Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Подделки. Сбор информации о них., Отличаем геймбой от гейбоя.

KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 18:08
Отправлено #21

Новичок
*

Возвращаясь кстати к распознаню приведенных примеров.
Заявлено что верхняя подделка а низ оригинал на основе копирайта после номера. Кто-нибудь может еще что сказать?
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Izotov
post Вторник, 19 июля 2011, 18:17
Отправлено #22

Ветеран

О май Гад
iQue Player это это экспериментальная домашняя консоль-плеер от Нинтендо на китайском рынке
user posted image
Затем пошли iQue SP, iQue DS, iQue DSL iQue DSi. Это не подделки, это обычные оригинальные консоли под другим брендом
Ну запрещено нинтендо в китае продавать консоли под своим брендом
+Quote Post
Izotov
post Вторник, 19 июля 2011, 18:22
Отправлено #23

Ветеран

Нижняя со штрих кодом 100% оригинальная AGS-001
+Quote Post
save_end
post Вторник, 19 июля 2011, 18:25
Отправлено #24

Флудер

Из: Екатеринбург

Господа,все это напоминает разговор новичков... ну обсасывали же все это по сто раз..Айку таже нинтенда, по качеству разницы я вообще не увидел...

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 18:30
Отправлено #25

Новичок
*

QUOTE (save_end @ Вторник, 19 июля 2011, 18:25)
Господа,все это напоминает разговор новичков... ну обсасывали же все это по сто раз..Айку таже нинтенда, по качеству разницы я вообще не увидел...
*

Про брэнд (название, товарный знак и тд) я уже сказал что понятно, а вот неправильно преподнесенный материал может вызвать полное непонимание.

Еще ра повторю - разговор про переносочки. А вот вклинивание в сторону истории все жизни (IQue сперва консоль, потом переноска СП и тд и ляляля) может вызвать такое непонимание. Когда ждешь только то что ждешь)
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 18:41
Отправлено #26

Новичок
*

Еще хочу попросить - давайте без вот этого, что дескать все это уже было сказано, написано и фпоиск и тд и пт. Прежде чем писать такие вещи рекомендую разобраться с начала темы, тогда может никто не будет вести и выглядеть как новичек.

Если не совсем понятно я еще раз поясню. Попытался создать тему для прояснения отличий подделок и вообще всех версий GBA SP. На основе опыта, с примерами, желательно фотографиями и тд.

Сообщение отредактировал KGBoy - Вторник, 19 июля 2011, 18:43
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 19 июля 2011, 19:04
Отправлено #27

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (KGBoy @ Вторник, 19 июля 2011, 19:41)
Еще хочу попросить - давайте без вот этого, что дескать все это уже было сказано, написано и фпоиск и тд и пт. Прежде чем писать такие вещи рекомендую разобраться с начала темы, тогда может никто не будет вести и выглядеть как новичек.

Если не совсем понятно я еще раз поясню. Попытался создать тему для прояснения отличий подделок и вообще всех версий GBA SP. На основе опыта, с примерами, желательно фотографиями и тд.
*

А чего разбираться то?! Есть обычный гба, есть гбасп - раскладушка, есть гбасп брайтер (сверхъяркий). Последний мод - гба микро. Все остальное НЕ ГБА. Тему можно закрывать sleepy.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 19 июля 2011, 19:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 19:33
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 19 июля 2011, 19:04)
А чего разбираться то?! Есть обычный гба, есть гбасп - раскладушка, есть гбасп брайтер (сверхъяркий). Последний мод - гба микро. Все остальное НЕ ГБА. Тему можно закрывать sleepy.gif
*

Фигасе пояснение с выводом. По краткости и непререкаемости Полиграф Полиграфыч отдыхает. Добавить как бы нечего на такие заявления.
Но надо.
Я пытаюсь про GBA SP это во-первых (не про микры и не про старые чб).
Во-вторых есть ГБА а есть НЕ ГБА. Для того чтобы отличить первых от последних сия тема.
А еще немного интересно затронуть копии, но это дело десятое.

Если нечего сказать по делу, кроме чтого что типа все просто - отнять и поделить, лучше не надо, пожалуйста, выносите свои выводы и вердикты там.

Хотя вобщем тему убили. Надо новую открывать без мусора.

Сообщение отредактировал KGBoy - Вторник, 19 июля 2011, 19:35
+Quote Post
freeman
post Вторник, 19 июля 2011, 20:01
Отправлено #29

Syd Barrett

Из: Приморский край

у подделок в роде по другому написано на наклейки,в отличии от оригинала.В общем если у GBA sp есть USB вход,и задняя наклейка отличается от оригинальной,значит 100% левак

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 20:05
Отправлено #30

Новичок
*

Читал темы, сопостовлял, пытался вынести нужное (понимаете? читал, хочу побольше информации набрать для сопостанавления). Много мусора в написанном. Хочу опять попытаться задать тотже вопрос, который задают новички, как отличить оригинал от того самого неоригинала. Назрели конкретные вопросы и ответы.
Хочется как-то все это УПОРЯДОЧИТЬ (для себя, для других, тех кто хочет купить оригинальную игрушку, но сомневается, не подделка ли).

* Понятно что со встроенными играми только "плееры".
* Возможно бывают "плеероклоны" без встроенных игр? Как их отличить?
Есть ли способы отличия по внешним признакам (хотя вообще-то понятно что могут наляпить наклейкой и что угодно отклонировать и даже качественно, но..)?
* Сейчас уже не выпускают оригиналы (может выпускают?), если продают немного где-то, то это остатки?
* Вобщем можно ли сейчас купить новое оригинальное?
* Есть игрушечки с надписью IQue вместо Нинтендо, это версия для китайского рынка (делаются в китае соответственно, или делались?). А как с нинтеновскими геймбоями? Делались ли они в японии? Может быть все оригинальные геймбои делались только в японии?
(проскальзнула мысль, что возможно для внутреннего рынка эти IQue варианты были качественны, на экспотр не очень)

Буду признателен за любую словестную информацию, за фотографии, варианты оригиналов. Уверен тут у все оригинальные геймбои, если есть их фотографии и не лень - покажите, фотографии из инета тоже дают информацию, т.е. как должен выглядеть оригинал, как не должен)

Есть люди которые хотят купить себе приставочку. Решают как, где, берут фотографию из объявления, вот кстати такая ситуация из предыдущей темы
user posted image
Как выясить где подделка где нет? Для данного случая сказали что нижний вариант настоящий, где после серийного номера стоит значок копирайта (я например не мог разобрать что там вообще)). А вехний подделка.. Интересно почему?

Поделитесь информацие и наблюдениями, опытом на данную тему. Это будет полезно тем кто хочет купить себе что-то конкретное.

Если не желаете делиться информацией, для вас все понятно и сказать по делу нечего, кроме как блеснуть неперекаемой эрудицией, тем что все вам ясно и понятно как белый день - лучше проходите мимо. Не можете прочитать внимательно все что я написал - пожалуйста, проходите мимо.
Извините за некоторую категоричность, но если прочитать внимательно что я написал, то желания сказать что "все это уже написано" не возникнет.

Сообщение отредактировал KGBoy - Вторник, 19 июля 2011, 20:07
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 20:20
Отправлено #31

Новичок
*

QUOTE (freeman @ Вторник, 19 июля 2011, 20:01)
у подделок в роде по другому написано на наклейки,в отличии от оригинала.В общем если у GBA sp есть USB вход,и задняя наклейка отличается от оригинальной,значит 100% левак
*

Ну конечно, конечно наклейка подделки явно отличается от оригинальной, но чем?)) Как отличить. (наличие юсб это как встроенные игры, сомнение не возникает)
Кстати подделка возможно и может быть очень близкой к копии, но про такие мелочи наверно узнать сложно.

Хотелось бы перенести разговор в другую тему. Создал новую шапку, чтобы было все более понятно и поменьше мусора. При наличии ответов на вопросы многое проянится очень быстро, как и при нескольких оригиальных фотографиях. Но видимо обладатели оригиналол только языком могут.) Им и так все понятно, они все видели, все оригиналы))
Другие не видели. Это должно быть понятно. очень хочется увидеть как должен выглядеть оригинальный геймбой. А ведь их еще и не одна версия. И еще больше подделок.

Сообщение отредактировал KGBoy - Вторник, 19 июля 2011, 20:22
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 19 июля 2011, 20:43
Отправлено #32

Флудер

QUOTE (KGBoy @ Вторник, 19 июля 2011, 21:05)
* Есть игрушечки с надписью IQue вместо Нинтендо, это версия для китайского рынка (делаются в китае соответственно, или делались?). А как с нинтеновскими геймбоями? Делались ли они в японии? Может быть все оригинальные геймбои делались только в японии?
(проскальзнула мысль, что возможно для внутреннего рынка эти IQue варианты были качественны, на экспотр не очень)
*

После начала твоих расследований, начал я сомневаться, а геймбой ли у меня вообще!
user posted image
Поделитесь информацие и наблюдениями, опытом на данную тему. Это будет полезно тем кто хочет купить себе что-то конкретное.
*

Да, да, это будет очень ценное пособие!!! Наконец на форум перестанут пребывать толпы недовольных, с возгласами - ПОМОГИТЕ! Я купил гба сп, подключаю по юсб, хочу закачать игр...
Если не желаете делиться информацией, для вас все понятно и сказать по делу нечего, кроме как блеснуть неперекаемой эрудицией, тем что все вам ясно и понятно как белый день - лучше проходите мимо. Не можете прочитать внимательно все что я написал - пожалуйста, проходите мимо.
Извините за некоторую категоричность, но если прочитать внимательно что я написал, то желания сказать что "все это уже написано" не возникнет.
*

Ты прав парень, ты прав! Владельцы гба они (мы? теперь уже хз) такие. Скрытные! Знание владение гба видимо обязывает!

--------------------
user posted image
+Quote Post
N1ke
post Вторник, 19 июля 2011, 20:47
Отправлено #33

Фанат

Из: Санкт Петербург

IQue это оригиналы, делались в Китае. Сейчас нинтендо уже не производит новые геймбои, купить новый шансов почти нет.
Подделки в основном со встроенными играми, найти подделку именно под чистый геймбой шансов почти нет.

И это действительно все обсуждалось 101 раз. Вы для этого создали вторую тему. Так хочется пофлудить?
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 19 июля 2011, 20:50
Отправлено #34

Флудер

QUOTE (N1ke @ Вторник, 19 июля 2011, 21:47)
IQue это оригиналы, делались в Китае.  Сейчас нинтендо уже не производит новые геймбои, купить новый шансов почти нет.
Подделки в основном со встроенными играми, найти подделку именно под чистый геймбой шансов почти нет.

И это действительно все обсуждалось 101 раз. Вы для этого создали вторую тему. Так хочется пофлудить?
*

Пару дней назад еще шарился по нашим местным магазинам, во многих до сих пор лежат такие же айкухи как у меня, естественно без юсб lol1.gif
3400 рублей!

--------------------
user posted image
+Quote Post
N1ke
post Вторник, 19 июля 2011, 20:57
Отправлено #35

Фанат

Из: Санкт Петербург

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 19 июля 2011, 21:50)
Пару дней назад еще шарился по нашим местным магазинам, во многих до сих пор лежат такие же айкухи как у меня, естественно без юсб lol1.gif
3400 рублей!
*

IQue, кстати, как я понимаю поставлялись официально в Россию. Ибо я года 2-3 назад их видел во многих магазинах. Но в Питере я недавно искал не нашел. smile.gif

UPD: Лол, я сейчас посмотрел, автор даже минимум усилий не захотел приложить. Я на первой странице нашел темы и с фотками и с информацией. Что за народ пошел.

Сообщение отредактировал N1ke - Вторник, 19 июля 2011, 21:02
+Quote Post
Metalik
post Вторник, 19 июля 2011, 21:14
Отправлено #36

Безумец

Из: Москва

QUOTE (falconoidner @ Вторник, 19 июля 2011, 14:34)
могу сказать что есть так называемые IQUE game boy... они вообще один в одни... просто собраны китайской фирмой по лицензии нинтендо... тот же прикол я встречал и с DS
*

Объясняю ситуацию с iQue или почему японские фирмы не могли торговать в Южной Корее и не охотно торгуют в Китае.
Всё из-за того что Япония оккупировала Китай и Корею. Если в Корее это было запрещено законом. То в Китае (Как я понял) просто бы японской фирме не доверяли. Так и получилась iQue

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 19 июля 2011, 21:19
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (N1ke @ Вторник, 19 июля 2011, 21:57)
IQue, кстати, как я понимаю поставлялись официально в Россию. Ибо я года 2-3 назад их видел во многих магазинах. Но в Питере я недавно искал не нашел.  smile.gif

UPD: Лол, я сейчас посмотрел, автор даже минимум усилий не захотел приложить. Я на первой странице нашел темы и с фотками и с информацией. Что за народ пошел.
*

Если надо, могу на добровольных началах посодействовать с покупкой в наших магазинах smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 22:46
Отправлено #38

Новичок
*

Сразу извиняюсь за этот бесполезный ответ. Одного человека из не столь отдаленных мест сумет таки убедить в правой цели своих деяний.
Но тут опять появильсь умные питорцы и все испортили. Честное слово руки опускаются что-то делать и для кого-то, даже для себя, когда это сопряжено с доказыванием и объяснением 101 раз зачем это лелается. Теперь этот мальчик не соизволил прочитать и не сумел подумать. Я тебя об одном прошу - лично ты не пиши пожалуйста в мою тему, может я соберусь через нетокорое время и выложу всю собранную информацию. Это тема не для тебя, питорский мальчик, ферштейн? Пожалуйста не пиши.

Благодарю чела из Коми. Наконец-то хоть малая капля.
Но, фотография мелкая, мало что можно разобрать. Вижу что 101 версия. Один из имеющихся у меня экземпляров тоже. Теперь я сомневаюсь что у меня оригинал. Т.к. мой задник выглядит иначе достатьчно сильно. Но. Я не имею к нему претензий, особенно на фоне другого экземпляра 001 версии. Оба кстати долго работают, очень (101 - 5.20 от неполной зарядки, пока лень делать точные замеры от полной, 001 около 5 часов). Но экраны небо и земля. Кстати зависаний не встречал ни на одном (несколько десятков картриджей, флэхи нет). Но пока только добавлю лишь немного информации от себя.. Вообще-то хотел выхожить фотографии свои акков, что успел сфотать (а они кстати идентичны), нно.. потом, после общения с излишне самоуверенными подростками у меня пропадает все настроение что-то делать. Продолжу потом. (и наверно уже в другой теме)
И еще раз - молодой человек из питора, не пиши больше в мои темы. Они не для тебя, для пользы всех тех кто только сейчас хочет купить себе эту игрушку, или для тех кто хочет раобраться в правде подумавши для себя и для дргугих. Тема не для тебя.

Прошу, если возможно, лучше фото, четче. ТАм даже надпись маде чайна не разобрать (может это не она?). Значек очень интересен за номером под штрихкодом.

Сообщение отредактировал KGBoy - Вторник, 19 июля 2011, 22:52
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 22:58
Отправлено #39

Новичок
*

И еще раз. Очень жду ответов на вопросы в первом посте. Точные ответы тех кто знает. Увлеченных по этому вопросу спецов, а не.. Пустословых мальчиков желающих самоутвердится без лишних шевелений мозгами и обладания информацией.
+Quote Post
KGBoy
post Вторник, 19 июля 2011, 23:06
Отправлено #40

Новичок
*

Тема загублена) Но сбор информации продолжаю.
Все-таки как не старайся, а 2 из 1 не выжать.. Нужны хорошие фоты.
Особо лучше не выходит
user posted image
Что спереди то? Год покупки? Год производства известен?
А время работы (примерно) замерял?
+Quote Post

Closed TopicStart new topic