Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 112 « < 24 25 26 27 28 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Monster Hunter 3 Ultimate

sleepyrulezzz1
post Понедельник, 11 марта 2013, 23:43
Отправлено #501

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

На суше он будет молить об обратном и держаться как можно дальше от него.  lol1.gif

Кстати, да. Действительно так и бывает. Когда я ходил на него с дулями/катаной, он всегда от меня удирал в воду. ВСЕГДА! Когда бы я на него не пришел, 70% схватки этот урод проводил в воде и брызгался своим фонтаном confused.gif

Я вот с хамером никак не могу подружиться. Вот это да. Понимаю, что нужны напарники для этого дела.

Хаммер - моя стихия. Поначалу было довольно-таки тяжело привыкнуть. Но, слава Богу, к 4-ой звезде я с ним дружил уже на ура. Самое главное - это выучить повадки моба и научиться как следует проводить серии прямо в лоб, чтобы застанить его. В этом момент, если играешь с напарниками, ему можно снести очень много ХП. Ну а потом еще в стан его, и еще.

Ну тогда забудь про разбитые рога и отпиленные хвосты. Придется долго ждать когда выпадет заветный элемент или поднимать скилл повышающий вероятность выпадения редких штук. Но я в такое не верю, как и в лотерею.  lol.gif

Кстати, с лука же рога спокойно бьются. Я с Akantor Bow сносил рога всем кому не лень. Только не помню, выпиливал ли я хвост. Разве нельзя отстрелить ему хвост?

Самое страшное, что у меня было - это Rathalos/Rathian Ruby. Мне приходилось ходить на золотого и серебряного по 10-20 раз, чтобы мне выпал этот сраный камень. Процент его выпадения, конечно, очень мал.

Все эти скиллы на удачу - чушь собачья. Сколько я их не ставил, ни разу ничего годного у меня не выпадало. Ни одного грёбанного раза hmm.gif

И, пользуясь случаем, хочу еще раз выпендриться, что сливал Раджангов полностью голым с хаммера за полторы-две минуты blush.gif

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 12 марта 2013, 00:29
Отправлено #502

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 00:43)
Кстати, да. Действительно так и бывает. Когда я ходил на него с дулями/катаной, он всегда от меня удирал в воду. ВСЕГДА! Когда бы я на него не пришел, 70% схватки этот урод проводил в воде и брызгался своим фонтаном  confused.gif
*

Больше всего бесит его ковровая бомбежка эрии этим своим лучем смерти (по горизонатальной дуге). Но запас соник бомбов легко решает этот вопрос. Намного бесючее в этом плане лавасиочи. Вот это реально сволочи.

Хаммер - моя стихия. Поначалу было довольно-таки тяжело привыкнуть. Но, слава Богу, к 4-ой звезде я с ним дружил уже на ура. Самое главное - это выучить повадки моба и научиться как следует проводить серии прямо в лоб, чтобы застанить его. В этом момент, если играешь с напарниками, ему можно снести очень много ХП. Ну а потом еще в стан его, и еще.
*

Слишком медленный, слишком тяжелый для меня. Никак не получается контролить с него.

Кстати, с лука же рога спокойно бьются. Я с Akantor Bow сносил рога всем кому не лень. Только не помню, выпиливал ли я хвост. Разве нельзя отстрелить ему хвост?
*

Ну про рога я утрирую. Морду - рога - крылья и прочие кошерные вещи - ганер справляется на ура. Иногда даже лучше GS (в случае с крабовыми панцирями например, которых спокойно крушит пирс патрон).

Не-не. Хвосты не отпиливаются, если ты ганер. Сколько не играл - ни разу.

Самое страшное, что у меня было - это Rathalos/Rathian Ruby. Мне приходилось ходить на золотого и серебряного по 10-20 раз, чтобы мне выпал этот сраный камень. Процент его выпадения, конечно, очень мал.
*

Да, да. Я когда крафтил шмот с психовиженом, мне тоже нужен был Rathian Ruby. Он мне снился в кошмарах, так как выпадал из этой сволочи только с хвоста или с блестяшки, ито ну оооочень редко. Я ходил на Голдового Ратхиана до потери пульса, но все равно не выбил рубий и ещё одну редкую вещичку. Потом стал ходить на него просто как на разминку перед серией рейдов на других монстров.

Все эти скиллы на удачу - чушь собачья. Сколько я их не ставил, ни разу ничего годного у меня не выпадало. Ни одного грёбанного раза  hmm.gif
*

Во-во. И даже пофиг если ты все выбил с монстра и поймал его - все равно шанс получить редкую фигню нулевой. Больше шансов случайно получить её выполняя задание в деревне (так и бывало порой).

И, пользуясь случаем, хочу еще раз выпендриться, что сливал Раджангов полностью голым с хаммера за полторы-две минуты  blush.gif
*

Два Раяна фигня (хотя за 2 минуты - круть), вот когда он на G ранге из рэйджа не вылезает вообще, да ещё принимает помимо золотистой формы - темно золотистую, вот это круто. Вообще очень красивый монстр. Красивее него только Наргакуга. Два Раяна - легкий арбалет - арена - 25 минут. Хуже для меня наказание - только два Кирина. lol.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 12 марта 2013, 00:35

--------------------
+Quote Post
and_for
post Вторник, 12 марта 2013, 00:43
Отправлено #503

Daredesu ka?

Из: DC

Вы пугаете обычных людей, они от такого количества текста и терминов будут обходить этот тред хД

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 12 марта 2013, 05:13
Отправлено #504

...

Из: Москва

QUOTE (and_for @ Вторник, 12 марта 2013, 01:43)
Вы пугаете обычных людей, они от такого количества текста и терминов будут обходить этот тред хД
*

+1
Я уже 10 раз поменял решение, снова обычную 3dsXL брать, или бандл с MH. Кстати, кто может сравнить, где лучше игра смотрится, на XL, или на обычной?
+Quote Post
Grape
post Вторник, 12 марта 2013, 09:17
Отправлено #505

Безумец

Из: Ярославль

Я раньше не играл в MH, зайца убил наверное с 5 раза, а вот Плесиота не получилось и забросил демку. Скажите, в предыдущих версиях игры на Плесиота тоже 20 минут даётся или больше? А то мне времени не хватает на него.

--------------------
FC: 3394-3668-1456
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 09:32
Отправлено #506

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 12 марта 2013, 05:13)
+1
Я уже 10 раз поменял решение, снова обычную 3dsXL брать, или бандл с MH. Кстати, кто может сравнить, где лучше игра смотрится, на XL, или на обычной?
*

Бери XL-бандл с MH, разумеется. Игра смотрится в разы лучше на XL и играть удобнее на ней же.

QUOTE (Grape @ Вторник, 12 марта 2013, 09:17)
Я раньше не играл в MH, зайца убил наверное с 5 раза, а вот Плесиота не получилось и забросил демку. Скажите, в предыдущих версиях игры на Плесиота тоже 20 минут даётся или больше? А то мне времени не хватает на него.
*

Бери и не парься. Времени на квесты по 60 минут. Просто то оружие, что представлено а демке - полное дерьмо.
Пройдешь первые квесты, приноровишься, сделаешь себе сэт нормальный и оружие. Плезиот будет выноситься за 5-6 минут.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Вторник, 12 марта 2013, 09:35

--------------------
+Quote Post
IncogniTTo
post Вторник, 12 марта 2013, 09:57
Отправлено #507

*2020-0288-4040*

Из: МО

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 10:32)
Плезиот будет выноситься за 5-6 минут.
*

Это ты чем плезиота выносил так быстро???

--------------------
3DS FC : 2020-0288-4040
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 12 марта 2013, 11:38
Отправлено #508

За Императора!
Group Icon

QUOTE (IncogniTTo @ Вторник, 12 марта 2013, 10:57)
*

Подозреваю хаммером.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Вторник, 12 марта 2013, 11:44

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 11:55
Отправлено #509

Про что несёшь вообще?

QUOTE (IncogniTTo @ Вторник, 12 марта 2013, 09:57)
*

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 12 марта 2013, 11:38)
Подозреваю хаммером.
*

Я имел в виду не в демке, а когда выйдет полная версия. С катаны на ура уносится за 5-10 минут, смотря какого цвета Плезиот.
А вот Хаммер для него вообще не окей, только если по ногам долбить и валить с ног его.

--------------------
+Quote Post
IncogniTTo
post Вторник, 12 марта 2013, 12:00
Отправлено #510

*2020-0288-4040*

Из: МО

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 12:55)
Я имел в виду не в демке, а когда выйдет полная версия. С катаны на ура уносится за 5-10 минут, смотря какого цвета Плезиот.
А вот Хаммер для него вообще не окей, только если по ногам долбить и валить с ног его.
*

А катана не лонгсворд разве?))) а хаммер да, медлительный слишком...
Ждем ждем ждем кароче smile.gif

--------------------
3DS FC : 2020-0288-4040
user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 12:23
Отправлено #511

Про что несёшь вообще?

QUOTE (IncogniTTo @ Вторник, 12 марта 2013, 12:00)
А катана не лонгсворд разве?))) а хаммер да, медлительный слишком...
Ждем ждем ждем кароче smile.gif
*

Агась, катана и есть лонсворд.
Хаммер довольно-таки быстрый, намного быстрее ГС-а.
Эх, как вспомню, как брюхо Базариосу разбивал с 2 комбо, как Киринов валил, элдеров остальных sad.gif

Да, ждем. Надеюсь, что выйдет какая-нибудь плюшка, позволяющая играть worldwide smile.gif

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Вторник, 12 марта 2013, 12:24

--------------------
+Quote Post
and_for
post Вторник, 12 марта 2013, 12:26
Отправлено #512

Daredesu ka?

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 12 марта 2013, 06:13)
+1
*

Если у тебя обычная 3дс то однозначно брать надо ХЛ ибо у меня обычная у друга ХЛ, разница огромнейшая. Бандл того не стоит, как не как карик поинтереснее будет, лучше обычную взять ХЛ или другой бандл, хотя есть 1 плюс, если сделать пред заказ на том же шоп ту, футболка в комплекте будет идти.

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 13:23)
Агась, катана и есть лонсворд.
Хаммер довольно-таки быстрый, намного быстрее ГС-а.
Эх, как вспомню, как брюхо Базариосу разбивал с 2 комбо, как Киринов валил, элдеров остальных sad.gif

Да, ждем. Надеюсь, что выйдет какая-нибудь плюшка, позволяющая играть worldwide smile.gif
*

дык через вии Ю можно будет, надеюсь разберутся что к чему и запилят драйверок или софтину для обычного роутера как вон для псп.

Сообщение отредактировал and_for - Вторник, 12 марта 2013, 12:29

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 13:08
Отправлено #513

Про что несёшь вообще?

QUOTE (and_for @ Вторник, 12 марта 2013, 12:26)
Если у тебя обычная 3дс то однозначно брать надо ХЛ ибо у меня обычная у друга ХЛ, разница огромнейшая.  Бандл того не стоит, как не как карик поинтереснее будет, лучше обычную взять ХЛ или другой бандл, хотя есть 1 плюс, если сделать пред заказ на том же шоп ту, футболка в комплекте будет идти.
дык через вии Ю можно будет, надеюсь разберутся что к чему и запилят драйверок или софтину для обычного роутера как вон для псп.
*

Еще раз посоветую 3DS XL. Игры действительно выглядят намного лучше.
Дык про WiiU я знаю. Но у меня сейчас ее нет, а поиграть иногда со всем миром хочется, не всегда же с друзьями играть smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 12 марта 2013, 13:18
Отправлено #514

...

Из: Москва

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 10:32)
Бери XL-бандл с MH, разумеется. Игра смотрится в разы лучше на XL и играть удобнее на ней же.
*

Уговорил smile.gif
+Quote Post
and_for
post Вторник, 12 марта 2013, 13:19
Отправлено #515

Daredesu ka?

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Вторник, 12 марта 2013, 14:08)
Еще раз посоветую 3DS XL. Игры действительно выглядят намного лучше.
Дык про WiiU я знаю. Но у меня сейчас ее нет, а поиграть иногда со всем миром хочется, не всегда же с друзьями играть smile.gif
*

У меня другая проблема, все мои друзья с 3дс не хотят покупать МХ, а все задроты МХ не хотят пока покупать 3дс хД Так что у меня будет соло пол года как минимум, так что меня это интересует больше всех хД

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 13:37
Отправлено #516

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 12 марта 2013, 13:18)
Уговорил smile.gif
*

Хотя, если тебе не принципиален цвет, мог бы взять комплект из белой/черно-синей 3DS и игрушку отдельно. У него охренительный бокс.
А вот то, что игра предустановлена, меня совершенно не радует. Ненавижу цифровые копии hmm.gif

QUOTE (and_for @ Вторник, 12 марта 2013, 13:19)
У меня другая проблема, все мои друзья с 3дс не хотят покупать МХ, а все задроты МХ не хотят пока покупать 3дс хД Так что у меня будет соло пол года как минимум, так что меня это интересует больше всех хД
*

Да, дилемма) А у меня есть 3 друга с 3DS'ками, которые точно возьмут МХ. Так что сможем играть в полноценной пати на четырех.
Еще хотелось бы и по вечерам играть одному, лежа на диванчике, с Япошками, например. С них можно лута набрать огого ^^

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 12 марта 2013, 13:38
Отправлено #517

За Императора!
Group Icon

QUOTE (and_for @ Вторник, 12 марта 2013, 13:26)
Если у тебя обычная 3дс то однозначно брать надо ХЛ ибо у меня обычная у друга ХЛ, разница огромнейшая.  Бандл того не стоит, как не как карик поинтереснее будет, лучше обычную взять ХЛ или другой бандл, хотя есть 1 плюс, если сделать пред заказ на том же шоп ту, футболка в комплекте будет идти.
*

Capcom знают как делать деньги. Тут есть какой-то подвох, который они затеяли напару с Nintendo. Я вижу вселенский заговор!

Во первых для удобной игры в MH3U в дороге нужна XL - ибо на экране обычной 3DS ничерта не видно. Во вторых нужен CPP - ибо без него играть не удобно - факт. В-третьих, если хочешь играть по интернету - нужна Wii U (!) и приблуда для Wii U (!!). Понятно, что можно сразу купить версию для Wii U и не заморачиваться, но все я читал много отзывов о MH3U для Wii U и многие говорят, что на 3DS гораздо удобнее играть, чем на планшете, а это уже четыре, так что скорее всего нужно будет докупить какой-нибудь классик контроллер (без которого и в Tri не особо хотелось играть). Кто-нибудь, кроме меня видит заговор?

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 13:58
Отправлено #518

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 12 марта 2013, 13:38)
Capcom знают как делать деньги. Тут есть какой-то подвох, который они затеяли напару с Nintendo. Я вижу вселенский заговор!

Во первых для удобной игры в MH3U в дороге нужна XL - ибо на экране обычной 3DS ничерта не видно. Во вторых нужен CPP - ибо без него играть не удобно - факт.  В-третьих, если хочешь играть по интернету - нужна Wii U (!) и приблуда для Wii U (!!). Понятно, что можно сразу купить версию для Wii U и не заморачиваться, но все я читал много отзывов о MH3U для Wii U и многие говорят, что на 3DS гораздо удобнее играть, чем на планшете, а это уже четыре, так что скорее всего нужно будет докупить какой-нибудь классик контроллер (без которого и в Tri не особо хотелось играть). Кто-нибудь, кроме меня видит заговор?
*

Полностью поддерживаю твое мнение.
Очень по-свински поступают и Capcom, и Nintendo. Что делать, если у меня нет WiiU? А если у меня есть WiiU, чтобы поиграть на купленной 3DS, я еще должен докупить отдельный приемник? Охренеть.
Я поиграл на WiiU в демку у друга. Скажу честно - играть неудобно нихрена. Удобно играть только на Pro-контроллере, который шел в комплекте с консолью.
Единственный плюс - можно играть в HD-версию, сидя на толчке. Все.

И меня, если честно, больше привлекает версия для 3DS нежели WiiU версия.

--------------------
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 12 марта 2013, 17:46
Отправлено #519

Флудер

Да просто кривые экосистема и софт у Nintendo. Железо тоже.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 20:03
Отправлено #520

Про что несёшь вообще?

QUOTE (Rikimaru @ Вторник, 12 марта 2013, 17:46)
Да просто кривые экосистема и софт у Nintendo. Железо тоже.
*

С софтом и системой у нее все нормально. Железа на 3DS мне хватает с лихвой.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 112 « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic