Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 112 « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Monster Hunter 3 Ultimate

_BART_
post Пятница, 22 февраля 2013, 12:10
Отправлено #361

Маньяк

будет
Monster hunter 3 Ultimate reintroduces the underwater combat that was left out of the Japanese-only sequel to Tri, Monster Hunter Portable 3rd. This is the first time that weapons such as the gunlance, bow, hunting horn and dual swords have been featured in underwater combat. The game also introduces G rank, a level above high rank that features a new set of quests, harder monsters and improved weapons and armor. This will be the first time G rank has been present in a Monster Hunter game since Monster Hunter Freedom Unite, and the first time ever for a third generation Monster Hunter title.

New Creatures

Brachydios, a new Brute Wyvern found mostly in the Volcano area.
    Subspecies for monsters from previous installments: Lagiacrus Subspecies, Jhen Mohran Subspecies, Stygian Zinogre, and many more.

Сообщение отредактировал _BART_ - Пятница, 22 февраля 2013, 12:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akira desu
post Пятница, 22 февраля 2013, 15:50
Отправлено #362

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

С треетьей попытки забил зайца. По-моему, не очень сложно. Управление неудобное, но и к нему можно привыкнуть. Хотя проще кнопку купить.

--------------------
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 22 февраля 2013, 16:49
Отправлено #363

Безумец

Из: Саратов

Вертеть камеру на таче быстро привык и уже сложностей не вызывало. С СРР может было бы и удобнее, но в таком случае было бы проблематичней носить уже саму приставку, мобильность теряется. В общем я в раздумьях какую версию покупать, для 3ДС или для Вии Ю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Daimond
post Пятница, 22 февраля 2013, 17:01
Отправлено #364

Ветеран

Забил зайца со второй попытки, играю хаммером. В целом заяц не сложен, к управлению нужно приспособится, а точнее привыкнуть часто делать центровку на зайце через L-кнопку.
+Quote Post
Windigo
post Пятница, 22 февраля 2013, 18:31
Отправлено #365

Маньяк

Грфика превосходная, но боевую систему, если ьаковая вообще имеется, понял чуть менее, чем никак.
+Quote Post
galahad
post Пятница, 22 февраля 2013, 21:01
Отправлено #366

Флудер

Из: Москва

А что там собственно понимать - бей, уворачивайся, вовремя лечись.Разве что надо знать, когда именно уворачиваться, как эффективнее бить и с чем на босса идти.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
FenixBK
post Пятница, 22 февраля 2013, 22:38
Отправлено #367

Аниме головного мозга

Из: Омск city

Где ж вы там зайца увидели,не пойму,это скорее панда-ленивец-медведь с ушами.Кстати в фанатском переводе в 3rd на PSP он обзывался Urukususu,а тут стал каким-то милым Lagombi называться.Хорошо хоть Плесиоту имя не испоганили.
Лагомби я забил 5-ю оружиями по разу. Сначала любимым LS,потом GS, Hammer,Dual S и в конце даже с Bow побаловался.
С Плесиотом,пришлось попотеть,руки то все помнять,ниче не забыли.В первый раз с LS мне тупо времени не хватило, он тупо от меня уплывал уже присмерти,за второй заход без проблем забил.
Собственно чем больше играю в МХ тем больше убеждаюсь,что в нем скилл точно не пропивается.Кароче жду предзаказа на Мире Нинки или беру в день релиза,за границей брать не хочу,ждать долго потом придется)))
+Quote Post
Noelemahc
post Пятница, 22 февраля 2013, 22:41
Отправлено #368

Назойливый всезнайка

Из: Москва, РСФСР

QUOTE (FenixBK @ Пятница, 22 февраля 2013, 23:38)
Собственно чем больше играю в МХ тем больше убеждаюсь,что в нем скилл точно не пропивается.Кароче жду предзаказа на Мире Нинки или беру в день релиза,за границей брать не хочу,ждать долго потом придется)))
*

На Видеоигр.нет предзаказ уже открыт, причём существенно дешевле среднего уровня цен Мира Нин.

--------------------
Арсеналъ:
PSP-2000 Darth Vader White 6.39 ME-3
DSi Sky Blue 1.4.2U + M3i Zero FW Sakura1.49a CORE2.0.2
Wii Black 4.1E + EmuNAND 4.3E + d2x-cIOS v10
3DS Ice White 9.2E + Luma3DS 6.3 emuNAND 11.2E (FC 1306-5261-6413)
Super Players Entertainment System (Super Famiclone)
+Quote Post
FenixBK
post Пятница, 22 февраля 2013, 23:05
Отправлено #369

Аниме головного мозга

Стыдно признаться,я там тупника с оплатой схватил...
+Quote Post
galahad
post Суббота, 23 февраля 2013, 00:20
Отправлено #370

Флудер

QUOTE (FenixBK @ Пятница, 22 февраля 2013, 23:38)
Где ж вы там зайца увидели,не пойму,это скорее панда-ленивец-медведь с ушами.Кстати в фанатском переводе в 3rd на PSP он обзывался Urukususu,а тут стал каким-то милым Lagombi называться.Хорошо хоть Плесиоту имя не испоганили.
Лагомби я забил 5-ю оружиями по разу. Сначала любимым LS,потом GS, Hammer,Dual S и в конце даже с Bow побаловался.
С Плесиотом,пришлось попотеть,руки то все помнять,ниче не забыли.В первый раз с LS мне тупо времени не хватило, он тупо от меня уплывал уже присмерти,за второй заход без проблем забил.
*

Ну так в фанатском переводе монстрам, которые до этого не переводились просто японскую транскрипцию оставили. По крайней мере как я понял.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Daimond
post Суббота, 23 февраля 2013, 00:48
Отправлено #371

Ветеран

Подскажите тактику убийства зайца-панды-медведя с помощью лёгкого арбалета, возможно ли это вообще?
+Quote Post
_Y_
post Суббота, 23 февраля 2013, 01:32
Отправлено #372

Продвинутый
**

Из: Калуга

А можно как-нибудь понять сколько у монстра здоровья осталось? А то долбишь-долбишь и не понятно есть ли толк.

--------------------
Wii, PS2, 3DS, NDSL, MDP
3DS FC: 1075-0953-7303
+Quote Post
galahad
post Суббота, 23 февраля 2013, 02:49
Отправлено #373

Флудер

QUOTE (Mad Daimond @ Суббота, 23 февраля 2013, 01:48)
Подскажите тактику убийства зайца-панды-медведя с помощью лёгкого арбалета, возможно ли это вообще?
*

user posted image

Правда не знаю, хватит ли 20 минут. По идее должно.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
Windigo
post Суббота, 23 февраля 2013, 06:20
Отправлено #374

Маньяк

QUOTE (galahad @ Суббота, 23 февраля 2013, 02:01)
А что там собственно понимать  - бей, уворачивайся, вовремя лечись.Разве что надо знать, когда именно уворачиваться, как эффективнее бить и с чем на босса идти.
*

А, ну то есть, как я и предполагал, боевки как таковой толком нет, жми Х, фармь, фармь, крафть, крафть, играй, играй.
+Quote Post
FenixBK
post Суббота, 23 февраля 2013, 06:28
Отправлено #375

Аниме головного мозга

Ну ка это нет боевки,у каждого оружия свои фишки и комбинации,можно конечно изгаляться и одно кнопкой пробовать,только будет ли толк?Я не фанат стрелкового оружия,но допустим у того же LS есть и комбо и удар с отскоком, тычок, спирит комбо и еще связки.Просто нужно еще уметь все это комбинировать,набирать три уровня спирита. Конечно это не слешер где x+a+ab+ba+xba+вниз+вниз вверх.Но тут свои фишки,которые просто нужно понять.
Первый заход мой по Мон Хану не очень успешно закончился.Именно из-за медленных ударов(как мне казалось) и неверно подобраного оружия,я бросил,а потом просто взял LS и тут понеслось))
Если уже решил не играть,то ней играй наверно,а если еще не бросил идею,просто перепробуй все оружие или просто почитай на Wiki удары и ты удивишься,как на самом деле все не очень то и просто.
+Quote Post
Jadeite
post Суббота, 23 февраля 2013, 08:10
Отправлено #376

Безумец

Несведующих в серии людей постигает разочарование. Наверное все ожидали God Of War в джунглях с кинематографичными добиваниями и расчленениями. Боевка то как раз продумана. Повторюсь, к демке прилагается электронный мануал в котором ВСЕ разжевано. Все комбинации ударов всего оружия.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 23 февраля 2013, 09:11
Отправлено #377

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (_Y_ @ Суббота, 23 февраля 2013, 02:32)
А можно как-нибудь понять сколько у монстра здоровья осталось? А то долбишь-долбишь и не понятно есть ли толк.
*

Толк есть, заяц у меня за три рейда на него ни разу не впал в рэйдж, но зато быстро уставал. Когда он устает, у него появляются следующие симптомы - он может встать, постоять и подумать, у него обильно капает слюна, а следовательно ему надо поесть и подлечиться. Уже позже, когда ты надрал зайцу жопу и у тебя осталась пара минут до конца квеста - твой зайчик должен уже хромать, как правило хромает он к себе в пещеру, чтобы поспать и подлечиться. Вот тут ты можешь сделать три вещи: 1) Просто забить его 2) Поставить шоковую ловушку, поймать его в неё и затем бросить ему в морду (а он у тебя пока корчится от статики) транквилизатор - все, монстра ты поймал 3) Дождаться пока монстр ляжет. Поставить рядом с его кроваться большую бомбу и взорвать её. Обычно у монстра, когда ты застаешь его врасплох - выпадает какая-нибудь прелесть. За неё можно получить голду и покке поинтов, которые в начале игры тебе будут нужны позарез. Ну, бомба в данном случае просто добъет монстрика.

Jadeite, Wiki слишком сложна для многих. Там же надо искать и читать.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Суббота, 23 февраля 2013, 11:43

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Yter
post Суббота, 23 февраля 2013, 10:18
Отправлено #378

Ветеран

QUOTE (Jadeite @ Суббота, 23 февраля 2013, 08:10)
Несведующих в серии людей постигает разочарование. Наверное все ожидали God Of War в джунглях с кинематографичными добиваниями и расчленениями. Боевка то как раз продумана. Повторюсь, к демке прилагается электронный мануал в котором ВСЕ разжевано. Все комбинации ударов всего оружия.
*

Где этот мануал? В ешопе отдельно качать?

Моё первое знакомство с монстер хантером, и из-за отсутствия какого-либо обучения и не самого удобного управления даже заяй валится с трудом и под конец отведенных 20 минут. При этом девушка с двумя мечами явно выигрывает по сравнению с остальными, ну, лично для меня. Она быстро бегает и бычтро бьёт, какая-то красная шкала быстро набивается и комбо получается само собой. Плюс есть шанс ввести монстра в стан электрическим оружием.

А вот остальных я не понимаю. Ну, например, блоки - спасают разве что от падения на землю. Т.е. монстр не собьет с ног и урона получишь чуть меньше. От снежного шарика не спасёт, а вблизи нет смысла блокировать что-либо. Да, и со всеми этими тяжеловесами приходится поступать так: ударил пару раз, монстр откатился на несколько метров, убрал оружие, добежал до него, достал и снова ударил. И так пока не закончится время. Пробовал ставить бомбы и шоковую ловушку. Ловушка работает хорошо, бомбы не особо. Не знаю, во всяком случае нет никакой возможности узнать, насколько бомба эффективнее обычного удара.
+Quote Post
t1m5
post Суббота, 23 февраля 2013, 10:53
Отправлено #379

Продвинутый
**

Когда выбираешь игру - помощь внизу же.

Да, и со всеми этими тяжеловесами приходится поступать так: ударил пару раз, монстр откатился на несколько метров, убрал оружие, добежал до него, достал и снова ударил.

С горном, например, можно сыграть мелодию на скорость передвижения и бегать/плавать с оружием так же, как без него.
+Quote Post
Jadeite
post Суббота, 23 февраля 2013, 11:03
Отправлено #380

Безумец

Пока заливал картинки t1m5 уже ответил. Но, думаю, этот пост никому не навредит.

QUOTE (Yter @ Суббота, 23 февраля 2013, 10:18)

Похоже, вероятно, для многих это будет откровением.

В меню программ 3DS находим иконку MH3U, и клацаем на обведенную мною в красную рамку волшебную кнопку "ПОМОЩЬ":

user posted image

Далее открывается удобный мануал. Выбираем нужную нам категорию и смотрим.

user posted image

Все элементарно и просто. Special for GBX smile.gif

user posted image

Сообщение отредактировал Jadeite - Суббота, 23 февраля 2013, 11:05

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post

Страниц: 112 « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic