Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Аркадный автомат Neo Geo, нашёл в деревне и привёз в Москву!!

Anton69
post Четверг, 07 июля 2011, 23:02
Отправлено #1

VS

Из: Москва

Со мной приключилась невероятная история.

Я сам родился и живу в Москве. Но есть родственники на юге, на чёрном море, недалеко от геленджика. Я стараюсь раз в год их навещаться но из-за работы и лично жизни не всегда выходит. Вот сейчас я волевым решением решил сюда приехать чтобы дописать свою диссертацию так как в Москве меня всё отвлекает. А тут - почти деревня.

Так вот какого же было моё удивление увидеть тут на дача работающий автомат Нео Гео с игрой (!!!) Метал Слаг.

Он стоял тут в какой-то турбазе ещё в 90-х, потом кто-то его вытащил оттуда, когда база развалилась, а потом он несколько лет простоял в огороде под дождём у нашего соседа.

Но о чудо - он работает. Некоторые железные чести корпуса поржавели. Звук отличный, картинка тоже. Но есть косяк - какие-то глюки графические, но после минут 30 - 40 работы они обычно проходят. Я так понял что этот вопрос решается мелким ремонтом. Стики и кнопки в состоянии среднем, во всяком случае у второго игрока я бы их заменил. Хотя возможно нужно просто прочистить всё.

Завтра раскручу его и залезу внутрь - посмотрю, реальный ли там мвс карик метал слага стоит.

Вопрос следующий -нашёл похожий корпус на ибее с другим картриджем за 800 долларов в похожем состоянии (фото прикрепляю). ДА и сам голый мвс первого слага стоит 150$.

Вот думаю - просто картридж забрать если он родной, или имеет смысл везти в Москву весь автомат? Прикинул примерно по доставки Грузовозофф обойдётся тысяч в 10 000. В принципе за эти деньги + небольшой ремонт можно новый собрать самому с нормальными стиками. С другой стороны аутентичность.

Кто что думает?

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 22 июля 2011, 23:23

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Anton69   Аркадный автомат Neo Geo   Четверг, 07 июля 2011, 23:02
zone.set   Вот это автомат красиво разукрашенный!!...   Вторник, 16 августа 2011, 01:13
Haohmaru   блин везёт пиндосам, все удовольствия рядом и недо...   Вторник, 16 августа 2011, 01:39
zone.set   Денег на это много нужно если целый зал с ретро-ав...   Вторник, 16 августа 2011, 02:56
GooDok   Я так понимаю, это в Кишинёве. Подробностей не зн...   Среда, 06 июня 2012, 05:34
Anton69   K I !!!   Среда, 06 июня 2012, 09:49
Dark Sol   !!!!! вывозим :)   Среда, 06 июня 2012, 09:56
Oreanor   уже выехали? :sleepy:   Среда, 06 июня 2012, 10:20
Dark Sol   Я думаю там пошлина приличная будет   Среда, 06 июня 2012, 12:04
segank   сомневаюсь что они безхозные. . .   Среда, 06 июня 2012, 14:09

Reply to this topicStart new topic