Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 6 7 8 9 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Аркадный автомат Neo Geo, нашёл в деревне и привёз в Москву!!

sergi
post Понедельник, 25 июля 2011, 18:41
Отправлено #141

Все там будем

Из: Москва

Что за режим ожидания? huh.gif

вообще автоматы едят прилично

там в них усилители мощности стоят, они большую часть энергии потребляют, ну остальное в пределах 1 ампера гдето sleepy.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 25 июля 2011, 18:51
Отправлено #142

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

разве у них нет режима работы с пониженным энергопотреблением (ожидание) ?
сам автомат включен в сеть, но все основные потребители отключены

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 25 июля 2011, 18:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
sergi
post Понедельник, 25 июля 2011, 18:56
Отправлено #143

Все там будем

Такого не замечено sleepy.gif

тестовый режим есть, где можно все кнопки проверить, сейвы, настройки экрана, звук

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 26 июля 2011, 00:10
Отправлено #144

VS

QUOTE (shitter @ Понедельник, 25 июля 2011, 19:51)
разве у них нет режима работы с пониженным энергопотреблением (ожидание) ?
сам автомат включен в сеть, но все основные потребители отключены
*

не встречал такого.

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 25 июля 2011, 15:23)
Поздравляю. Есть такая теория поля в гештальт-терапии. Типа сама "вселенная" создает вокруг тебя условия для реализации драйва. Вот так ты и нашел автомат по-моему )))

На самом деле интересует одна вещь: как он подключается в нашу бытовую сеть? Я читал статью американца, который собирает в гараже автоматы аркадные, он там написал, что отдельный кабель прокладывал высоковольтный до гаража и стоял в очереди на разрешение это сделать полтора года. Писал, что это стоило ему дороже нескольких автоматов  smile.gif

У меня просто тоже есть мечта: купить гараж и зафигарить там аркадный зал с Silent Hill Arcade, Aliens vs Predator, Lost World, Golden Axe: Revenge of Death Adder ну и еще десятком эксклюзивов для аркад - люблю я на автоматах рубиться )) Цены на автоматы действительно низкие: самый дорогой какой я видел из желаемых мною - это около полумиллиона. А вот прокладывать специальный кабель, башляя главам управ - думаю в бэнтли по цене обойтись может ((
*

Да, думаю так и есть) Спасибо!

По поводу потреьляемой мощности - в целом какой-то бред. Только если действительно, 30 - 40 автоматов держать включенными одновременно. Олдскульные - это просто телик и колонки. Жругое дело наворочанные современные типа рейсингов всяких, где кресло вокруг своей оси крутится и т.д. И то думаю что много жрать не могут.

Короче автоматы нео-гео тупо включаются в розетку. Там на блоке питания вроде я даже переключатель заметил - 110/220В.

И кстати кабель прокладывать для своего мини-парка развлечений не так страшно - многие на дачи себе и воду и кабеля прокладывают. Просто нужно знать нужных людей которые не за слишком большие взятки всё сделают. Короче всё решаемо малой кровью.

А что за автомат за пол миллиона?! Это какой-то новый навороченный? Просто из олдскульных самые дорогие что я видел - по 75 000 р.

P.S. Golden Axe: Revenge of Death Adder - крутняк! Тоже бы не отказался)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 26 июля 2011, 00:31
Отправлено #145

no pain - no game

А что за автомат за пол миллиона?! Это какой-то новый навороченный? Просто из олдскульных самые дорогие что я видел - по 75 000 р.

Да. Это современные. Silent Hill Arcade 489 тыс.руб и Deadstorm Pirates 516 тыс.руб. стоили в сове время на одном из сайтов. Это самое дешевое предложение за б\у имеется ввиду. Новые я видел и дороже. Let's Go Jungle 800тыс только так стоить может.
А ещё никак не могу найти цену на Castlevania Arcade, он по ходу только в Японии продаётся.

спасибо за разъяснение насчёт мощности потребляемой. Видимо там действительно фишка была, чтобы все включено постоянно было. А так, мне нафиг не надо. Один включил - порубал, другой потом включил ))

Сообщение отредактировал Aberrat - Вторник, 26 июля 2011, 00:35

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Anders
post Суббота, 06 августа 2011, 21:36
Отправлено #146

PS1 & MD fan

Эстетически игровой автомат очень сильно внушает. Выглядит классно. Да и в квартире создает определеное настроение.

Я (как и большинство тут, я думаю) собираю домашние консоли, и о MAME играх не очень задумывался. Но эта тема меня натолкнула на размышления. Различия между MAME-версиями и консольными (особенно в эпоху 16-бит) - очень велико. И пытаясь найти вариант совмещения полезного с эстетичным, я стал изучать кастомно собираемые современные аркады. Которые имеют hdmi-выходы, акустику, build-in пресет из сотен игр. Например, как вот это:

user posted image

Такие вещи строит контора Dream Home Arcade. Стоит экземпляр около 2700$.

Кто что думает о таком варианте?

Конечно, фанатам SNK можно менять картриджи в аутентичном автомате или выбрать более бюджетный вариант - Neo Geo AES. А вот как быть любителю Grind Stormer, вариант которого для MegaDrive выглядит просто насмешкой над воспоминаниями об arcade-версии?

Grind Stormer Arcade | MegaDrive

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 07 августа 2011, 12:39
Отправлено #147

no pain - no game

Anders
Да, это дешевый и крутой вариант. Я тоже в свое время про него узнавал, смотрел видео и все такое. Единственный вопрос, который у меня остался конкретный, это про лайтган шутеры. Насколько там совместимость с пистолетом хорошая, с каким именно и какой вход под него используется и используется ли вообще, потому как на всех видео на сайте и ютюбе играют в файтинги, бит и шут эм апы. Это первая заноза.
Вторая - он выглядит не аутентично. Для некоторых аркад корпус был уникальный по форме, я уж не говорю о наклейках и логотипах (например Lost World), а что еще чаще, уникальным был контроллер (Brave Fire Fighters etc) и ФУНКЦИИ. Отдача, вибрация, наклоны, педали и даже детектор движений.
Третий минус - очевидный. Он не эмулирует новые игры. На нем естессно не пойдут Terminator Salvation, Deadstorm Pirates или Castlevania Arcade и пр.
Четвертый минус прост - полетит система, полетят ВСЕ игры.

Итог банален для меня - он крут для игры и развлекухи. Например я бы поиграл в аркадный вариант Salamander, но автомат покупать точно не буду, даже когда место выделю. Остается именно аркадная система например той, про которую ты писал.

Сообщение отредактировал Aberrat - Воскресенье, 07 августа 2011, 12:43

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 07 августа 2011, 14:25
Отправлено #148

VS

Согласен. Завладев автоматом Нео Гего я понял что автоматы это реально невероятно круто и это совсем другой уровень коллекционирования. Теперь тоже хочу себе замутить крутой кастомный автомат с о всем чем только можно на борту.

Только хочу не готовый купить, а замутить сам - ибо это намного интереснее и можно собрать чтото реально крутое для себя. Пока самая большая проблема на мой взгляд - найти хороший олдскульный большой аркадный монитор (олдскульный - то есть не lcd, hd и т.д. тк на них старые игры сильно хуже будут выглядеть). А остальное - хочу сделать корпус из чёрного дерева с металлическими хромированными элементами и фурниторой, двумя мощными колонками и кучей кнопок с белой подсветкой изнутри именно с той раскладкой, которуя я считаю удобной.

А внутрь можно засунуть:

jamma свитчер на 6 штук - http://www.jammaboards.com/store/6-in-1-mu...b/prod_250.html

этого по сути хватит вообще на все игры в мире).

В один слот вставляем такую ерунду:

http://www.arcademachines.ie/shopping/prod...products_id=104
(1900 аркадных игр, ну примерно тысячу без повторов в разных регионах)

В другой МВСовский блок и например мультикарт на 180 игр в 1.

А в оставшиеся 4 можно будет потом засунуть платы именно с теми играми, которые очень хочется но которых нет в первых двух сборниках. И это почти не маме будет а реальное железно пу сути.

Сообщение отредактировал Anton69 - Воскресенье, 07 августа 2011, 16:01

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
FieryWolf
post Воскресенье, 07 августа 2011, 15:06
Отправлено #149

Новичок
*

Тоже в свое время задумывался. И наткнулся на такую вот вещь: http://www.xgaming.com/store/category/arcade-machines/
Когда я на них наткнулся, был только вариант за $999.95 и это конечно не совсем автомат, а все-таки эмуляция, но меня почему-то в свое время он цепанул, может из-за того, что это скорее просто как кабинет, в который можно все подряд засунуть и играть как на автомате, не знаю, но сайтик запомнил.

Anton69, кстати, у них и детали продаются, а также и мониторы, может что и подайдет: http://www.xgaming.com/store/category/arca...nd-accessories/
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 15 августа 2011, 19:06
Отправлено #150

VS

Приехал мне картридж 150-в-1!!

Сегодня весь день на него убил, аж голова болит))

где-то 50 игр - это всевозможные КОФы и ремиксы и переделки их, а остальные более менее без повторений. КОроче всего игр 80-90 оригинальных есть. Кроме основных серий - кофы, самураи и метал слаги, которые тут представленны максимально полностью, остальные игры в основном старые - из раннего периода нео гео. Впрочем офигительных игр полно.

Заметил вот что - в файтинги мне пока всё-таки не так удобно играть на аркадном стике, скорее предпочёл бы приставку. А вот все шутеры и гонки (особенно neo drift out) доставляют просто неимоверно - намного веселее чем на приставках.

Короче я не знаю как от этой штуки мне теперь отлипнуть)) Хотя единственный минус - достало уже стоять перед ним (или сидеть на барном стуле).

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 15 августа 2011, 20:50
Отправлено #151

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 15 августа 2011, 19:06)

Заметил вот что - в файтинги мне пока всё-таки не так удобно играть на аркадном стике, скорее предпочёл бы приставку. А вот все шутеры и гонки (особенно neo drift out) доставляют просто неимоверно - намного веселее чем на приставках.

*

а нет возможности припаять какой то пад? со стиком много гемороя будет. у тебя еще палка америкосовская. мне просто кажется что японские удобней гораздо

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
reptail
post Понедельник, 15 августа 2011, 21:19
Отправлено #152

Продвинутый
**

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 16 августа 2011, 00:50)
а нет возможности припаять какой то пад? со стиком много гемороя будет. у тебя еще палка америкосовская. мне просто кажется что японские удобней гораздо
*

А не проще тогда просто на консоли играть, чем насиловать автомат и что-то ещё туда припаявать?
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 15 августа 2011, 22:31
Отправлено #153

VS

Можно соорудить переходнить думаю на нео геовский джойстик простой от нео гео сиди, но действительно, смысла мало - проще тогда взять аес и переходник купить на мвс картриджи и запустить там такую многоигровку.

Что касается японских или американских джойстиков, то я принципиальной разницы не чувствую.

Впрочем, на мой взгляд самое крутое что может быть - это как раз АЕС с нео гео сиди джойстиком и перехожником на МВС, подключённое к хорошему проектору, чтобы можно было лежать в кровати и играть, а картинка была бы во всю стену))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Понедельник, 15 августа 2011, 23:24
Отправлено #154

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 15 августа 2011, 22:31)

Что касается японских или американских джойстиков, то я принципиальной разницы не чувствую.

Впрочем, на мой взгляд самое крутое что может быть - это как раз АЕС с нео гео сиди джойстиком и перехожником на МВС,  подключённое к хорошему проектору, чтобы можно было лежать в кровати и играть, а картинка была бы во всю стену))
*

у японских идет палка и шарик и их мне кажется удобней держать. у американских как конус такой идет

у меня не было джойстика от сд. может он и удобный но он вроде четырех кнопочный и в кофе хоткеев не поставишь. а у аес стики черти что. легкие и ломучие

QUOTE (reptail @ Понедельник, 15 августа 2011, 21:19)
А не проще тогда просто на консоли играть, чем насиловать автомат и что-то ещё туда припаявать?
*

я как бы и не жаловался что мне на чем то неудобно. просто чтобы играть на стике также как играешь на паде надо убить где то пол года задрачивая движения на нем и на паде потом будет неудобно играть

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Понедельник, 15 августа 2011, 23:50
Отправлено #155

VS

У нео гео сиди джойстики лично для меня очень удобные. Самая лучшая крестовина из всех джойстиков что я встречал во всяком случае. А 4 кнопки для нео гео это стандарт - собственно всегда 4 было - что на автомате, что на консолях. но ломаются они кстати довольно легко - во всяком случае эта самая крестовина.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 16 августа 2011, 00:02
Отправлено #156

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Понедельник, 15 августа 2011, 23:50)
У нео гео сиди джойстики лично для меня очень удобные. Самая лучшая крестовина из всех джойстиков что я встречал во всяком случае. А 4 кнопки для нео гео это стандарт - собственно всегда 4 было - что на автомате, что на консолях. но ломаются они кстати довольно легко - во всяком случае эта самая крестовина.
*

ну да 4 но мне всегда нравились джойстики с шестью кнопками типа сатурновского или сф эниверсари. на четырех кнопках играть в поздние мультикомбовые кофы было как то не круто. хотя дело привычки, в сф3 я без хоткеев играл и было нормально. хотя сф3 в сравнении с кофом игра простенькая, пара ударов и все

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 16 августа 2011, 00:06
Отправлено #157

VS

Да, сатурновский тоже очень хорош. На втором месте у меня. Он действительно идеально для капкомовских файтов подходит. СНКшные тоже конечно отлично, но там просто стандартными 4 вполне можно обходиться, в отличие от того же стрит файтера.

Кстати есть 6 кнопочный похожый джой официальный на дриме. Кто-нибудь пользовал его? А то для 2D файтингов на дриме очень хочется найти хорошую замену их чудовищу)))

Сообщение отредактировал Anton69 - Вторник, 16 августа 2011, 00:07

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 16 августа 2011, 00:12
Отправлено #158

барловая колбпча

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 16 августа 2011, 00:06)
Да, сатурновский тоже очень хорош. На втором месте у меня. Он действительно идеально для капкомовских файтов подходит. СНКшные тоже конечно отлично, но там просто стандартными 4 вполне можно обходиться, в отличие от того же стрит файтера.

Кстати есть 6 кнопочный похожый джой официальный на дриме. Кто-нибудь пользовал его? А то для 2D файтингов на дриме очень хочется найти хорошую замену их чудовищу)))
*

на дрим у меня были переходники для пс2 джойстиков. нормальных джойстиков на дриме я не нашел.

насчет сатурновского пада я не оч понимаю почему он подходит для снк файтингов хуже чем для капкомовских? в снкашных играх ведь гораздо больше комбинаций и делать все нужно гораздо точнее чем в капкомовских

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Вторник, 16 августа 2011, 00:14

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 16 августа 2011, 00:17
Отправлено #159

Флудер

такой?
user posted image

ещё такой есть
user posted image
на этом играл в капком вс снк2, вроде неплохо

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 16 августа 2011, 00:18
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 16 августа 2011, 00:35
Отправлено #160

VS

Первый. Он поудобнее второго выглядит. Вот только я его мне кажется от другой, более вменяемой фирмы видел))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic