Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 6 7 8 9 10 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос о том - кто недосмотрел и что

Sentenced
post Пятница, 29 июля 2011, 12:50
Отправлено #141

Ветеран

Из: Новокосино

Неее, ну это не дело. Как так переписку не выкладывать? Как значит спор решать, так будьте любезны, а как предать всю суть огласке, так оставайтесь в неведении? Делаю вывод, что оба виноваты.

Ashen, делись хоть выводами тогда.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xqtrEX
Отправлено #142

Новичок
*

QUOTE (qyz @ Пятница, 29 июля 2011, 13:49)
Внимание! Shawn Michaels сделал видео-ответ на топикстартера!
http://www.youtube.com/watch?v=naCSOCMlYq4
*

КРАСАВА!!!!)))

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
+Quote Post
Shawn Michaels
Отправлено #143

Новичок
*

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 13:35)
ну давай прям тут, на общем обозрении общаться, совсем всё в цирк превращать))), предлагаю тебе, если ты хочешь решить всё таким образом, встретится на НЕЙТРАЛЬНОЙ территории, потому что элементарно ехать из за такого дерьма как ты на другой конец Москвы из за того что ты развёл я не собираюсь, я сейчас почти дублирую отправленное тебе в личку сообщение, боец ты наш, разбираться я с тобой не буду, я тебя именно накажу, заодно и письками сможешь померится, наш дружок с ярко выраженным максимализмом), если не готов ехать, тогда рот закрой и чтоб писка твоего по этой теме я больше не слышал
*

отзыв о тебе уже давно стоит
мне тебя жаль, всё это отправлено модератору надеюсь тебя накажут, жестоко накажут ты этого вполне заслужил.

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 29 июля 2011, 12:52
Отправлено #144

Маньяк

QUOTE (Ashen @ Пятница, 29 июля 2011, 12:45)
Кстати да, за подстрекательство могу дать пред.
Читаю переписку, делаю выводы.
*

Я ваще ангел. Да если б и собрались где под боком - выловил бы и разнял как лицо незаинтересованное, но гуманистически настроенное. Уже и пошкодить низя.

Есси по-взрослому, то оба ослы, да и каждый получил в итоге то, что хотел. Разве что у Майклза вскрылся неприятный фидбэк - что форуму только на пользу.
Согласен с тем, что пускай каждый остается при своем. Разве что Майклза взять на заметку, так как уж очень много некрасивого натворил.
+Quote Post
Triton
post Пятница, 29 июля 2011, 12:55
Отправлено #145

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

Короче все ясно как день днем. Мишель - скользкий кидальщик, Хкутрах - аксидентно потерявший бдительность человек. Тема закрыта.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Moa
post Пятница, 29 июля 2011, 12:59
Отправлено #146

Душка

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 13:50)
отзыв о тебе уже давно стоит
мне тебя жаль, всё это отправлено модератору надеюсь тебя накажут, жестоко накажут ты этого вполне заслужил.
*

Лично мне всё понятно после такого поста.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 12:59
Отправлено #147

Новичок
*

QUOTE (Aganov @ Пятница, 29 июля 2011, 13:52)
Я ваще ангел. Да если б и собрались где под боком - выловил бы и разнял как лицо незаинтересованное, но гуманистически настроенное. Уже и пошкодить низя.

Есси по-взрослому, то оба ослы, да и каждый получил в итоге то, что хотел. Разве что у Майклза вскрылся неприятный фидбэк - что форуму только на пользу.
Согласен с тем, что пускай каждый остается при своем. Разве что Майклза взять на заметку, так как уж очень много некрасивого натворил.
*

разве я кого то из того кто отписался обманул или продал чтото не рабочие?
такого не было
косметическое состояние не играет роли, тем более за те копейки что я её отдал ту n64. 1000р. всего за полный комплект она досталась пиксилю и неплохая игрушка также в полном комплекте.
так что взять на заметку надо именно xqtrEX за клевету и за то что создал дубль профиль с моим именем, проверить это можно по ip.

Сообщение отредактировал Shawn Michaels - Пятница, 29 июля 2011, 13:01

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
Triton
post Пятница, 29 июля 2011, 13:02
Отправлено #148

Коллекционер 20 лет

Предалагаю, чтобы отмыть свою репутацию, посчитать все плюсы и минусы в Проверенных торгошах с 2008 года)

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 29 июля 2011, 13:07
Отправлено #149

Маньяк

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 12:59)
разве я кого то из того кто отписался обманул или продал чтото не рабочие?
такого не было
косметическое состояние не играет роли, тем более за те копейки что я её отдал ту n64. 1000р. всего за полный комплект она досталась пиксилю и неплохая игрушка также в полном комплекте.
так что взять на заметку надо именно xqtrEX за клевету и за то что создал дубль профиль с моим именем, проверить это можно по ip.
*

Втюхать человеку под видом англоязычного издания немецкий асфальт - это, конечно, просто милая шутка была.
Ну а за "косметическое состояние не играет роли" тебе ща всем форумом вломят.
Аргументы "да я же еще.. да всего за.." - это для одноклассников оставь. Цену определяет продавец - это рынок, бэйби. Прогадал - твой риск. Наварился - твоя удача. А вот товар обязан соответствовать заявленным характеристикам. А у тебя все "тут чуть-чуть накосячил, там чутка не то" - это детский сад какой-то. Бог - он в мелочах, ваще-та.
+Quote Post
Bonus95
post Пятница, 29 июля 2011, 13:07
Отправлено #150

shut up crime

Из: Зеленоград

*

не смешно

Сообщение отредактировал Bonus95 - Пятница, 29 июля 2011, 13:08
+Quote Post
reptail
post Пятница, 29 июля 2011, 13:11
Отправлено #151

Продвинутый
**

Такой эпик срач обязательно должен потом попасть в тему мемов гбх.
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 13:16
Отправлено #152

Новичок
*

QUOTE (Aganov @ Пятница, 29 июля 2011, 14:07)
Втюхать человеку под видом англоязычного издания немецкий асфальт - это, конечно, просто милая шутка была.
Ну а за "косметическое состояние не играет роли" тебе ща всем форумом вломят.
Аргументы "да я же еще.. да всего за.." - это для одноклассников оставь. Цену определяет продавец - это рынок, бэйби. Прогадал - твой риск. Наварился - твоя удача. А вот товар обязан соответствовать заявленным характеристикам. А у тебя все "тут чуть-чуть накосячил, там чутка не то" - это детский сад какой-то. Бог - он в мелочах, ваще-та.
*

такой пришёл вместе с приставкой что уж поделать
не буду ведь я перепечатывать мануал
меня спросили на каком языке игра, я ответил на англ. что выходит правда.
тему лучше закрыть, переписка отправлена модератору
с его матом, клеветой и всеми подробностями.

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 29 июля 2011, 13:21
Отправлено #153

барловая колбпча

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 13:16)
такой пришёл вместе с приставкой что уж поделать
не буду ведь я перепечатывать мануал
меня спросили на каком языке игра, я ответил на англ. что выходит правда.

*

так какая разница? вина то все равно твоя.

а если бы ты эту игру никогда не включал, то ничего страшного если ты не работающую продашь? ты ведь не знал. значит не виноват. логика отличная)

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Пятница, 29 июля 2011, 13:22

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 29 июля 2011, 13:25
Отправлено #154

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 13:59)
проверить это можно по ip.

Проверил, с его ip адреса были только посты под его никнеймом.

А теперь выжимка:
Shawn Michaels действительно бонусом отдал карту памяти. Но "предупредил" об отсутствии понижающего трансформатора уже после факта свершения сделки, когда дельцы были на расстоянии друг от друга. Предложение от xqtrEX об обратном обмене, как я понял, поступило по телефону после обнаружения регионального подвоха в кубике.
После этого выясняется, что у PS2 треснувший корпус и геймпады не работают. Далее идёт уточнение, что Shawn Michaels "телефон не выключал, а внёс xqtrEX в блок список, чтобы тот не звонил и не говорил свои условия, которые не соответствовали действительности". Мнения у обоих пользователей касательно понятия "игровой комплект" различаются. Shawn Michaels считает что понижающий трансформатор это необязательный аксессуар, особенно при условии, что он уточнил что кубик NTSC и требует этот трансформатор только после обмена. xqtrEX считает же, что "игровой комплект" это набор, который принёс домой, включил и играешь. (Честно говоря я в данном вопросе солидарен с xqtrEX'ом). В связи с неполнотой "игрового комплекта" xqtrEX не мог проверить приставку на работоспособность и только после приобретения трансформатора узнал, что геймпад приобретённого кубика не полностью работоспособен, на что получил ответ Shawn Michaels'а "джойстик я тебе дал новый, им вообще не пользовались. Грех жаловаться, что там что-то не работает, может быть кнопка просто не используется в конкретной игре." Дальше - толще, Shawn Michaels начинает уточнять "какой именно триггер не работает или аналоги не нажимаются".
Опять же непонятно почему Shawn Michaels, цитирую, "молчал до последнего", хотя был несогласен с состоянием консоли и падов.
Какому конкретно модератору Shawn Michaels скидывал переписку я не в курсе.
"Джойстик я проверял, возможно пружина соскочила, хрен его знает. Там обычная крестовая отвёртка, открути винты и поставь её на место" сказал Shawn Michaels как отрезал, совершенно не учитывая тот факт, что Nintendo использовала крестовые винты только, по-моему, на фамикоме, а дальше шли особо фигуристые винты и на "геймпаде купленном за день до обмена" таких винтов быть попросту не могло, либо геймпад был заведомо левый и, возможно, даже не проверялся на работоспособность.
К слову говоря Shawn Michaels задолбал постоянным упоминанием того, что xqtrEX получил карту памяти для кубика "совершено бесплатно, хотя о ней изначально и речи не шло", получив со слимкой PS2 две оригинальные карты памяти.
Скрины в png получат только супермодераторы, остальным пользователям, пардон, обломится по этическим причинам.
ИМХО Shawn Michaels отказавшись от обратного обмена, не указав, что потребуется понижающий трансформатор (без которого приставку вообще невозможно проверить на работоспособность), внеся xqtrEX'а в блок-список и, в случае если все его слова чистейшая правда, не создав такой тред раньше xqtrEX'а поступил крайне опрометчиво.
Лично моё мнение - Shawn Michaels-таки не прав.

P.S. в цитатах орфография НЕсохранена, ибо читать это весьма трудно без знаков препинания и с орфографией стиля "в пылу сражения".

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
pipi
post Пятница, 29 июля 2011, 13:29
Отправлено #155

Фанат

Из: Ижевск

а дальше то что? тихонечко удалим тему? smile.gif

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 29 июля 2011, 13:32
Отправлено #156

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Ну... Транс не обязательно должен быть. А то становимся похожими на тупых америкосов. А чо, котенка посушить в микроволновке разве нельзя? Айайай... Так и все Нин64 надо продавать только с доп.памятью, а то в некоторые игры играть не сможете.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TENALI
Отправлено #157

Новичок
*

*

Очень смешно...
+Quote Post
Ashen
Отправлено #158

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Отзыв от Shawn Michaels временно ликвидирован.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Пarker
Отправлено #159

Стесняша

Из: Ижевск

Наконец-то на гбх становится потихоньку так же весело, как и раньше. Тема - в Золотую Коллекцию GBX, щитаю.

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 29 июля 2011, 13:36
Отправлено #160

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 29 июля 2011, 14:32)
Ну... Транс не обязательно должен быть.

Быть не обязан, но Shawn Michaels должен был предупредить о его отсутствии ДО обмена, а не после, как поступил ZeLiBoBBer, который так же предлагал на обмен свой кубик сразу уточнив что кубик NTSC, т.е. дал понять, что без понижающего трансформатора он работать не будет и сказал что такого трансформатора у него нет.

--------------------
user posted image

+Quote Post

Страниц: 15 « < 6 7 8 9 10 > » 
Closed TopicStart new topic