Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Silent Hill: Book of Memories, Кооперативный Silent Hill

Lock_Dock122
post Пятница, 02 ноября 2012, 20:41
Отправлено #201

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Ну для всего вышеперечисленного есть Dungeon Hunter и прочие Диаблоклоны. Ловушки создают эффект неожиданности, что очень к месту. Порадаешь в них не только ты, но и противник. К тому же, их выидно на затемненных участках карты. Карма, крит и спеллы на месте. Это же типа сон главного героя - тут все реально. Комнаты одинаковые только в демо. Обусловленно это двумя маленькими локациями. Их будет около сотни. Судя по всем предыдущим роликам и скриншотам - локации и боссы, как минимум будут интересными и разнообразными.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Пятница, 02 ноября 2012, 21:01
Отправлено #202

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 ноября 2012, 21:09)
Я так понимаю игровой сеттинг никому не нравится
*

ну фиг знает, я лично не больной СХ-фанбой, мне главное, чтобы игра хорошая. так что демку уже скачал, побегаю на днях)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 02 ноября 2012, 21:19
Отправлено #203

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

..., беру данную игру. А то АС скоро проиду и не во что играть будет.

2.5.5. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 ноября 2012, 21:25

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
alias
post Пятница, 02 ноября 2012, 22:06
Отправлено #204

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 ноября 2012, 20:41)
Ну для всего вышеперечисленного есть Dungeon Hunter и прочие Диаблоклоны.

ну в общем игра к этому и шла....не? сундучки, золотишко, прокачка оружия и т.п.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 ноября 2012, 20:41)
Судя по всем предыдущим роликам и скриншотам - локации и боссы, как минимум будут интересными и разнообразными.

ну судя по роликам в ютюбе, комнаты не сильно отличаются, в одном случае мы по некому не знаю как назвать заводу ходим, а потом теже комнаты только вместо шкафов стоят деревья....

сама реализация игры имхо не правильная, должно быть так- Есть БОСС, чтобы его убить надо прокачаться самому, прокачать оружие, что нибудь прикупить в магазине, выучить умение и идти убивать босса.....но этого всего нету, прокачаться нельзя, потому что нельзя переходить между уровнями и потому что не респавняться мобы - качаться не на ком !!!
прокачивать оружие смысла тоже нету- оно ломается и кругом много другого
прокачивать карму тоже смысла нету- т.к. это умение ни на что не влият
если из мобов падает оружие - почему одежда не падает?
мобов кстати в игре очень мало, с десяток наверное, что тоже не гуд....
ну и все в таком духе....

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 02 ноября 2012, 21:19)
беру данную игру.

давай, потом расскажешь как оно....может и в правду круто =)

Сообщение отредактировал alias - Пятница, 02 ноября 2012, 22:10

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 02 ноября 2012, 22:14
Отправлено #205

Как скачаю,сразу посмотрю. Качает очень долго,качает 50 минут и столько же осталось. Например АС скачал за 38 минут и ее вес был больше.

Сообщение отредактировал Ulciol - Пятница, 02 ноября 2012, 22:15

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 02 ноября 2012, 22:29
Отправлено #206

За Императора!
Group Icon

QUOTE (alias @ Пятница, 02 ноября 2012, 23:06)
ну в общем игра к этому и шла....не? сундучки, золотишко, прокачка оружия и т.п.
ну судя по роликам в ютюбе, комнаты не сильно отличаются, в одном случае мы по некому не знаю как назвать заводу ходим, а потом теже комнаты только вместо шкафов стоят деревья....
*

Ок, вот ссылка, где расположено Over 9000 скриншотов:

http://www.silenthillmemories.net/sh_book_...eenshots_ru.htm

Завод, как ты выразился - один из вариантов альтернативной версии Silent Hill, скажем в самой первой Silent Hill (PS One) он один, а в Silent Hill Shattered Memories (PS2, Wii, PSP) он другой. Здесь же множество вариаций Silent Hill'a, которые будут либо воспоминаниями персонажа, либо его воображением - все зависит от дальнейшего сюжета.

сама реализация игры имхо не правильная, должно быть так- Есть БОСС, чтобы его убить надо прокачаться самому, прокачать оружие, что нибудь прикупить в магазине, выучить умение и идти убивать босса.....но этого всего нету, прокачаться нельзя, потому что нельзя переходить между уровнями и потому что не респавняться мобы - качаться не на ком !!!
*

Хахах! Насмешил конечно. alias, но ведь не все RPG делаются по одному шаблону. Далеко не во всех RPG прокачка персонажа - главная цель игрока. Возьми к примеру Monster Hunter - тут шмотки, оружие и навыки самого игрока (не персонажа) играют первостепенную роль. Нет никаких уровней. Каждый монстр в игре - сам по себе босс. И вся игра из таких состоит.

Или, скажем, God Eater, где прокачка персонажа тоже отсутсвует, как таковая. Это не делает игры скушными и не интересными, даже наоборот.

Вот то, что мобы не респавняться - это хорошо, есть стимул изучить все локации, отыскать всех монстров, облазить все ящики.

прокачивать оружие смысла тоже нету- оно ломается и кругом много другого
*

Вероятно ты не сумел прокачать оружие в демо версии, потому судить рано. "Привыкание к оружию" наверняка будет давать бонус в виде увеличенного дамага, либо чаще будет выпадать крит.

прокачивать карму тоже смысла нету- т.к. это умение ни на что не влият
*

Опять таки это демо версия. Многого в ней могли не показать. Есть вероятность, что карма будет влиять на концовку.

если из мобов падает оружие - почему одежда не падает?
*

В самом деле. Неплохо было бы надеть халатик медсестры или, натянуть на себя шкуру собаки.

И опять таки - оружие из млнстров выпадает только то, каким сами монстры и орудуют. То есть с медсестер - трубы, с мясника - мясницкий нож.

мобов кстати в игре очень мало, с десяток наверное, что тоже не гуд....
ну и все в таком духе....
*

Для демо уровня самое то.

давай, потом расскажешь как оно....может и в правду круто =)
*

Хорошо. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 02 ноября 2012, 22:42

--------------------
+Quote Post
Wywern
post Суббота, 03 ноября 2012, 09:21
Отправлено #207

Новичок
*

QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 02 ноября 2012, 17:18)
Правильно) И с кооперативом) Жду пока картриджи появятся более широко, потом возьму, может даже партнеры для коопа найдутся.
*

Ясно, спасибо.
Буду учитывать эту игру при покупке Vita, несмотря на "нетрадиционность" для серии, посмотреть было бы интересно.
+Quote Post
alias
post Суббота, 03 ноября 2012, 10:42
Отправлено #208

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 02 ноября 2012, 22:29)
Хахах! Насмешил конечно.

В том же МХ ты можешь проходить миссии сколько угодно раз, а тут нет.

Вот смотри простой пример- есть уровень, в конце босс, я хочу купить бутылочек с зельем, а денег нету, что делать?
правильный ответ идти на уровни фармить деньги, а тут как?
правильно никак =) возвратиться назад нельзя, респа мобов нету даже на твоем уровне....т.е. сразу видна однобокость игры, ты сидишь только на своем уровне и ни шагу назад, скопил ты шмотки, оружие, деньги или нет, никого это не волнует.
тогда вопрос? зачем вообще магазин в игре, если бы его не было что нибудь изменилось?
а система прокачки зачем?
пусть чел без прокачки и магазина с одним топром бегает по уровням, будет тоже самое, что сейчас.

Сообщение отредактировал alias - Суббота, 03 ноября 2012, 10:44

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 03 ноября 2012, 11:17
Отправлено #209

За Императора!
Group Icon

QUOTE (alias @ Суббота, 03 ноября 2012, 11:42)
В том же МХ ты можешь проходить миссии сколько угодно раз, а тут нет.
*

Я думаю возвращаться в эти уровни надобности уже нет. Я успел исследовать каждый угол, благо они маленькие.

Вот смотри простой пример- есть уровень, в конце босс, я хочу купить бутылочек с зельем, а денег нету, что делать?
правильный ответ идти на уровни фармить деньги, а тут как?
правильно никак =) возвратиться назад нельзя, респа мобов нету даже на твоем уровне....т.е. сразу видна однобокость игры, ты сидишь только на своем уровне и ни шагу назад, скопил ты шмотки, оружие, деньги или нет, никого это не волнует.
тогда вопрос? зачем вообще магазин в игре, если бы его не было что нибудь изменилось?
*

Не знаю как ты - мне здоровья, патрон и всего прочего хватило на оба уровня. Ещё успел прикупить в магазине, маску, шоколад и увеличить размер рюгзака. А если толпой бегать - то тут уже придется подумать.

Так однобокость игры - как раз таки преимущество, о чем тебе разработчики на протяжении всего периода разработки толдычили, но видимо до тебя все никак не дойдет, что это не диаблоклон. То, что ты чего-то не успел, не смог, упустил - исключительно твои проблемы.

а система прокачки зачем?
пусть чел без прокачки и магазина с одним топром бегает по уровням, будет тоже самое, что сейчас.
*

Самый сейчас лучший вариант будет - пройти мимо и не задавать глупых вопросов - зачем в игре то, зачем в игре сё.

Возми кооперативный Army of Two - система один в один, прокачка оружия есть, магазин есть, вернуться надаз и побить ещё мобов тебе не дадут. Нету только прокачки перса. С живым напарником проходится с удовольствием.

--------------------
+Quote Post
alias
post Суббота, 03 ноября 2012, 11:34
Отправлено #210

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 03 ноября 2012, 11:17)
Так однобокость игры  - как раз таки преимущество

Возми кооперативный Army of Two

про однобокость- вообще бред, преимуществом это никак не может быть, уверен что изначальная задумка концепции игры была куда более масштабна

Army of Two - сингл не понравился совсем, в кооп не играл

давай уже быстрее пишите ревью, раздразнили блин lol2.gif

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 03 ноября 2012, 12:10
Отправлено #211

За Императора!
Group Icon

QUOTE (alias @ Суббота, 03 ноября 2012, 12:34)
про однобокость- вообще бред, преимуществом это никак не может быть, уверен что изначальная задумка концепции игры была куда более масштабна
*

Масштаб - это по твоему из всех щелей высыпающийся лут, тонны мобов, магия для каждого персонажа и в каждой комнате чтобы были своего цвета стены. lol1.gif

QUOTE (alias @ Суббота, 03 ноября 2012, 12:34)
давай уже быстрее пишите ревью, раздразнили блин
*

Для того, чтобы написать ревью нужно пройти игру на 80-90%.

Моя копия приедет ещё не скоро.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 03 ноября 2012, 12:12

--------------------
+Quote Post
alias
post Суббота, 03 ноября 2012, 12:27
Отправлено #212

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 03 ноября 2012, 12:10)
Масштаб - это по твоему из всех щелей высыпающийся лут, тонны мобов, магия для каждого персонажа и в каждой комнате чтобы были своего цвета стены.  lol1.gif
Для того, чтобы написать ревью нужно пройти игру на 80-90%.

Масштабность ИМХО -это когда начальная концепция игры реализована в релизной версии в полной мере... wink.gif
Сейчас это выглядит как будто игру либо порезали, либо не доделали и выпустили так лижбы выпустить....
Представляю как гейм дизайнеры сидели и думали "как бы нам однобокую игру выпустить, эх надо еще подумать чтоб побольше однобокости было, 100 уровней уже сделали, надо бы чего то еще придумать....а давайте туда прокачку впиндюрем!!!....да да мы гении, давайте впиндюрем" lol.gif

В общем сейчас на ютюбе тупо вбил Silent Hill Book of Memories, мне выдало ссылку
Silent Hill: Book of Memories PS Vita Walkthrough Part 19 (Zone 12)

называется - найди десять отличий от первого уровня игры....а чувак уже 13 левлел..

Сообщение отредактировал alias - Суббота, 03 ноября 2012, 12:28

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 03 ноября 2012, 12:27
Отправлено #213

Первый уровень тот же,что и в демо. За создание перса дают трофей. Где то читал,что в игре несколько концовок. Посмотрел ролики геймплея битвы с босами,довольно не плохо. После АС начну проходить её,надеюсь продолжительность будет большой.

Сообщение отредактировал Ulciol - Суббота, 03 ноября 2012, 12:28

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 03 ноября 2012, 12:52
Отправлено #214

За Императора!
Group Icon

QUOTE (alias @ Суббота, 03 ноября 2012, 13:27)
Масштабность ИМХО -это когда начальная концепция игры реализована в релизной версии в полной мере... wink.gif
*

Дружище, а поделись ка ссылочкой, где тебе обещали пришествие Diablo для PS Vita? Где вообщеобещали другую игру, не ту, что есть сейчас? Ато я все какие ревью не прочитаю, какие ролики не посмотрю - везде одно и тоже. Что я делаю не так?

Сейчас это выглядит как будто игру либо порезали, либо не доделали и выпустили так лижбы выпустить....
Представляю как гейм дизайнеры сидели и думали "как бы нам однобокую игру выпустить, эх надо еще подумать чтоб побольше однобокости было, 100 уровней уже сделали, надо бы чего то еще придумать....а давайте туда прокачку впиндюрем!!!....да да мы гении, давайте впиндюрем"  lol.gif
*

Ничего не порезали, просто в твоей голове никак не уместится "новая" концепция игры.

С той же напористотью можно сетовать на отсутсвие прицела в игре - мол, какого хрена в Alien Shooter есть прицел, а тут его нет? Игры то выглядят одинакого - ходишь значит по однотипным локациям и стреляешь во все подряд.

Или - какого черта нет пошаговости боя - игра то выглядит как пошаговая стратегия - однотипные корридоры, золотишко и т.п.

По хорошему уже пора выдать пред по 2.5.9. Просто уже никакой информативности, сплошной поток нытья.

В общем сейчас на ютюбе тупо вбил Silent Hill Book of Memories, мне выдало ссылку
Silent Hill: Book of Memories PS Vita Walkthrough Part 19 (Zone 12)

называется - найди десять отличий от первого уровня игры....а чувак уже 13 левлел..
*

На вот, можешь подряд посмотреть. Ты сильно удивишься, но на ржавых заводских локациях, серых тунельных уровнях нам придется лупить монстров аж БЕЗ прокачки. Надеюсь твоя голова выдержит.

http://www.youtube.com/watch?v=aXziqz5RrpA...ture=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=jvASNJ8x_po...ture=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=qC0WmqRmRtA...ture=plpp_video

http://www.youtube.com/watch?v=sv1r3AIA0to...ture=plpp_video

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 03 ноября 2012, 13:03

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Суббота, 03 ноября 2012, 14:34
Отправлено #215

Она затягивает. smile.gif Плюс ко всему,музыкальное сопровождение на высоте.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
alias
post Суббота, 03 ноября 2012, 15:22
Отправлено #216

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Суббота, 03 ноября 2012, 12:52)
На вот, можешь подряд посмотреть.

странно, но вот почему то после этих видюшек мне захотелось поиграть в первый SH blush.gif

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Понедельник, 05 ноября 2012, 23:18
Отправлено #217

Начиная с 6-ой зоны,когда идешь к выходу,боты снова присутствуют на пройденных участках зоны.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
alias
post Вторник, 06 ноября 2012, 08:49
Отправлено #218

Маньяк

QUOTE (Ulciol @ Понедельник, 05 ноября 2012, 23:18)
Начиная с 6-ой зоны,когда идешь к выходу,боты снова присутствуют на пройденных участках зоны.
*

юхууу это круто, то что надо....

--------------------
+Quote Post
lps
post Вторник, 06 ноября 2012, 09:32
Отправлено #219

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

Блин, почитал послежнюю страницу и вообще не пойму, зачем сюда дябло приплели?
Игра - посути экшн с элементами прокачки, а не рпг-слэшер.
Я уже писал, что это скорее алиен/зомби шутер в сеттинге СХ. Тут уж всё сходится на 100%.
Имхо обе серии игр, с которыми я сравниваю, выдались очень недурными. И если рубить с плеча, то они однобоки, ибо манчить нельзя. Но этого никто и не планировал.
Если цель манчить, то это не ваша игра и всё.
Я лично уже поставил в свою собственную очередь на покупку. Ближе к НГ может и возьму, т.к. ещё Gravity Rush и Mortal Kombat пройти не успел, а после них хотел АС брать.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 06 ноября 2012, 12:05
Отправлено #220

Йа Горелко

Народ,не подскажете,в финальную версию субтитры добавили? Или для нашего региона есть русская озвучка?
А то, в целом игрушка понравилась - но инглиш на слух плохо воспринимаю.

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post

Страниц: 15 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic