Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопрос о том - кто недосмотрел и что

xqtrEX
post Четверг, 28 июля 2011, 21:38
Отправлено #1

Новичок
*

огромный минус человеку с нашего уважаемого форума, под ником Shawn Michaels,
договорились с ним совершить обмен моя playstation 2 на его game cube, человек описал свой комплект, как "игровой" (в итоге оказалось, что так называется комплект без адаптера под наши сети и без карты памяти), так же (по моей доверчивости и в итоге дурости) им было умолчено про то что приставка не на 220В а на 110В , в общем ближе к телу, обмен состоялся, с помощью моих тонких намёков, мне была отдана карта памяти, и мы разъехались, только в вагоне посмотрел на блок питания и...., начал звонить нашему "умнику", который не брал трубку, и когда я приехал домой то обнаружил сообщение

"забыл сказать кубик ntsc, без трансформатора не включай
образы он будет читать и pal и ntsc
проблем в работе не было

в метро не слышел, так бы ответил конечно
надеюсь разберёшься, удачной игры "

я дозвонился до человека, и вежливо объяснил, что так не делается, и либо он мне отдает блок питания на 220В, либо мы производим обратный обмен, т.к., я даже не могу проверить работоспособность консоли....

Дальше меня динамили пару дней, телефон был вечно отключен (в последствии оказалось, что я в чёрном списке), я уже в открытую и не стесняясь в выражениях (с применением ненормативной лексики) объяснил, что я думаю об этом уроде, И ТУТ, Я УЗНАЮ, ЧТО ПРИСТАВКУ ПОДСУНУЛ ЕМУ ТРЕСНУТУЮ, НИ ОДИН ДЖОЙСТИК НЕ РАБОТАЛ, и вообще это я виноват во всём, и ничего не получу.....

в итоге купил сегодня преобразователь, и обнаружил что джойстик не полностью рабочий, и при более внимательном рассмотрении оказалось, что на нем трещина....., вот собственно и моя история.... имейте ввиду...

P.S. когда я предупредил Shawn Michaels, что если он так и будет продолжать динамить меня, я буду вынужден влепить ему минус, в мой адрес была выдвинута угроза, что будет выложена моя с ним переписка, со всем объёмом мата в ней....., ну чтож пусть выкладывает, и попробует объясниться....

Сообщение отредактировал Le Taon - Воскресенье, 31 июля 2011, 19:24

--------------------
Барахолка - удачных сделок +26 dread_lion, UNDERTAKER(2), Oreanor, nechelovek, Astaare(2), Ponks, Neron, Васян, Andrey2608 (2), vadim311, Kiber25, GooDok, Gorgoroth, Yaser, inkub, GreyBoy, enter, killokid, discovery, minus_odin, valis, FractaL, SPYRO
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
xqtrEX   Вопрос о том - кто недосмотрел и что   Четверг, 28 июля 2011, 21:38
bugagashen'ka   Ничего не засирают. Я из этой темы узнал, напри...   Суббота, 30 июля 2011, 18:31
ZeLiBoBBer   Я придумал! Влепим минус Андертекеру за джой с...   Суббота, 30 июля 2011, 18:35
BoBeR   Ну...Э....Выводы надо делать адекватные. тут, наве...   Суббота, 30 июля 2011, 18:36
Пarker   Тему предлагают закрыть, потому что кому-то не нра...   Суббота, 30 июля 2011, 18:39
ars8080   Нет, понятно, что такие темы создаются в надежде...   Суббота, 30 июля 2011, 18:49
Shawn Michaels   я тебе уже помойму всё объяснил тут полфорума зн...   Суббота, 30 июля 2011, 18:49
kookoorookoo   ну ну меня еще очерняй) нафига мне почти тоже са...   Суббота, 30 июля 2011, 18:53
bugagashen'ka   Твои фотки сообщений ничего не доказывают.   Суббота, 30 июля 2011, 18:53
Shawn Michaels   bugagashen'ka с тобой я бы тоже не связался, п...   Суббота, 30 июля 2011, 18:59
kookoorookoo   ответчик в личном сообщении сообщил что ничего так...   Суббота, 30 июля 2011, 19:02
bugagashen'ka   Какие доказательства? Что он тебя матом крыл? Он и...   Суббота, 30 июля 2011, 19:03
Shawn Michaels   не все, в самом начале есть shawnmichaels без п...   Суббота, 30 июля 2011, 19:06
kookoorookoo   я говорил о том что тебя ловили на вранье а ты ск...   Суббота, 30 июля 2011, 19:11
BoBeR   ты это нормальным считаешь? Там не только мат, но ...   Суббота, 30 июля 2011, 19:08
bugagashen'ka   Это да, согласен. Но Шон говорит о каких-то док...   Суббота, 30 июля 2011, 19:13
Пarker   Хватит про Пиксиля, это вообще ему повезло, что н6...   Суббота, 30 июля 2011, 19:15
Le Taon   Не вникал в суть вопроса и дела до мельчайших подр...   Воскресенье, 31 июля 2011, 16:16

Closed TopicStart new topic