее я писал, что в резидент играл. и даже (ох уж..) прошел его ажно 5 частей (не считая всякой маятни типа Хроник, вероники, ремейка на ДС итп), так что либо я решил подауншифтить и временно приравнять себя к серой массе вроде тебя, либо где-то лукавлю.
тренируйся, иначе не выйдет из тебя профессионального интернет-детектива. ninja.gif

Первый DMC с его схожей стилистикой (и тоже от Миками) какбэ
*

_от Миками_ какбэ. намекает какбэ. sleepy.gif
все уже поняли что ты ждал игру от Миками.
ну не вышло так, как ты хотел.
вышла игра от Суды51. там нет того к чему ты привык (точнее есть, но мало).
это не означает что в нее не интересно играть, что она хуже в плане геймплея, разнообразия, сюжета, графики, или чего-то там еще, чем твои любимые игры от Миками.
как бы так еще изложить мысль-то понятно? hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 04 июля 2011, 14:46
Отправлено #37

Завсегдатай

это не означает что в нее не интересно играть, что она хуже в плане геймплея, разнообразия, сюжета, графики, или чего-то там еще, чем твои любимые игры от Миками.

Равно как и не означает, что если тебе игра понравилась - значит она вся такая распрекрасная. И баттхерт тут действительно только у тебя, потому что я самого начала обозначил свое мнение как ИМХО.

Ты же, пафосно-правильный эстет, начинаешь сливать в унитаз все мои аргументы так, словно твое мнение - единственно правильное. И так же ты себя однажды проявил в теме по Сайлент Хиллу. Может хватит уже одеяло на себя тянуть, царек несостоявшийся?

А игра и впрямь получилась от Суды, потому что в моем понимании обе No More Heroes ровным счетом такие же унылые и однообразные в плане геймплея и выезжают исключительно на визуальном стиле и отменно проработанных боссах (чего я совершенно не наблюдаю в Shadows of The Damned).

И что ты привязался ко мне с этим Микамии - ну люблю я очень Резик, но при этом не считаю Миками каким-то богом, делающим исключительно правильные игры. Но геймплей в его проектах, на мой опять же взгляд, куда лучше, чем в судовских.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 04 июля 2011, 14:48

--------------------

+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 04 июля 2011, 15:26
Отправлено #38

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

,Кстати графика действительно уг полное - но получше первого Форс Анлишеда, например
угловатость на угловатосте.
Лишь дизайн демонов ок, который с кучей голов на голове

ну и не понимаю челов, которые гнобят РЕ5-там графа в целом ок и сейчас и геймплей тоже hmm.gif

Походу стала тенденцией у япошек делать халтурые игры - эконмя на движке и т.п. - совсем заэкономились crazy.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 04 июля 2011, 15:31

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 04 июля 2011, 17:26
Отправлено #39

for great justice!

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 04 июля 2011, 17:46)
Равно как и не означает, что если тебе игра понравилась - значит она вся такая распрекрасная.
*

игра понравилась мне, большинству моих реальных знакомых и подавляющему количеству игровых изданий.
это что-то всё же означает.
любое мнение, высказанное кем-либо на этом форуме, как, впрочем, и на любом другом, является его ИМХОм (прости меня, русский язык)- вовсе не обязательно его как-то по-особому обозначать.

Ты же, пафосно-правильный эстет, начинаешь сливать в унитаз все мои аргументы так, словно твое мнение - единственно правильное.
*

мое мнение- единственно правильное для меня. странно было бы если бы было по-другому. аргументация же твоей точки зрения- нулевая, как и в случае с темой про Сайлент Хилл (у тебя попаболь еще с того раза чтоли? я б даж и не вспомнил.. извини). при этом ты очень любишь переходить на личности. еще раз- расслабься. в жизни этот навык может тебе пригодится еще не раз.

И что ты привязался ко мне с этим Микамии - ну люблю я очень Резик
*

ну хоть признался smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 04 июля 2011, 17:38

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 04 июля 2011, 18:15
Отправлено #40

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

,Кстати, игра то хоть длиная? Ну и бонусы какие есть после прохожения:доп.костюмы и т.п.? А то игра новая сочвсем и на геймфаксе еще таких инф

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image