Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Чертовщина и мистика

Bzik
post Вторник, 26 июля 2011, 00:27
Отправлено #21

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 26 июля 2011, 00:14)
Ось, на мой взгляд мистика в том что ты создала тему про поездку в Китай и не отвечаешь в ней на вопросыsmile.gif
*

ах-ха-ха, причем эта тема не единственная, в которой автор отмалчивается blush.gif
Зачем тогда их создавать, действительно мистика alien.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 26 июля 2011, 00:33
Отправлено #22

Флудер

молоток Ося. не гоните. создаёт ажиотаж, и темы доставляют. У неё свежий ум. вносит разнообразие

--------------------
I am back
+Quote Post
Ося Б-Г
post Вторник, 26 июля 2011, 00:35
Отправлено #23

богемистка

Anton69, спокойствие, там просто надо на все вопросы разом ответить - и я на них отвечу, как только будет где-то час совершенно свободного времени.
Bzik, а тебе вроде ответила. Опять же, там разбирать и разбирать smile.gif

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Вторник, 26 июля 2011, 00:36

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
ExSol
post Вторник, 26 июля 2011, 01:09
Отправлено #24

Фанат

Из: Минск

История произошла лет пятнадцать назад. Я с братом, как обычно на летние каникулы, был сослан на лето в деревню. Развлечений в то время было не так много, и одним из них считался сбор ягод. Ну вот, собрались мы, человек пять, 8-12-ти лет, за ягодами. Лес в километре от самой деревни, так что местные, и дети, и взрослые, там практически жили. Сам лес тянется километров на 30, но вширь всего 2-3, потому, казалось, что заблудиться нереально. Но, быстро насобирав ягод, мы всё-таки заблудись. Трое местных ребят, казалось, знали лес как свои пять пальцев, но место, в которое забрели, было им незнакомо. Из деревни мы вышли часов в 8, ягоды собирали часа два, а по солнцу уже было видно, что полдень давно прошёл. Мы долго и истошно кричали, в надежде что кто-нибудь окажется рядом (ягодный сезон всё же), но безрезультатно. Стало реально страшно. И вдруг, метрах в двухстах от нас заметили человека в черном, с большой черной собакой. Мы начали звать его, но он не реагировал, а просто шёл в другую сторону. Тогда пошли за ним, бежать уже не было сил. Так прошло полчаса, расстояние между нами постоянно оставалось метров двести, то есть видно его было довольно отчетливо, но в то же время лицо не разглядеть, и собака бегала и прыгала между деревьев, но не лаяла. Вдруг лес кончился и мы оказались на краю пшеничного поля, за которым была деревня. Наш проводник исчез, лес от поля отделяла песчаная дорога, но на ней не было свежих следов. Взрослого человека в пшенице было бы видно, тем более с собакой, но нигде не шолохнулся ни единый колосок, да и не будет никто без дела пшеницу топтать. Мы вышли на дорогу и потопали к деревне, с одной стороны довольные, что выбрались из лесу, а с другой - жутко напуганные этим черным проводником.
+Quote Post
Wowik
post Вторник, 26 июля 2011, 07:18
Отправлено #25

Ветеран

Как-то скептически отношусь к таким рассказам. Тэйлс вообще доставляет. Надо бы ему один из хвостов оторвать (Нет, Таоша, не тот, что ты подумал, а просто ассоциация с тэйлзом из Соника). smile.gif
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 26 июля 2011, 08:06
Отправлено #26

Флудер

Из: Сыктывкар

Тэйлз, жизнь сама вас с братом толкает стать охотниками за нечистью! Будете как Сэм и Дин, из сериала supernatural! Эх, завидую я тебеlol1.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 26 июля 2011, 08:44
Отправлено #27

Флудер

Из: Таганрог

про внезапно пропадающие предметы это вам в эту тему.
http://gbx.ru/index.php?showtopic=22119&st=0
ещё я слышал мистическую историю о том, как геймкуб однажды стал камнем...

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Nikolas_Darko
post Вторник, 26 июля 2011, 08:49
Отправлено #28

Продвинутый
**

Вообще много чего странного происходило.
Помню как-то потерял тамагочи в детстве. Не на улице, дома потерял и найти не мог. Так вот, каждое утро этот тамагочи пищал. Я пытался определить его местонахождение по звуку, но безуспешно. Все перерыл, но его так и не находил. И так было около трех недель, что каждое утро он пищал непонятно где находясь. А потом однажды просто прекратились звуки, и все. Небось домовой унес, игрался.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 26 июля 2011, 08:53
Отправлено #29

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Nikolas_Darko @ Вторник, 26 июля 2011, 09:49)
Небось домовой унес, игрался.
*

Не страшно было после такого в квартире вообще находиться?!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nikolas_Darko
post Вторник, 26 июля 2011, 08:54
Отправлено #30

Продвинутый
**

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 26 июля 2011, 00:17)
Мне бы тоже интересно, с самим ни чего не происходило smile.gif
Предлагаю тему объединить с чем нибудь нлошным! Вот нло виделalien.gif
*

Кстати, тоже нло видел. Маленьким тогда еще был, лет 5 где-то. Всей семьей пошли гулять вечером на велотрек, и там в небе увидели как пролетает нечто не понятное. Такое серое, и от него свет исходил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nikolas_Darko
post Вторник, 26 июля 2011, 09:04
Отправлено #31

Продвинутый
**

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 26 июля 2011, 09:53)
Не страшно было после такого в квартире вообще находиться?!
*

Вообще в квартире раньше страшно было находиться.
У меня тут бабушка на моих глазах умерла, а потом я её несколько раз ночью видел, и сильно боялся, постоянно сестру будил когда мне надо было в туалет сходить. Просто дико боялся выйти в коридор. Я до сих пор боюсь темноты в помещениях. До сих пор если один дома, по дороге куда-нить повсюду свет по включаю.

А на счет домового. Я его один раз видел. Шел тогда с кухни к родителям в комнату, а дверь в ванну была на распашку и я заглянул мимолетом в ванну а там что-то такое пушистое сидело, еще такую шею длинную вытянуло. Подумал кошка сидит. Прихожу к родителям в комнату а там, у них на кровати кошка спит! И я сразу побежал обратно в ванну смотреть кто-же там сидит, ну и ясное дело уже никого не было. Родителям рассказал, они мне и сказали что домовой решил показаться.

Вообще чертовщина и я это уже неразделимо. Мне и смерть пророчили у церкви странные старушки. И цыганы счастья желали, просто подходя. И что только не случалось. Ну я как магнит всякую херню притягиваю. Особенно всяких странных личностей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Вторник, 26 июля 2011, 09:09
Отправлено #32

Флудер

Из: Электросталь

Обожаю такие темы. Реквестирую ещё историй, чтобы потом ночью было страшно засыпать :)

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Rager
post Вторник, 26 июля 2011, 10:45
Отправлено #33

Продвинутый
**

Из: Ростов-на-Дону

Лет шесть назад начинал сам делать ремонт в новой квартире (стройвариант). Родня и друзья днем помогали, ну а ночевать я остался один. В комнате с постеленными полами кинул матрац на пол, подрубил радио и лежал читал книжку. Нужно сказать, что это была моя (и походу человека вообще) первая ночевка на той квартире.
И в определенный момент, уже практически засыпая, я услышал из другой комнаты (межкомнатых дверей еще не было) звук от которого у меня очко стало с иголочное ушко размером. Звук был как будто по полу, покрытому ДВП кто то идет и цокает когтями. Причем немаловажную роль в сужении моего очка до столь рекордных размеров сыграл тот факт, что звук этот приближался ко мне.
Сходил проверить что там я только минут через десять после того как звук пропал. И, естественно увидел пустую комнату с закрытыми окнами. Заснул под утро, радио так и не выключал - с ним вроде как не один)
Потом домового кормил и поил. Ну знаете там, в тарелочке молока + похавать чего и под печку на ночь. Сейчас там живу, вроде не балУет больше.
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 10:46
Отправлено #34

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

ха-ха-ха.
Однажды, в метро, между станциями Улица 1905 года и Краснопресненская, я провалился в Ад. Он, кстати говоря, совершенно не похож на то, каким его принято по телеку показывать.
Во-первых, в нем нет огня. Совсем. А вот грязи и всякого дерьма там до-фига. Из себя Ад представляет огромную воронку по стенам которого карабкаются голые лысые люди. Карабкаются даже скорее не по стенам, а друг по другу, потому что людей так много, что стен как таковых уже и не видно. Кое-где, в стенах есть что-то вроде больших уступов или площадок. Но почему-то когда на них оказываешься, то вместо того, чтобы отдохнуть, бежишь к стене, чтобы лезть дальше наверх. Потому что там внизу что-то такое дико ужасное, от чего ты просто дуреешь, и единственная мысль, которая пульсирует в твоей голове - это бежать, лезть, выбираться. А фишка то в том, что вылезти оттуда нельзя. Но ты все равно бежишь, как курица с отрубленной головой. Оскальзываешься в лужах рвоты и дерьма, срываешь ногти о стены, но лезешь вверх.
А потом, чтобы жизнь не казалась тебе такой прекрасной, тебе показывают какую-нибудь фичу. Например, лезешь ты по человеку, цепляясь ему за уши или глаза, а потом вдруг оказывается, что это твоя мама. Вот так вот, дружище.
Но самое главное, никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя допускать, чтобы за спиной было больше одного человека (не допустить это, кстати говоря, нереально), потому что в противном случае тебя вдавят в стену и будут лезть уже по тебе, ломая кости и дробя позвоночник. Только вот сдохнуть то уже не выйдет. Ты и так в Аду, дружище.
Но самое ужасное во всем этом, что ты воспринимаешь происходящее ни как какой-то мерзкий кошмарный сон, а как реальность. Жуткую, отвратительную, безжалостную реальность.
И рано или поздно ты упадешь вниз, и что с тобой будет никто не знает.....
Аминь.
PS: Отвечая на ваш вопрос, употребляли мы Ц***дол.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 26 июля 2011, 11:10
Отправлено #35

Флудер

а я думал мои грибы забористые...

--------------------
I am back
+Quote Post
billy
post Вторник, 26 июля 2011, 11:35
Отправлено #36

Продвинутый
**

У меня история не совсем мистическая ,но всё же .
Взяли кота у друзей,чёрный котёнок,вполне симпатичный, но стал подросталь и оказался не совсем вменяемым,странный был...

Прихожу я как то из универа домой,открываю дверь и вижу такую картину- Моя бабушка (86 лет ) лежит на полу в коридоре ,а кот-котейка ЕСТ ей НОГУ , очень это стрёмно было.

Как узнал позднее он её укусил за ногу,бабуля потеряла сознания и он решил её съесть,,...

Вот он на 98%,позаимствовал фото у чубакки из соседней темы!
Почти одно лицо-морда,
ТО,ЧТО УКУШЕНО-ПОЧТИ СЪЕДЕНО!

Сообщение отредактировал billy - Вторник, 26 июля 2011, 11:58

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
ART
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 11:50
Отправлено #37

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (billy @ Вторник, 26 июля 2011, 12:35)
У меня история не совсем мистическая ,но всё же  .
Взяли кота у друзей,чёрный котёнок,вполне симпатичный, но стал подросталь и оказался не совсем вменяемым,странный был...

Прихожу я как то из универа домой,открываю дверь и вижу такую картину-  Моя бабушка (86 лет )  лежит на полу в коридоре ,а кот-котейка ЕСТ ей НОГУ , очень это стрёмно было.

Как узнал позднее он её укусил за ногу,бабуля потеряла сознания и он решил её съесть,,...

Вечером выложу фото кота-людоеда.
*

Блин, одна из лучших историй, что я слышал в своей жиз.... за последние пару дней

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
vansbass
post Вторник, 26 июля 2011, 12:11
Отправлено #38

Новичок
*

Из: Сергиев Посад

Бухали как то с друзьями у подруги в частном доме,она сама из Латвии поэтому живёт там редко в основном весь год там охраник живёт.Приехали туда днём ну и как обычно начали остматривать територию.Я подошёл к гаражу,посмотрел что он закрыт даже ручку подёргал,и заметил что его не открывали пару лет ( ну слой пыли у воротины внизу и тд.).А гараж такого типа что одна воротина всего и поднимается снизу в вверх и чтоб открыть замок надо вставить ключ и снизу воротины поддеть какой то пластиной.Так вот вечером уже когда сстемнело я вышел позвонить на улицу,и медленно прохаживаясь и разговаривая по телефону с девушкой я шёл в сторону этого гаража даже не думая об этом, и оторвав глаза от земли я увидел что он был ОТКРЫТ!!!!
Никто естественно его не открывал,все нахадились всё время в доме,и ключ был только у охранника который туда не приходил в этот день.

А вообще дело в том что дом этот построен на заброшеном кладбище 1800 годов,даже в метре от забора ещё остались могилы.И в этом доме очень много всякой чертавщины,вещи пропадают,амперметры и вольтметры зашкаливают,стулья пустые по ночам скрипят,и людям кто ночует в этом доме иногда снится один и тот же кошмар....

--------------------
В барахолке [+22] : braund[+2]; mrMUN; Кремень[+2]; Oreanor[+2]; EvgenEvgen; Funny29; GromeSn; z.!; Tarantul; liluvova; dimonn-gage; sienduk; KrunK; FCst1; Loveapple; igranshakv, Duke Nukem, freeZer, ian mcculoch...

user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 26 июля 2011, 12:16
Отправлено #39

старая тусовка

прям как на канале ТНТ истории, в лучших традициях smile.gif

--------------------
+Quote Post
vansbass
post Вторник, 26 июля 2011, 12:20
Отправлено #40

Новичок
*

Из: Сергиев Посад

Да именно!Даже сейчас когда вспоминаю в холодный пот бросает...Дом кстати был куплен у бывшего криминального авторитета 90х,так что фиг знает что он в этом доме делал до этого...

Сообщение отредактировал vansbass - Вторник, 26 июля 2011, 12:24

--------------------
В барахолке [+22] : braund[+2]; mrMUN; Кремень[+2]; Oreanor[+2]; EvgenEvgen; Funny29; GromeSn; z.!; Tarantul; liluvova; dimonn-gage; sienduk; KrunK; FCst1; Loveapple; igranshakv, Duke Nukem, freeZer, ian mcculoch...

user posted image
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic