Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Чертовщина и мистика

billy
post Вторник, 26 июля 2011, 23:41
Отправлено #101

Продвинутый
**

Из: Москва

n-gamerqd -расскажи на ночь а,чтонить про кладбище и тд,)

--------------------
ART
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
n-gamerqd
post Среда, 27 июля 2011, 00:05
Отправлено #102

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Про кладбище в том паке не было (да и, если честно, выходцы с кладбища меня не пугают, я ветеран серии RE и морально устойчив к ходячим мертвецам), да и пак исчез вместе с жестким диском (и курсовой) почти год назад. Так что могу только на память воспроизвести, если что упущу - не обессудь
» оффтоп «

Сообщение отредактировал n-gamerqd - Среда, 27 июля 2011, 00:09

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
Tarantul
post Среда, 27 июля 2011, 00:54
Отправлено #103

Безумец

Из: ПИТЕР

Тоже НЛО видел. Примерно два года назад. Причем сразу аж пять или шесть НЛО, пролетавших над Питером. Якро-желтые объекты шарообразной (по крайней мере, с земли так казалось) формы, идущие "гуськом" друг за другом на небольшой дистанции. То, что это были не самолеты или вертолеты - 100%. Потом порылся на Ютубе, оказалось, что у нас в Лен.обласи и в СПб такие вот НЛО - не редкость. На Ладоге так вообще чертовщина творится.

Когда в деревне отдыхал (мелким пацанёнком еще), видел на заднем дворе по утрам несколько дней подряд странные следы какой-то чупакабры - отпечатки трехпалых лап, размером с человеческую ступню. У нас еще примерно в те дни один цыпленок пропал.

Призраков не видел (за исключение "отражения" лица какой-то старухи в зеркале много-много лет тому назад), но вот вещие сны, дежа вю (из снов - в реальность) и беседы во сне с умершими людьми - это завсегда. Даром, что я склонен к сомнамбулизму.

--------------------
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 27 июля 2011, 01:01
Отправлено #104

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

С умершими наверное многие разговаривали, было дело спал и во сне мне пришла бабушка и сказала, что сегодня можно не просыпаться рано в школу, так как ко 2-му уроку. Когда проснулся офигел. (Как бы глупо это не звучало)

Сообщение отредактировал Shoogo - Среда, 27 июля 2011, 01:05

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Forgotten
post Среда, 27 июля 2011, 07:28
Отправлено #105

Маньяк

Вот блин, из-за этой темы полез в интернете страшные истории искать, и начитался их до одури... puke.gif А мне сейчас три дня в квартире у родственников одному ночевать sad2.gif

Но меня вот что заинтересовало. Читая эти историй, мне становилось жутко при описании событий типа расказа n-gamerqd - в пустой кварите смывается унитаз, или там из кранов начинает течь вода, или слышны шаги и т.п. То есть это факты необьяснимые, но не представляющие ни опастноти, ни угрозы. И ведь пугаться такого и терять способность рационально мыслить совершенно не разумно. Гораздо разумнее (в плане выживания/приспосабливаемости/развития человека как вида) было-бы испытать любопытство и изучить необъяснимое (ведь оно не опасно), но человек пугается и пытается избежать этого. И мне интересно, этот страх врожденный, или приобритенный из-за услышанных/прочитанных историй про всякую жуть? Я ко склоняюсь ко второму варианту.

Сообщение отредактировал Forgotten - Среда, 27 июля 2011, 07:29
+Quote Post
stitch
post Среда, 27 июля 2011, 08:09
Отправлено #106

dirty funker

Forgotten
Оно так в фильмах ужасов обычно бывает, начинается какая нибудь жесть, и понятно что уже лучше сваливать, причем давно. Нет находятся умники, которые говорят, а пойдемте посмотрим, что там, в итоге всех шинкуют в капусту..=)

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 27 июля 2011, 09:26
Отправлено #107

How are u gentlemen

Из: Питер

сразу оговорюсь, я человек не суеверный и не пугливый, не очень боюсь даже каких-то реальных опасностей, типа бандитов или авиакатастроф, что уж говорить про какие-то эфемерные страшилки-ужастики. эта оговорка дана к тому, что вряд ли мне со страху могло что-то померещиться.

совсем недавно довелось около года жить на съемной квартире в сталинском доме, с двумя девочками - моей, и нашей общей знакомой-соседкой. мы занимали одну комнату, соседка - другую. место было довольно хорошее, светлая просторная квартира, после хорошего ремонта; по словам хозяина, до нас там жили его старики-родители, несколько лет назад ушедшие в преклонных годах.
все очень нравилось, и ничто, как говорится, не предвещало, но вот однажды, зимой, я решил сходить в отпуск - люблю иногда взять зимой недельку, в самый холод, чтобы как следует выспаться, пока все морозят сопли ковыляя на работу; перепройти ксеносагу там, или еще что-то столь же объемное.

девчонки по утрам убегали на работу/учебу, и до вечера единственным живым существом в квартире (кроме меня) была наша домашняя черепашка. одним чудесным утром я вышел на кухню сварить себе кофе и немного перекусить.
и, стоя у плиты спиной к двери, услышал, как сзади, мыча что-то невразумительное, прошлепали к двери туалета (которая почти вплотную к кухне, так что слышно будьте-нате). ничуть не удивившись, я продолжил готовить еду - мало ли что там, соседка частенько просыпала, т.к. еженощно моталась по каким-то клубам. однако, вдруг, я насторожился - больно странным было это мычание для девушки, да и вообще, не очень походило на "человеческий" звук. обернувшись, я увидел, что дверь туалета открыта, и там горит свет, но никого внутри нет. выключив газ, я вышел в коридор, дошел до двери соседки, и обнаружил, что внутри темно (было еще довольно рано), а дверь закрыта на ключ (никто из нас никогда не запирал дверей, когда был дома). тут я не сказать, чтобы испугался, но неслабо удивился.

разумеется, вечером вернулись по очереди обе девушки. в комнате никого не было. а я, за время того одинокого отпуска, услышал и ощутил еще немало странного - например, кашель в ванной, топот ног в соседней комнате, ощущение присутствия за спиной во время мытья посуды. и все время пытался поймать "полтергейст" на месте преступления (ужасно хотелось увидеть его))), но ни разу не удалось. когда дома было больше одного человека, ничего подобного никогда не происходило, но моя девушка несколько раз жаловалась на подобное, оставаясь в одиночестве. я пожалел её, и не стал рассказывать про мычание и свет в туалете - она слишком впечатлительна для такого.

однажды у нас в холодильнике в один день испортилось почти все, что могло испортиться - яйца, молоко (купленное буквально за пару дней до этого), ветчина.. надо ли говорить, что до конца срока хранения оставалось внушительное количество времени. а когда мы съезжали оттуда, я недосчитался нескольких мелких вещей из своего ящика, совсем не ценных, просто исчезнувших без следа - крестовой отвертки, пары старых значков и еще кое-чего. я был абсолютно уверен, что они лежали там. и не обнаружил их, перерыв всю квартиру совместно с девчонками.

такие дела, ребята. smile.gif

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Cluster
post Среда, 27 июля 2011, 09:51
Отправлено #108

Флудер

Из: Электросталь

kitt, спасибо :) Хочется побольше именно таких историй.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Flakessp
post Среда, 27 июля 2011, 10:10
Отправлено #109

Маньяк

kitt, очень круто, спасибо за историю !

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
kitt
post Среда, 27 июля 2011, 10:18
Отправлено #110

How are u gentlemen

Из: Питер

не за что) самое крутое в ней, что все - абсолютная правда.
т.е. тут одно из двух - или я немного больной на голову, или там и правда что-то такое жило. это был мой первый опыт столкновения с необъяснимым - в других местах, где жил, никогда ничего подобного и в помине не было.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Jenson
post Среда, 27 июля 2011, 10:19
Отправлено #111

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (n-gamerqd @ Вторник, 26 июля 2011, 23:35)
Это,судя по симптомам, сонный паралич - особенно чувство тревоги при пробуждении и звук в голове. Да и все остальное. Сам испытываю подобное удовольствие один-два раза в год со всем прилагающимся - тени, враждебное присутствие, шепот, дыхание, белый шум и т.д.. Когда тени видишь, кстати, по-моему, менее страшно. А вот когда такое происходит с закрытыми глазами (или у тебя за спиной, а ты даже обернуться не можешь) - страшнее.

А по теме мистики - я прошлым летом стал собирать всякие страшилки на английском - на русском их раз-два и обчелся - поэтому перерыл кучу ресурсов, в итоге у меня накопилось около двухста историй. И расшатанные нервы, до сих пор пытаюсь забыть те истории, которые в голове засели прочнее других. Ну да не об этом речь, а о том, что в таком вот состоянии я периодически ночевал один в городской квартире. С наступлением сумерек я запирал дверь в комнату  и там со включенным светом сидел за компьютером, при необходимости выйти свет включался во всей квартире. С предысторией я закончил. А мистика (или мое больное воображение) в том, что возвратившись и заперев дверь однажды я отчетливо услышал, как в туалете спустили воду. Я тогда чуть не поседел. Ну и периодически я слышал сопение с небольшой площадки у машины по ночам. Вот только собака на даче была. И новая собака никогда не спала на том месте, там спал пес, который года три назад умер.
*

вот только все за глюки мозги отмазывать - не факт же, ученые что угодно скажут и им верят ведь wink.gif Они сами т олком ничего не знают и подгоняют все своими формулами, ерез 5 лет уже другое говорят и т.п.

ну так расскажи те истории - они в разы страшнее, что мы все раньше слыщали? Заинтриговал же

может там просто трубы "булькнули" - такое чвсто бывает со старыми трубами

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 27 июля 2011, 10:25

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
s_d
post Среда, 27 июля 2011, 10:28
Отправлено #112

Продвинутый
**

Из: Анапа / Челябинск

billy,

напиши еще что-нибудь про того кота

--------------------
Game Obscura - Обзоры Редких Консольных Игр

100+ сделок в Барахолке

» Продам/Обмен: «
+Quote Post
MadArtist
post Среда, 27 июля 2011, 10:33
Отправлено #113

Zombie Wannabe

Оффтоп, но по теме: в детстве как-то читал книгу, сборник каких-то срашилок, которые серьёзно так были написаны - с именами, годом и местом, где происходило, будто бы документальщина в общем.
Ну и там были истории навроде какой-то маленькой мохнатой штуки, которая изнасиловала девочку, когда та осталась одна, а потом у неё родилась странная дочь, которая через некоторое время маму задушила; история про то, как у женщины умер муж, а потом на его портрете на стене глаза портрета следили за людьми, ходящими по квартире и тд.
Никто не знает, что это за книга? Думал, может быть из серии Сибирская Жуть, но вроде не то - там всё в каких-то лесах, деревнях, а в моей книге всё в городах вроде, очень уж жутко было.

--------------------
+Quote Post
Cluster
post Среда, 27 июля 2011, 10:36
Отправлено #114

Флудер

Из: Электросталь

Пока что самое жуткое, что мне доводилось читать, это посты на лепре, где люди тоже рассказывают реальные случаи из их жизни.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Drozd.j
post Среда, 27 июля 2011, 10:44
Отправлено #115

SEGA GaGa

Из: Moscow Area

QUOTE (Tarantul @ Среда, 27 июля 2011, 01:54)
Тоже НЛО видел. Примерно два года назад. Причем сразу аж пять или шесть НЛО, пролетавших над Питером. Якро-желтые объекты шарообразной (по крайней мере, с земли так казалось) формы, идущие "гуськом" друг за другом на небольшой дистанции. То, что это были не самолеты или вертолеты - 100%. Потом порылся на Ютубе, оказалось, что у нас в Лен.обласи и в СПб такие вот НЛО - не редкость. На Ладоге так вообще чертовщина творится.

Когда в деревне отдыхал (мелким пацанёнком еще), видел на заднем дворе по утрам несколько дней подряд странные следы какой-то чупакабры - отпечатки трехпалых лап, размером с человеческую ступню. У нас еще примерно в те дни один цыпленок пропал.

Призраков не видел (за исключение  "отражения" лица какой-то старухи в зеркале много-много лет тому назад), но вот вещие сны, дежа вю (из снов - в реальность) и беседы во сне с умершими людьми - это завсегда. Даром, что я склонен к сомнамбулизму.
*

Подобную картину видел у себя на работе. Круглые желтые огни летели равномерно друг за другом в количестве около 20 штук. 100% не скмолет и вертолет, так как у них моргают огни и они полностью не светятся как в этом случае. Стоял с мужиками и глазел. Что-то явно ненормальное это было. Даже на видео снял, только качество ацтой, не видно толком что там летит. Минут 5 летели эти огни и, но не на нас, а ушли в сторону, на юг в сторону Калуги, сам я в Наро-Фоминске живу. А летели огни со стороны Кубинки. Фиг знает что, но ведь там аэродром. Может к ним гости залетали с другой планеты...

--------------------
Помогу с заказом на www.play-asia.com обращайтесь!!!
Продажа * Dendy * Sega * Nintendo * 3DO * PS *
Куплю игры для DS, 3DS, Game Cube, Wii и литературу для приставок
+535 удачных сделок на форуме
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Среда, 27 июля 2011, 11:05
Отправлено #116

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (kitt @ Среда, 27 июля 2011, 11:26)
(ужасно хотелось увидеть его)))
*
user posted image
Простите не удержался.

А история очень интересная.

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
Forgotten
post Среда, 27 июля 2011, 11:23
Отправлено #117

Маньяк

QUOTE (MadArtist @ Среда, 27 июля 2011, 13:33)
Оффтоп, но по теме: в детстве как-то читал книгу, сборник каких-то срашилок, которые серьёзно так были написаны - с именами, годом и местом, где происходило, будто бы документальщина в общем.
Ну и там были истории навроде какой-то маленькой мохнатой штуки, которая изнасиловала девочку, когда та осталась одна, а потом у неё родилась странная дочь, которая через некоторое время маму задушила; история про то, как у женщины умер муж, а потом на его портрете на стене глаза портрета следили за людьми, ходящими по квартире и тд.
Никто не знает, что это за книга? Думал, может быть из серии Сибирская Жуть, но вроде не то - там всё в каких-то лесах, деревнях, а в моей книге всё в городах вроде, очень уж жутко было.
*

user posted image
Непомнящий Николай "Необъяснимые явления"
Ппц жуткая книга, я в детстве неделю плохо спал после нее. Сейчас бредом кажется.
+Quote Post
dimonn-gage
post Среда, 27 июля 2011, 12:04
Отправлено #118

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Авито сначала перестал искать объявления по нгаге а потом и вовсе перестал работать-мистика?так только у меня или ресурс упал?

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
MadArtist
post Среда, 27 июля 2011, 12:23
Отправлено #119

Zombie Wannabe

QUOTE (Forgotten @ Среда, 27 июля 2011, 12:23)
user posted image
Непомнящий Николай "Необъяснимые явления"
Ппц жуткая книга, я в детстве неделю плохо спал после нее. Сейчас бредом кажется.
*

Ух ты! Обложку не помню, но если она, то я щаслив!

Нет, не та. Тут какие-то исторические случаи.

Сообщение отредактировал MadArtist - Среда, 27 июля 2011, 12:33

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 27 июля 2011, 12:48
Отправлено #120

старая тусовка

QUOTE (kitt @ Среда, 27 июля 2011, 10:26)

такие дела, ребята.  smile.gif
*

скорее всего в этой съемной квартире хозяин еще пять таджиков незаметно подселил lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 9 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic