Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Вопрос о том - кто недосмотрел и что

xqtrEX
post Четверг, 28 июля 2011, 21:38
Отправлено #1

Новичок
*

огромный минус человеку с нашего уважаемого форума, под ником Shawn Michaels,
договорились с ним совершить обмен моя playstation 2 на его game cube, человек описал свой комплект, как "игровой" (в итоге оказалось, что так называется комплект без адаптера под наши сети и без карты памяти), так же (по моей доверчивости и в итоге дурости) им было умолчено про то что приставка не на 220В а на 110В , в общем ближе к телу, обмен состоялся, с помощью моих тонких намёков, мне была отдана карта памяти, и мы разъехались, только в вагоне посмотрел на блок питания и...., начал звонить нашему "умнику", который не брал трубку, и когда я приехал домой то обнаружил сообщение

"забыл сказать кубик ntsc, без трансформатора не включай
образы он будет читать и pal и ntsc
проблем в работе не было

в метро не слышел, так бы ответил конечно
надеюсь разберёшься, удачной игры "

я дозвонился до человека, и вежливо объяснил, что так не делается, и либо он мне отдает блок питания на 220В, либо мы производим обратный обмен, т.к., я даже не могу проверить работоспособность консоли....

Дальше меня динамили пару дней, телефон был вечно отключен (в последствии оказалось, что я в чёрном списке), я уже в открытую и не стесняясь в выражениях (с применением ненормативной лексики) объяснил, что я думаю об этом уроде, И ТУТ, Я УЗНАЮ, ЧТО ПРИСТАВКУ ПОДСУНУЛ ЕМУ ТРЕСНУТУЮ, НИ ОДИН ДЖОЙСТИК НЕ РАБОТАЛ, и вообще это я виноват во всём, и ничего не получу.....

в итоге купил сегодня преобразователь, и обнаружил что джойстик не полностью рабочий, и при более внимательном рассмотрении оказалось, что на нем трещина....., вот собственно и моя история.... имейте ввиду...

P.S. когда я предупредил Shawn Michaels, что если он так и будет продолжать динамить меня, я буду вынужден влепить ему минус, в мой адрес была выдвинута угроза, что будет выложена моя с ним переписка, со всем объёмом мата в ней....., ну чтож пусть выкладывает, и попробует объясниться....

Сообщение отредактировал Le Taon - Воскресенье, 31 июля 2011, 19:24

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 15 « < 4 5 6 7 8 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 11:20
Отправлено #101

Новичок
*

http://gbx.ru/index.php?showtopic=69150&hl=

тема с описанием моей консоли

а вот первое сообщение от майклза:

привет есть кубик чипованный чёрного цвета
стандартный комплект сама приставка, джойстик, блок питания и антенный кабель и дам что нибудь из игр в подарок

могу поменять на твой комплект ps2 с твоей доплатой 500р.

nfs carbon надеюсь в комплекте идёт и от киилзона коробка с книжкой сохранились?

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
+Quote Post
Kazanec
post Пятница, 29 июля 2011, 11:20
Отправлено #102

...

Из: Москва

QUOTE (tyr43 @ Пятница, 29 июля 2011, 12:18)
user posted image
а если они редактированные, как ты узнаешь, у кого настоящие? smile.gif
*

А разве входящие можно редактировать?
+Quote Post
GloryPL
post Пятница, 29 июля 2011, 11:22
Отправлено #103

0_o

могу поменять на твой комплект ps2 с твоей доплатой 500р

lol.gif lol.gif

Еще и доплату взять хотел

--------------------
Sony:Sony PS 3 160gb Slim, PS one X2 combo LCD bundle, PSP go, PSP Fat, PS VITA, PS 2 Slim, PS2 Fat, PS4 500gb, Playstation
Nintendo:Nintendo WII, GameCube NTSC-J, SNES PAL, GameBoy COLOR,3DS aqua, 3DS Cosmo, WiiU 32 gb, DSI XL Mario, N64 PAL
Sega:Dreamcast PAL, Genesis, Saturn NTSC-J, Saturn NTSC-U
Microsoft:XBOX Crystal, XBOX, XBOX 360 Slim 250 gb + kinect, XBOX One
Panasonic: 3DO FZ-1
user posted image
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 29 июля 2011, 11:23
Отправлено #104

Маньяк

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 29 июля 2011, 11:20)
*

Скрины-то можно. Джва года в пэйнте!
А шо, власти в PM зайти не могут?
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 29 июля 2011, 11:27
Отправлено #105

старая тусовка

user posted image
*

я уже Вите предложил сделать таких "нередактированных" пачку lol.gif

сошлись на том, что переписку надо снимать только на видео с монитора.

коты шикарны clover.gif

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 29 июля 2011, 11:27
Отправлено #106

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Содержимое писем должно быть идентичным у обоихhappy.gif С другой стороны мы ж не уголовное расследование ведём. Заодно узнаем насколько честны с нами оба человека.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
УльтраБлокС
post Пятница, 29 июля 2011, 11:28
Отправлено #107

Очень скорая помощь

QUOTE (Kazanec @ Пятница, 29 июля 2011, 12:20)
*

Во многих браузерах есть замечательная фича - редактирование исходника страницы. Переписываешь текст ПМ, сохраняешь и делаешь скрин - даже в пэйнте не надо ковыряться.

Так даже чужие посты на форуме можно редактировать wink.gif

Сообщение отредактировал УльтраБлокС - Пятница, 29 июля 2011, 11:29

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
GloryPL
post Пятница, 29 июля 2011, 11:29
Отправлено #108

0_o

Во многих браузерах есть замечательная фича - редактирование исходника страницы. Переписываешь текст ПМ, сохраняешь и даже в пэйнте не надо ковыряться.

Так даже чужие посты на форуме можно редактировать

Сейчас научишь их lol.gif

Сообщение отредактировал GloryPL - Пятница, 29 июля 2011, 11:29

--------------------
Sony:Sony PS 3 160gb Slim, PS one X2 combo LCD bundle, PSP go, PSP Fat, PS VITA, PS 2 Slim, PS2 Fat, PS4 500gb, Playstation
Nintendo:Nintendo WII, GameCube NTSC-J, SNES PAL, GameBoy COLOR,3DS aqua, 3DS Cosmo, WiiU 32 gb, DSI XL Mario, N64 PAL
Sega:Dreamcast PAL, Genesis, Saturn NTSC-J, Saturn NTSC-U
Microsoft:XBOX Crystal, XBOX, XBOX 360 Slim 250 gb + kinect, XBOX One
Panasonic: 3DO FZ-1
user posted image
+Quote Post
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 11:30
Отправлено #109

Новичок
*

я считаю, что если у модераторов есть доступ к почте, пусть прочтут, или я готов в личку скинуть свой пасс, скидывать переписку сюда-абсурд, я в выражениях не стеснялся и выставлять на общее обозрение все эпитеты которые я использовал считаю не этичным, в отношении форумчан, так как с нормальными людьми, которых на форуме большинство я общаюсь очень тактично

--------------------
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 29 июля 2011, 11:32
Отправлено #110

старая тусовка

QUOTE (Ashen @ Пятница, 29 июля 2011, 12:27)
Содержимое писем должно быть идентичным у обоихhappy.gif С другой стороны мы ж не уголовное расследование ведём. Заодно узнаем насколько честны с нами оба человека.
*

узнаем только то, что по крайней мере один из них нечестен. то есть тоже тупик

так что, ребзя, в ваших же интересах чтобы логи совпадали

--------------------
+Quote Post
ShinDaemon
post Пятница, 29 июля 2011, 11:32
Отправлено #111

no_status

Товарищи, дело конечно ваше, но по мне так было бы несколько проще добавить посетителя форума именуемого как Shawn Michaels в этот список.
Чуть не в тему: чел опозорил настоящего Шона Майклза, назвавшись его именем.

--------------------

+Quote Post
xion_xion
post Пятница, 29 июля 2011, 11:33
Отправлено #112

Маньяк

Из: Челябинск

Тему закрыть. Минус не давать никому, пусть сами дальше разбираются.
Фоток нет, нормально ничего объяснить не могут, оба не проверяли работоспособность при обмене. Cмысл сейчас тут это трёп разводить?

Комментарии тоже жгут, Вы просто почитайте. У меня такое ощущение, что половина форума дети 10-12 лет. Которые сейчас делят жевачку или конфетку.
Ну кинул и кинул. Не понимает, его проблемы! Зачем себе настроение портить. Неужели сумма в 1000-1500 так много значит? Изза этого Вы готовы портить себе настроение перед выходными днями и загоняться еще неделю после?! Чуваки отдохните блин, 2/3 лето практически прошло.

Плюс: люди вот поправьте меня, за последний год тут на форуме всплывало 2-3 темы, обман/кидалы что нибудь решилось?! НЕТ! все просто трут-мнут дня два и всё

Сообщение отредактировал xion_xion - Пятница, 29 июля 2011, 11:36

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post
GKill
post Пятница, 29 июля 2011, 11:35
Отправлено #113

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

А меня вот на местном городском форуме кинули на днях. Купил диск зы2: встретился, отдавала скромная девчушка. Я спросил о состоянии, сказала все хорошо, ни грязи, ничего не порвано, ни царапин. Был уже вечер и сумерки. Посмотрел мельком, полистал, вроде ок. А когда домой пришел - узрел матовую от царапин поверхность диска. Даже не знаю как так умудрились сделать.

Само собой, никто мне ничего обратно возвращать не стал. Отсюда выводы: как хорошо, что на ГБХ можно разобраться и наказать виновных по возможности.

--------------------
+Quote Post
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 11:37
Отправлено #114

Новичок
*

QUOTE (xion_xion @ Пятница, 29 июля 2011, 12:33)
Тему закрыть. Минус не давать никому, пусть сами дальше разбираются.
Фоток нет, нормально ничего объяснить не могут, оба не проверяли работоспособность при обмене. Cмысл сейчас тут это трёп разводить?

Коментарии тоже жгут, Вы просто почитайте. У меня такое ощущение, что половина форума дети 10-12 лет. Которые сейчас делят жевачку или конфетку.
Ну кинул и кинул. Не понимает, его проблемы! Зачем себе настроение портить. Неужели сумма в 1000-1500 так много значит? Изза этого Вы готовы портить себе настроение перед выходными днями и загоняться еще неделю после?! Чуваки отдахните блин, 2/3 лето практически прошло.

Плюс: люди вот поправьте меня, за последний год тут на форуме всплываело 2-3 темы, обман/кидалы что нибудь решилось?! НЕТ! все просто трут-мнут дня два и всё
*

я бы замял тему), просто когда я отписал в личку товарищу этому, что так не хорошо поступать, в ответ услышал, что во всём моя вина, и что это я его кинул))), тут то терпение не выдержало и пришлось прибегнуть к общественности, дабы не спускать ему всё с рук, и как уже выше описывалось, я оказался не первым, кого хоть и по мелкому, но данный товарищ нагрел

--------------------
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 29 июля 2011, 11:47
Отправлено #115

Маньяк

Тему фтопку, всем отписавшимся - баны, меня - в супермудераторы!

Комментарии тоже жгут, Вы просто почитайте. У меня такое ощущение, что половина форума дети 10-12 лет. Которые сейчас делят жевачку или конфетку.
Ну кинул и кинул. Не понимает, его проблемы! Зачем себе настроение портить. Неужели сумма в 1000-1500 так много значит? Изза этого Вы готовы портить себе настроение перед выходными днями и загоняться еще неделю после?! Чуваки отдохните блин, 2/3 лето практически прошло.

Леопольдушка, у меня вот шо лето, шо зима - без разницы, каникулов-то нету, ибо арбайтен. А вот пятниццо и пятничные темы/срачи - святое и неотъемлемое. Надо бы махач на нейтральной территории устроить. Судя по тому, как стороны сцут ехать друг к другу, они примерно одной весовой категории, и матч будет интересным.
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 29 июля 2011, 11:51
Отправлено #116

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 29 июля 2011, 12:32)
узнаем только то, что по крайней мере один из них нечестен. то есть тоже тупик
так что, ребзя, в ваших же интересах чтобы логи совпадали

Лично для меня такого аргумента как несовпадение логов будет достаточным поводом для спуска дела на самотёк - не хотят по-хорошему вести диалог играя по одним правилам, сами пусть и разбираются между собой. А тред данный, в таком случае, будет благополучно утоплен. Лично мне всё равно кто из них кидала, в сложившейся ситуации оба облажались и накосячили. Обоих можно подчесать под одну гребёнку. И если они действительно хотят чтобы их рассудили незаинтересованные лица, то логи совпадут до буквы и знакаhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Линк
post Пятница, 29 июля 2011, 11:55
Отправлено #117

Retired

менялся однажды с топикстартером, гб микро на гб микро с доплатой (лимитед едишн). всё ок было, обменялись, все довольны, но внезапно ему не понравилась крестовина - махнулись обратно по его желанию. фактически, виноват был я - я должен был сказать что крестовина так себе, но мне самому она как бы нравилась.
xqtrEX честный, и не станет какую-то хрень разводить, ну.
хотя и про второго малого я ничего сказать не могу. но в проверенных у него частенько были плюсы...
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 11:57
Отправлено #118

Новичок
*

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 12:20)
http://gbx.ru/index.php?showtopic=69150&hl=

тема с описанием моей консоли

а вот первое сообщение от майклза:

привет есть кубик чипованный чёрного цвета
стандартный комплект сама приставка, джойстик, блок питания и антенный кабель и дам что нибудь из игр в подарок

могу поменять на твой комплект ps2 с твоей доплатой 500р.

nfs carbon надеюсь в комплекте идёт и от киилзона коробка с книжкой сохранились?
*

да всё правильно, и в итоге я тебе согласился поменять без доплаты это раз и дал ещё карту памяти в подарок

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 12:30)
я считаю, что если у модераторов есть доступ к почте, пусть прочтут, или я готов в личку скинуть свой пасс, скидывать переписку сюда-абсурд, я в выражениях не стеснялся и выставлять на общее обозрение все эпитеты которые я использовал считаю не этичным, в отношении форумчан, так как с нормальными людьми, которых на форуме большинство я общаюсь очень тактично
*

да пускай прочитают как ты умеешь адекватно общаться в ковычках
сплошной мат
сам мне подсунул такую приставку с джойстиками
я то тебе дал нормальную не побитую ничего и ты сам это подтвердил

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 12:37)
я бы замял тему), просто когда я отписал в личку товарищу этому, что так не хорошо поступать, в ответ услышал, что во всём моя вина, и что это я его кинул))), тут то терпение не выдержало и пришлось прибегнуть к общественности, дабы не спускать ему всё с рук, и как уже выше описывалось, я оказался не первым, кого хоть и по мелкому, но данный товарищ нагрел
*

я наглел? ты у меня вначале клянчил с трансформатором чтобы я тебе его купил, потом оказалось что новый джойстик у тебя не работает
он был перепроверен 100 раз в отличие от твоих
которые на запчасти только пойдут

могу сказать ещё возможно соскочила пружинка у тригера при переноске, тебе надо только разобрать джой и поставить её на место секундное дело и ради этого надо было создавать тему?
если не умеешь могу тебе поставить её.
хотя перед встречей я его проверил и ничего такого замечено не было.

Сообщение отредактировал Shawn Michaels - Пятница, 29 июля 2011, 12:13

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
ShinDaemon
post Пятница, 29 июля 2011, 12:09
Отправлено #119

no_status

Встретились бы уже давно лично, и там всё выяснили бы, вместо того, чтоб на форуме холивар срач разводить.

Сообщение отредактировал shinryu - Пятница, 29 июля 2011, 12:15

--------------------

+Quote Post
Shikushi
post Пятница, 29 июля 2011, 12:10
Отправлено #120

Продвинутый
**

Из: Мытищи

Как интересно развивается драма. Обе стороны перешли на взаимные обвинения в кидалове. Реквестирую маты из лички и фотки разбитых лиц которые чувствую будут в конце. Больше крови только, все любят гуро.

--------------------
Sony: PlayStation 2 fat, PlayStation 3 fat 80gb, PlayStation Portable.
Nintendo: GameBoy Advance, DS lite, 3DS.

Я сам еще не определился. Я сонибой или мариобой?
+Quote Post

Страниц: 15 « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic