Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Передача EmuGamer TV 2.0

kitt
post Понедельник, 25 июля 2011, 06:33
Отправлено #21

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (dart4130 @ Понедельник, 25 июля 2011, 01:53)
Megid, а кто просит оценивать это с точки зрения профессионального материала? Ну, если Вы такие знатоки и неприемлите любительских перспективных работ - извольте. Сказать мне более нечего.
*

я вот одного не понимаю, чего вы тогда пришли сюда, если критиковать вас нельзя? можно только хвалить, что ли?

по поводу "сделай сам" - такие обзоры, как у вас, в состоянии сделать, в принципе, любой умственно здоровый, адекватный человек на этом форуме.
зайдите в раздел "обзоры", почитайте, например, про тот же дабл драгон.
по тексту там примерно то же самое, только, вроде, даже интереснее.
а сделать такой монтаж и гнусаво наговорить свой текст в дешевый микрофон - не такое уж достижение.

главный вопрос, который хочу задать касательно материала (хотя, прежде всего, вы должны его сами себе задать) - зачем вы это делаете? для кого ваша передача? широким массам такое не слишком интересно, а для здешних вы - два этаких капитана Очевидность.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Greedy_Boy
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:05
Отправлено #22

Ветеран

Я первый выпуск не выдержал puke.gif
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:32
Отправлено #23

Флудер

надоели эти обзоры старых игр. сделайте обзор разбора пс3 или хбокса с троллингом или процесс покупки и разбивания новой приставки.

а) уныло
б) однообразно
в) тема сисек не раскрыта
г) тема вообще не раскрыта никакая. зачем было смотреть это, если нет не то что ограбления поездов, но даже караванов?

--------------------
I am back
+Quote Post
dart4130
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:37
Отправлено #24

Продвинутый
**

Из: Дальний Восток

Понятно, если на этом форуме никому неинтересна передача, то больше публиковаться здесь не будем,ок.

p.s. Странный форум. Одни высокомерный посты со смыслом как же все плохо. А ведь на других форумах (напр. эму лэнд, тв-геймс) народ смотрит. И комментирует по существу. Не хвалит - а просто комментирует, давая различные советы. Благодаря таким как раз хочется развиваться и двигаться дальше, ибо все может в будущем изменится и я буду рад, что не покинуло меня желание.

Тейлс, спасибо, неожиданно здесь было увидеть хотя бы один вменяемый пост.

Больше я в эту тему ничего писать не буду, потому что не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которым подавай только проф. работу без изъянов, а меня считающих за школьника. Невозможно смотреть передачу? Ок.

--------------------
Мои системы: Dendy-Sega Master System-Sega MegaDrive-Super Nintendo-Panasonic 3DO FZ-10-PSX (NetYaroze)-Sega Saturn-Nintendo64-Sega Dreamcast-Sony PS2 Slim-GameCube-XBOX Original-Sony PSP-Sony PS3 Slim

Удачные покупки: +3 Aslanchik, +2 igranshakv, +1 Le Taon, +1 zoldat и еще много, но не помню...

Разные игры и аксессуары в продаже

Удачные продажи: +1 от StarkilleR, +1 от belaz, также отзывы можно почитать в группе моего магазина Вконтакте
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:52
Отправлено #25

Флудер

QUOTE (dart4130 @ Понедельник, 25 июля 2011, 07:37)
Понятно, если на этом форуме никому неинтересна передача, то больше публиковаться здесь не будем,ок.

p.s. Странный форум. Одни высокомерный посты со смыслом как же все плохо. А ведь на других форумах (напр. эму лэнд, тв-геймс) народ смотрит. И комментирует по существу. Не хвалит - а просто комментирует, давая различные советы. Благодаря таким как раз хочется развиваться и двигаться дальше, ибо все может в будущем изменится и я буду рад, что не покинуло меня желание.

Больше я в эту тему ничего писать не буду, потому что не вижу смысла что-то обсуждать с людьми, которым подавай только проф. работу без изъянов, а меня считающих за школьника. Невозможно смотреть передачу? Ок.
*

стоит помнить - эмуленд и тв-геймз - полудохлые форумы. критика на безбабье там всегда приятна - сам люблю там самоутверждаться, насрав на поднос.

тейлз кстати тут считается неадекватом... вторым после оутыщта. я рад, что вы нашли друг друга.

ну и любимое: интернет большой же - не публикуйтесь. здесь суровые мужики, которые не знают слов любви - если понравилось им - значит ты крут. если не понравилось - ищи критики у полудохликов.

--------------------
I am back
+Quote Post
Тэйлс
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:54
Отправлено #26

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 25 июля 2011, 07:52)
тейлз кстати тут считается неадекватом... вторым после оутыщта. я рад, что вы нашли друг друга.

А я и знать не знал. Такое за спиной говорить - совсем уж по-шакальски, ок.

Сообщение отредактировал Тэйлс - Понедельник, 25 июля 2011, 07:54

--------------------
+Quote Post
Wowik
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:56
Отправлено #27

Ветеран

QUOTE (sting' @ Понедельник, 25 июля 2011, 02:02)
Сockzilla...ты сначала коментить в одном  направлении научись...
*

Тише будь, как говорят у нас на работе. Без году неделя регистрации и уже начинаем права качать. А по поводу качества обзора - учись у Кинамана. Его народ признал. Так он свой обзор "Проклятие серого слонёнка" делал около полугода. Зато вылизал всё до блеска. А это - обзор однодневка...
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:56
Отправлено #28

Флудер

QUOTE (Тэйлс @ Понедельник, 25 июля 2011, 07:54)
*

ты прочитал? значит не за спиной. или мне надо было тебе вличку ещё написать зайка? стремись быть первым.

--------------------
I am back
+Quote Post
dart4130
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:57
Отправлено #29

Продвинутый
**

Le Taon, здесь я вижу только один негатив от псевдокритегов. Так что утверждение о полудохлости форумов весьма субъективно. Или ты хочешь сказать, что все вы тут необычайно круты?

--------------------
Мои системы: Dendy-Sega Master System-Sega MegaDrive-Super Nintendo-Panasonic 3DO FZ-10-PSX (NetYaroze)-Sega Saturn-Nintendo64-Sega Dreamcast-Sony PS2 Slim-GameCube-XBOX Original-Sony PSP-Sony PS3 Slim

Удачные покупки: +3 Aslanchik, +2 igranshakv, +1 Le Taon, +1 zoldat и еще много, но не помню...

Удачные продажи: +1 от StarkilleR, +1 от belaz, также отзывы можно почитать в группе моего магазина Вконтакте
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 июля 2011, 07:59
Отправлено #30

Флудер

QUOTE (dart4130 @ Понедельник, 25 июля 2011, 07:57)
Или ты хочешь сказать, что все вы тут необычайно круты?
*

в точку. оглядись сначала. ГБХ - это вам не в тапки срать. пока остальные дрочут - на гбх владеют историей. остальные - школота.

--------------------
I am back
+Quote Post
dart4130
post Понедельник, 25 июля 2011, 08:00
Отправлено #31

Продвинутый
**

Le Taon, ну понятно...

--------------------

+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 25 июля 2011, 08:03
Отправлено #32

Флудер

кстати кинамана сначала тоже засрали. но он стал альфа - и вышел на качественно иной уровень, заставив гэбэиксеров преклонить колено. он мужиг, а не просто купался в лучах "ох и ах какие вы молодцы". то то же.

кстати замечу - на гбх не будут закакивать до полусмерти - сделаешь что то круто - резко поменяют мнение. Трудновато общаться с высокоинтеллектуальными людьми поначалу - после других то форумов... но потом привыкаешь.

а вообще... обзорщики... тысячи их! http://gbx.ru/index.php?showtopic=56603&st=0 вот тоже один придурок.

--------------------
I am back
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 25 июля 2011, 08:56
Отправлено #33

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (dart4130 @ Понедельник, 25 июля 2011, 08:37)

*

странный ты человек. еще на первой странице дали уже несколько вполне вменяемых советов, а ты только каммент Тейлса увидел. просто потому, что он политкорректно вам слезки утер, что ли?

и совершенно по-школьному, как раз - на негативную критику обижаться и устраивать тут истерики. нужно слушать, мотать на ус и развиваться. придумать свою фишку, которую до вас никто еще не делал.
купить нормальный микрофон, появляться на экране во время обзора, и, самое главное, придумать такое смысловое наполнение, чтобы это действительно кому-то было интересно смотреть, а не то, что уже сто раз разжевали до вас.

вот действительно, посмотрите на кинамана - вроде ничего совсем нового и особенного он не сделал, однако же, и подано интересно и смешно; и сама тема толком так широко еще никем не освещалась. парень нашел свою нишу, он молодец.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
post Понедельник, 25 июля 2011, 11:00
Отправлено #34

Предупреждение:
(0%) -----

Сockzilla..ну предложи от себя какую нить книжку DDDDDDDD
User is offlinePM
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 25 июля 2011, 11:59
Отправлено #35

Флудер

Из: Сыктывкар

Сам не смотрел вашу передачу, вечером гляну! Спросили мнения, вам его озвучили, че начинать отбиваться и обижаться? В самом деле, гляньте на тему Кинамана, 14 страниц практически одних хвалебных отзывов! И ведь тоже не профи! Так что может действительно не важнец передачу сделали?!

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 25 июля 2011, 12:00

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 25 июля 2011, 12:01
Отправлено #36

over 9000 сделок

Из: СПБ

скучное говно

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Triton
post Понедельник, 25 июля 2011, 12:16
Отправлено #37

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

QUOTE (Dark Sol @ Понедельник, 25 июля 2011, 13:01)
скучное говно
*

+1 и в репу

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 25 июля 2011, 12:24
Отправлено #38

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

Таон улыбнул
обзор УГ

--------------------
user posted image
+Quote Post
Triton
post Понедельник, 25 июля 2011, 13:11
Отправлено #39

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

QUOTE (Тэйлс @ Понедельник, 25 июля 2011, 08:54)
*

Не слушай, ты всего лишь извращенцем прослыл, не более.

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 25 июля 2011, 08:59)
в точку. оглядись сначала. ГБХ - это вам не в тапки срать. пока остальные дрочут - на гбх владеют историей. остальные - школота.
*

Я тебя не воспринимаю с этим аватаром.

Сообщение отредактировал Triton - Понедельник, 25 июля 2011, 13:11

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 25 июля 2011, 14:48
Отправлено #40

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Странно, посмотрел вторую серию - нормально вроде всё Голос нормальных, неплохой текст. Игры даже понравились. Авторам посоветовал бы лично - ребят, если будете обозревать игры, в которые мало кто играл на разных платформах (писи_энжин, некоторые игры на Нео-Гео и так далее) - будет в разы интереснее. ПО крайней мере мне.
А насчёт засиралова - помимо нормальных и адекватных людей здесь сидит и полно моральных уродов. Чтобы просто промолчать, начинают писать говно посты в стиле "говно". Зачем? Им только и понятно. Да и сравнивать с Летаоновскими роликами тоже нет смысла - там брехня была тоже огого... Но из уважения я в тех темах не писал...
Поэтому - обозревайте дальше. Уважаю людей, которые что-то делают. А сесть и сделать нормальный видео-обзор тут не каждый сможет.Так держать в общем.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Closed TopicStart new topic