Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 9 10 11 12 13 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос о том - кто недосмотрел и что

Hahahoj
post Пятница, 29 июля 2011, 15:25
Отправлено #201

Зомби

Как минимум номер мобильника, ник, район где живет, как представился.
Как максимум - запрос к кому-то кто возможно знает полные координаты человека (адрес, фио), который был сделан мной на второй странице и утонул под тонной бесполезных сообщений тролящих тему товарищей.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 15:29
Отправлено #202

Новичок
*

QUOTE (Ashen @ Пятница, 29 июля 2011, 16:16)
Голый ник и номер мобильника, которые элементарно меняются. Ах да, они представились друг другу. Но вот паспорта-то они не предъявляли... Хотя как вариант - может кто-то работал с этими людьми посредством почты поделится информацией?
*

относительно себя, если меня решили в базу кидал заносить, с почтой я не работаю, по крайней мере пока, ибо времени нет, хотя вроде выводы все сделаны, я выложил все данные на человека, которые у меня есть (включая домашний) со своей стороны полемику прекращаю)

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 29 июля 2011, 15:32
Отправлено #203

Ветеран

Из: Новокосино

А тебя-то за что? К тебе никаких нареканий и быть не должно. Видно же, что мальчик заврался.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 15:38
Отправлено #204

Новичок
*

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 16:29)
относительно себя, если меня решили в базу кидал заносить, с почтой я не работаю, по крайней мере пока, ибо времени нет, хотя вроде выводы все сделаны, я выложил все данные на человека, которые у меня есть (включая домашний) со своей стороны полемику прекращаю)
*

я тебе звонил с работы так что это увы не домашний
твои данные я тоже скину

кстати какой ты мелочный человек из-за какого то джойстика развёл такую тему что у тебя там кнопка не работает

твои джойстики вообще не пашут, только на запчасти если
и я про тебя не жаловался хотя как видно уже зря.

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
doc7or
post Пятница, 29 июля 2011, 15:43
Отправлено #205

Продвинутый
**

Из: Тула

Чур только в глаза песком не кидаться.

Песочница, такая песочница...

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 29 июля 2011, 15:47
Отправлено #206

старая тусовка

Из: Москва

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 16:38)

кстати какой ты мелочный человек из-за какого то джойстика развёл такую тему что у тебя там кнопка не работает
*

пипец, широкой души человек.
а регион консоли для тебя ничего не значит? или с "инторнета" качаешь и с болванок во все играешь?

--------------------
+Quote Post
Ninja-xiii
post Пятница, 29 июля 2011, 15:51
Отправлено #207

Продвинутый
**

Из: москва

Если такой широкой души человек - почему бы не уступить и не поменяться назад,забыв про те 500р за трещину,если это вообще было?Заодно и репутацию подправишь.

Сообщение отредактировал Ninja-xiii - Пятница, 29 июля 2011, 15:54
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 15:59
Отправлено #208

Новичок
*

я в личку уже написал что могу поменяться назад
связался с таким на свою голову.

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
karharot
post Пятница, 29 июля 2011, 16:02
Отправлено #209

Продвинутый
**

ИМХО если было заранее сказано что консоль NTSC, то трасформаторы и прочая х-ня не могут считаться обязательными принадлежностями, которые должны быть в комплекте. Если насчет вопроса о регионе было молчание, то это подразумевает, что консоль будет работать as it is. Внешние дефекты, каждый должен осмотреть при покупке.

Если выясниться что нумерий нигидий промолчал присуди, не выяснится - оправдай smile.gif

Сообщение отредактировал karharot - Пятница, 29 июля 2011, 16:05
+Quote Post
Pixel_Devil
post Пятница, 29 июля 2011, 16:15
Отправлено #210

Маньяк

Ох добрался домой и прочитал переписочку, оказывается он мне сказал, что состояние идеальное. А еще, только сейчас заметил, что у меня в приставке и в джойстике тоже все болты выкручены и заменены.

В общем теперь точно фоточки не поленюсь выложить:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Пятница, 29 июля 2011, 16:19
+Quote Post
KramerR
post Пятница, 29 июля 2011, 16:17
Отправлено #211

Новичок
*

Из: Казань

Неужели Shawn Michaels думает что его посты кто то воспринимает всерьез? По-моему все всё давно поняли по его вранью и просто ловят лулзы с его отмазок.
А по поводу мелочности и "детского сада", так это вроде вполне нормально когда человека что либо не устраивает при покупке/обмене, он имеет полное право но обратный обмен в течении 1-2 дней я считаю. Да, есть такие люди которым плевать на состояние вещей если они исправно выполняют свою функцию, такие могут радоваться если им продадут консоль у которой все отваливается, провода нужно теребить что бы был контакт и из геймпада выпадают кнопки. А че, работает же, подумаешь надо ногой провод поправлять да кнопки раз в 15 минут на место вставлять. Другое дело что не люди должны подстраиваться под вещи, это вещи должны работать на человека и полностью его устраивать. Тут вопрос просто в уважении к самому себе, а если кто то решил тебя обмануть, о чем то умолчать или навариться на тебе то на это нельзя забивать. Забив на это вы просто останетесь дураком, гордым и довольным собой, но дураком.
Мелочностью в таких случаях будет считаться не то что человек придирается к дефектам, а то что другой человек в крыску не хочет производить обратный обмен, типа "а все, поменялись уже, надо было лучше разглядывать вещь, вон я тебе карту подарил, тут вот трещенку убрал, кто мне теперь деньги за супер-клей вернет?".
+Quote Post
Ninja-xiii
post Пятница, 29 июля 2011, 16:29
Отправлено #212

Продвинутый
**

[quote=Pixel_Devil,Friday, 29 July 2011, 16:15]
Ох добрался домой и прочитал переписочку, оказывается он мне сказал, что состояние идеальное. А еще, только сейчас заметил, что у меня в приставке и в джойстике тоже все болты выкручены и заменены.

Не вооруженным глазом видно что приставка подуставшая,еще и болты не стандартные для Nintendo,значит вероятнее всего кто-то в ней хорошенько покопался,радуйся что работает
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 29 июля 2011, 16:35
Отправлено #213

барловая колбпча

QUOTE (Pixel_Devil @ Пятница, 29 июля 2011, 16:15)

"какой ты мелочный! ведь работает!"

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 29 июля 2011, 16:35
Отправлено #214

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Pixel_Devil @ Пятница, 29 июля 2011, 17:15)

Офигительно. Видимо это тоже xqtrEX постарался, дабы Shawn Michaels'у репутацию подпортить%_%

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Fur63
post Пятница, 29 июля 2011, 16:37
Отправлено #215

Новичок
*

Из: Cafe "Hanoi"

апчхи.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 29 июля 2011, 17:04

--------------------
+Quote Post
pipi
post Пятница, 29 июля 2011, 16:44
Отправлено #216

Фанат

Из: Ижевск

посмотрите на подпись майклза. он всячески пытаеться из этой ситуации вылезти чистеньким.. я думаю нужно бан за такие подписи давать

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
Ninja-xiii
post Пятница, 29 июля 2011, 16:49
Отправлено #217

Продвинутый
**

А чем ему подпись то поможет?Все равно при существовании этой темы врятли кто ему поверит и захочет иметь с ним дело/
Разумнее было бы с его стороны вообще ничего тут не писать,про тему скорее всего уже забыли бы,а так с каждым его постом все больше прротиворечий и все больше внимания к теме.

Сообщение отредактировал Ninja-xiii - Пятница, 29 июля 2011, 16:52
+Quote Post
svk
post Пятница, 29 июля 2011, 16:57
Отправлено #218

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 29 июля 2011, 13:32)
Ну... Транс не обязательно должен быть. А то становимся похожими на тупых америкосов. А чо, котенка посушить в микроволновке разве нельзя? Айайай... Так и все Нин64 надо продавать только с доп.памятью, а то в некоторые игры играть не сможете.
*
хех..совсем недавно,один знакомый,спалил бп у сатурна японки: "ачо,ему еще и трансформатор нужен huh.gif ??"
причом вроде не дурак..вот и думай после этого хорошо о людях hmm.gif
а продавец (p_star),емнип,в каждом своём посте продаже пишет,что мол нужен транс понижающий,есть у меня,берите...
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 29 июля 2011, 17:03
Отправлено #219

Флудер

ребят не создавайте сегодня пятничного треда а? вам и этого хватит. просьба не писать мне вличку - Ашен начал разбираться - вот с ним и разбирайтесь. тему не удаляйте - почитаю как приеду из похода

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 29 июля 2011, 17:08
Отправлено #220

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 29 июля 2011, 18:03)
ребят не создавайте сегодня пятничного треда а? вам и этого хватит. просьба не писать мне вличку - Ашен начал разбираться - вот с ним и разбирайтесь. тему не удаляйте - почитаю как приеду из похода

А что разбираться, я своё мнение уже высказал - Shawn Michaels накосячил, ему и отвечать. А по ходу выяснились ещё дополнительные шалости этого персонажа. Другой вопрос какие карательные меры ты будешь к нему применять и как ему рассчитываться с пострадавшими, ибо барахолка это традиционно твой раздел, соответственно человек насрал на твоей территории.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post

Страниц: 15 « < 9 10 11 12 13 > » 
Closed TopicStart new topic