Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Чертовщина и мистика

Deathless
post Вторник, 26 июля 2011, 12:25
Отправлено #41

Отражение души

А мб воришка какой?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 26 июля 2011, 12:27
Отправлено #42

Unregistered

billy, бабуля опасносте! lol2.gif Вот это история cool.gif
+Quote Post
vansbass
post Вторник, 26 июля 2011, 12:36
Отправлено #43

Новичок
*

Из: Сергиев Посад

QUOTE (Deathless @ Вторник, 26 июля 2011, 12:25)
А мб воришка какой?
*

Нет,точно нет...брать не чего в гараже,высокий забор и человек 7 дома..не вариант воравать при таком раскладе.Но факт есть факт и ни кто так и не смог объяснить как такое возможно..

--------------------
В барахолке [+22] : braund[+2]; mrMUN; Кремень[+2]; Oreanor[+2]; EvgenEvgen; Funny29; GromeSn; z.!; Tarantul; liluvova; dimonn-gage; sienduk; KrunK; FCst1; Loveapple; igranshakv, Duke Nukem, freeZer, ian mcculoch...

user posted image
+Quote Post
Deathless
post Вторник, 26 июля 2011, 12:40
Отправлено #44

Отражение души

Это тебе известно, что там нечего брать, а не всем окружающим, для которых это просто запертый гараж smile.gif Зато дом, как ты сказал, с высоким забором и почти 24/7 в течение года присутствие охранника навевает мысли на то, что что-то ценное да есть.
+Quote Post
vansbass
post Вторник, 26 июля 2011, 12:45
Отправлено #45

Новичок
*

QUOTE (Deathless @ Вторник, 26 июля 2011, 12:40)
Это тебе известно, что там нечего брать, а не всем окружающим, для которых это просто запертый гараж smile.gif Зато дом, как ты сказал, с высоким забором и почти 24/7 в течение года присутствие охранника навевает мысли на то, что что-то ценное да есть.
*

Ну сам подумай кто полезет воровать когда знаешь что на територии дома кто то есть?Через забор просто так не выйдешь.Притом кстати по периметру стоят видио камеры,и мы сидели на кухне,а с неё вид как раз на дорожку к гаражу.Так что точно не вор.

--------------------
В барахолке [+22] : braund[+2]; mrMUN; Кремень[+2]; Oreanor[+2]; EvgenEvgen; Funny29; GromeSn; z.!; Tarantul; liluvova; dimonn-gage; sienduk; KrunK; FCst1; Loveapple; igranshakv, Duke Nukem, freeZer, ian mcculoch...

user posted image
+Quote Post
Deathless
post Вторник, 26 июля 2011, 12:54
Отправлено #46

Отражение души

М, а записи камер смотрели?
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 26 июля 2011, 13:00
Отправлено #47

Any last words?

Из: Волгоград

Ничего страшнее дежа вю на несколько последующих фраз (с тем самым собеседником и той самой ситуацией как и "прежде") не испытывал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 26 июля 2011, 13:27
Отправлено #48

Ветеран

Из: Новокосино

Не верю в подобные вещи. У всего есть свое логическое объяснение.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
666ds
post Вторник, 26 июля 2011, 13:42
Отправлено #49

Фанат

Из: Астана

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 26 июля 2011, 14:00)
Ничего страшнее дежа вю на несколько последующих фраз (с тем самым собеседником и той самой ситуацией как и "прежде") не испытывал.
*

Не верю во всякую нечисть. А вот дежа вю, действительно загадочная штука, иногда бывает такое длинное. Хотелось бы найти этому объяснение.
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 26 июля 2011, 14:05
Отправлено #50

Флудер

матрица?

--------------------
I am back
+Quote Post
vansbass
post Вторник, 26 июля 2011, 14:07
Отправлено #51

Новичок
*

QUOTE (Deathless @ Вторник, 26 июля 2011, 12:54)
М, а записи камер смотрели?
*

Пока там были камеры не записывали...
Но найти хоть какое то логическое объяснение так и не смогли..
В эту же ночь приснился кошмар: Мы спасили в гостинной.она достаточна большая и проходная.Я спал с хозяйкой на разобраном диване и в этой же комнате спали ещё 2 друга.
Я лежал так что ноги были напревлены в комнату без двери, в ней камин пара диванов и книжный шкаф.Так вот сон был как в реале : Я открываю глаза и вижу что гарит камин и у него сидит женщина даже бабка в чёрном одеянии на инвалидном кресле.Пару секунд я пытался понять чё за фигня, потом эта бабка поварачивается и едет от камина в мою сторону в проход,у него она останавливается,широко раскрывает рот из которого начинает сыпатся черви и всякая хрень,с потолка начинают свисать чёрные ленты,бабка как бы тянет руку ко мне и тут я просыпаюсь и понимаю что это сон...

Утром разговариваем с подругой о гараже.У подруги мать иногда приезжает в этот дом полить цветы,прибраться и тд.Один раз она решила остаться на ночь и отправила охранника домой и осталась одна.Легла спать,и...ей приснился ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ сон!!!! Подруге до этого я не рассказывал что мне снилось,когда расказал мы реально испугались....

--------------------

user posted image
+Quote Post
ShinDaemon
post Вторник, 26 июля 2011, 14:17
Отправлено #52

no_status

Из: Москва

Но найти хоть какое то логическое объяснение так и не смогли..

Кто-то влез в систему безопасности, отключил камеры, подкупил охрану и по-тихому сделал чОрное дело.

А насчет сна... Лично я после такого либо экстрасенсов позвал, дабы они дом очистили от прежних жителей, либо переехал бы подальше.

--------------------

+Quote Post
vansbass
post Вторник, 26 июля 2011, 14:20
Отправлено #53

Новичок
*

Поэтому там никто особо кроме охранника и не живёт...может раз в году недельку побудут там и уезжают в Латвию.

--------------------

user posted image
+Quote Post
billy
post Вторник, 26 июля 2011, 14:30
Отправлено #54

Продвинутый
**

QUOTE (Gashik @ Вторник, 26 июля 2011, 12:27)
billy, бабуля опасносте!  lol2.gif  Вот это история  cool.gif
*

Да уж,нога заживала 2 года,у стариков так....

Кот потом пропал на даче,,,)

--------------------
ART
+Quote Post
doc7or
post Вторник, 26 июля 2011, 14:35
Отправлено #55

Продвинутый
**

Из: Тула

Никакой чертовщины:
Сегодня утром выключил будильник на 8:00 с мыслью: "Нафига я поставил будильник на воскресенье", и продолжил спать. Когда в 10 меня разбудил друг, очень был я удивлен тем днем недели, что показал телефон.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
MadArtist
post Вторник, 26 июля 2011, 14:58
Отправлено #56

Zombie Wannabe

А со мной в детстве (лет в 7) какая-то фигня разок приключилась - никакой чертовщины, просто воображение в темноте наверное разыгралось:

Лежал я один в зале ночью, пытался заснуть. А прямо передо мной в шкафу стеклянном стояло моё фото. Ну смотрю я на это фото, смотрю, и вдруг начинаю видеть, что лицо на фото начинает принимать контуры черепа. Я тут как заору, отец прибежал, включил свет. Я типа "так и так, не хочу тут спать". Он меня успокоил, типа "да ок всё, отвернись к стене и заснёшь." Выключил он свет, ушёл. Я смотрю на фотографию. Снова тоже самое. Перевожу взгляд на другие фотки - и с ними такая же фигня. Я снова жутко испугался, но орать не стал и просто перевёл взгляд на потолок. Лежу, смотрю в потолок. А там из стены ветки расти начинают. Ну я снова орать. Отец. Свет включил. Ветки пропали. Говорит "ничего такого тут нет". А я и сам понимаю, что нет, но страшно же! Говорю "ну пожааалуйста, можно мне в другую комнату!" Но там какая-то ситуация была в квартире особая, никак по-другому не получалось. Ушёл отец, выключил свет. Я, к сожалению, повернулся к окну. Там окно балконное, большое, без шторы, слава богу далеко от кровати. В общем, руки в окне были, много-много рук. Белых, медленно двигались. Я зажмурился до боли и в подушку уткнулся. Звуков никаких не было, кроме ритмичного шуршания, ну и я начал потихоньку успокаиваться и засыпать.

Больше ничего такого со мной не происходило, да и это можно легко всё объяснить - но вот хорошо уж очень всё запомнилось, до мелких деталей.

--------------------
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 15:02
Отправлено #57

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (VegaMan @ Вторник, 26 июля 2011, 14:00)
*

ах-ха-ха. Какая наркоманская темка-то. Я прям даже не ожидал. Так вот, взяли мы как-то "Black Mamba" (если кто "в теме", то знает о чем я). Так вот, и меня пробило на то, что я стал все разговоры воспринимать как дежа-вю. Да ладно там разговоры, мне стало внезапно казаться, что я знаю всех людей которых встречаю. Вот так чертовщина.

Или вот тоже однажды была чертовщина. Просто необъяснимая. Я с самого утра был "на чистых" (в простонародье - ни под чем), а тут мама возьми да и попроси меня сходить с ней на оптовку. мол сумки тяжелые помочь донести. Поднимаемся мы с ней на мост и тут смотрю... ну что за чертовщина! У всех проезжающих машин на крыше ментовские мегалки! А мост то, между нами девочками, был через Московскую Кольцевую Автодорогу (в простонародье МКАД). То есть, автопарк у ментов .... ну вы меня поняли. А я разумеется был в своих чертовски красных очках. Так вот, не поверите, снимаю я очки.... и мигалки вместе с очками снялись. Сразу видно МКАД - место не чистое, не православное.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 26 июля 2011, 15:07
Отправлено #58

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (anick @ Вторник, 26 июля 2011, 16:02)
ах-ха-ха. Какая наркоманская темка-то. Я прям даже не ожидал.

Чота у тебя какая-то прям странная реакция на мои слова. Лично у меня ни в одном глазу отродясь ничего страшнее алкоголя в умеренных количествах не было rolleyes.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Вторник, 26 июля 2011, 15:14
Отправлено #59

Флудер

Из: Электросталь

Сразу видно - кто тут наркоман, и у кого хорошее воображение.

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Oreanor
post Вторник, 26 июля 2011, 15:15
Отправлено #60

старая тусовка

А мне один раз стало почти страшно, когда смотрели с женой "Ребенка Розмари" или "Девятые врата", не помню точно.
Кот ни с того, ни с сего стал тупить в одну точку в углу комнаты.
С ним бывает такое, задумывается секунд на десять - а тут прям долго и неотрывно. Потом слез осторожно с кровати и стал боязливо так красться по комнате - ну реально как будто не дома, а на Луне где-то. И косился в угол постоянно. Редко видел, чтобы он так явно боялся.
А за несколько лет до этого в этой квартире старики жили, ну и умерли, понятное дело.
Может, мне тоже бабла экстрасенсам отвалить, чтобы утвердили меня в моих фантазиях и квартиру почистили lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 9 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic