Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Неожиданные находки

alexsx06
post Вторник, 19 июля 2011, 09:45
Отправлено #121

Маньяк

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 19 июля 2011, 08:57)
Арбузом вряд ли можно травануться. Разве что морально, т.к. в июле большинство арбузов накачивают безвредной марганцовкой. Хотя не раз слышал от разных людей, что "ранние" арбузы отдают запахом мочи  crazy.gif
*

Арбузы осбенно наши спеят только под конец августа, середину сентября.
Сейчас тока у африкансиких период созревание, но они внутри ярко желтого цвета. сами тоже без полосок зеленовато-желтые.
К середине августа начнут попивать в средней Азии

А сейчас это либо ГМО они с синевой, либо накаченные пестицидами и да марганцовка это не безвредное вещество это один из сильнейших ядов в больших количествах, даже пары ее яд

А вообще есть сорта арбуза скрещенные с барбарисом, те расту даже при -15C

--------------------
Wii Mini Red
Snes Mini
PC Xeon1220 RX560 8GB RAM
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gabriele
post Вторник, 19 июля 2011, 09:55
Отправлено #122

Фанат

пришел как то человек в салон и говорит - Кто тут интересуется PS3. Я говорю - Ну я интересуюсь. Он мне продает за копейки запечатаный Резистанс 2 второго региона smile.gif

Еще вспомнил. Узнал товарищ что я консольки собираю и принес мне свою сегу. Сега качественный клон Генезис + новый трехкнопочный джойстик + пара кариков. Отдал это все за спасибо. Я потом покопался и смотрю Мортал Комбат 2 лицушный у него. Бааа 2 года искал, а он под боком был smile.gif

--------------------
+8 в барахолке(weswod, lexm,Spyro, Spyro,Silentman,Silentman,dreamcastlololo,Silentman)
---------------------------------------------------------------------------------
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре,
Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом,
Бесчестный - честного стыдит,
А капля счастья тонет в море горя...
Омар Хайям.
+Quote Post
doc7or
post Вторник, 19 июля 2011, 13:08
Отправлено #123

Продвинутый
**

Из: Тула

QUOTE (Tarantul @ Вторник, 19 июля 2011, 08:57)
Арбузом вряд ли можно травануться.

Можно. Случаев полно. Причем серьезные отравления.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 14 августа 2011, 13:47
Отправлено #124

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

наверное, самая у меня самая неожиданная находка.
я сейчас в Германии нахожусь, город Майнц. решил смотаться на местную барахолку (блошиный рынок - приезжают каждую субботу продавцы на площадь и продают свое барахло).

консольные игры там почти у каждого продавца есть. кроме игр там всякие книги, пластинки, кассеты, ну и прочая неинтересная хрень типа посуды и тд.

ну вот хожу я по рядам, разглядываю игры. подошел к тетке, взял игры для пс1, перебираю. и вдруг... надпись "на русском языке". думаю, мерещится. да нет - диск parasite eve от RDR. я чуть на месте там не офигел. спрашиваю, откуда это? говорит, подруга из России привезла. и главное, что стоит у нее этот диск 3 евро)) видимо, она не в курсе, что это пиратка. брать конечно не стал) но кто возьмет, не сможет поиграть, т.к. тут у боьшинства консоли не чипованные.

а вообще кто будет в германии - обязательно смотайтесь на flohmarkt (блошиный рынок, даты проведения смотреть в инете, например забиваем mainz flohmarkt и все).

для коллекционера там реально есть что найти - картриджи для неогео, игры для пс1 по смешным ценам (2 евро) и тд и тп.

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
F1ReB4LL
post Четверг, 12 сентября 2013, 00:20
Отправлено #125

Ветеран

http://www.youtube.com/watch?v=gLAljd9XwkI
http://www.youtube.com/watch?v=SEfN2v71U-Q
Улыбнуло smile.gif На одной помойке картридж нашел, на другой приставку smile.gif
+Quote Post
lablaskin
post Четверг, 12 сентября 2013, 23:55
Отправлено #126

Новичок
*

В автобусе однажды нашел зонтик - трость. Я еду до конечной и народу обычно к моей остановке вообще никого. Водитель на находку никак не отреагировал. Забрал, как в компенсацию, за потерянный, обычный правда, зонтик, тремя годами ранее в электричке Москва-Кашира.
Несколько раз бывало, что стоишь на кассе в магазине, наберешь того, сего, вроде денег нормально с собой , а при пробивании чека выясняется, что каких нибудь рублей 5 или 10 не хватает. Смотрю под ноги и аккурат возле ботинок лежат недостающие мне пиастры)
Пару раз мобильники простецкие находил, плеер, плейстешн 2 нерабочую. Всё отдал знакомым.
Мужик при мне, лет 6 назад, в магазине расплачивался и 500 рублей уронил. Я его догнал, отдал - он на меня такими глазами изумленными посмотрел. Я уже от магазина отхожу, сажусь в машину, тут уже он меня догоняет и сует бутылку Бифитера. "Здоровья, говорит, тебе!" Там походу пузырь дороже этой пятихатки раза в два был. Я потом через недельку с этой бутылки с приятелем в стратосферу ушел - похмелье от джина ужасное))
Из игровых штук: по объявлению забирал у мадам Геймбой кирпич за 500 рублей + карики, так она при встрече говорит: там экран мертвый, я вам его так отдам, а за карики давайте рублей 300. Я заморачиваться не стал, даже не смотрел, что она туда положила, а когда приехал домой и пакет открыл, то обнаружил там полнокомплектный кирпич со всеми доками, китайской поставки + 6 или 7 игр в коробках. А с экраном - она походу просто яркость перекрутила - вот он и не показывал нихрена. Я ей позвонил, а она трубку уже не берет - решила походу, что я вернуть хочу ))) Ну и как то еще знакомые целых 3 пакета кариков для сеги , новодел правда, отдали.

--------------------
+Quote Post
Griever
post Пятница, 13 сентября 2013, 04:17
Отправлено #127

Маньяк

Из: Новый Хахахой

Выбивал ковёр - нашёл Countdown Vampires:3

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
100rm
post Пятница, 13 сентября 2013, 07:51
Отправлено #128

эригно фаталь!

Из: Москва

На остановке телефон нашли, позвонили и вернули родне.
Оказалось рядом живут.

Сообщение отредактировал 100rm - Пятница, 13 сентября 2013, 07:51

--------------------
+Quote Post
Omunz
post Пятница, 13 сентября 2013, 08:31
Отправлено #129

Безумец

моя главная находка это когда я купил снес + игры на авито! без фото! и оказалось что это НОВЫЙ комплект! будто только что из магазина! продавец сказал что пару раз поиграл а потом все это добро на антресоль закинул) все же парню на тот момент было уже 20+ и слава богу что девушки которыми он увлекся позволили снесу и картриджам сохранится в ИДЕАЛЕ! комплект просто шикарен! состояние 100/100 все документы все чеки на снес и картриджи!

QUOTE (100rm @ Пятница, 13 сентября 2013, 07:51)
На остановке телефон нашли, позвонили и вернули родне.
Оказалось рядом живут.
*

мне однажды так паспорт утерянный принесла соседка lol.gif

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 13 сентября 2013, 08:43
Отправлено #130

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Griever @ Пятница, 13 сентября 2013, 05:17)
Выбивал ковёр - нашёл Countdown Vampires:3

Петька трёт спину Чапаеву в бане: "Вот, Василий Иванович, и майка нашлась. А ты говорил, что украли..." Это ж как надо было ковёр загадить, чтобы в нём двухдисковая игрушка затерялась%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
ORTIZ
post Пятница, 13 сентября 2013, 08:47
Отправлено #131

Ae.

Из: Санкт- Петербург

был ящик в столе, в который я обычно деньги клал.
во время кризиса 2008 ящик опустел.
и в один день, когда денег почти не было, я на всякий случай взглянул в этот ящик, а там. в самом дальнем углу, прикрытая всяким хламом, лежала пылилась купюра достоинством 5000руб.
был очень рад находке.

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Edge
post Пятница, 13 сентября 2013, 09:01
Отправлено #132

Фанат

Зашол как то в местный магазинчик непомню зачем...смотрю у них там всё в пакетах(переезжают походу) и из одного вижу торчит коробка с надписью сюбор. Спрашиваю: "Продаёте чтоли?". Продавец отвечает: "не. выкидываем. забирай если надо") Вот он вообщем))
user posted image

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 13 сентября 2013, 09:11
Отправлено #133

Зомби

В начале 2000-х мы очень много менялись аниме по почте и "челноками" (достать его тогда в нормальном качестве иным путем было довольно проблематично).
Самой неожиданной находкой в жизни было две посылки, которые я должен был отправить по обмену за три месяца до. Оказалось, что пока я был в командировке отправленные посылки вернулись назад из-за какого-то глюка на почте и их банально положили в шкаф и про них забыли. Ладно хоть хозяин одной потеребил меня письмом о том, что посылка так и не пришла. Доложил ему по глупости пустых дисков в бонус, в качестве компенсации, так потом мне пришла гневная телега о том, что эти диски не читаются 8)

В детстве как то нашел ключи. К вечеру оказалось, что они принадлежат бабке из соседней квартиры. Та обещала мне "рупль". Обещаного три года ждут - но своего "рупля" я так и не дождался. Уже вечером она в дупель пьяная снова лежала на улице. Видать отпразновала находку.

В детстве находил пару раз кошельки в магазинах, отдавал на кассу.
Несколько раз находил деньги - в самом лучшем случае десятирублевку (большие по тем временам деньги).
Обычно в случаях таких находок любым пацаном из компашки гуляли всем двором - покупали мороженное, лимонад, конфеты, вафли и шли на обрыв на Чапайке "в поход".

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 13 сентября 2013, 09:13

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Griever
post Пятница, 13 сентября 2013, 17:54
Отправлено #134

Маньяк

Из: Новый Хахахой

QUOTE (Ashen @ Пятница, 13 сентября 2013, 08:43)
Это ж как надо было ковёр загадить, чтобы в нём двухдисковая игрушка затерялась%_%
*

Ковёр свёрнутый рулоном лежал просто wink.gif

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 13 сентября 2013, 18:32
Отправлено #135

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

[quote=Omunz,Friday, 13 September 2013, 09:31]
моя главная находка это когда я купил снес + игры на авито! без фото! и оказалось что это НОВЫЙ комплект! будто только что из магазина! продавец сказал что пару раз поиграл а потом все это добро на антресоль закинул) все же парню на тот момент было уже 20+ и слава богу что девушки которыми он увлекся позволили снесу и картриджам сохранится в ИДЕАЛЕ! комплект просто шикарен! состояние 100/100 все документы все чеки на снес и картриджи!

Фото комплекта можешь выложить посмотреть smile.gif

В 2010 году был проездом в Нижнем Новгороде, по случаю заглянул на вищевой рынок походил по рядам и на одном из лотков у женщины увидел денди-классик в коробке в отличном состоянии 90-х г, два джойстика, и парочка новоделов, за комплект просила 200 р, забрал сразу все работает и лежит дома на полке до сегоднящних дней.

В 2008 году, на Савеловском рынке купил в одной из палаток два новых джойстика goldstar 3do в коробках с мануалами в пакетиках, по 400 р за штуку.

Сообщение отредактировал zone.set - Пятница, 13 сентября 2013, 19:13

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Astaare
post Пятница, 13 сентября 2013, 18:33
Отправлено #136

ZoltoGames dir

Из: Одинцово

мне друг как-то говорит - пойдем надо на рынок зайти, рыбы купить..
ну пошли на рынок. пока он пошел своих карасей выбирать, я на улице по сторонам смотрел.. вижу - картриджи на денди на картонке на земле лежат, думал новодел. подошел - нет! стиплер! половина со слонами, ну и несколько новодела. думаю блин - где продавец? потом подходит ко мне дедушка, оч опрятно одет, крепок, ровно стоит, и, таким официальным и оч хорошо поставленным голосом, говорит - молодой человек, интересуетесь? я продаю эти кассеты по 25рублей штука.
ну я сгреб у него весь стиплер )) он мне даже сдачу дал, как я ни отказывался. сейчас думаю надо было всё брать, дедушке хоть так бы помог

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Пятница, 13 сентября 2013, 18:36
Отправлено #137

Ветеран

В прошлом году перед новым годом нашел на авто дороге сотовый, погода была слякотная - он лежал весь грязный и молчал на асфальте. Я подобрал его и далеко не отходя заценил его - Нокия, треснутый экран от проехавшим по нему машин, много царапин от камней в асфальте и 3 или 4 пропущеных звонка от "Дедушка" которые никто не заметил на улице. Зашел в список контактов - там были имена "Папочка" "Мамочка" - смекнув что это телефон ребенка, а не какого-нибудь преждевременного отмечальщика Нового Года я набрал "папочку" - на всякий случай, не исключая возможность что ребенок мог быть бухим, а мам расстраивать нельзя, когда как отец мог бы понять и проучить его по-своему.
На счету не оказалось денег для звонка и я пошел в магазин по своим делам ожидая когда на телефон позвонят. Через 5 минут позвонили опять, это была мать ребенка которая обрадовалась что телефон нашли и желают вернуть, оказалось что его выронили когда садились в такси.
На след. день я отдал телефон родителю и получил коробочку Rafaello в подарок.
+Quote Post
Lord Impaler
post Пятница, 13 сентября 2013, 22:23
Отправлено #138

FROM HELL WITH LOVE

Из: Новая Усмань

Не совсем находка, но всё же. Был случай лет 6 назад. Вобщем мы жили на 5-ом этаже, а под нами жили тетка, дед и их внучка. Вечером мама пошла покурить на балкон, а я сидел в другой комнате. Слышу, зовёт меня. Встал, выхожу к ней на балкон. Слышу как эта вот внучка базарит по телефону, стоя на балконе, а дед из квартиры орёт ей типа "клади трубку" и в таком духе. Внучка через слово в трубку посылает деда, трубку не кладет. А потом вдруг дед выскакивает на балкон, вырывает у внучки из рук трубу и швыряет вниз, в полисадник. Все трое там начинают дико вопить. Труба лежит в полисаднике. На улице темно. И тут вдруг тот, с кем эта внучка говорила начинает перезванивать, естесственно играет мелодия звонка и дисплей светится в темноте. Не успели мы переварить эти события, как из близлежащего садика на звук паршивого midi-рингтона вылез джентльмен в абибасе, совершенно спокойно телефон поднял и ушел. А эти то за ним даже не спустились.

Сообщение отредактировал Lord Impaler - Пятница, 13 сентября 2013, 22:26

--------------------
Nintendo Famicom//Steepler Dendy Classic (PAL)//Sega Saturn HST-0004 (NTSC-J)//Sega Genesis II//Sega Mega Drive (NTSC-J)//Sega Pro-16Bit (PAL)//Super Famicom (NTSC-J)//Sony PlayStation SCPH-7000 (NTSC-J)//Sony PSOne 102C PAL//Sony PlayStation 2 SCPH-5008 (PAL)//Sony PlayStation 3 SuperSlim 500Gb (PAL)//Nintendo Wii (PAL)//Nintendo DS Lite Silver (EU)

Всё только коробочное.
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 11 января 2015, 18:13
Отправлено #139

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (F1ReB4LL @ Четверг, 12 сентября 2013, 01:20)
http://www.youtube.com/watch?v=gLAljd9XwkI
http://www.youtube.com/watch?v=SEfN2v71U-Q
Улыбнуло smile.gif На одной помойке картридж нашел, на другой приставку smile.gif
*

оживлю тему,а кто то GBA выбросил confused.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FGn6_IYqcfM&spfreload=10

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Vey225
post Воскресенье, 11 января 2015, 19:59
Отправлено #140

Новичок
*

Из: Самарская обл

Недавно нашел сегу мега драйв 2 в плачевном состоянии, 2 системника, руль с педалями, джойстик

--------------------
NDS Lite black
NDS Lite white
New Nintendo 3DS XL
PSP 2008
PS Vita
PS One
PS2 Slim
PS3 Slim
PS3 Super slim
Sega Mega Drive 2
Gpd win