Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Подделки. Сбор информации о них., Отличаем геймбой от гейбоя.

KGBoy
post Среда, 20 июля 2011, 00:08
Отправлено #41

Новичок
*

Вынужден посторить измененную версию шапки из новой темы которая не была перенесена сюда. Она должна избавить от пустых реплик всяких пустословов.
(GBA SP только!)

Читал темы, сопостовлял, пытался вынести нужное (понимаете? читал, хочу побольше информации набрать для сопостанавления). Много мусора в написанном. Хочу опять попытаться задать тотже вопрос, который задают новички, как отличить оригинал от того самого неоригинала. Назрели конкретные вопросы и ответы.
Хочется как-то все это УПОРЯДОЧИТЬ (для себя, для других, тех кто хочет купить оригинальную игрушку, но сомневается, не подделка ли).

* Понятно что со встроенными играми только "плееры".
* Возможно бывают "плеероклоны" без встроенных игр? Как их отличить?
Есть ли способы отличия по внешним признакам (хотя вообще-то понятно что могут наляпить наклейкой и что угодно отклонировать и даже качественно, но..)?
* Сейчас уже не выпускают оригиналы (может выпускают?), если продают немного где-то, то это остатки?
* Вобщем можно ли сейчас купить новое оригинальное?
* Есть игрушечки с надписью IQue вместо Нинтендо, это версия для китайского рынка (делаются в китае соответственно, или делались?). А как с нинтеновскими геймбоями? Делались ли они в японии? Может быть все оригинальные геймбои делались только в японии?
(проскальзнула мысль, что возможно для внутреннего рынка эти IQue варианты были качественны, на экспотр не очень)

Буду признателен за любую словестную информацию, за фотографии, варианты оригиналов. Уверен тут у все оригинальные геймбои, если есть их фотографии и не лень - покажите, фотографии из инета тоже дают информацию, т.е. как должен выглядеть оригинал, как не должен)

Есть люди которые хотят купить себе приставочку. Решают как, где, берут фотографию из объявления, вот кстати такая ситуация из предыдущей темы

user posted image

Как выясить где подделка где нет? Для данного случая сказали что нижний вариант настоящий, где после серийного номера стоит значок копирайта (я например не мог разобрать что там вообще)). А вехний подделка.. Интересно почему?

Поделитесь информацие и наблюдениями, опытом на данную тему. Это будет полезно тем кто хочет купить себе что-то конкретное.

Если не желаете делиться информацией, для вас все понятно и сказать по делу нечего, кроме как блеснуть неперекаемой эрудицией, тем что все вам ясно и понятно как белый день - лучше проходите мимо. Не можете прочитать внимательно все что я написал - пожалуйста, проходите мимо.
Извините за некоторую категоричность, но если прочитать внимательно что я написал, то желания сказать что "все это уже написано" не возникнет.

Сообщение отредактировал KGBoy - Среда, 20 июля 2011, 00:25
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 20 июля 2011, 00:55
Отправлено #42

Флудер

Из: Сыктывкар

ГБА был куплен в 2009 году. Если судить по надписи нинтендо 2002, то произведен в 2002 году. Спереди вместо надписи нинтендо - iQue

Лови темы (пролистал всего 2 страницы!!! crazy.gif )

http://gbx.ru/index.php?showtopic=58647

http://gbx.ru/index.php?showtopic=65473

http://gbx.ru/index.php?showtopic=54584

Человек, которого ты так много раз назвал мальчиком, тебе все правильно сказал - подделки, это со встроенными играми! О других упоминаний не было! Как ты там сказал, читал темы, сопоставлял, читал... ЧТО читал то?

Ты очень много говоришь, но совсем не понятно! Тебе стоит подучиться правильно строить предложения, изъясняться, ну и грамматика, грамматика!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 20 июля 2011, 04:56
Отправлено #43

Зомби

За мультипостинг одного и того же бреда и не умение читать даже свою тему не говоря уже о правилах форума чудо пользователь KGBoy отправлен в РО сроком на неделю.
Чудо тема закрыта вследствии своей вторичности и бесполезности.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic