Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Dendy Island, полу-обзоры, ну или что-то типа того

Bubel
post Среда, 31 августа 2011, 15:39
Отправлено #21

Ветеран

QUOTE (astroid @ Среда, 31 августа 2011, 14:25)
Денди в НГ стоит 690, а Сега 750, разницы практически никакой. Сегу обычно дети и выбирают. А вообще, картриджные приставки - это всегда дорого, даже новодел. У нас подобные одноигровки стоят 90р (в регионах 50).

ну всё равно если продают обильно денди и игры значит спрос есть.
90р за игру это недорого - пиво не попил, игру купил smile.gif
Родитель даже при ЗП в 6000 р хоть 100 р за деньги считает, но на фоне общих цен на продукты 100 р кажутся не такими большими как раньше.

А в 90-е игры были дорогие и казались очень дорогими на фоне инфляций, ситуаций в стране и новизны приставок.
Покупка игры была серьезной тратой и событием - для любого ребенка (ну кроме новых русских)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
astroid
post Среда, 31 августа 2011, 15:53
Отправлено #22

Shmup addicted

Из: Planeswalker

QUOTE (Bubel @ Среда, 31 августа 2011, 16:39)
ну всё равно если продают обильно денди и игры значит спрос есть.
90р за игру это недорого - пиво не попил, игру купил smile.gif
*
Спрос то есть. Я недавно специально поехал в фирменный магаз НГ за двумя конкретными одноигровками. Первой игры оказалось три копии, а второй одна. НИ ОДИН из картриджей при проверке в магазине не заработал! Продавцы просто развели руками smile.gif Так что, извиняйте, играть сейчас приходится с лицухи, цена которой не так уж и сильно превышает те самые 90р (честно).

В 90е отлично помню, покупка игры была всегда редким запоминающимся праздником.

Сообщение отредактировал astroid - Среда, 31 августа 2011, 15:55

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
Bubel
post Среда, 31 августа 2011, 16:08
Отправлено #23

Ветеран

QUOTE (astroid @ Среда, 31 августа 2011, 15:53)
НИ ОДИН из картриджей при проверке в магазине не заработал!

Жесть, игры уже не считаются чем то важным чтобы проверять...
помню раньше продавцы на рынках сидели обязательно с автомобильными ЧБ телеками и аккамуляторами чтобы проверять игру на глазах для покупателя.
А гарантии в таких магазинах на такой товар дают?
+Quote Post
astroid
post Среда, 31 августа 2011, 16:24
Отправлено #24

Shmup addicted

Из: Planeswalker

QUOTE (Bubel @ Среда, 31 августа 2011, 17:08)
Жесть, игры уже не считаются чем то важным чтобы проверять...
помню раньше продавцы на рынках сидели обязательно с автомобильными ЧБ телеками и аккамуляторами чтобы проверять игру на глазах для покупателя.
*
Это они при покупке и проверяли на месте smile.gif Я просто ушел ни с чем. Такие вот кирпичики и продают. А гарантия есть - 14 дней!

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
FCst1
post Среда, 31 августа 2011, 18:09
Отправлено #25

Продвинутый
**

Из: Пермь

Всем большое спасибо за отзывы! Теперь отвечу на отдельные комментарии smile.gif

QUOTE (Oreanor @ Среда, 31 августа 2011, 11:46)
первый и третий выпуски смотреть неинтересно по одной простой причине - слабая информативность.
выжимка из первого - "новодельный ЧП глючит, новодельный Феликс глючит". как именно - это уже не так интересно смотреть.
выжимка из третьего ролика - "на 999999в1 всего пяток игр, остальное вариации".

про спайдермена 2 заинтересовало, прежде всего потому, что не видел такого хака.

нужно тщательнее продумывать "информационный повод". говорю, как сотрудник новостного агентства  wink.gif
*
Большое спасибо за комментарий. По поводу "информационных поводов" - во всех трёх роликах я рассказал о том, с чем столкнулся сам.

QUOTE (Wowik @ Среда, 31 августа 2011, 14:13)
Я бы сказал так: Нормально, но не оригинально. Действительно, подобных проектов уже 100500 в инете...
*
Я по-настоящему не уверен в том, что сейчас в рунете очень много похожих проектов... sleepy.gif

QUOTE (Bubel @ Среда, 31 августа 2011, 14:38)
По обзорам - хотелось бы чтобы выпуски были подинамичнее, очень много пауз и затянутых моментов.
*
Хорошо, постараюсь учесть это пожелание smile.gif
QUOTE (Bubel @ Среда, 31 августа 2011, 14:38)
Текст что ты говоришь - был написан заранее?
*
Да, большая часть текста пишется заранее. Остальное записывается прямо во время монтажа (в основном, это касается моментов непосредственно с игрой)

Сообщение отредактировал FCst1 - Среда, 31 августа 2011, 19:50

--------------------
Nishebroad collection:
[Famicom (AV-mod) | Dendy Junior | Super Famicom Jr. | Sega Mega Drive 2 Pal Asia | Sony PSOne | Game Boy Advance | Game Boy Advance SP | Nintendo DS Lite | Nintendo 2DS | ZTE Blade L2]

Куплю картриджи на Famicom, SMD, SNES, PC Engine, Game Boy.
+Quote Post
Bubel
post Среда, 31 августа 2011, 18:14
Отправлено #26

Ветеран

QUOTE (FCst1 @ Среда, 31 августа 2011, 18:09)
Да, большая часть текста пишется заранее. Остальное записывается прямо во время монтажа (в основном, это касается моментов непосредственно с игрой)

Желательно бы все моменты прописывать по тексту, да и записывать голос в несколько дублей - тогда будет отыграно качественее.

Если не видел, то будет интересно - это как AVGN делает свои выпуски:
http://www.gametrailers.com/player/717056.html
+Quote Post
San
post Среда, 31 августа 2011, 19:29
Отправлено #27

Безумец

Из: Снежинск

Чувак, вот ты текст написал, пригласи друзей, пусть они услышат, прочитают твои шутки, обсудят с тобой.
Сейчас это на уровне "мне нечем было заняться", но я знаю, можешь лучше)
Соглашусь, тут кто-т оуже высказывал: меньше пауз и непосредственно приигровых комментов, или хотя б придумай заранее что-то остроумное smile.gif
Со спайдер-меном понравилось, особенно в конце)
+Quote Post
Ося Б-Г
post Среда, 31 августа 2011, 19:37
Отправлено #28

богемистка

Из: Москва

Несколько резало слух, что в Спайдермене были явные косяки в переводе и без того косячного китайско-английского текста. Советую пользоваться хотя бы переводчиком wink.gif
Вообще обзоры ничего, но больше всего понравился первый по наполненности, второй - по причине того, что был представлен любопытный хак. У третьего интересная тематика, но обзор получился ни о чем. Никакой изюминки не было. Ожидали подвоха, какого-то особого прикола, а получилось никак. Вообще именно этого и не хватает - яркого пятна в каждом обзоре.

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
FCst1
post Среда, 31 августа 2011, 19:43
Отправлено #29

Продвинутый
**

QUOTE (Bubel @ Среда, 31 августа 2011, 20:14)
Желательно бы все моменты прописывать по тексту, да и записывать голос в несколько дублей - тогда будет отыграно качественее.
Если не видел, то будет интересно - это как AVGN делает свои выпуски:
http://www.gametrailers.com/player/717056.html
*
Cпасибо за советы! Но я и так записываю большинство реплик далеко не с первого дубля, а зачастую и вовсе переписываю заново.
Ролик AVGN'а смотрел. У меня, к сожалению, нет такой базы, как у него.

QUOTE (San @ Среда, 31 августа 2011, 21:29)
Чувак, вот ты текст написал, пригласи друзей, пусть они услышат, прочитают твои шутки, обсудят с тобой.
*
Увы, сейчас живу от всех друзей ну просто очень далеко, так что пригласить их не выйдет lol.gif А вообще - хотелось бы заиметь интернет-помощника/-ов, с которыми, если что, можно обсудить/придумать разные ходы. Всё-таки коллективный разум лучше smile.gif
QUOTE (San @ Среда, 31 августа 2011, 21:29)
Сейчас это на уровне "мне нечем было заняться", но я знаю, можешь лучше)
Соглашусь, тут кто-т оуже высказывал: меньше пауз и непосредственно приигровых комментов, или хотя б придумай заранее что-то остроумное smile.gif
Со спайдер-меном понравилось, особенно в конце)
*
Спасибо, приму к сведению. smile.gif

Сообщение отредактировал FCst1 - Среда, 31 августа 2011, 19:44

--------------------
Nishebroad collection:
[Famicom (AV-mod) | Dendy Junior | Super Famicom Jr. | Sega Mega Drive 2 Pal Asia | Sony PSOne | Game Boy Advance | Game Boy Advance SP | Nintendo DS Lite | Nintendo 2DS | ZTE Blade L2]

+Quote Post
Zvezdoletchik1
post Четверг, 01 сентября 2011, 15:54
Отправлено #30

Продвинутый
**

Годно, мне понравилось.
Кстати, карик с мелодией "Молодая Пряха" у меня есть. Так вот, ты там обозревал Мун Марио. Мун Марио - это Марио с лунной гравитацией, если нажать турбо А с разбегу, то марио взлетит. Ну у меня взлетал, могу пруф сделать. Если во время приземления раздавить грибок, Марио звездолётиком улетит в космос.
Знаю. Пермский акцент в запущеной стадии.

Да ты что, земляк мой что-ли? lol.gif Может обменяемся кариками? Есть что-нибудь интересное? Или совместный обзор сделаем. Жэка - залог успеха любой передачи!
Первой игры оказалось три копии, а второй одна. НИ ОДИН из картриджей при проверке в магазине не заработал! Продавцы просто развели руками smile.gif Так что, извиняйте, играть сейчас приходится с лицухи, цена которой не так уж и сильно превышает те самые 90р (честно).

Да где вы этот новодел берёте? Много раз покупал карики от Нью Гейма, волнистые такие, только один глючный попался, а так все они запускались в магазине в моём же Мегабое (продавцы в магазине потеряли AV-шнур, лол, проверить не на чем,а у меня опа - Мегабой lol.gif)

У нас гарантия 1 день, если схоронить чек, берут обратно, дают любой другой на выбор в ту же цену.

--------------------
Космический магазин, прямо на борту звездолёта! Картриджи для Sega Mega Drive
Я люблю Японию и США, поцреоты идут лесом.
Анальная модерастия ИТФ такая модерастия :3 Desu
+Quote Post
FCst1
post Четверг, 01 сентября 2011, 17:49
Отправлено #31

Продвинутый
**

QUOTE (Zvezdoletchik1 @ Четверг, 01 сентября 2011, 17:54)
Годно, мне понравилось.
Кстати, карик с мелодией "Молодая Пряха" у меня есть. Так вот, ты там обозревал Мун Марио. Мун Марио - это Марио с лунной гравитацией, если нажать турбо А с разбегу, то марио взлетит. Ну у меня взлетал, могу пруф сделать. Если во время приземления раздавить грибок, Марио звездолётиком улетит в космос.
*
Да да, я проверил. Это могло бы стать фишкой обзора, но я затупил. Потом дам опровержение lol.gif
QUOTE (Zvezdoletchik1 @ Четверг, 01 сентября 2011, 17:54)
Да ты что, земляк мой что-ли? lol.gif Может обменяемся кариками? Есть что-нибудь интересное? Или совместный обзор сделаем. Жэка - залог успеха любой передачи!
*
Выходит, что да, земляк smile.gif И карики есть, и приставки - много чего lol.gif Если что - пиши smile.gif

--------------------
Nishebroad collection:

+Quote Post
Bubel
post Четверг, 01 сентября 2011, 18:17
Отправлено #32

Ветеран

Вот еще обзорщик, не шедевры, но пока ждешь новые выпуски AVGN - сойдет.
Есть удачные шутки, можно в пример взять - у него совсем скромная база:
http://www.theirategamer.com/igshow.htm

FCst1 - не было желания вместо пиксельного чувачка-ведущего себя на камеру записывать?
+Quote Post
FCst1
post Четверг, 01 сентября 2011, 19:20
Отправлено #33

Продвинутый
**

QUOTE (Bubel @ Четверг, 01 сентября 2011, 20:17)
Пожалуйста, не посчитайте, что я зажрался/зазвездился, но айрат - отстойная нубская пародия на AVGN'а. Гляньте только на его обзор игры Contra и сразу это поймёте.
QUOTE (Bubel @ Четверг, 01 сентября 2011, 20:17)
FCst1 - не было желания вместо пиксельного чувачка-ведущего себя на камеру записывать?
*
Возможно, когда-нибудь, я пущу другой цикл обзоров, где буду записывать себя на камеру smile.gif Но пока камера не позволяет хорошо записывать звук, а озвучивать свои реплики позже у меня нет ни малейшего желания...

Сообщение отредактировал FCst1 - Четверг, 01 сентября 2011, 19:20

--------------------
Nishebroad collection:

+Quote Post
Bubel
post Четверг, 01 сентября 2011, 19:41
Отправлено #34

Ветеран

QUOTE (FCst1 @ Четверг, 01 сентября 2011, 19:20)
Пожалуйста, не посчитайте, что я зажрался/зазвездился, но айрат - отстойная нубская пародия на AVGN'а.

Я и сказал что у него не шедевры, просто можно за пример взять как человек делает выпуски без опыта и техники AVGN.
Моменты всовывания игры, показе её на телеке, манипуляции с картриджами, сцены вне дома, это всё оживляет видео ряд.

На камеру можно подавать звук с внешнего микрофона?
Или попробуй более дешевый вариант - гарнитуру повешай на шею и записывай голос на комп, а в этот момент камера будет писать и голос и картинку.
Потом голос с гарнитуры просто сведешь на видео - по волнам звуковой дорожки с камеры синхронизируешь.
+Quote Post
FCst1
post Четверг, 01 сентября 2011, 19:49
Отправлено #35

Продвинутый
**

QUOTE (Bubel @ Четверг, 01 сентября 2011, 21:41)
Я и сказал что у него не шедевры, просто можно за пример взять как человек делает выпуски без опыта и техники AVGN.
Моменты всовывания игры, показе её на телеке, манипуляции с картриджами, сцены вне дома, это всё оживляет видео ряд.
*
У него есть техника и необходимые навыки (монтаж у него действительно неплохой). Но вот сути в обзорах маловато, как ни крути sad.gif
QUOTE (Bubel @ Четверг, 01 сентября 2011, 21:41)
На камеру можно подавать звук с внешнего микрофона?
Или попробуй более дешевый вариант - гарнитуру повешай на шею и записывай голос на комп, а в этот момент камера будет писать и голос и картинку.
Потом голос с гарнитуры просто сведешь на видео - по волнам звуковой дорожки с камеры синхронизируешь.
*
Всё это не выйдет, т.к.:
1) Я пишу видео на фотоаппарат Fujifilm AV100 smile.gif
2) Звук записываю через настольный микрофон smile.gif

--------------------
Nishebroad collection:

+Quote Post
Bubel
post Четверг, 01 сентября 2011, 19:57
Отправлено #36

Ветеран

QUOTE (FCst1 @ Четверг, 01 сентября 2011, 19:49)
Всё это не выйдет, т.к.:
1) Я пишу видео на фотоаппарат Fujifilm AV100 smile.gif
2) Звук записываю через настольный микрофон smile.gif

Не вижу проблем всё равно, твоя схема как кино - картинка снимается отдельно от звука, потом все синхронизируется по хлопушке при монтаже.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 01 сентября 2011, 20:32
Отправлено #37

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Идея хорошая. "Мультяшная" вставка вместо живого видео - правильный ход. Прыщавые "абозриватели" уже просто достали, а здесь довольно идейно. Произношение, конечно... Но когда автор немногословен, очень даже. На примере первого выпуска - когда короткие фразы сопровождаются гримасами анимационного персонажа - эпизод смотрится. Когда автор начинает рассказывать про Darkwing Duck, что-то бубня себе под нос, временами переходя на простонародные фразы, эпизод хочется выключить и никогда больше к нему не возвращаться. Если есть желание развивать идею, я бы посоветовал сделать упор на немногословность.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bubel
post Четверг, 01 сентября 2011, 20:58
Отправлено #38

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 01 сентября 2011, 20:32)
Идея хорошая. "Мультяшная" вставка вместо живого видео - правильный ход. Прыщавые "абозриватели" уже просто достали, а здесь довольно идейно.

На 1-2 выпуска этого рисованного ведущего бы хватило, дальше он будет только утомлять.

Виртульный ведущий всегда хорошая идея, но если её хорошо реализовать - заморочится с рисованиями анимаций, огранизовать правельный lipsync и и делать разные илююстрации под сюжет. Сейчас же это просто аватарка alien.gif И врят ли автор будет анимации сидеть делать - на это большая часть времени уйдет по созданию ролика.

Прыщавые обозреватели достали там где действительно скучно сидят и просто читают в камеру без какого либо задора и харизмы.
И тут дело не в прыщах и не красоте обозревателей, а в том как они выкладываются.
Джастин Бибер может оказаться хреновым обзорщиком, а такой типаж как Keith Apicary - клёвым:
http://www.gametrailers.com/video/super-ma...classics/712587
+Quote Post
FCst1
post Четверг, 02 февраля 2012, 01:37
Отправлено #39

Продвинутый
**

Всем привет! Прошло очень много времени, аж 4 с лишним месяца, я решил снова взяться "за старое" lol.gif
Dendy Island #4 - Две мутных игры (часть 1) (бОльшая часть выпуска была сделана ещё давным давно, после чего была заброшена и второпях доделана - вы можете слышать, как мой микрофон накрылся за большой промежуток времени smile.gif )
Dendy Island HD trailer

Сообщение отредактировал FCst1 - Четверг, 02 февраля 2012, 01:38

--------------------
Nishebroad collection:

+Quote Post
Asha
post Четверг, 02 февраля 2012, 10:39
Отправлено #40

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Молодец, вот ещё забыл ты упомянуть, Том то чёрного цвета))

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic