Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Проблема с www.dscartshop.com, Есть у кого контакты?

Bubel
post Четверг, 18 августа 2011, 19:21
Отправлено #1

Ветеран

Привет!
Такая проблема - не могу связаться с продовцами www.dscartshop.com.
Чёрт меня попутал у них заказ сделать - при оплате Paypal был какой то косяк (страница о ошибке загрузки была) и мой Shipping адрес не передался, система автоматом создала мне аккаунт и как то тупо связала Billing address c выставленым по умолчанию United States.
Теперь в адресе отсылки стоит United States + мой адрес, исправить конечно никак нельзя, саппорт молчит чтобы исправить адрес - MSN offline, Skype offline, все емейлы, на главной странице постоянно показывают кто из саппорта онлайн - причем имена там сутками висят, скорее всего для красоты там.
Боюсь что посылку тупо пошлют в США и она там затеряется.
Кто-нибуть общался с ними раньше покупая - есть ли какие то персональные емейлы сотрудников?

Цена вопроса всего 28 баксов, не много, но всё же не хотелось бы терять деньги sad1.gif

Или на почте посылка пойдет тупо по индексу в Россию? Индекс российской почты как то уникален или во всех странах могут быть похожие?

UPD: 6 cентября, карточка мне пришла, хотя я на это не расчитывал и заказал такую же в другом магазине. Видать китайцы почисали репу сравнили 2 одинаковых адреса но 1 в США другой в России и послали куда надо, либо прочитали мои многочисленые емейлы, но меня не предупредили что все будет ОК.

Сообщение отредактировал Bubel - Вторник, 06 сентября 2011, 22:22
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic