Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 < 1 2 3 4 5 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос о том - кто недосмотрел и что

JY9
post Пятница, 29 июля 2011, 08:29
Отправлено #41

Фанат

Из: Самара

Предлагаю устроить бой на чупачупсах. Кто быстрее рассосет тот и прав.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 29 июля 2011, 08:33
Отправлено #42

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (sergi @ Пятница, 29 июля 2011, 06:35)
Может это новый вид мошенничества, регятся под тем же ником но буква одна допустим на кирилице, и поэтому не видно это тот или не тот huh.gif
*

Это не новый вид мошенничества, это старый вид шутников-дурачков.

Если честно, то увидев тему с таким громким названием, я подумал, что раузер007 или зайченко опять кому-то приставку за 5 тысяч не выслали, а тут выяснилось, что, если всё и правда, то автор темы поступил как минимум неосмотрительно, забрав пакет-коробку с кубом без какой-либо проверки. тут людей по почте кидают, тогда-то это и есть кидалово, а то, что вы при личной встрече не смогли разобраться, имхо, как-то непонятно. Значит надо обмены приставок проводить у кого-то одного дома, с проверкой и всем прочим. А сейчас это цирк - друг друга обвиняете. Похоже на китайскую сказку про мудрецов, когда каждый принес в чайнике воду, а не вино.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 29 июля 2011, 08:36
Отправлено #43

барловая колбпча

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 07:50)

будьте осторожны в будущем при связи с автором темы, это такое г*внецо мягко выражаясь, очень удивился что бывают такие люди как он.
*

а почему нельзя вовремя отвечать на телефонные звонки и из за г*вна за 270р доводить его до минуса и этой темы? "забыл предупредить(совсем вылетело из головы) приставка другого региона и она у тебя работать не будет" как то совсем не круто и совсем не похоже на "забыл предупредить".

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
pipi
post Пятница, 29 июля 2011, 08:41
Отправлено #44

Фанат

Из: Ижевск

он написал что забыл предупредить, а потом пишет что предупредил сразу.. по-моему очевидно кто мошенник. к тому же местные сторожилы охарактеризовали этого человека примерно так же.. думаю дальше даже можно не разбираться

--------------------
[Nintendo] NES Action Pack, SNES, N64, Wii Mario Kart Pack, Wii U, Gameboy Pocket, Gameboy Advance, Gameboy Micro Famicom LE, Gamecube, 3DS XL Pikachu Yellow LE
[Sony] Playstation Fat, Playstation 2 Slim, Playstation 3 slim 320gb, PSP 1008
[SEGA] Mega Drive 2, Dreamcast, CDX, Saturn, Master System II
[Panasonic] 3DO FZ-1

+42 в барахолке.
+Quote Post
shitter
post Пятница, 29 июля 2011, 08:49
Отправлено #45

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

надо совешить обратный обмен, либо минус в репу кидале

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aganov
post Пятница, 29 июля 2011, 09:18
Отправлено #46

Маньяк

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 08:14)
обратно я уже не смогу поменять мне пришлось докупать джойстик и производить косметический ремонт за что ушло примерно 1500р.
и тем более после твоего мата с лички, я тебя видеть не хочу.
*

А джойстик шо, приклеенный? Не понадобится - продашь в барахолке. И пруфы косметического ремонта за 1,5к.
xqtrEX - врет товарищ, или и правда джойстики убитые и приставка покоцанная была?
Вообще, база кидал давно не пополнялась, да.
+Quote Post
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 09:22
Отправлено #47

Новичок
*

QUOTE (Evildead @ Пятница, 29 июля 2011, 09:33)
Это не новый вид мошенничества, это старый вид шутников-дурачков.

Если честно, то увидев тему с таким громким названием, я подумал, что раузер007 или зайченко опять кому-то приставку за 5 тысяч не выслали, а тут выяснилось, что, если всё и правда, то автор темы поступил как минимум неосмотрительно, забрав пакет-коробку с кубом без какой-либо проверки. тут людей по почте кидают, тогда-то это и есть кидалово, а то, что вы при личной встрече не смогли разобраться, имхо, как-то непонятно. Значит надо обмены приставок проводить у кого-то одного дома, с проверкой и всем прочим. А сейчас это цирк - друг друга обвиняете. Похоже на китайскую сказку про мудрецов, когда каждый принес в чайнике воду, а не вино.
*

я просто пообещал нашему "герою", что я это просто так не оставлю, я понимаю, что лохонулся я, и что доверился на его честность, и в итоге дальше этой темы никуда ничего не сдвинется, просто имейте ввиду, что данному человеку доверять не очень стоит с моей стороны я может и не очень красиво повёл себя, когда высказал ему всё что я о нём думаю с матами, но я не очень люблю когда меня дурачком выставляют, я думаю и никто не любит

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
+Quote Post
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 09:29
Отправлено #48

Новичок
*

QUOTE (Aganov @ Пятница, 29 июля 2011, 10:18)
А джойстик шо, приклеенный? Не понадобится - продашь в барахолке. И пруфы косметического ремонта за 1,5к.
xqtrEX - врет товарищ, или и правда джойстики убитые и приставка покоцанная была?
*

приставка 100%была рабочая и нормально выглядящая, один джой (который не оригинальный) мог заедать, но отдавал его до кучи, а два оригинальных работали точно, но я повторюсь, даже если оказалось, что я такая сволочь, проверить он мою консоль мог сразу, и высказать недовольство об обмене тоже не очень зазорно, я дорожу своей репутацией, ну и чисто по человечески не люблю людей кидать, совершить обратный обмен я предложил ему сразу, он на это никак не ответил, а продолжал писать мне, что вина моя и мне он ничего не должен, а тут еще и джой с его стороны не рабочий....

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 09:30
Отправлено #49

Новичок
*

QUOTE (Aganov @ Пятница, 29 июля 2011, 10:18)
*

оригинальный джойстик я купил за 1000 и косметичкий ремонт около 500р. вышел чтобы убрать трещину, отсюда 1500
на него я зла не держу, но матом обсирать он умеет
на будущее не рекомендую связываться с xqtrEX
если ему чтото не понравится про вас напишет тоже самое и будет думать что он прав хотя на деле выходит всё наоборот.

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 29 июля 2011, 09:33
Отправлено #50

барловая колбпча

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 09:30)
и косметичкий ремонт около 500р.
*

пруф то где?

тебе же предлагали еще до ремонта и покупки джоя сделать обратный обмен

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Пятница, 29 июля 2011, 09:35

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 29 июля 2011, 09:34
Отправлено #51

Ветеран

Из: Новокосино

xqtrEX, сочувствую. Меня однажды этот товарищ задолбал, предлагая купить в 4 раза дешевле моего ценника. Я подумал, что это школьник даже, попросил по-хорошему отвалить, так он все равно продолжал меня мессагами забрасывать, что, мол, какой я идиот, а он умный. Сколько ему лет хоть? В общем, я положительно на твоей стороне, этот спокойно мог туфту впарить, а сейчас будет намеренно очернять хорошего человека.

Сообщение отредактировал Sentenced - Пятница, 29 июля 2011, 09:34

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
xqtrEX
post Пятница, 29 июля 2011, 09:34
Отправлено #52

Новичок
*

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 10:30)
оригинальный джойстик я купил за 1000 и косметичкий ремонт около 500р. вышел чтобы убрать трещину, отсюда 1500
на него я зла не держу, но матом обсирать он умеет
на будущее не рекомендую связываться с xqtrEX
если ему чтото не понравится про вас напишет тоже самое и будет думать что он прав хотя на деле выходит всё наоборот.
*

за всё сказанное тебе я готов ответить при личной встрече), но не у тебя в перово)))

и поверь, ты первый человек за последнее время, (и первый на этом форуме), который меня вынудил наговорить столько гадостей

и реально, что цирк устраивать, я скину фотки джоя, если кто нибудь объяснит как, то залью еще и видео

Сообщение отредактировал xqtrEX - Пятница, 29 июля 2011, 09:37

--------------------
+Quote Post
terek
post Пятница, 29 июля 2011, 09:36
Отправлено #53

Новичок

Из: City 178

не знаю кто из вас звездит насчет джоев...
но трансформатор здесь точно ни кто ни кому не должен...
если было озвучено что консоль NTSC - и не было сказано что этот самый трансформатор идет в комплекте..

а не знание мат части - проблема самого человека...

Сообщение отредактировал terek - Пятница, 29 июля 2011, 09:36
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 09:37
Отправлено #54

Новичок
*

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 10:29)
приставка 100%была рабочая и нормально выглядящая, один джой (который не оригинальный) мог заедать, но отдавал его до кучи, а два оригинальных работали точно, но я повторюсь, даже если оказалось, что я такая сволочь, проверить он мою консоль мог сразу, и высказать недовольство об обмене тоже не очень зазорно, я дорожу своей репутацией, ну и чисто по человечески не люблю людей кидать, совершить обратный обмен я предложил ему сразу, он на это никак не ответил, а продолжал писать мне, что вина моя и мне он ничего не должен, а тут еще и джой с его стороны не рабочий....
*

про твои джойстики я написал что у них не работают, у одного кнопка квадрат и X, у других 2х аналоги липнут
про твою приставку я притензий не имею, правда раз трещина была на корпусе она у тебя падала
если ты так про каждого будешь выдумывать что тебе чтото не до дали и для тебя полный игровой комплект с перечислением что в него входит
тебе объяснили
думаю тему уже можно закрыть, а автор темы если не успокоится получит отрицательный отзыв за клевету и за то что не предупредил про джойстики и трещину на корпусе.

--------------------
Кидаю всех напропалую, крысятнически меняю отзывы пользователям на минусы, редактируя старые посты и деанонимизирую пользователей GBX'а, указывая их реальные адреса, имена и телефоны!
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 29 июля 2011, 09:37
Отправлено #55

Ветеран

Из: Новокосино

terek, озвучили-то после сделки уже.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Pixel_Devil
post Пятница, 29 июля 2011, 09:38
Отправлено #56

Маньяк

Ну раз чувак по хорошему не понимает, то вот ему еще -1.

Вот моя история:
Пару месяцев назад менял ему запечатанный Асфальт 3D на его Nintendo 64 в "хорошем состоянии" с моей доплатой. Сначала он мне стал подозрительно впаривать к приставке Зену королеву воинов, мол куда ему её девать. Ну думаю ладно, доплачу еще немного за шитовую игру, зато возьму приставку в хорошем состоянии.
При встрече глянул, все на месте и не стал подробно рассматривать, привык верить людям.
По дороге домой стал смотреть - приставка грязная, поцарапанная. Джойстик ваще ад - липкий, яичница как будто прилипла, желтое что то. И о боже! Аналог ушатан в смерть! нет все работает, но выглядит отвратно. Мало того что приставку придется отмывать и джойстик новый покупать, так еще и шитовая Зена впридачу. Все, что он ответил на мои претензии - "Все работает, что тебе еще то для игры надо?"

В общем расстроился очень, но минус ставить не стал, а товарища этого предупредил что так не делается.

Вот. Топикстартер можешь смело копировать в первый пост.

PS: как дома буду могу все пруфы и остатки переписки выложить.

Сообщение отредактировал Pixel_Devil - Пятница, 29 июля 2011, 09:43
+Quote Post
kookoorookoo
post Пятница, 29 июля 2011, 09:39
Отправлено #57

барловая колбпча

QUOTE (terek @ Пятница, 29 июля 2011, 09:36)
если было озвучено что консоль NTSC - и не было сказано что этот самый трансформатор идет в комплекте..

*

там же написано что это было сказано после обмена. когда новый владелец пс2 укатил в свои края

QUOTE (Shawn Michaels @ Пятница, 29 июля 2011, 09:37)
и для тебя полный игровой комплект с перечислением что в него входит
тебе объяснили

*

вообще это нормально перечислять что именно вы продаете или хотя бы сообщать обо всем заранее

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Пятница, 29 июля 2011, 09:43

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
Wowik
Отправлено #58

Ветеран

*ушел закупаться попкорном*

"Так какая же из из двух черепашек ...кхм...врёт?"
+Quote Post
xqtrEX
Отправлено #59

Новичок
*

QUOTE (terek @ Пятница, 29 июля 2011, 10:36)

а не знание мат части - проблема самого человека...
*

что консоль NTSC региона было озвучено после обмена, в сообщение которое я приложил в шапке темы

--------------------
+Quote Post
Shawn Michaels
post Пятница, 29 июля 2011, 09:41
Отправлено #60

Новичок
*

QUOTE (xqtrEX @ Пятница, 29 июля 2011, 10:34)
за всё сказанное тебе я готов ответить при личной встрече), но не у тебя в перово)))

и поверь, ты первый человек за последнее время, (и первый на этом форуме), который меня вынудил наговорить столько гадостей
и реально, что цирк устраивать, я скину фотки джоя, если кто нибудь объяснит как, то залью еще и видео
*

тем более ты уже не первого человека так пишешь, цирк тут разводишь
джойстик мой который я тебе дал белого цвета я его купил новый, перед встречей его протестил на всякий случай потому что знал с кем связываюсь просто хотел другую приставку и надеялся на честность автора темы, но как вышло зря.

Сообщение отредактировал Shawn Michaels - Пятница, 29 июля 2011, 09:41

--------------------
+Quote Post

Страниц: 15 < 1 2 3 4 5 > » 
Closed TopicStart new topic