Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 112 « < 20 21 22 23 24 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Monster Hunter 3 Ultimate

Yter
post Понедельник, 25 февраля 2013, 21:38
Отправлено #421

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 25 февраля 2013, 21:17)
Я думаю я ещё не раз прочту в этой теме высеры малолетних идиотов о том, как все сложно. А потом чуваки типа and_for будут распинаться и негодовать из-за жадности Capcom и оказуаливания платформодержателей. Мне пофигу могете вы или нет, это не мешает мне высказывать собственное мнение, как и вам свое. Срачей я не разводил, лишь в сотый раз убедился, что в разделе нинки нинкофаги могут разводить стокиллометровые срачи из нифига, а все остальные нет, что фанаты нин могут тут гордиться и реять от того, что они играют в марево, а я немогу тем, что играю MH. Странный вы однако.
*

Здесь никто кроме тебя не пишет о сонибоях, мариобоях, марио вообще, интеллектуальных способностях собеседника, тебе не кается это странным? Вот прямо сейчас в своем сообщении ты назвал всех, кто считает игру сложной, малолетними идиотами. Крайне странный способ гордиться тем, что ты играешь в MH.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 25 февраля 2013, 21:46
Отправлено #422

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Чувак, не надоело общаться с идиотами, в том числе и малолетними - дуй на канобу ру какой-нибудь. Лично мне надоело их читать. Более того я никогда не пишу о том, в чем я ничего не понимаю, и если бы я не прошел всю линейку игр MH - я не писал бы в этой теме. Ещё раз говорю - мне пофигу что там могут, а чего не могут нинтендофаги в порте MH Tri - энд фор высказал све мнение относительно аудитории, я его поддержал, потом какой-то чел стал выеживаться тем, что игра то оказывается уже была на Wii. На что я ему в след его же монетой. А потом появился рыцарь добра, который не любит, когда кто-то гордиться своей любимой серией. О чем именно ты толдычишь, я все никак не мойму? Да, я горжусь тем, что играю в MH. Да, меня раздражают идиоты, которые не могут разлепить свои засаленные зенки и почитать Wiki. И да, ты тоже я думаю никогда в жизни не купишь эту игру и не будешь в неё играть, ты просто приперся сюда как и любой нинтендофаг посраться на сто страниц. hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 25 февраля 2013, 22:06
Отправлено #423

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 25 февраля 2013, 21:46)
Чувак, не надоело общаться с идиотами, в том числе и малолетними - дуй на канобу ру какой-нибудь. Лично мне надоело их читать. Более того я никогда не пишу о том, в чем я ничего не понимаю, и если бы я не прошел всю линейку игр MH - я не писал бы в этой теме. Ещё раз говорю - мне пофигу что там могут, а чего не могут нинтендофаги в порте MH Tri - энд фор высказал све мнение относительно аудитории, я его поддержал, потом какой-то чел стал выеживаться тем, что игра то оказывается уже была на Wii. На что я ему в след его же монетой. А потом появился рыцарь добра, который не любит, когда кто-то гордиться своей любимой серией. О чем именно ты толдычишь, я все никак не мойму? Да, я горжусь тем, что играю в MH. Да, меня раздражают идиоты, которые не могут разлепить свои засаленные зенки и почитать Wiki. И да, ты тоже я думаю никогда в жизни не купишь эту игру и не будешь в неё играть, ты просто приперся сюда как и любой нинтендофаг посраться на сто страниц.  hmm.gif
*

Я толдычу о том, что если ты не видишь в своих сообщениях ничего некорректного, даже после того, как я тебе об этом написал, то такое мнение тебе стоит держать при себе.
+Quote Post
Амальрик
post Понедельник, 25 февраля 2013, 22:12
Отправлено #424

Ветеран

Из: Ижевск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 21 февраля 2013, 23:02)
Ну все, хардкорные игры с Sony добрались до тупых непросвященных нинтендофагов. Не миновать срача и однотипных вопросов на миллион страниц, как и в теме про MGS. Мой вам совет дамочки, за всеми вопросами лучше обращайтесь сюда или сюда. Ибо я знаю насколько нинтендофаги тупые непрсвященные, а потому вопросов может накопиться море. Лучше учить много много мат части. Дальше это вам ой как пригодится. Друг другу вы не поможете, а бывалые охотники на gbx не тусуются (хотя тут проскакивали).
*

Первое сообщение Лок Дога в теме после выхода демки. Сама корректность
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 25 февраля 2013, 22:30
Отправлено #425

флуд мастер 99LV

О чем разговор, конечно игра не для всех. Просьба, не пишите в этой теме, если не понравилась. Блевотного смайлика в заголовке уже хватило, уберите кстати его. smile.gif

И еще, напишите кто-нибудь лок-доку, чтобы меня из игнор листа вычеркнул. lol2.gif
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 25 февраля 2013, 22:44
Отправлено #426

За Императора!
Group Icon

Такое мнение тебе стоит держать при себе.

Я думаю, что тебе с самого начала нечего было написать ни о сабже, ни даже по поводу целевой аудитории. Потому не тебе указывать мне что мне делать.

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 25 февраля 2013, 23:30)
О чем разговор, конечно игра не для всех. Просьба, не пишите в этой теме, если не понравилась. Блевотного смайлика в заголовке уже хватило, уберите кстати его. smile.gif

И еще, напишите кто-нибудь лок-доку, чтобы меня из игнор листа вычеркнул. lol2.gif
*

Полностью поддерживаю.

Ты у меня не игнор листе, а в листе друзей (право до сих пор не знаю зачем он, но когда-то я активно его заполнял). Просто я устал от тем, в которых меня просят решить свои проблемы с другими модераторами мои хорошие друзья на gbx. Я не занимаюсь подобными вещами.

--------------------
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 25 февраля 2013, 23:09
Отправлено #427

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 25 февраля 2013, 22:44)
Я думаю, что тебе с самого начала нечего было написать ни о сабже, ни даже по поводу целевой аудитории. Потому не тебе указывать мне что мне делать.
*

Ты действительно не понимаешь, или ответить нечем? Игра здесь не при чем. Все мои последние сообщения касаются только тебя и твоего откровенно хамского поведения. Если ты считаешь, что каким-то образом ты вправе так себя вести, то ты ошибаешься.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 25 февраля 2013, 23:14
Отправлено #428

За Императора!
Group Icon

Я с самого начала понял, что ты пришел обсудить меня и только меня. Ты дважды за наш разговор указал мне что мне делать, теперь ты учишь меня общаться, если у тебя какие-то проблемы, которых в себе не вижу я, то давай поговрим в личке. lol1.gif Ато уже и впрямь смешно читать твой высеры о том, что мне надо бы писать все это дело во флэйме, хотя ты сам откровенно разводишь флэйм обсуждая меня. Думаю дальнейшее обсуждение меня будет караться. В правилах ты сам все найдешь или мне помочь?

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 25 февраля 2013, 23:22
Отправлено #429

За Императора!
Group Icon

О, кстати, забыл запилить америкосовские боксарты:

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 25 февраля 2013, 23:23
Отправлено #430

флуд мастер 99LV

Полностью поддерживаю.

Ты у меня не игнор листе, а в листе друзей (право до сих пор не знаю зачем он, но когда-то я активно его заполнял). Просто я устал от тем, в которых меня просят решить свои проблемы с другими модераторами мои хорошие друзья на gbx. Я не занимаюсь подобными вещами.

Отлично, а я-то подумал, что мои посты у тебя не отображаются из-за фильтра. lol.gif

В любом случае, проверяй иногда ЛС, я по разным вопросам могу написать. smile.gif

Ты действительно не понимаешь, или ответить нечем? Игра здесь не при чем. Все мои последние сообщения касаются только тебя и твоего откровенно хамского поведения. Если ты считаешь, что каким-то образом ты вправе так себя вести, то ты ошибаешься.

Если память не подводит, то в некоторых кругах Monster Hunter = GTA-посмотреть камеди в маршрутке-''быдлоконсоль''. Это о любителях покемонов.

Подвожу итог. Мысль такая:

Нечего на MH гнать, серия отличается глубиной и ничем не хуже по играбельности, чем скажем те же покемоны. Не нравится - не играйте.

О, кстати, забыл запилить америкосовские боксарты:

Ничего так. smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 25 февраля 2013, 23:25
+Quote Post
Daimond
post Вторник, 26 февраля 2013, 00:16
Отправлено #431

Ветеран

Народ, Зайца кто смог убить лёгким арбалетом, тяжёлым арбалетом или луком?
+Quote Post
and_for
post Вторник, 26 февраля 2013, 00:35
Отправлено #432

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (Mad Daimond @ Вторник, 26 февраля 2013, 01:16)
Народ, Зайца кто смог убить лёгким арбалетом, тяжёлым арбалетом или луком?
*

вся проблема в мобильности зайца, ограниченная лишь реакцией и быстротой сведения курсора на онном. В случаи с хеви ганом(это не арбалет это целая ПУШКА хД) одна его из фичь снайперский пулемётный огонь без отвлечения зайца просыраеться. а вот с луком и лайт ганом довольно таки легко, главное реакция перекаты и ответные выстрелы + ловушки и подрывание удалённо бочек.

Ох и срач вы тут развели lol.gif

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 26 февраля 2013, 08:35
Отправлено #433

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Я вот не понял нападок с твоей стороны, Lock_Dock122. Нахрена нам форум, если ты предлагаешь новичкам в серии ничего не спрашивать и сразу идти лесом? Я вот лично не против того, чтобы у монстра не было HP, но с первого раза мне это показалось странным и я решил, что мог не заметить отображение этой полоски (видя игру в первый раз глаза разбегаются, везде шкалы и панельки). И ты предлагаешь идти на википедии и прочее, чтобы там среди кучи тексты пытаться найти надпись "в серии MH у монстров нет отображения HP", которой может и не быть?

Вот нытье про сложность - это да, раздражает. Но просто объяснить какие-то особенности игры тут вполне можно, особенно если ты такой знаток.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Yter
post Вторник, 26 февраля 2013, 09:09
Отправлено #434

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 25 февраля 2013, 23:23)
Если память не подводит, то в некоторых кругах Monster Hunter = GTA-посмотреть камеди в маршрутке-''быдлоконсоль''. Это о любителях покемонов.

Подвожу итог. Мысль такая:

Нечего на MH гнать, серия отличается глубиной и ничем не хуже по играбельности, чем скажем те же покемоны. Не нравится - не играйте.
*

Ну мне игра вообще-то понравилась, и никаких проблем я в ней не вижу, кроме ужасного управления, которое, впрочем, CPP исправит. Вообще, как я успел заметить, в демке доступны все места сбора ресурсов, бабочки всякие, руда, растения, мини-игра с жаркой мяса. Жалко, что крафт отключен, хотелось бы и его заценить.

Я с самого начала понял, что ты пришел обсудить меня и только меня. Ты дважды за наш разговор указал мне что мне делать, теперь ты учишь меня общаться, если у тебя какие-то проблемы, которых в себе не вижу я, то давай поговрим в личке.  Ато уже и впрямь смешно читать твой высеры о том, что мне надо бы писать все это дело во флэйме, хотя ты сам откровенно разводишь флэйм обсуждая меня. Думаю дальнейшее обсуждение меня будет караться. В правилах ты сам все найдешь или мне помочь?

У меня проблем нет, а на твои я (и не только я) тебе уже указал. Полезешь читать правила - посмотри заодно 2.5.2 и 2.5.5. Всё, на этом обсуждение тебя и твоего поведения я прекращаю.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 февраля 2013, 10:10
Отправлено #435

За Императора!
Group Icon

QUOTE (and_for @ Вторник, 26 февраля 2013, 01:35)
вся проблема в мобильности зайца, ограниченная лишь реакцией и быстротой сведения курсора на онном. В случаи с хеви ганом(это не арбалет это целая ПУШКА хД) одна его из фичь снайперский пулемётный огонь без отвлечения зайца просыраеться. а вот с луком и лайт ганом довольно таки легко, главное реакция перекаты и ответные выстрелы + ловушки и подрывание удалённо бочек.

Ох и срач вы тут развели  lol.gif
*

Лук стреляет на ходу - это его большое преимущество. Когда купишь себе хороший лук - он у тебя будет стрелять веером сразу несколько стрел и обязательно каким-нибудь эллементом. Из легкого арбалета тоже можно стрелять на ходу путем зажатия правого шифта, но ни к чему хорошему это не приводит обычно - лучше просто целиться через полноценный прицел. Стрелять в демке сложновато - просто потому, что тебе выписали дерьмовый арбалет, он очень медленный. Зато у него есть рапид фаэр, кажется в парализующем патроне. Не помню. Короче стреляешь без конца и края в противника - видишь что он собрался в твою сторону - перекаты, прыжки и т.д. Долбишь кнопку Х, она твой лучший друг. Когда монстр в рэйдже - если скила не хватает стрелять на ходу - просто убери оружие и побегай, понаставь бочек. Самое главное - выбрать место на теле противника - куда стрелять. У зайца это морда. Потому всеогда стреляй в голову. Потом со временем поймешь, что у монстров бывают слабые места, что им можно разбить тот или иной элемент (отрезать хвост, разбить крыло, выбить рог, разбить грудь, сломать рубин на голове, разбить все ноги, сломать панцирь и многое другое).

Ну мне игра вообще-то понравилась, и никаких проблем я в ней не вижу, кроме ужасного управления, которое, впрочем, CPP исправит. Вообще, как я успел заметить, в демке доступны все места сбора ресурсов, бабочки всякие, руда, растения, мини-игра с жаркой мяса. Жалко, что крафт отключен, хотелось бы и его заценить.

Крафт осуществляется непосредственно в деревне. Всё, что ты можешь делать на ходу - комбайнить некоторые элементы, которые взял с собой на охоту или собрал на охоте. В остальном в демо присутствует все то, что было во всех предыдущих демо посвященных MH 3, Tri, 3rd, разве что зачем-то убрали мультиплеер.

И ты предлагаешь идти на википедии и прочее, чтобы там среди кучи тексты пытаться найти надпись "в серии MH у монстров нет отображения HP", которой может и не быть?

AleriF, ты вот представляешь, я за столько лет ни разу не глянул на вики относительно MH. А в комьюнити только новости читаю. Вто время, как один мой хороший знакомый, с которым игрем вообще ничего без wiki и гайдов сделать не может. Мне все равно - пусть играет как умеет. Но человек игрет уже года три и жутко парит тем, что все время задает идиотские вопросы и ссылается на сложность. Я думаю, что современное поколение игроков отупело чуть больше, чем полностью. Понятно, что нуб и толковый - два несовместимых понятия. Я наверное исключение.

Вот нытье про сложность - это да, раздражает.

Я как раз об этом.

У меня проблем нет, а на твои я (и не только я) тебе уже указал. Полезешь читать правила - посмотри заодно 2.5.2 и 2.5.5. Всё, на этом обсуждение тебя и твоего поведения я прекращаю.

Ладно дармоед, научись личкой пользоваться. Ато твои жалкие нападки второй день на форуме читать уже не весело.

--------------------
+Quote Post
alias
post Вторник, 26 февраля 2013, 10:23
Отправлено #436

Маньяк

хехехе
сбылись мои высказывания о том что управление в 3дс никоем образом не подходит для МХ? и переназначение кнопок на шифты полный идеотизм?
Lock_Dock122- расскажи про управление и камеру (сам 3дс не имею)

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 26 февраля 2013, 10:30
Отправлено #437

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Управление на PSP мне показалось ничем не лучшим. Плюс лично мне CPP уже почти приехал, так что об удобстве управления не парюсь.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 26 февраля 2013, 10:54
Отправлено #438

За Императора!
Group Icon

QUOTE (alias @ Вторник, 26 февраля 2013, 11:23)
хехехе
сбылись мои высказывания о том что управление в 3дс никоем образом не подходит для МХ? и переназначение кнопок на шифты полный идеотизм?
Lock_Dock122- расскажи про управление и камеру (сам 3дс не имею)
*

Да, они сделали управление один в один, как на PSP. Но тут есть исключение - крестовина на самой приставке находится далеко внизу под стиком. Потому не получится как на PSP крутить камеру и бегать одновременно. Зато перенесли её на сенсорную панель, скажу честно - в подводных битвах с плесиочем я думал расхерачу 3DS об стену, так как стрелять, крутить камерой и уклоняться от атак одновременно невозможно. И мне почему-то кажется, что куда-то подевался паник джамп. Никак не могу его активировать. Надеюсь на CPP, но опять таки поглядим что у них там выйдет.

--------------------
+Quote Post
Duke
post Вторник, 26 февраля 2013, 10:58
Отправлено #439

NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509

Из: Moscow

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 26 февраля 2013, 10:54)
стрелять, крутить камерой и уклоняться от атак одновременно невозможно

Я вот чего не могу понять - почему не прикрутили управление камеры гиросенсором? Ну было же уже у них опыт с RE:R, не самый плохой.

--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
+Quote Post
alias
post Вторник, 26 февраля 2013, 11:03
Отправлено #440

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 26 февраля 2013, 10:54)
Да, они сделали управление один в один, как на PSP. Но тут есть исключение - крестовина на самой приставке находится далеко внизу под стиком. Потому не получится как на PSP крутить камеру и бегать одновременно. Зато перенесли её на сенсорную панель, скажу честно - в подводных битвах с плесиочем я думал расхерачу 3DS об стену, так как стрелять, крутить камерой и уклоняться от атак одновременно невозможно. И мне почему-то кажется, что куда-то подевался паник джамп. Никак не могу его активировать. Надеюсь на CPP, но опять таки поглядим что у них там выйдет.
*

точь в точь как я говорил, что из-за крестовины на 3дс играть будет проблема.

что такое CPP?

з.ы. Все кто говорит, что на псп галимое управление -Вам уже много раз повторяли -ВЫПРЯМИТЕ СВОИ КРИВЫЕ РУКИ!

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post

Страниц: 112 « < 20 21 22 23 24 > » 
Reply to this topicStart new topic