Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 112 « < 105 106 107 108 109 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Monster Hunter 3 Ultimate

FenixBK
post Четверг, 07 ноября 2013, 17:40
Отправлено #2121

Аниме головного мозга

Из: Омск city

QUOTE (Fylred @ Четверг, 07 ноября 2013, 19:53)
Я попытался пару раз с усыпляющим ножичком и бомбами но не получилось, эта сволочь постоянно статус атаку сбивает драгоном. Здесь нужен рендж, гайдов в сети полно, пробуй, отпишись потом толькоwink.gif
*

Как чувствовал, сеты рейнджевские собирал smile.gif Есть чем воевать,буду пробовать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
galahad
post Воскресенье, 10 ноября 2013, 19:19
Отправлено #2122

Флудер

Из: Москва

Мне хватило Great Kelbi Deershot и Gigginox X. Хотя то еще удовольствие ниже среднего, но хотя бы взрывается он на отлично

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
FenixBK
post Понедельник, 11 ноября 2013, 05:20
Отправлено #2123

Аниме головного мозга

Это лук?Я просто с луком точно не пойду)Руки так и не дошли поиграть,провел я первый гардиенский стриттпасс, там залипли в мультиплеер, тянуть всех на G надо))Кстати никто не в курсе,какой максимальной раритетности вещи можно передавать другим игрокам?
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 11 ноября 2013, 19:52
Отправлено #2124

Флудер

Лук, без него там ещё более тошно. Максимальная редкость то ли 3 то ли 4

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
knaved
post Понедельник, 11 ноября 2013, 22:53
Отправлено #2125

Маньяк

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Rinaldo @ Четверг, 07 ноября 2013, 13:14)
Вопрос.. Долго играл в Monster Hunter 3 с карика, сейчас появился Гейтвэй. Реально ли залить на ГВ образ МХ3, и продолжить играть с него, используя сохранения с лицухи? (а карик дать прошиться/поиграть тому, у кого его нет)

Продублирую вопрос в теме ГВ
*

В интернетах видел такую штуку, как R4 Save Dongle. Подключается он к Пк, вставляется в него картридж, и sav файл скачивается на пк. В теории такой вариант подойдёт для залива сейва в гейтвей.

Теперь мой вопрос: где можно скрафтить Bone Mail? У кузнецов такой брони нет,
собрал весь сет кроме доспеха.

(Сильно не пинайте, если такой вопрос уже был, гугл ничего дельного не подсказал.)
+Quote Post
galahad
post Понедельник, 11 ноября 2013, 22:56
Отправлено #2126

Флудер

QUOTE (knaved @ Понедельник, 11 ноября 2013, 23:53)
Теперь мой вопрос: где можно скрафтить Bone Mail? У кузнецов такой брони нет,
собрал весь сет кроме доспеха.

(Сильно не пинайте, если такой вопрос уже был, гугл ничего дельного не подсказал.)
*

http://www.kiranico.com/armor/body/bone-mail

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
FenixBK
post Вторник, 12 ноября 2013, 05:48
Отправлено #2127

Аниме головного мозга

QUOTE (galahad @ Понедельник, 11 ноября 2013, 23:52)
Лук, без него там ещё более тошно. Максимальная редкость то ли 3 то ли 4
*

Попробую с BG,если что лук сделаю...
+Quote Post
knaved
post Вторник, 12 ноября 2013, 06:33
Отправлено #2128

Маньяк

QUOTE (galahad @ Понедельник, 11 ноября 2013, 22:56)

Это я и сам нагуглил, материалы для брони у меня есть, а самого Bone Mail у кузнеца нет...
+Quote Post
galahad
post Вторник, 12 ноября 2013, 21:35
Отправлено #2129

Флудер

Кость точно та? Обычно вещи появляются в наличии при доступности первого значимого материала

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
knaved
post Среда, 13 ноября 2013, 20:28
Отправлено #2130

Маньяк

QUOTE (galahad @ Вторник, 12 ноября 2013, 21:35)
Кость точно та? Обычно вещи появляются  в наличии при доступности первого значимого материала
*

Есть и кости, и Sharpened Fang. Но доспеха у кузнеца до сих пор нет. Может, есть ограничение по уровню? Я пока только до 4-хзвездочных квестов в деревне прошел.
+Quote Post
Keeper Syberia
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 09:36
Отправлено #2131

Безумец

Вопрос по Monster Hunter, имеет смысл проходить старые части на PS2\PSP.
Или лучше сразу за новые и не париться?

Вот что отметил по порядку:
PS2:
Monster Hunter (низкие оценки, устарело) ?
Monster Hunter 2 (токо Япония)

PSP:
Monster Hunter Freedom
Monster Hunter Freedom 2
Monster Hunter Freedom Unite
Monster Hunter Portable 3rd (токо Япония)

Wii:
Monster Hunter G (токо Япония)
Monster Hunter Tri

Wii U
Monster Hunter 3 Ultimate
--------------------------------------------

Я так понял чтоб познакомиться с игрой можно поиграть в:
Monster Hunter Freedom
Monster Hunter Freedom 2 или Monster Hunter Freedom Unite (Unite включает в себя 2 часть или просто дополнение??)
Monster Hunter Tri

Сообщение отредактировал Keeper Syberia - Воскресенье, 17 ноября 2013, 10:32
+Quote Post
FenixBK
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 13:02
Отправлено #2132

Аниме головного мозга

Monster Hunter Freedom Unite - это дополненная версия,можешь в нее поиграть и в Ultimate,если остальные не тронешь,ничего не потеряешь,в этих двух частях почти всех монстров созданных в этой вселенной силами Capcom можно увидеть.
Unite и Ultimate этакие дополненные по максимум номерные части, в которых больше всего квестов,монстров и т.д.
+Quote Post
Keeper Syberia
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 13:06
Отправлено #2133

Безумец

QUOTE (FenixBK @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 15:02)
Monster Hunter Freedom Unite - это дополненная версия,можешь в нее поиграть и  в Ultimate,если остальные не тронешь,ничего не потеряешь,в этих двух частях почти всех монстров созданных в этой вселенной силами Capcom можно увидеть.
Unite и Ultimate этакие дополненные по максимум номерные части, в которых больше всего квестов,монстров и т.д.
*

А про эти что скажешь:
Monster Hunter Tri (Wii)
Monster Hunter 3 Ultimate (Wii U)

Или проще сразу в Monster Hunter 3 Ultimate (Wii U) начать. sleepy.gif
+Quote Post
galahad
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 14:12
Отправлено #2134

Флудер

В Tri больше нету онлайна, меньше монстров, нету половины оружий, квесты в гильдии рассчитаны под онлайн. WiiU версия идентична 3дс, но с полноценным онлайном, фпс похуже и большей частью улучшенными текстурами

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 14:49
Отправлено #2135

боксер по переписке

QUOTE (Keeper Syberia @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 09:36)
PS2:
Monster Hunter (низкие оценки, устарело) ?
Monster Hunter 2 (токо Япония

Вместо Monster Hunter я б посоветовал Monster Hunter G(там больше контента), но начинать с него будет проблематично. Так как он только на японском. Патч был, но давно канул в лету. Единственно, есть рабочий патч для Monster Hunter G для Wii. Игры по большому счёту практически идентичные.

Monster Hunter 2 Dos - субъективно лучшая часть из всех (но. это лично для меня). Там все устроено немного по другому. чем в других частях серии. Есть патчи, как англофикаторы (можно скачать уже патченную исоху на рутрекере), так и добавляющие зверей, которые были доступны только в онлайне. брать тут

Единственно, что очень своеобразно на PS2 - управление. Удары осуществляются при помощи правого стика. (в PSP, так как там второго стика нет - все удары на кнопках. позже такую раскладку добавили и для Wii, помимо классической с PS2 и махания моутом.
Если начать с PSP, 3DS, Wii(U) - перейти на PS2 будет проблематично. После 500 часов только в MHP - меня выносил обычный маленький крабик. Переучивался долго. Но, оно себя оправдало, хотя изначально хотел забросить, да и забрасывал несколько раз.

PSP:
Monster Hunter Freedom
Monster Hunter Freedom 2
Monster Hunter Freedom Unite
Monster Hunter Portable 3rd (токо Япония)

Первые две части можно отбросить. Так как, начинал играть с самой первой - выбирать особо не приходилось. Но, в последующих частях многое добавлялось и главное - оптимизировалось. Нужно было совершать меньше ненужных телодвижений.

Monster Hunter Freedom Unite (MHP2G) имеет наверное самую большую часть контента из всех игр вообще. Из портативных версий она так и осталась самою любимой.
Monster Hunter Portable 3rd - красивее. но, это уже другая игра.
Если первые две части мало чем отличаются, просто добавлялись новые звери и оружие, то в третьей все перелопатили и сделали заново. Лично мне все эти видоизменения не по душе. Хотя кому-то понравится графа и простота в освоении для новичка, меньше гринда итд.

Wii:
Monster Hunter G (токо Япония)
Monster Hunter Tri

Wii U

Про Monster Hunter G уже писал выше. А если выбирать из третьей части на вии и виию, то однозначно последняя. Онлайн на вии уже не доступен в пользу серваков для виию + много нового.

--------------------------------------------

Как это всё подсуммировать - даже не знаю . Всё очень субъективно. Зависит от человека. Из-за того, что начинал с первых частей - они мне нравятся много больше. Пусть кому-то и кажутся более убогими - там "своя атмосфера", которую третья генерация (для меня) полностью утратила.

И если в третью часть на PSP(PS3), Wii мне возвращаться не хочется (да и играл я в них только ради мультиплеера). То, в Dos и G с PS2 я возвращаюсь регулярно.

А вообще советовал бы найти себе кого-то в напарники. И если возможности купить Wii U для онлайна нет - взять PSP и играть при помощи xlink kai.

А если уж так хочется хронологии.

PSP- Unite
PS2- Dos
Wii(U)- Ultimate

Этого будет достаточно, чтобы посмотреть практически всё.

--------------------
.................
+Quote Post
Keeper Syberia
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 15:23
Отправлено #2136

Безумец

Спасибо, буду думать.
Думаю многим новичкам серии будет интересно почитать.
+Quote Post
RRinat
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:23
Отправлено #2137

Фанат

Из: Подмосковье

Я вот вообще начал с 4-й, как прошёл захотелось еще, теперь вот 3G покоряю. Потом думаю попробовать 3rd HD, что на PS3, интересно как оно с двумя стиками будет играться.

--------------------
Old-school rules !!!
+Quote Post
FenixBK
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:36
Отправлено #2138

Аниме головного мозга

Zoltan(p-w) круто все расписал))Я на PS2 пробовал играть,после MHF2,хватило меня на час))Поэтому я не спец по PS2 версиям,рассказал о том что сам знаю.
А этот MH Dos имеет каких-то монстров,которых не было в других частях?
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Воскресенье, 17 ноября 2013, 20:08
Отправлено #2139

боксер по переписке

QUOTE (FenixBK @ Воскресенье, 17 ноября 2013, 18:36)
А этот MH Dos имеет каких-то монстров,которых не было в других частях?
*

Звери все те же самые. просто там много чего добавили, чего нет в других версиях.

- сезоны. в зависимости от погоды (жарко, холодно, дожди) доступны разные локации и соответственно звери.
- сюда же накладывается смена дня и ночи(впервые добавленная в серии). ночью мелкие мобы, ресурсы (растения, руда итд) - разные. подобная ротация добавляет некоторого разнообразия. + время меняется динамически, а не просто сонце вкл. выкл. Имеются виртуальные часы. Можно наблюдать, как меняется цветовая гамма, в зависимости от времени суток. В разное время, население деревни ведёт себя по разному. Играет разная фоновая музыка.
- Деревня, как и жилище ГГ видоизменяется со временем. По сценарию, носатый (он же старейшина деревни) нашел новое место для посёлка. Ведётся крупномасштабное строительство, на которое как раз и попадает наш персонаж.
- Попутно с деревней ведётся строительство пристани и корабля. Построив корабль - можно будет отправится в деревню Кокото (из первой части). После чего будут доступны старые локации. Жаль только, не добавили моё любимое старое болото.
- Персонаж нуждается в пище не "только на задании", но и перед ним. Только хорошо подкрепившись можно хорошо поохотится. Но, в отличии от остальных частей, ты не покупаешь какой-то напиток или выбираешь ингредиент из списка. Все, что ты съешь, ты должен самолично принести домой из похода. В следующих частях это упразднили как ненужное. Собирательство вторично, все можно купить в лавках. Да и список получаемых после обеда "бонусов" неизменен. Здесь иначе, скилы - лотерея. И даже рабочие комбинации, если их использовать несколько раз подряд - перестают работать. Питаться нужно разнообразно!!!
Попутно, тем что не съел сам - можно кормить свою свинку ну и гладить конечно-же. Если хорошо к ней относится, она, после очередного вкусного желудя и трепания по холке - выбежит из дому. Нужно следовать за ней. В месте где она остановится - зарыто что-то интересное (и не только банальные шампиньоны. свинья то у нас особая).
- Часто в гости захаживают соседи, на обед или ужин, принеся что-то с собой. Если пришел глава деревни, то скорее всего помимо магарыча он еще и с деловым предложением - изловить такого-то зверя или добыть что-то шибко нужное для обустройства деревни.
- Квесты теперь выдают вообще все кому не попадя (не считая девушки за стойкой). И помимо основного задания, квест имеет два дополнительных, попроще. И если ты плохо подкрепился, или не взял необходимый инвентарь - можешь выполнить квест полегче и вернутся в деревню, а не позорно сбежать как в остальных частях.
- Иногда, в гости захаживает кот-парикмахер, если текущая прическа - поднадоела, можно подстричься.
- В деревне есть мини-игры. Почти стандартный армреслинг (который есть в других частях). Только, здесь побороться придётся не со своим коллегой из мультиплеера, а с перепончатопалым мореходом, который руководит строительством пристани и корабля. В случае победы - получаем приз, обычно в виде какой-то снеди. А когда наступят сумерки, можно посоревноваться с "барменшей", кто больше выпьет (только ради этого нужно сыграть в эту часть!!!).

Погода в локациях тоже может динамически изменяться. прекращаться-начинаться дождь или ветер. Мелких мобов больше, чем в PSP версии, ресурсы железа позволяют.
При комбинировании мы используем не два ингредиента. а до трёх.
При коннекте к ПС2 с ПСП в которой имеются сохранения MHP - на обоих системах будет доступна гаруга.

Есть еще отличия, которые скорее всего просто не вспомнил. Да и вообще, просто устал писать уже. lol.gif

--------------------
.................
+Quote Post
FenixBK
post Понедельник, 18 ноября 2013, 02:04
Отправлено #2140

Аниме головного мозга

Мда, сделал ты мне разрыв шаблона.Многие идеи из перечисленных,я буквально мечтал увидеть в игре,а оно оказывается реализовано уже было...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic