Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 112 « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Monster Hunter 3 Ultimate

and_for
post Четверг, 07 марта 2013, 16:12
Отправлено #481

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (Lock_Dock122 @ Четверг, 07 марта 2013, 14:31)
А что, бывают ещё фанаты CPP? Хочу влиться - дайте пруфлинк этой секты. lol1.gif
*

псс... я являюсь членом данной секты, впивайся, только тихо lol.gif

П.С. Да уберите кто нибудь этот блевотный смайлик с темы.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alcatraze
post Суббота, 09 марта 2013, 08:16
Отправлено #482

Новичок
*

Из: Волгоград

Не впечатлила
+Quote Post
Jadeite
post Воскресенье, 10 марта 2013, 20:02
Отправлено #483

Безумец

Из: Москва

Подводя итоги. Сегодня в метро решил потестить меч+щит. Убил зайца где-то за 11 минут. Приятно удивлен. Дома протестил копье и ганленц. Чардж со второго - имба. Интересный ньюанс. На Wii U пытался убить зайца всем стрелковым оружием - аут оф тайм. На 3DS - с лука за 15 минут не особо нарягаясь. Удивительно, но мне почему-то целиться на 3DS удобнее, чем на Wii U и Wii U Pro падах. Хотя левая рука доводящая крестовину устает по понятным причинам сильнее. Греатсворд и хаммер - минут по 11-12 оба. Экс-блейд - тоже имба, имхо лучше чем ГС и ХМ. Ну, дуалы и лонгсворд - вне конкуренции. Расклад по оружию ясен. К бою готов smile.gif

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Воскресенье, 10 марта 2013, 20:30
Отправлено #484

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (Jadeite @ Воскресенье, 10 марта 2013, 20:02)
Подводя итоги. Сегодня в метро решил потестить меч+щит. Убил зайца где-то за 11 минут. Приятно удивлен. Дома протестил копье и ганленц. Чардж со второго - имба. Интересный ньюанс. На Wii U пытался убить зайца всем стрелковым оружием - аут оф тайм. На 3DS - с лука за 15 минут не особо нарягаясь. Удивительно, но мне почему-то целиться на 3DS удобнее, чем на Wii U и Wii U Pro падах. Хотя левая рука доводящая крестовину устает по понятным причинам сильнее. Греатсворд и хаммер - минут по 11-12 оба. Экс-блейд - тоже имба, имхо лучше чем ГС и ХМ. Ну, дуалы и лонгсворд - вне  конкуренции. Расклад по оружию ясен. К бою готов smile.gif
*

Завалил зайца с GS'а за 6.12 smile.gif

--------------------
+Quote Post
Jadeite
post Воскресенье, 10 марта 2013, 20:34
Отправлено #485

Безумец

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Воскресенье, 10 марта 2013, 20:30)
Завалил зайца с GS'а за 6.12 smile.gif
*

Круто cool.gif У меня с него к сожалению половина ударов в холостую и часто не успеваю отскочить от удара из-за медлительности.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Воскресенье, 10 марта 2013, 20:39
Отправлено #486

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Jadeite @ Воскресенье, 10 марта 2013, 20:34)
Круто  cool.gif У меня с него к сожалению половина ударов в холостую и часто не успеваю отскочить от удара из-за медлительности.
*

А я еще со времен 2g придрочил чардж. Что не удар - все чардж smile.gif

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 10 марта 2013, 22:53
Отправлено #487

флуд мастер 99LV

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Воскресенье, 10 марта 2013, 21:39)
А я еще со времен 2g придрочил чардж. Что не удар - все чардж  smile.gif
*

Есть такое. Еще комбы+чардж неплохо у ГС проходят. А с Sword and Shield или с дуалами дальше будет тяжело. smile.gif
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 11 марта 2013, 16:40
Отправлено #488

You can't please everyone
Group Icon

Камера в игре странно сделана. Влево-вправо нормально крутит, а вверх-вниз рывками. Или я чего-то не понимаю и гуру MH видят в этом не баг, а фичу?

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Daimond
post Понедельник, 11 марта 2013, 16:55
Отправлено #489

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Понедельник, 11 марта 2013, 17:40)
Камера в игре странно сделана. Влево-вправо нормально крутит, а вверх-вниз рывками. Или я чего-то не понимаю и гуру MH видят в этом не баг, а фичу?
*

Влево и вправо камера поворачивается как положено, а вверх и вниз переключают предустановленные режимы камеры. То есть расчитано, что сначала игрок поставит себе удобную камеру с помощью кнопок вверх или вниз, а после будет поворачивать её обычно только влево и вправо.
+Quote Post
AleriF
post Понедельник, 11 марта 2013, 18:27
Отправлено #490

You can't please everyone
Group Icon

Полностью свободный поворот камеры удобнее вроде. Ну да ладно, это уже придирки.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 11 марта 2013, 20:00
Отправлено #491

Про что несёшь вообще?

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 10 марта 2013, 22:53)
Есть такое. Еще комбы+чардж неплохо у ГС проходят. А с Sword and Shield или с дуалами дальше будет тяжело. smile.gif
*

Да, с комбами тоже проходит, но не всегда, увы.
На некоторых дураках хрен такое пройдет. Они носятся как угарелые. Наруга в 2g, например, ей вообще хрен зачарджишь.
Никогда не любил дуалы или S&S. Если с ними и играть, то только тогда, когда партия минимум 3 человека smile.gif

--------------------
+Quote Post
Jadeite
post Понедельник, 11 марта 2013, 21:16
Отправлено #492

Безумец

Ладно, эксперты. Кто прошел второго босса. Подскажите чем и тактику. Мне постоянно нехватает времени sad.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 11 марта 2013, 21:23
Отправлено #493

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Jadeite @ Понедельник, 11 марта 2013, 21:16)
Ладно, эксперты. Кто прошел второго босса. Подскажите чем и тактику. Мне постоянно нехватает времени sad.gif
*

Даже и не знаю, что тебе и посоветовать. Я в воде вообще особо не дрался, думаю, там намного сложнее, чем на суше.
Советую бить с легкого оружия, то бишь - LS, L, S&S, DS.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 11 марта 2013, 22:20
Отправлено #494

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Понедельник, 11 марта 2013, 22:23)
Даже и не знаю, что тебе и посоветовать. Я в воде вообще особо не дрался, думаю, там намного сложнее, чем на суше.
Советую бить с легкого оружия, то бишь - LS, L, S&S, DS.
*

Посоветуй дождаться 22-ого. Там он как все нормальные люди начнет с мала и дойдет до велика, сам найдет свое оружие, сам его сделает, улучшит, наточит и полюбит его. А потом, когда игра перестанет преподносить сюрпризы, будет ходить на рейды с чем-нибудь неудобным, чисто just for lulz.

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 11 марта 2013, 22:24
Отправлено #495

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 11 марта 2013, 22:20)
Посоветуй дождаться 22-ого. Там он как все нормальные люди начнет с мала и дойдет до велика, сам найдет свое оружие, сам его сделает, улучшит, наточит и полюбит его. А потом, когда игра перестанет преподносить сюрпризы, будет ходить на рейды с чем-нибудь неудобным, чисто just for lulz.
*

Это само собой. Он спросил как убить Плезиота более легким способом, я ему ответил. А то, с каким ему оружием лучше и удобнее будет бегать - он выберет сам.
Наточить не получится. Только если артизаном добить, что может сильно ударить по другим статам.
А любить - не любить - это уже хз. Почти все оружия имба. Надо только попробовать побегать со Свитч-Эксом. Я с ним особо не бегал, но как оружие понравилось, довольно-таки сложно играть по сравнению с тем же молотом, после удачной серии которого босс благополучно станится.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 11 марта 2013, 22:29
Отправлено #496

За Императора!
Group Icon

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Понедельник, 11 марта 2013, 23:24)
Это само собой. Он спросил как убить Плезиота более легким способом, я ему ответил. А то, с каким ему оружием лучше и удобнее будет бегать - он выберет сам.
Наточить не получится. Только если артизаном добить, что может сильно ударить по другим статам.
А любить - не любить - это уже хз. Почти все оружия имба. Надо только попробовать побегать со Свитч-Эксом. Я с ним особо не бегал, но как оружие понравилось, довольно-таки сложно играть по сравнению с тем же молотом, после удачной серии которого босс благополучно станится.
*

А бесполезно советовать. Это как: "Какой рукой вы кушаете - посоветуйте!". Тут тоже самое. Но:

1) Есть монстры с которыми улчше сражаться оружием дальнего боя и скоторыми ближнего. Это очевидно.
2) Главное в игре две вещи - скилл самого игрока (не персонажа) и скиллы его шмоток.

А так как в демке такие монстры, как кролик и плесиоч прекрасно выносятся с любого оружия и все оружия на выбор дерьмовые (по характеристикам), то игрок может смело выбирать любое. И присмотреться, прииграться.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 11 марта 2013, 22:30

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 11 марта 2013, 22:44
Отправлено #497

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 11 марта 2013, 22:29)
А бесполезно советовать. Это как: "Какой рукой вы кушаете - посоветуйте!". Тут тоже самое. Но:

1) Есть монстры с которыми улчше сражаться оружием дальнего боя и скоторыми ближнего. Это очевидно.
2) Главное в игре две вещи - скилл самого игрока (не персонажа) и скиллы его шмоток.

А так как в демке такие монстры, как кролик и плесиоч прекрасно выносятся с любого оружия и все оружия на выбор дерьмовые (по характеристикам), то игрок может смело выбирать любое. И присмотреться, прииграться.
*

То сравнение, которое ты привел, неуместно.
Плезиот выносится лучше всего с колющего/режущего оружия близкого ранга. Валить его с пушек лука - идиотизм. Конечно, если у тебя есть лишние 20-30 минут, то почему бы и нет? GS под него не подходит совершенно из-за его атак боком и излюбленного приема повернуть хвостиком.
В принципе, если хорошо уметь играть, можно завалить кого угодно и за сколько угодно. Неоднократно видел, как Уку валят с луков, хотя луки для него совершенно не подходят, ибо стоит бить ему только по ногам.

2) - Соглашусь. Скилл набивается довольно-таки быстро. Главное приловчиться вовремя чарджить и проводить комбо/рейдж-комбо. Хотя, имхо, самое главное у GS-а - это не чарджи и квик-чарджи, а крит с расчехления. Если прокачан этот скилл - любой босс подохнет как два пальца обо*сать.

Боссы - да. Простейшие и не требующие каких-либо навыков. Было бы потешно, если бы они вместе Лагомби/Плезиота засунули в демку Раталоса или кого похуже.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 11 марта 2013, 22:57
Отправлено #498

За Императора!
Group Icon

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Понедельник, 11 марта 2013, 23:44)
То сравнение, которое ты привел, неуместно.
Плезиот выносится лучше всего с колющего/режущего оружия близкого ранга. Валить его с пушек лука - идиотизм. Конечно, если у тебя есть лишние 20-30 минут, то почему бы и нет? GS под него не подходит совершенно из-за его атак боком и излюбленного приема повернуть хвостиком.
В принципе, если хорошо уметь играть, можно завалить кого угодно и за сколько угодно. Неоднократно видел, как Уку валят с луков, хотя луки для него совершенно не подходят, ибо стоит бить ему только по ногам.
*

Серега, обижаешь. Вынес плесиоча с легкого арбалета не спеша и не прягаясь (кроме тач экрана) за 19 минут. Вот с лука не пробовал под водой его валить, но завтра точно попробую.

2) - Соглашусь. Скилл набивается довольно-таки быстро. Главное приловчиться вовремя чарджить и проводить комбо/рейдж-комбо. Хотя, имхо, самое главное у GS-а - это не чарджи и квик-чарджи, а крит с расчехления. Если прокачан этот скилл - любой босс подохнет как два пальца обо*сать.
*

Всегда удивлялся GS, у них самые крутые шмотки, если ещё поставить скил сурвайв, то вообще шикарно живешь, оружие тоже самое хитовое (ну по крайней мере до 3rd, Tri, Ultimate, где все понерфили), ещё есть блок, который хоть и на раз снимает заточку - спасет иногда жизнь, есть возможность зарядить монстру критовый фул-чардж. Вот так им клево живется. По карйней мере до G-ранкинга - там все равны и монстры всех одинакого доминируют. Но в первой половине игры им равных нет. Но опять таки - главное уметь играть и все правильно рассчитывать, знать наизусть повадки монстров, что в принципе не сложно, когда ходишь на них по 10-20 раз.

Но я предпочитаю дули (дуал сворлдс) и лайт ган - орижие поддержки, а следовательно хардкор. Я знаю, что я офигительный ганер. С Японцами наверное не сравнюсь, но легко могу пройти MH этим классом.

Боссы - да. Простейшие и не требующие каких-либо навыков. Было бы потешно, если бы они вместе Лагомби/Плезиота засунули в демку Раталоса или кого похуже.
*

Точняк. lol.gif

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Понедельник, 11 марта 2013, 23:18
Отправлено #499

Про что несёшь вообще?

Чувак, ну мы же с тобой играли, нам-то вынести намного проще. Я все веду к тому, что лучше всего Плезиота выносить именно с режущего оружия. С LS-а, например, валится вообще на раз-два.

Полностью согласен со вторым утверждением. До G-ранка GS'у нет равных. Впрочем, как и на G-ранке, лол. Если походить на босса раз 10, то на G-ранке его можно залупить как нечего делать. Особенно прокачав квик, артизан и сурвайв.
Блоком, если честно, никогда не пользовался. Всегда успевал, если что, выполнить экстремальный прыжок. Просто с блока отходняки слишком долгие, а если босс еще в рейдже, то он запросто успеет нанести второй удар, который может оказаться сокрушительным.

С дулями я играю на ура, а вот с пушками, увы, нет. Как-то хотел научиться, но не получалось. Мне по душе ближе все-таки оружие ближнего боя.
В 3-ей части хочу исправить ситуацию и попробовать начать с лука. HBG точно брать не буду, ибо это такое имбо оружие, что ппц. Можно запросто залезть на уступ и пялить босса в течение отведенного времени.
С кем-с кем, а я с Японцами не сравнится никто. Будь-то оружие ближнего или дальнего боя. Они - монстры.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 11 марта 2013, 23:29
Отправлено #500

За Императора!
Group Icon

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 00:18)
Чувак, ну мы же с тобой играли, нам-то вынести намного проще. Я все веду к тому, что лучше всего Плезиота выносить именно с режущего оружия. С LS-а, например, валится вообще на раз-два.
*

На суше он будет молить об обратном и держаться как можно дальше от него. lol1.gif

С дулями я играю на ура, а вот с пушками, увы, нет. Как-то хотел научиться, но не получалось. Мне по душе ближе все-таки оружие ближнего боя.
*

Я вот с хамером никак не могу подружиться. Вот это да. Понимаю, что нужны напарники для этого дела.

В 3-ей части хочу исправить ситуацию и попробовать начать с лука. HBG точно брать не буду, ибо это такое имбо оружие, что ппц. Можно запросто залезть на уступ и пялить босса в течение отведенного времени.
*

Ну тогда забудь про разбитые рога и отпиленные хвосты. Придется долго ждать когда выпадет заветный элемент или поднимать скилл повышающий вероятность выпадения редких штук. Но я в такое не верю, как и в лотерею. lol.gif

--------------------
+Quote Post

Страниц: 112 « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic