Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

MadArtist
post Суббота, 16 июля 2011, 14:00
Отправлено #1

Zombie Wannabe

Из: Москва

Итак, кто же, как не я.

Недавно ATLUS тестила новый движок для П5 (без паники, это шутка), и случайно родила очень занимательную игру, получившую высокие оценки прессы.

user posted image

Сразу скажу: это пазл.

А теперь, когда мы избавились от большей половины читателей, я продолжу, что это увлекательный психологический триллер с глубоким сюжетом и элементами пазла. А ещё жизнесимулятором, отличными персонажами и кучей плюшек.

user posted image

Этот напуганный парень сверху - наш протагонист, Винсент. Ему 32, он много пьёт, и у него есть девушка, которая хочет перевести их отношения на другой уровень. Карьеристка Катерина.

Как-то, после посиделок в баре с друзьями, к нажравшемуся в хлам Винсенту подсаживается молодая девушка, которую зовут тоже Катериной. А вот пишут её уже через "С", а не "К". Но не суть. Суть в том, что просыпается Винсент на следующее утро уже с Катериной через "С". Или она тоже часть сна?

А ещё в новостях показали, что умер знакомый Винсента. Умер во сне. И, кажется, изменял жене.

Паззлы, анимация от 4С, социальные элементы, мультиконцовка, так полюбившийся нам фирменный стиль команды Персоны с Сигенори Соэдзимой и Сёдзи Мегуро в проекте с именем Кясарин.

Что есть "хорошо", а что - "плохо"? Как ночные кошмары связаны с реальностью? Готов ли ты нести ответственность? Считаешь ли ты себя честным человеком и чего ждёшь от жизни? Этот и всякий другой пафос 26 июля на PS3 и Х360.

Демку можно скачать в PSN Store. Не в русском, само собой.
Трейлер тут: http://www.youtube.com/watch?v=Wc6wG0o_v5k

Сообщение отредактировал MadArtist - Суббота, 16 июля 2011, 17:07

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MadArtist   Catherine   Суббота, 16 июля 2011, 14:00
MadArtist   Это в демке так может показаться. А дальше всё го...   Среда, 24 августа 2011, 16:02
Большеголовый   европейка в Россию ввозится будет офицально?   Пятница, 24 февраля 2012, 21:05
Большеголовый   Цифровая версия есть в сторе, неужели никто не зна...   Воскресенье, 04 марта 2012, 08:29
MadArtist   Я полгода назад прошел американскую версию и уже ...   Воскресенье, 04 марта 2012, 09:38
Ashen   Европейка уже продаётся в видеоигр.нет   Воскресенье, 04 марта 2012, 17:01
Большеголовый   И в правду завезли. Буквльно 2 дня назад смотрел -...   Понедельник, 05 марта 2012, 08:43
MadArtist   В видеоигр ещё японка продавалась. И американка. ...   Понедельник, 05 марта 2012, 09:31
Большеголовый   Хочу чтобы все игры были пятого региона. Но если н...   Понедельник, 05 марта 2012, 10:29
_rain   вчера в магазине европеечку видел. а вообще разоча...   Вторник, 06 марта 2012, 21:44
MadArtist   А ты знаешь, сколько там концовок и что нужно сде...   Вторник, 06 марта 2012, 21:59
_rain   да. я прошел сначала на тру фридоме, потом на тр...   Суббота, 17 марта 2012, 22:40
BrainWashed   Еще и головоломки я бы не сказал что скучные. Може...   Суббота, 17 марта 2012, 21:40

Reply to this topicStart new topic