Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Чертовщина и мистика

Shoogo
post Вторник, 26 июля 2011, 18:22
Отправлено #81

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Говорят он 2 метра в высоту, вместо правой руки сельдерей а левой ноги Патрик Даффи, и вечерами слышно как он плетет корзинки *ших- ших*.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 26 июля 2011, 18:23
Отправлено #82

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Аник то?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Shoogo
post Вторник, 26 июля 2011, 18:29
Отправлено #83

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Женсон.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 26 июля 2011, 18:36
Отправлено #84

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Shoogo @ Вторник, 26 июля 2011, 18:22)
Говорят он 2 метра в высоту, вместо правой руки сельдерей а левой ноги Патрик Даффи, и вечерами слышно как он плетет корзинки *ших- ших*.
*

,ребят - меня сейчас снова навсегда забанят - скажут, чтоя вноь виноват - я серьезно crazy.gif
ну и небольшая прадва лишь про рост, я 178см sad.gif хотелось бы выше и так чудом что нижу буду - хоть и не курю совсем. Молока и фркутов ел многов детсве ранем и сейчас, но и мясо тоже много
все с оффтопом crazy.gif

по сабжу. Если б это ВСЕ было реально правдой, то Бесы и Бог показались бы всем вновь, а не прятались и не говорили: "верьете в нас" - так сложно вновь всем показаться - тогда и будут верить? hmm.gif
а так есть лишь энергетическая субстанция после смерти
и есть лишь Вселенская Сущность, а не тот Бог, что в Библии

,кстати, мне вновь стал нравиться "Восставший из Ада", первые 2 части - остальные отст и не канон уже

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 26 июля 2011, 18:40

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 18:37
Отправлено #85

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Jenson @ Вторник, 26 июля 2011, 18:50)
,Вот - а потом еще говорят, что это я во всем виноват и оффтоплю hmm.gif

ксати, про Аник - мне не нравится как он обо всем пишет - у него все сливае5тс про наркоманов и т.п. hmm.gif ну и язык тяжелый - как у Достоевского, читать тяжело

*

Ах-ха-ха!
Yes! Сам Jenson обо мне великодушно промолвить соизволил.
Жизнь таки удалась! Ну и параллель лестная весьма.

Ну, а если по теме, то был однажды очевидцем НЛО.
» Нажмите, для открытия спойлера «
, но все же. Так вот сидели мы как-то раз зимой с двумя моими товарищами на даче и играли в карты. И вот, часиков уже где-то в 11 решили мы разойтись по домам, выходим на улицу и тут над нами пролетает эдакая здоровенная хренотень. Точнее описать не могу, потому что и так темно было, да и хреновина была темной. Пролетела довольно быстро, но все равно впечатление произвела еще какое. Мы еще минут 15 это дело обсуждали, а потом все-таки решили, что пора бы и по домам, потому как мороз был градусов 25. Подхожу я к дому, смотрю, а на тераске свет горит. Причем, лампа там перегорела еще черт знает когда и света никакого быть по определению не может. Зашел - и вправду горит. А у товарища моего холодильник заработал. Уж не знаю, почему у него в комнате стоял включенный но нерабочий холодильник. Но как бы то ни было, он таки заработал.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 26 июля 2011, 18:38

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Вторник, 26 июля 2011, 19:12
Отправлено #86

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (anick @ Вторник, 26 июля 2011, 20:37)
Подхожу я к дому, смотрю, а на тераске свет горит. Причем, лампа там перегорела еще черт знает когда и света никакого быть по определению не может. Зашел - и вправду горит. А у товарища моего холодильник заработал. Уж не знаю, почему у него в комнате стоял включенный но нерабочий холодильник. Но как бы то ни было, он таки заработал.
*
Вот бы эта штуковина над нашей бухгалтерией пролетела =D

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
kitt
post Вторник, 26 июля 2011, 19:13
Отправлено #87

How are u gentlemen

Из: Питер

а это уже не достоевский, а какой-то стивен кинг начинается.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
shitter
post Вторник, 26 июля 2011, 19:19
Отправлено #88

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

вы где столько берете ? у нас нет вообще, прикрыли ))

--------------------
user posted image
+Quote Post
MegaTitan
post Вторник, 26 июля 2011, 19:52
Отправлено #89

Продвинутый
**

Из: Россия

ОО! ща сценаристы "Битвы Экстрасенсов " набегут за историями для передач )))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Вторник, 26 июля 2011, 20:01
Отправлено #90

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (MegaTitan @ Вторник, 26 июля 2011, 21:52)
ОО! ща сценаристы "Битвы Экстрасенсов " набегут за историями для передач )))
*
Лол, как напомнил, я аж сразу о передаче "Запретная Зона" вспомнил, вот там сюжеты придумывали от души XD
*Пошел качать передачи запретной зоны

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 20:14
Отправлено #91

Улыбающийся Ублюдок

Эх, блин, в мою молодость большим успехом пользовалась "Очень страшная газета". Вот там были истории. Запретная зона нервно курит в сторонке

--------------------
user posted image
+Quote Post
sanyOK
post Вторник, 26 июля 2011, 20:16
Отправлено #92

Продвинутый
**

А я однажды в лотерею "Русское лото" выиграл, в первый раз в своей жизни, он же и последний... Было это давно, в конце 90-х, по телику часто "Русское лото" по выходным показывали, у меня отец часто покупал билеты, но ничего не выигрывал, да и нереал, имхо, там что-то выиграть sad.gif Я в это время был летом у дедушки с бабушкой и батя мне лотерейный билет "Русского лото" купил. А как раз в день лотереи я, папа и дедушка рано утром поехали на машине в лес землянику собирать, собрали так, немного, на обратном пути сильно торопились, чтобы как раз поспеть к началу лотереи по телевизору. Ну вот, стал я проверять свой билет, ведущий из мешка бочонки достаёт, а мне нифига не везёт и таких цифр в билете нету sad.gif Но потом понемногу, цифра за цифрой все зачеркнулись, в билете осталась всего одна цифра, уже не помню точно какая, вроде 32. И вот ведущий объявляет: "Внимание, последний ход!" и...вытаскивает из мешка как раз эту самую оставшуюся цифру! crazy.gif Выиграл так, мелочь, где-то 94 рубля. Больше в "Русское лото" сколько не играл, нифига ничего не выигрывал...
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 21:15
Отправлено #93

Улыбающийся Ублюдок

а вот троюродный братец однажды получил по почте повестку из военкомата. Институт он уже окончил, так что разжиться отсрочкой было негде. Ну что ж, делать нечего. Закрыл он тогда все свои кредиты, уволился с работы, постригся, помылся, одел военную форму и пошел в военкомат. А ему там возьми да и скажи "нет товарищ, вы нам не подходите, давление у вас высокое". И это при всем при том, что у моего одноклассника Сергея С. (хотя нет, так слишком явно... недостаточно обезличено... лучше уже Семина С.), так вот у него был врожденный порок сердца и зрение на левом глазу всего 20%, и ничего послужил в сухопутных войсках пару лет. Вот это я называю мистика.

--------------------
user posted image
+Quote Post
aspyd
post Вторник, 26 июля 2011, 21:33
Отправлено #94

Фанат

Из: MO/DK

QUOTE (anick @ Вторник, 26 июля 2011, 10:46)
Однажды, в метро, между станциями Улица 1905 года и Краснопресненская
*

Видимо недаром этот участок проходил ТИС. lol.gif

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
Moa
post Вторник, 26 июля 2011, 21:45
Отправлено #95

Душка

QUOTE (sanyOK @ Вторник, 26 июля 2011, 21:16)
А я однажды в лотерею "Русское лото" выиграл, в первый раз в своей жизни, он же и последний... Было это давно, в конце 90-х, по телику часто "Русское лото" по выходным показывали, у меня отец часто покупал билеты, но ничего не выигрывал, да и нереал, имхо, там что-то выиграть  sad.gif Я в это время был летом у дедушки  с бабушкой и батя мне лотерейный билет "Русского лото" купил. А как раз в день лотереи я, папа и дедушка рано  утром поехали на машине в лес землянику собирать, собрали так, немного, на обратном пути сильно торопились, чтобы как раз поспеть  к началу лотереи по телевизору. Ну вот, стал я проверять свой билет, ведущий из мешка бочонки достаёт, а мне нифига не везёт и таких цифр в билете нету  sad.gif Но потом понемногу, цифра за цифрой все зачеркнулись, в билете осталась всего одна цифра, уже не помню точно какая, вроде 32. И вот ведущий объявляет: "Внимание, последний ход!" и...вытаскивает из мешка как раз    эту самую оставшуюся цифру!  crazy.gif Выиграл так, мелочь, где-то 94 рубля. Больше в "Русское лото" сколько не играл, нифига ничего не выигрывал...
*

Да уж, просто чертовщина какая-то. В лото выиграл... Такая мистика.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
kookoorookoo
post Вторник, 26 июля 2011, 22:05
Отправлено #96

барловая колбпча

другу с перепоя Курт Кобейн с плаката подмигивал) а так ничо не было мистического)

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 22:17
Отправлено #97

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (kookoorookoo @ Вторник, 26 июля 2011, 23:05)
другу с перепоя Курт Кобейн с плаката подмигивал) а так ничо не было мистического)
*

Это фигня. Я вот помню, сидели мы с одной чаровницей на станции метро "Савеловская" под мил###цином. Так я видел как девушка с плаката "Я люблю метро", в форменной одежде и шапочке сталкивала с платформы ломом (именно ломом) окровавленное тело. Кстати тело окровавленным было потому, что у поезда, который только что въехал в тоннель пол открылся и все пассажиры рухнули в мясорубку. Так это еще пол-беды. Мы с чаровницей (обратите внимание вдвоем, а это между прочим высший пилотаж) пригляделись и поняли, что это вовсе не девушка с плаката "я люблю метро", а девушка в бумажной маске девушки с плаката "я люблю метро", как в клипе "Спирали - Цель". Так что Курт Кобейн как певец песенник мне конечно очень нравится, но как глюк, прямо скажем, на троечку.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 26 июля 2011, 22:22
Отправлено #98

Флудер

anick в последний раз рассказывает свои трипы ок? тема называется не бед трипы, а совсем иначе

--------------------
I am back
+Quote Post
anick
post Вторник, 26 июля 2011, 22:44
Отправлено #99

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 26 июля 2011, 23:22)
anick в последний раз рассказывает свои трипы ок? тема называется не бед трипы, а совсем иначе
*

ok, ok. Ну ведь не удержаться.
Сорри.

А если еще раз по теме....
Да, кстати, насчет той хрени, что мы приняли за НЛО. Мне потом мой дядя объяснил, что сие такое было. Дачка моя располагалась рядом со славным городом "Ярмолино", у которого даже есть свой аэродром. Внешне этот самый аэродром напоминает обыкновенную помойку в лесу. Но на самом деле он военный. Дядя мой как раз служил там капитаном. (Если вдруг кто захочет проверить, звали его Поповкин Г.). Так вот там, под помоечным аэродромом располагается комплекс подземных коммуникаций, аля х\ф Resident Evil в котором с каких-то тысяча девятьсот мохнатых годов разрабатывался (а быть может и разрабатывается) некий самолет вертикального взлета (который, вопреки расхожему мнению летает не на Эллериуме 115). В общем его-то мы и видели.
Там кстати вечно в небе куча каких-то мутных спутников летает. Ну а рядом, как между прочим, располагается славный город Обнинск, город мирного атома, в недавнем прошлом "почтовый ящик №...".

PS. как мы оба знаем, из всего перечисленного Bad Trip'ом можно с некоторой натяжкой назвать только один

--------------------
user posted image
+Quote Post
n-gamerqd
post Вторник, 26 июля 2011, 23:35
Отправлено #100

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Когад мне было 4 года - я проснулся от какой-то тревоги. Было часов 5 утра, мои роидтели уезжали в Москву (тревога была не от этого, т.к. не в первой). Сосбтвенно, я решил посмотреть в окно,к оторое выходит на балкон и тут ПОЯВИЛАСЬ СТРАШНАЯ ХРЕНЬ Я ОБОСРАЛСЯ КРВОЬКИШКИ МЯСО ОНА МОРГАЛА КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ В ТЕМНОТЕ И БЫЛА ЧЁРНАЯ ТАКАЯ КВАДРАТНАЯ ХРЕНЬ. У меня ещё звуки были старнные в голове, которые появлялись в такт моргания этого существа, лол. Пересрал сильно в тот момент.

Это,судя по симптомам, сонный паралич - особенно чувство тревоги при пробуждении и звук в голове. Да и все остальное. Сам испытываю подобное удовольствие один-два раза в год со всем прилагающимся - тени, враждебное присутствие, шепот, дыхание, белый шум и т.д.. Когда тени видишь, кстати, по-моему, менее страшно. А вот когда такое происходит с закрытыми глазами (или у тебя за спиной, а ты даже обернуться не можешь) - страшнее.

А по теме мистики - я прошлым летом стал собирать всякие страшилки на английском - на русском их раз-два и обчелся - поэтому перерыл кучу ресурсов, в итоге у меня накопилось около двухста историй. И расшатанные нервы, до сих пор пытаюсь забыть те истории, которые в голове засели прочнее других. Ну да не об этом речь, а о том, что в таком вот состоянии я периодически ночевал один в городской квартире. С наступлением сумерек я запирал дверь в комнату и там со включенным светом сидел за компьютером, при необходимости выйти свет включался во всей квартире. С предысторией я закончил. А мистика (или мое больное воображение) в том, что возвратившись и заперев дверь однажды я отчетливо услышал, как в туалете спустили воду. Я тогда чуть не поседел. Ну и периодически я слышал сопение с небольшой площадки у машины по ночам. Вот только собака на даче была. И новая собака никогда не спала на том месте, там спал пес, который года три назад умер.

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post

Страниц: 9 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic