Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Во что сыграть Xbox 360, Xbox 360

Dante_MCry
post Среда, 11 января 2012, 16:17
Отправлено #41

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 11 января 2012, 15:53)
Ага. Сидеть за барьерчиком практически всю игру, пока боты выносят врага намного приятнее и разнообразнее. Согласен.
*

Боты всех врагов не выносят, в этом плане Гири более чем сбалансированы. А экшн в игре присутствует всегда, в отличие от Рейджа, где 50% - отличная стрельба, 50% - пустая ходьба, из-за которой я даже ее до конца не прошел.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 11 января 2012, 18:48
Отправлено #42

Зомби

QUOTE (Dante_MCry @ Среда, 11 января 2012, 16:17)
Боты всех врагов не выносят, в этом плане Гири более чем сбалансированы.  А экшн в игре присутствует всегда, в отличие от Рейджа, где 50% - отличная стрельба, 50% - пустая ходьба, из-за которой я даже ее до конца не прошел.

Что из себя представляют оба сабжа знаю не понаслышке. Не надо сказок про баланс в сингле Гири, прошел её далеко не раз, открыты почти все синглплеерные ачивки кроме пары в которых не понятен пока сам принцип их получения (это не про задротство а о том что играл много). На безумной сложности вон только боты и спасают в некоторых местах. Игра отличная, но геймплей РАЗНООБРАЗНЕЕ в Рейдже.
В Рейдже же вон боты вообще никого практически не выносят, если того не захочешь, а чтобы была тебе отличная стрельба без ходьбы играй в тиры с которыми не стоит путать обычный экшн с ходьбой, аркадными покатушками, рпг и квестовыми элементами типичным из которых является знакомство с местностью (городом) при поисках этого самого шерифа/места проведения гонок, миниигр и прочих квестов.
И если ДАЖЕ ты её до конца не прошел, не стоит говорить, что игра для всех говно. Потому что это исключительно ТВОЕ пухлое ИМХО.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Среда, 11 января 2012, 21:41
Отправлено #43

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 11 января 2012, 19:48)
а чтобы была тебе отличная стрельба без ходьбы

С чего ты взял, что мне нужна "без ходьбы"? lol.gif Не надо лишь эти пустые пятиминутные передвижения от точки к точки. И так еле опенворлд перевариваю, а в Рейдже и вовсе испоганили его как могли.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Среда, 11 января 2012, 21:54
Отправлено #44

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 11 января 2012, 11:41)
Относительно девушек и анимешных файтингов - они в них бывает поигрывают, но не от того что нравятся - это просто аниме-стилистика и мальчиков можно зацепить.
Когда речь о женах же - там это уже не работает.
*

охлол smile.gif
стереотипы, батенька, стереотипы..
70% из моих знакомых девушек-геймеров нравятся файтинги и шутеры. гонки нравяться всем.
и что же работает с женами, интересно? smile.gif)

онТопик:
Dead or Alive 4 бери если серия нравится- очень хорошо графику подработали, да и систему с контрами немного поменяли. однозначно лучше третьей части получилась игра.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 11 января 2012, 22:59
Отправлено #45

Зомби

QUOTE (Dante_MCry @ Среда, 11 января 2012, 21:41)
С чего ты взял, что мне нужна "без ходьбы"?

Отсюда:
QUOTE (Dante_MCry @ Среда, 11 января 2012, 16:17)
50% - пустая ходьба, из-за которой я даже ее до конца не прошел.

QUOTE (Dante_MCry @ Среда, 11 января 2012, 21:41)
Не надо лишь эти пустые пятиминутные передвижения от точки к точки. И так еле опенворлд перевариваю, а в Рейдже и вовсе испоганили его как могли.

Не надо сказок про пятиминутные передвижения.
Офис шерифа на соседней улице в минуте ходьбы максимум, расстояния не настолько велики, чтобы игра приелась. Обычно на передвижения тратится намного меньше времени, чем в среднем бою в Гире, проведенным за барьером на хардовой/безумной сложности.
Ходьбы в игре не больше чем в любом другом экшене с РПГ/квестовой составляющей , вроде Бордера или к примеру классического Крузейдера М&М.
Даже в том же Резике - "ходьбы пустой" и то в разы больше.

2_wolf
70% из моих знакомых девушек-геймеров нравятся файтинги и шутеры. гонки нравяться всем.
и что же работает с женами, интересно?

Девушки-геймерши - это сильно. Женишься - узнаешь, что им нравится и что с ними работает.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Среда, 11 января 2012, 23:19
Отправлено #46

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 11 января 2012, 23:59)
Отсюда:

Я говорил о передвижении от одной точки к другой. Не делай вид, что не понял этого.
Рейдж - РПГ? Слишком амбициозное заявление для такой игры. Это недорпг-недошутер. Разрабы не могли определиться, вот отсюда и все претензии. И заметь: не только у меня.

--------------------
+Quote Post
_rain
post Среда, 11 января 2012, 23:41
Отправлено #47

for great justice!

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 12 января 2012, 01:59)
Девушки-геймерши - это сильно. Женишься - узнаешь, что им нравится и что с ними работает.
*

я женат, у меня две дочери smile.gif
старшая, кстати, единственная знакомая мне особа женского пола, играющая в платформеры.
жене сложно определить что нравится- она играет мало, мне вот и интересно стало мнение "эксперта"

Сообщение отредактировал _rain - Среда, 11 января 2012, 23:53

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 11 января 2012, 23:42
Отправлено #48

Зомби

QUOTE (Dante_MCry @ Среда, 11 января 2012, 23:19)
Я говорил о передвижении от одной точки к другой. Не делай вид, что не понял этого.

А я про что? Любое перемещение - оно от одной точки к другой. Ты вообще начинаешь полный бред писать.
Рейдж - РПГ? Слишком амбициозное заявление для такой игры. Это недорпг-недошутер. Разрабы не могли определиться, вот отсюда и все претензии.

Я не уверял нигде что Рейдж - РПГ. Я писал про квестовый и РПГ элемент в игре. Игр "рассово чистого" жанра в современном мире практически не осталось.
Игра шутер по определению и ближе к классическим шутерам чем та же Гиря. Не РПГ, естественно, но этого от игры никто и не ждет.
И заметь: не только у меня.

Модный, чё. Молодец, аргумент засчитан.
Но вот это в основном относится к младо-PC-шникам, которых накормили практически кривым портом консольной версии.
Лично знаю достаточно игроков, которым игра понравилась. И нескольких, которые считают, что это лучший экшен прошлого года.

QUOTE (_rain @ Среда, 11 января 2012, 23:41)
я женат, у меня две дочери smile.gif
старшая, кстати, единственная знакомая мне особа женского пола, играющая в платформеры.
жене вот сложно определить что нравится- она играет мало, мне вот и интересно стало мнение "эксперта"

Т.е. знакомых геймерш трое. Из них девушк - ни одной.
Две девочки, третья - женщина.

Девочки играют в то, что захотят - на то они и девочки.
Девушки играют в то, во что играют мальчики - на раннем этапе, поскольку обычно эти мальчики им игры и ставят/пишут. Играют не только в файтинги, поскольку в допотопные времена вместо этого они просто ходили или приглашали в гости "смотреть рыбок". Т.е. если следовать логике ситуации были отъявлеными приверженцами гупий.
Девушки постарше играют в реальных куколок или реальные машинки, им строго фиолетовы заезды NFS.
Женщины предпочитают играть на нервах и в реале. Они скорее мужа от игры оторвут, чем сами сядут. Поскольку в их понимании всё внимание мужа должно быть сосредоточено на семье, а не "поигрушках".
И это не стереотипы - это именно типичное поведение людей.
Всё остальное не настолько уж и часто встречается и это просто отход от нормы.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dante_MCry
post Четверг, 12 января 2012, 00:03
Отправлено #49

Маньяк

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 12 января 2012, 00:42)
А я про что? Любое перемещение - оно от одной точки к другой. Ты вообще начинаешь полный бред писать.

Долгое перемещение от локации к локации. Оно не нужно. В принципе. Как и исследование самих городов. Там нечего исследовать. Так понятней, догадливый?
Я писал про квестовый и РПГ элемент в игре

Оба эти элемента выглядят крайне кастрированно. Мир пустой, в нем неинтересно находиться, в отличие от того же Фолаута. Гонки - один большой высер. Напихали все, что могли, а из всего этого нормально играются лишь шутерные эпизоды.
Лично знаю достаточно игроков, которым игра понравилась. И нескольких, которые считают, что это лучший экшен прошлого года.

А вот это аргумент явно лучше моего lol.gif

То, что игра не оправдала ожиданий - всем известный факт. Кому-то она понравилась - но это другой вопрос. Не было бы мертвого опенворлда, я бы Рейдж с удовольствием прошел, т.к. уже говорил, что шутерная часть в игре отличная.

Сообщение отредактировал Dante_MCry - Четверг, 12 января 2012, 00:05

--------------------
+Quote Post
_rain
post Четверг, 12 января 2012, 00:09
Отправлено #50

for great justice!

QUOTE (Dante_MCry @ Четверг, 12 января 2012, 03:03)
Мир пустой, в нем неинтересно находиться,
*

плюсую. даже в Boarderlands было веселее.
раз уж клепали клон, то могли бы позаимствовать лучшее, а не преумножать худшее..

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 12 января 2012, 00:34
Отправлено #51

Зомби

QUOTE (Dante_MCry @ Четверг, 12 января 2012, 00:03)
Долгое перемещение от локации к локации. Оно не нужно. В принципе. Как и исследование самих городов. Там нечего исследовать. Так понятней, догадливый?

За хамство пред не выписать?
Пишу в сотый раз. И уже не надеюсь что дойдет. В той же Гире, стрельба тоже не нужна. В принципе. Сиди за стенкой и смотри "кино" пока электричество не кончилось. Не пройдешь только Миру на своем жучаре. Было проверено ради прикола лично.
И если ты не знаешь, что такое есть квестовая составляющая в принципе, не видел, что жители города дают дополнительные квесты - и сам город и его жители - это элемент интерактивности и он задает атмосферу происходящего - разговор абсолютно бесполезен - иди играть в рельсовые шутеры. Там нет ни лишних и пустых перемещений, ни пустых диалогов - один 100% отличный экшен.
QUOTE (Dante_MCry @ Четверг, 12 января 2012, 00:03)
Оба эти элемента выглядят крайне кастрированно. Мир пустой, в нем неинтересно находиться, в отличие от того же Фолаута. Гонки - один большой высер. Напихали все, что могли, а из всего этого нормально играются лишь шутерные эпизоды.

Гонки играются вполне прилично. На своем аркадном уровне, естественно. И другие мини-игры бывает поиграть и развеятся вполне можно.
И да - игра не РПГ, это "экшен", что как бы намекает.
Ну и не хочешь - просто не играешь. Там всего несколько квестовых гонок реально вплетеных в сюжет ради получения очередной машинки.
А вот это аргумент явно лучше моего lol.gif

Это не аргумент. Это констатация факта. На твой якобы "аргумент" про то, что она всем прямо таки не нравится.
То, что игра не оправдала ожиданий - всем известный факт.

Мои вполне оправдала. И нескольких друзей тоже. Для нас не факт вовсе.
Просто ждать не надо. Всю жизнь прождешь - принца так и не дождешься.
Надо просто играть.
Кому-то она понравилась - но это другой вопрос. Не было бы мертвого опенворлда, я бы Рейдж с удовольствием прошел, т.к. уже говорил, что шутерная часть в игре отличная.

Он не такой уж и мертвый. Всё это лишь твоё имхо.
Упрощенный - да. Но не мертвый.
Моё же имхо по игре ты вполне можешь почитать в соответствующей теме. Где и стоит спорить. На чём оффтоп предлагаю закончить.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 12 января 2012, 10:18
Отправлено #52

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Думаю, что иногда надо проще относиться к играм. Ведь они всего-навсего ИГРЫ. Взять тот же Рэйдж - выкинь из него похождения по городу, все всё равно взвыли бы, что он недошутер. Как ни крути, так и было бы. Причем адекватной критики я так нигде и не увидел. Сам лично играл на 360-м - понравилось всё, именно понравилось. Хорошая графика, ИНТЕРЕСНЫЕ враги (особенно имперцы, с ними реально интересно биться, началось во время освобождения Маршала из тюрьмы), неплохой сюжет-клише. Если бы не неожиданная оконцовка - было бы вообще неплохо. Но тут и есть весь минус игры - оконцовка, потому что она реально притянута за уши. Имхо, игру просто располовинили на две части. Скоро будет вторая часть или мега-аддон. В плане сюжета всё наверстается.
Гирс оф Вар ждал гораздо сильнее. Вообще две разные игры по стилю. Сравнивать их тоже нельзя. Знаю многих, кто плюётся от Гирь, говоря, что серия - тухлота. Вывод один: каждому - своё. Засирать может каждый, а найти адекватные плюсы и минусы - единицы.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
шукай
post Вторник, 24 января 2012, 08:10
Отправлено #53

Безумец

народ забейте на гири с яростью smile.gif

подскажите лучше что нибудь типа TWISTED METALL на Икс-КОРОБКУ ?

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
SLEVIN
post Вторник, 05 июня 2012, 13:13
Отправлено #54

Новичок
*

Посоветуйте чего-нибудь тактического, на уровне Brothers in Arms: Hell's Highway. Ghost Recon, Splineter Cell, Vegas'ы уже было всё... huh.gif
+Quote Post
Moshennik
post Среда, 25 июля 2012, 12:54
Отправлено #55

Новичок
*

Из: Нижний Новгород

Посоветуйте пжлста игру которую сложно отнести к какому нибудь конкретному жанру, вобщем психодел какой нибудь.
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 18 сентября 2012, 23:46
Отправлено #56

Зомби

"Бан/Разбан". Играется на шитой консоли в оплачиваемом тобой голдовом лайве. Повышает содержание адреналина в крови.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
shoes45
post Среда, 19 сентября 2012, 22:38
Отправлено #57

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Купил коробку пару недель назад. С библиотекой игр практически не знаком. Для синглов юзаю икскей, проша заводская. Сейчас в мвидео акция со скидками не игры, думаю прикупить пару игр для онлайна (одной из которых будет футбол). А какие на консоли есть онлайн хиты, не зависимо от жанра?

Сообщение отредактировал shoes45 - Среда, 19 сентября 2012, 22:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Пятница, 21 сентября 2012, 17:38
Отправлено #58

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (shoes45 @ Среда, 19 сентября 2012, 23:38)
Купил коробку пару недель назад. С библиотекой игр практически не знаком. Для синглов юзаю икскей, проша заводская. Сейчас в мвидео акция со скидками не игры, думаю прикупить пару игр для онлайна (одной из которых будет футбол). А какие на консоли есть онлайн хиты, не зависимо от жанра?
*

Да дофига всего, например та же гиря или хало, ну это фирменное, ну и форза.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Desdichado
post Суббота, 22 сентября 2012, 06:53
Отправлено #59

Маньяк

Из: Пермь

Лучше Рича в онлайне нет ничего

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
CypressFan
post Воскресенье, 23 сентября 2012, 02:09
Отправлено #60

Новичок
*

Из: Москва

Для онлайна не плоха бф3 или я ошибаюсь?
Обычно на метро ад творится Россия месит США fight.gif.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic