Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 3 4 5 6 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Почему всем нравится Legend of Zelda?

Haohmaru
post Среда, 13 июля 2011, 09:59
Отправлено #81

Флудер

угу, только там даже деревья расставили творчески и придумали им стиль как выглядеть, включая вообще весь пиксельарт и полигонарт мира и персонажей, это одинокое дерево даже в угадайке по стилю узнается, а в отсосине тупо срисовали с известных построек и одежд той эпохи, сложно-то как, дизайнеры такие дизайнеры sleep.gif
можно пройтись так же по музыке, которая в зельде узнаётся с полпинка, а в отсосине? оркестровое забывающееся уг, слышаемое в любом кинотеатре на любом фильме? а дизайн персонажей? в отсосине его нет даже.. то же самое касается вышеназванных мной игр и другой подобной попсы, так что ч\б миром можешь только перел зеркалом размахиваться

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 13 июля 2011, 10:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
0mg
post Среда, 13 июля 2011, 10:09
Отправлено #82

Маньяк

Не знаю, что там со вторым Отсосином, но первый я выключил после часа игры и выкинул в окно, скучный ужас.

Переименуйте тему, в тему ненависти. lol2.gif

Сообщение отредактировал 0mg - Среда, 13 июля 2011, 10:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 13 июля 2011, 10:13
Отправлено #83

Ветеран

А не лучше ли разогнать тему и закрыть тему, а то попахивает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MadArtist
post Среда, 13 июля 2011, 10:16
Отправлено #84

Zombie Wannabe

Из: Москва

Здрасьте.

А я вот в Зельды никогда не играл (кроме одной как-то давно на гбц), и вот недавно купил Окарину 3D и сейчас всё расскажу. То есть мнение моё самое непредвзятое и нефанбойское, но, к сожалению, только об одной игре серии.

Я сначала подумал, что очень не хватает прыжков - по насыщенности экшна так и тянет на платформер, но потом я влился и понял - вот он, настоящий adventure. Да это ж и правда приключение! С принцессой, маленькими победами, смелостью, БОССАМИ, и так много всего интересного, и глаза разбегаются от сайд-квестов, голова трещит от запоминания всех пока что закрытых локаций, в которые чтобы попасть, нужно для начала найти новый айтем, кого-то победить или кому-то помочь, и это так приятно! Страшно представить, какое впечатление игра на меня оказала бы, поиграй я в оригинал в 1998.

Я могу понимать, чем игра может не нравиться. Она кому-то покажется скучной, кому-то слишком... эээ... сказочной, чтоли, и наивной.
Но вот играл я, и мне казалось, что я то ли в детство вернулся, в котором мечтал о приключениях, храбрых поступках и интересных ситуациях, то ли встретился со старым добрым другом и слушаю добрые истории о народе, питающемся камнями и пропавших курицах, о проклятье, превратившем семью в пауков и об эльфах.
Это просто другая игра. На каждую игру найдётся свой игрок, и если она не нравится, никто уже не убедит тебя в том, что она хороша.

Сообщение отредактировал MadArtist - Среда, 13 июля 2011, 10:17

--------------------
+Quote Post
2132196668
post Среда, 13 июля 2011, 10:25
Отправлено #85

Маньяк

Из: default city

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 13 июля 2011, 10:59)
можно пройтись так же по музыке, которая в зельде узнаётся с полпинка
*

Gerudo Valley happy.gif
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 июля 2011, 10:30
Отправлено #86

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 13 июля 2011, 09:59)
угу, только там даже деревья расставили творчески и придумали им стиль как выглядеть, включая вообще весь пиксельарт и полигонарт мира и персонажей, это одинокое дерево даже в угадайке по стилю узнается, а в отсосине тупо срисовали с известных построек и одежд той эпохи, сложно-то как, дизайнеры такие дизайнеры sleep.gif
можно пройтись так же по музыке, которая в зельде узнаётся с полпинка, а в отсосине? оркестровое забывающееся уг, слышаемое в любом кинотеатре на любом фильме? а дизайн персонажей? в отсосине его нет даже.. то же самое касается вышеназванных мной игр и другой подобной попсы, так что ч\б миром можешь только перел зеркалом размахиваться
*

Совсем стукнулся. То есть перенести в цифру итальянскую архитектуру и моду эпохи Возрождения - это "тупо" и любая бездарь сможет. А вот нарисовать оригинальное деревце - высший пилотаж. Ну да. Портретисты и реалисты вообще ламеры, им же просто фантазии не хватало, чтоб как Ройо фэнтезю фигачить.

Дизайн персонажей - угу, нарисовать реалистичного человека это фуфло, а вот эльфа в зеленой шапочке - вершина дезигна. У тебя сейчас от фанбойства совсем крышку переклинило, пошел сравнивать теплое с мягким, концептуальное с техническим и пр. А давай еще сюжет и нарратив сравним? А давай дальше будем тупить?
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 июля 2011, 10:41
Отправлено #87

Флудер

так ты сам про шедевральность замахнулся, получается вся твоя шедевральность отсосина выливается в умение реалистично смоделировать 3д модели, и как всегда всё тупо выезжает на грофеко.. ты бы ужаснулся, увидев это всё без текстур, потому что меши там примитивные и всю роль в основном играет бамп-меппинг и освещение, для этого не надо быть чудо-дизайнером, достаточноу уметь работать в редакторе.
лол эльф в зелёной шапочке, альтаира и эцио узнают ТУПО по капюшону и одежде, нет там дизайна, люди там точно такие же как в любой другой игре, разве что выделенный бюджет сказался на количестве полигонов, недавно выкладывали в юморе картинку персонажей игр, все лысые (потому что никто не решается и не умеет делать волосы) с одинаковыми рожами..
и причём тут фанбойство, достаточно просто глаза раскрыть
вот не поленился найти
http://cdn.gossipgamers.com/wp-content/upl...37687236272.jpg

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 13 июля 2011, 10:54
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 июля 2011, 10:59
Отправлено #88

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 13 июля 2011, 10:41)
так ты сам про шедевральность замахнулся, получается вся твоя шедевральность отсосина выливается в умение реалистично смоделировать 3д модели, и как всегда всё тупо выезжает на грофеко.. ты бы ужаснулся, увидев это всё без текстур, потому что меши там примитивные и всю роль в основном играет бамп-меппинг и освещение, для этого не надо быть чудо-дизайнером, достаточноу уметь работать в редакторе.
лол эльф в зелёной шапочке, альтаира и эцио узнают ТУПО по капюшону и одежде, нет там дизайна, люди там точно такие же как в любой другой игре, разве что выделенный бюджет сказался на количестве полигонов, недавно выкладывали в юморе картинку персонажей игр, все лысые (потому что никто не решается и не умеет делать волосы) с одинаковыми рожами..
и причём тут фанбойство, достаточно просто глаза раскрыть
*

Отсосин второй картинкой как раз и шедеврален. Что там с мешами вообще насрать, так как эстетическая цель была достигнута. Ну да мегадезигнеру Хао, конечно, виднее. У нас же все подряд направо и налево моделируют реальную архитектуру городов и эстетику реальных исторических эпох, а вот эльфов на лужайках - единицы. Или нет?

Прекращай придуриваться. Тупо по капюшону и одежде - это дизайн и есть. Да и морда у Эцио запоминающаяся. Сравнивать реалистичных персонажей с условными минималистичными - признак титанического ума. Тем более, что чем хайрезнее, тем более кореисто-линейковым становится Линк. Ах да, и мешать все под одну гребенку - тоже круто, да. Есть Зельда, а есть "все прочие игры для быдла". Вот совсем не как школьник, ага.
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 13 июля 2011, 11:13
Отправлено #89

старая тусовка

а как вообще случилось, что зельду сравнивают с асассином? smile.gif

ну не трололизм ли crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 13 июля 2011, 11:16
Отправлено #90

Флудер

а никто и не сравнивал пока не вбросил говна о шедевральности товарищ Aganov, речь шла о другом вообще, если перечитать изначальное сообщение
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 июля 2011, 11:22
Отправлено #91

Маньяк

а никто и не сравнивал пока не вбросил говна с замесом под одну гребенку всего западного новодела товарищ Haohmaru, речь шла о другом вообще, если перечитать изначальное сообщение

*в сторону Haohmaru*
Бе-бе-бе, ябеда-корябеда!
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 13 июля 2011, 11:24
Отправлено #92

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Кто-то живет по стереотипам, как мне кажется, не будем показывать пальцем. Говно-игра, игра для посанов... Если есть спрос - рождается предложение,не? Каждому своё. Чо сидеть то и засирать? Мне, например, нравится серия Масс Эффект. Вообще не считаю её говно-игрой. Так же нравится серия Зельд. Теперь мне засирать все остальные игры, потому что они не в моём вкусе?
П.с.: Это тоже самое, что про новые машины говорить, что они говнотачки, а раньше делали лучше. Бред ваще.

2 Aganov - Я так думаю, что мы видим острый приступ спермотоксикоза... И в этих речах улавливается глубокая тоска, что нельзя трахать кошек. smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 13 июля 2011, 11:25

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
vova
post Среда, 13 июля 2011, 11:28
Отправлено #93

Gamergaster

Из: nextstage.ru

О фигне спорите господа smile.gif
Зельда это бест оф зе бест оф зе бест оф бест оф зе бест smile.gif
Точка.

--------------------
SW 6368 9221 0229
vova: Versatile Online Violence Android
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 13 июля 2011, 11:33
Отправлено #94

старая тусовка

QUOTE (vova @ Среда, 13 июля 2011, 12:28)
О фигне спорите господа smile.gif
Зельда это бест оф зе бест оф зе бест оф бест оф зе бест smile.gif
Точка.
*

о! золотые слова!

--------------------
+Quote Post
vova
post Среда, 13 июля 2011, 11:35
Отправлено #95

Gamergaster

Из: nextstage.ru

И заметьте, никакого фанатизма smile.gif

--------------------
SW 6368 9221 0229
vova: Versatile Online Violence Android
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Среда, 13 июля 2011, 11:54
Отправлено #96

боксер по переписке

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 12 июля 2011, 23:57)
сказал тот кто восхвалял испанское копи-паст говно под видом новой каслвании и опускал ико и колоссов, ну да ну да, смищней не бывает wink.gif
*

колоссы...... зельда.... оно ж одинаковое Г

пруфф.

http://www.youtube.com/watch?v=7GOGQzEsqBM...tailpage#t=306s

--------------------
.................
+Quote Post
Anton69
post Среда, 13 июля 2011, 12:05
Отправлено #97

VS

Aganov, всё правильно Хао сказал про дизайн. Если ты говоришь именно про дизайн, то он в зельде превосходит ассасина в разы, даже смешно рассуждать. Там идея просто впечатляющая с классической архитектурой, но не более - нет там никакого дизайна.

BoBeR, ничего бредового не вижу в том, чтобы говорить что новые машины - говнотачки. Ибо так и есть. Сделанны все корейскими дизайнерами и все одинаковые.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Aganov
post Среда, 13 июля 2011, 12:21
Отправлено #98

Маньяк

QUOTE (Anton69 @ Среда, 13 июля 2011, 12:05)
Aganov, всё правильно Хао сказал про дизайн. Если ты говоришь именно про дизайн, то он в зельде превосходит ассасина в разы, даже смешно рассуждать. Там идея просто впечатляющая с классической архитектурой, но не более - нет там никакого дизайна.
*

Хоть лекции по дизайну читать начинать. Дизайн не только в финтифлюшках, он не обязан выскакивать из-за угла весь такой в перьях и с фейерверками. Дизайн это и цветовая гамма, освещение, компоновка элементов. постановка. Работа художников над вторым Отсосином была проведена титаническая. И то, что все воспринимается как само собой разумеющееся - это большое достижение.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 13 июля 2011, 12:39
Отправлено #99

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Anton69 @ Среда, 13 июля 2011, 16:05)

BoBeR, ничего бредового не вижу в том, чтобы говорить что новые машины - говнотачки. Ибо так и есть. Сделанны все корейскими дизайнерами и все одинаковые.
*

Антон, тут никто вроде и не говорит, что в Зельде плохой дизайн. Вроде грят, что и создатели Ассасина тоже не зря свой хлеб ели. По мне - и в Каратеке крутой дизайн. Но это ничего не значит, что в новых играх его нет.
Ну, Антон, про машины ты, конечно загнул... Я не только про корейские машины грил...Да если и их взять - большое разнообразие машин... А вообще, напоминает это всё старческое брюзжание, что раньше всё было лучше...Жесть какая.
Просто чужое мнение надо учитывать с своих постах. Перед тем как орать "Эта игра говно!!!111, а мой выбор самый лучший", советую хотя бы ознакомиться с правилами форума, там про это написано.
Но срать на мнение людей, правильно?
QUOTE (Aganov @ Среда, 13 июля 2011, 16:21)
Хоть лекции по дизайну читать начинать. Дизайн не только в финтифлюшках, он не обязан выскакивать из-за угла весь такой в перьях и с фейерверками. Дизайн это и цветовая гамма, освещение, компоновка элементов. постановка. Работа художников над вторым Отсосином была проведена титаническая. И то, что все воспринимается как само собой разумеющееся - это большое достижение.
*

Про что я и говорил выше.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 13 июля 2011, 12:40

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
tyr43
post Среда, 13 июля 2011, 13:01
Отправлено #100

Drama Llama

Aganov, с Хао довольно бессмысленно спорить по поводу всего японского, совеременных игр и котиков.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic