Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почему всем нравится Legend of Zelda?

paradogz
post Вторник, 12 июля 2011, 23:16
Отправлено #61

Безумец

Из: SPB

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 12 июля 2011, 23:14)
обалденные оригинальные милые игры (за исключением 2ой на нес и поделок на cd-i)
не нравяться они обычно контингенту, играющему в дешёвыйкалл типа КоД, гта, масс эффект, отсосин и прочее раковое барахло, ну какбе и пусть, вкусного хорошим геймерам больше достанеться
*

Вот это сейчас ты не прав Haohmaru. Я бы пригласил пройти вас на ринг, но не буду, постою в сторонке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 12 июля 2011, 23:54
Отправлено #62

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 13 июля 2011, 00:14)
не нравяться они обычно контингенту, играющему в дешёвый калл типа КоД, гта, масс эффект, отсосин и прочее раковое барахло, такие игры рождают в геймерах бесвкусие и тугодумие, "и плевать на качество, там ведь можно навалять по-поцанске!1", причём большинство отвергли уже явно только из-за стереотипа "красочная-значит детская"по скринам,

Какая несусветная чушь. Мне всё вышеперечисленное на дух не нравится как и Зельда, Марио, Соник, Бомбермэн, Пакмэн и много что ещё. Хоть и по разным причинам. Не интересно и всё. Любителем говна меня это также автоматически не делает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 12 июля 2011, 23:57
Отправлено #63

Флудер

сказал тот кто восхвалял испанское копи-паст говно под видом новой каслвании и опускал ико и колоссов, ну да ну да, смищней не бывает wink.gif

за этой темой кстати было бы куда ржачней наблюдать где-нибудь на форумах игромании или мэдфанбоя

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 12 июля 2011, 23:58
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 13 июля 2011, 00:01
Отправлено #64

Any last words?

Из: Волгоград

Пфе, да мало ли что мне нравится, а что нет. Тебе то какое дело? Со времён LoI, на мой взгляд, лучше кастлы чем LoS не выходило. Нравится играть в бесконечные клоны Симфонии - играй на здоровье, а меня не плющщит как-то. Лично я, например, никогда не считал геймплей в Кастлевании чем то особенным и главным, чтобы его требовалось сохранять или там оттачивать, развивать и совершенствовать - я эту серию за другие совсем вещи люблю, быть может. Другой вопрос в том что я свою позицию способен вполне цивилизованно защищать, не переходя при этом на личности, в отличие от некоторых. О колоссах я вообще намеревался серьёзный, рациональный и любопытный диалог развить, а получил в ответ истеричное размахивание вонючими портянками от тонких местных ценителей искусства (те кто умнее оказался хоть промолчали или парой мирных реплик обмолвились деликатно, пусть даже диалог и не состоялся - и на том спасибо) на несколько моих вполне умеренных и достаточно пристойных замечаний. Ну не хотите - не надо, делов то. А про Ико ещё раз внимательно прочитай.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 13 июля 2011, 01:24

--------------------
user posted image
+Quote Post
AkuSoul
post Среда, 13 июля 2011, 00:10
Отправлено #65

Негодующий

Ни там ни там не найдется людей какие реально играли в Зельду - просто пустые споры тех кто НЕ играл но ЗА и НЕ играл но ПРОТИВ - а в чем интерес собственно? 250 постов - .."да сам не пойму, муть какая-то, для детей, го играть МВ2 посоны"
Пакмэн и много что ещё. Хоть и по разным причинам. Не интересно и всё. Любителем говна меня это также автоматически не делает.

ну нет, пакмен куда лучше сотен игр хотя бы по той причине, что сам пакмен засадил мисис пакмен. Пускай самого процесса мы и не видели, но потомки были, а значит сам факт имеет право на существование. А в большинстве современных игр играешь-играешь и думаешь: хоть кто-то тут с кем-то переспит? И играешь-играешь и ни-че-го.. не могли как в Darkwatch.. hmm.gif

Сообщение отредактировал AkuSoul - Среда, 13 июля 2011, 00:15

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
kitt
post Среда, 13 июля 2011, 01:01
Отправлено #66

How are u gentlemen

Из: Питер

фуф, думал, я один такой больной.

да, я тоже страсть как не люблю зельд. даже не смогу точно сказать за что - те же минишкэп и линк ту зе пэст выглядят очень здорово, но играть просто неинтересно.

хотя много чего подобного по геймплею вполне уважаю - например, всю жизнь торчу от guardian legend. от landstalker. даже от alundra.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 13 июля 2011, 01:03

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Cockzilla
post Среда, 13 июля 2011, 01:19
Отправлено #67

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (AkuSoul @ Вторник, 12 июля 2011, 23:15)
и у меня шаблон разорвало... а я-то думал тут собрались ЧЕЛОВЕКИ
...
И да, как верно тут кто-то подметил, это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится.
*

т.е. кто то ЧЕЛОВЕК, а кто то "кто-то"?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cockzilla
post Среда, 13 июля 2011, 01:29
Отправлено #68

Маньяк

QUOTE (AkuSoul @ Среда, 13 июля 2011, 00:10)
ну нет, пакмен куда лучше сотен игр хотя бы по той причине, что сам пакмен засадил мисис пакмен. Пускай самого процесса мы и не видели, но потомки были, а значит сам факт имеет право на существование. А в большинстве современных игр играешь-играешь и думаешь: хоть кто-то тут с кем-то переспит? И играешь-играешь и ни-че-го.. не могли как в Darkwatch.. hmm.gif
*

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Пarker
post Среда, 13 июля 2011, 02:06
Отправлено #69

Стесняша

Из: Ижевск

Всегда любил гбх за срачи.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 июля 2011, 03:17
Отправлено #70

The Flash
Group Icon

"Вчера поиграл в первый DOOM. Такое фуфло, и чего все с него так пруццо?"

На редкость идиотский топик. Какой ответ хочет получить автор? Зельда - это во-первых, уникальный жанр, где игрок должен решать задачки в подземельях, искать всевозможные тайники и при помощи найденного прокладывать себе путь дальше в обширном мире, а во-вторых, поистине изумительная и добрая сказка (хотя в наше время не модно, понимаю, так как мозги по стенкам отсутствуют). Являюсь большим поклонником серии начиная с конца восьмидесятых, знаю каждый уголок в каждой игре. Даже не согласен с Хао относительно второй Зельды. По мне так она - далеко не худшая игра в серии. А так тема действительно провокационная. Сейчас набегут менее сдержанные поклонники серии и мигом запишут автора в "школоту, прущуюся с КоДа и прочего GoWна". Первая Зельда окончательно сформировала жанр как таковой, ни разу по-настоящему не дала сбоя на играх основной линейки (вторую прошёл вдоль и поперёк бессчётное количество раз), ну и, конечно, Зельда - это своя собственная уникальная романтика. Этого мало, чтобы любить серию? Ничего хорошего из темы не выйдет. Также как и из того, что, например, я начну спрашивать за что все любят то, что не нравится мне. Меня вон с God of War воротит, так что жеж, бежать создавать тему с вопросом за что его люди любят? Вон тот же Хао меня первым и пошлёт куда подальше lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
SugaRock
post Среда, 13 июля 2011, 04:16
Отправлено #71

Продвинутый
**

Из: г. Партизанск

Я вот люблю зельду за дизайн, яркие краски (кроме Twilight princess, не нравится мне она...) и отличный ненапрягающий геймплей.) а ну и конечно за МУЗЫКУ.)) больше ничего и не нужно. =)
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 июля 2011, 05:13
Отправлено #72

The Flash
Group Icon

и отличный ненапрягающий геймплей

Ну это ты, конечно, загнул... Гоняясь в Маске за бобрами, или идя к последнему замку во второй части прямо сидишь и думаешь о том, какой в игре ненапрягающий геймплей smile.gif Не такой уж он там временами и ненапрягающий.

--------------------
user posted image
+Quote Post
quasist
post Среда, 13 июля 2011, 05:35
Отправлено #73

Sing along at the Opera
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Среда, 13 июля 2011, 03:17)
Зельда - это во-первых, уникальный жанр, где игрок должен решать задачки в подземельях, искать всевозможные тайники и при помощи найденного прокладывать себе путь дальше в обширном мире
*

Почему то в отдельный жанр не вынесено, потому и сложно обходить такое УГ как зельда стороной.

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 июля 2011, 05:59
Отправлено #74

The Flash
Group Icon

Почему то в отдельный жанр не вынесено, потому и сложно обходить такое УГ как зельда стороной.

Ну не придумали для такого "уг" специального названия, а обходить стороной в таком случае нужно вообще всё от Нинтендо, у них там всё такое. Марево вон этот тоже... Как только народ в две тысячи одиннадцатом может по грибам прыгать, не понимаю. Обезьяна эта их ещё...

--------------------
user posted image
+Quote Post
terek
post Среда, 13 июля 2011, 07:12
Отправлено #75

Новичок

Из: City 178

user posted image
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 июля 2011, 08:20
Отправлено #76

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 12 июля 2011, 23:14)
обалденные оригинальные милые игры (за исключением 2ой на нес и поделок на cd-i)
не нравяться они обычно контингенту, играющему в дешёвый калл типа КоД, гта, масс эффект, отсосин и прочее раковое барахло, такие игры рождают в геймерах бесвкусие и тугодумие, "и плевать на качество, там ведь можно навалять по-поцанске!1", причём большинство отвергли уже явно только из-за стереотипа "красочная-значит детская"по скринам, ну какбе и пусть, вкусного хорошим геймерам больше достанеться.

а топик изначально провокационный, будто anybody cares, мне вот сегодня духота не нравиться, чё все так лето ждали
*

Жырдяй ты монохромный. Тот же второй Отсосин натурально произведение искусства, только с Зельдой его сравнивать бессмысленно как Хао с пальцем.

QUOTE (AkuSoul @ Вторник, 12 июля 2011, 23:15)
Сказка. Атмосфера в зельдах настолько погружает в мир - просто словами не передать. Хочется в сотый раз быть героем и спасать принцесс. И да, как верно тут кто-то подметил, это дело вкуса, кому-то нравится, кому-то нет. Мне нравится.
*

Миямота меня вообще восхищает тем, что он разработал игры-рамки. Что в Марио, что в Зельде есть некий костяк, стереотип, который можно заполнить чем угодно, на котором каждый раз выстраивается новая игра, со все новыми возможностями и фишками.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 июля 2011, 09:26
Отправлено #77

Флудер

ржал в голос)
с зельдой его действительно сравнивать бессмысленно, если тупой сэмкоед то и мв2\контрА будут шедевром, отсосин такое же произведение искусства как фильмы по марвелу lol1.gif пафосное попсовое гавно для детей..

Всегда любил гбх за срачи.

ну почему всегда, раньше например тут не было такого засилья безмозглого быдла

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 13 июля 2011, 09:30
+Quote Post
AkuSoul
post Среда, 13 июля 2011, 09:36
Отправлено #78

Негодующий

пускай это будет тема необоснованной ненависти к игросериям
Почему всем нравится KOTOR? Я так лелеял мысль, что когда-то поиграю, а полгода назад включил, 10 минут пробежался и выключил с концами. Не хочу такой игры!
Почему всем нравится Fatal Frame? Эдакой гриндфест среди хорроров, во втором меня Майю пугала больше самого страшного приведения, ибо ты камеру поворачиваешь и БАЦ её лицо - брррррр. И вообще всегда темно(разве что яркость выкрутить), куча ненужного, враги мрут очень легко = не рекомендую!
Почему всем НЕ нравится Maximo-серия? Вот о зельде много тем, а о Maximo нет. Отличные игры, я считаю! Мне очень нравятся! Флейм же, давайте обсудим!

И да, почему только Миямото делает "игры-рамки"? У него игры ОДНОЙ СЕРИИ уже овер 15 лет с легкостью отличимы одна от другой.
А вот Код 3 от Код 5 я не отличу, ибо не играл ни одну CoD толком, и никто не говорит что ШАБЛОН и ПОВТОРЯЕТСЯ! Или ЕА - поменяли цвет неба в своих NFS - новая игра! Потом студию сменили, и от игры к игре стали меняться не цвет неба, а игры кальки: сделаем копию Спай Хантера, а потом Бернаута! Миямото работает в духе: Давайте сделаем спортивный симулятор с Марио, а потом в этом же Сеттинге Машрум Киндома 3D платформер в духе М64, но сначала запилим олдсукльный сайдскроллер.. - в итого много хороших РАЗНЫХ игр.

Вот что прикольно: Зельдалюбы обсуждают новости в духе: Теперь контроллер будем держать как щит и меч, а любители МЕ например: В Асс Эффекте 3 будет секс с пришельцами мужиками! (всегда знал что МЕ - эроге)
И кто тут болен?

Сообщение отредактировал AkuSoul - Среда, 13 июля 2011, 09:43

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 июля 2011, 09:45
Отправлено #79

Флудер

лучше просто создать тему "какие игры вам не нравяться и обоснование почему", ну или наоборот
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 июля 2011, 09:49
Отправлено #80

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 13 июля 2011, 09:26)
ржал в голос)
с зельдой его действительно сравнивать бессмысленно, если тупой сэмкоед то и мв2\контрА будут шедевром, отсосин такое же произведение искусства как фильмы по марвелу lol1.gif пафосное попсовое гавно для детей..
ну почему всегда, раньше например тут не было такого засилья безмозглого быдла
*

Форман.жпг.
Хорошо жить в черно-белом мире, да?
Работа художников и геймдизайнеров во втором Отсосине конечно попсова и тянет максимум на зыкалово для быдла. То ли дело Зельда с такими-то творчески расставленными сказочными деревьями - ДУША же.
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic