Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 112 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [3DS] Monster Hunter 3 Ultimate

Kazanec
post Вторник, 12 марта 2013, 21:25
Отправлено #521

...

Из: Москва

QUOTE (Rikimaru @ Вторник, 12 марта 2013, 18:46)
Да просто кривые экосистема и софт у Nintendo. Железо тоже.
*

Дружище, нинтедно- дерьмо, сони рулит, успокойся уже, хватит про это везде писать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Вторник, 12 марта 2013, 22:59
Отправлено #522

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (Kazanec @ Вторник, 12 марта 2013, 21:25)
Дружище, нинтедно- дерьмо, сони рулит, успокойся уже, хватит про это везде писать.
*

Солидарен с тобой, дружище.

Rikimaru, чувак, блин, неужели тебе доставляет это писать?) Я думал, что мы играем в игры, а не в компании. Нет, чувак, серьезно smile.gif

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 13 марта 2013, 12:30
Отправлено #523

You can't please everyone
Group Icon

Я поиграл на WiiU в демку у друга. Скажу честно - играть неудобно нихрена. Удобно играть только на Pro-контроллере, который шел в комплекте с консолью.
Что значит неудобно? Неудобно может быть, если тебе неудобным кажется сам по себе GamePad. Но это уже другой разговор. В остальном же управление идентично и на 3DS с CPP, и на Wii U, хоть с GamePad, хоть с Pro. То есть варианта два: тебе вообще не нравится управление в MH3U либо тебе вообще не нравится GamePad. В самой игре и тем более в Nintendo проблем нет.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Среда, 13 марта 2013, 13:03
Отправлено #524

боксер по переписке

QUOTE (AleriF @ Среда, 13 марта 2013, 12:30)
Что значит неудобно? Неудобно может быть, если тебе неудобным кажется сам по себе GamePad. Но это уже другой разговор. В остальном же управление идентично и на 3DS с CPP, и на Wii U, хоть с GamePad, хоть с Pro. То есть варианта два: тебе вообще не нравится управление в MH3U либо тебе вообще не нравится GamePad. В самой игре и тем более в Nintendo проблем нет.
*

Будь добр - самоликвидируйся из темы.

тебе вообще не нравится управление в MH3U - В самой игре  проблем нет
тебе вообще не нравится GamePad - В  Nintendo проблем нет

не кажется тебе, что это парой взаимоисключающих фраз?

когда пройдешь хотя бы пару тройку HR - тогда будешь указывать людям, которые в МХ играли, а не теоретизировали рядышком, что у них там что-то не так с восприятием.

Сообщение отредактировал Zoltan(p-w) - Среда, 13 марта 2013, 13:04

--------------------
.................
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 13 марта 2013, 13:11
Отправлено #525

...

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Среда, 13 марта 2013, 14:03)

когда пройдешь хотя бы пару тройку HR - тогда будешь указывать людям, которые в МХ играли, а не теоретизировали рядышком, что у них там что-то не так с восприятием.
*

Дружище, че так грубо? Давайте будем спокойно себя вести.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 13 марта 2013, 13:34
Отправлено #526

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Zoltan(p-w) @ Среда, 13 марта 2013, 14:03)

*

Поддерживаю. Ибо тут даже теоретизировать не нужно, чтобы понять, что для игры нужен нормальный контроллер, в данном случае Pro.

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Среда, 13 марта 2013, 14:05
Отправлено #527

Про что несёшь вообще?

*

А что еще, по-твоему, может означать неудобно? Неудобно - это значит неудобно.
Играть на геймпаде неудобно по двум простым причинам:
1) - Он огромен.
2) - Приплетен ненужный сенсорный экран, без которого я спокойно обходился еще во времена обычного Freedom.

Про управление я ничего не говорил. Управление идентичное другим версиям MH, ничего не изменено.

При чем тут вообще Nintendo? Мне нравится геймпад, мне нравится, например, как он задействован в ZombiU. Я сказал, что он неудобен в плане игры в MH. Pro-контроллер решает эту проблему.
Меня раздражает лишь то, что если ты хочешь поиграть по инфраструктуре, будь добр, уважаемый игрок, прикупи еще WiiU и свисток к ней. И будет тебе счастье.
Ну не маразм ли? Нельзя было сделать сразу свободный онлайн для обеих версий?
Даже если бы нужно было платить по 100 рублей в месяц за игру, я бы платил.

И, да. Согласен со всеми вышеотписавшимися.
Да, ты прошел Lagombi и Plesioth'а на геймпаде, наверняка управление тебе показалось удобным.
Дело в том, что эти два босса - это как орешки щелкать. Ты наверняка представляешь, какие боссы впереди и сколько с ними нужно будет сражаться. Геймпад в этом случае сразу же отлетает.

Я просто вспоминаю элдеров или арену, на которой нужно сразиться с 4-мя сумасшедшими боссами. Если бы я играл на геймпаде, я бы, наверное, разбил себе голову о стену от неудобства.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Среда, 13 марта 2013, 14:08

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 13 марта 2013, 15:52
Отправлено #528

Group Icon

Ибо тут даже теоретизировать не нужно, чтобы понять, что для игры нужен нормальный контроллер, в данном случае Pro.
Погоди, а ты сам-то держал GamePad в руках? По моим личным ощущениям и по отзывам многих игроков он удобен не меньше (может даже больше), чем этот самый Pro. Именно поэтому я считаю, что проблема у человека в руках или в голове, если Pro ему удобен в конкретно этой игре, а GamePad - нет.

Особенно смешно читать рассуждения о неудобстве игры на GamePad учитывая то, что управление на PSP всем казалось пусть и требующим привыкания, но очень даже удобным, и даже по 300-400 наигрывали. Думаю, глупо спорить с тем, что GamePad всяко в десятки раз удобней, чем PSP, но при этом вы видите в этом жажду наживы.

Вот CPP - это да, это больше похоже на заговор ради денег, равно как и онлайн на 3DS через LAN-адаптер для Wii U.

Будь добр, самоликвидируйся с форума. Ну это так, коли уж пошли такие просьбы, то почему бы нет? Давайте всем тут указывать, кому и где сидеть. Каждому отдельную тему выделим на форуме, где сможет писать только он, а в остальных темах и разделах каждому будет запрещено появляться.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 13 марта 2013, 15:57

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Среда, 13 марта 2013, 15:58
Отправлено #529

Про что несёшь вообще?

QUOTE (AleriF @ Среда, 13 марта 2013, 15:52)
Погоди, а ты сам-то держал GamePad в руках? По моим личным ощущениям и по отзывам многих игроков он удобен не меньше (может даже больше), чем этот самый Pro. Именно поэтому я считаю, что проблема у человека в руках или в голове, если Pro ему удобен в конкретно этой игре, а GamePad - нет.

Особенно смешно читать рассуждения о неудобстве игры на GamePad учитывая то, что управление на PSP всем казалось пусть и требующим привыкания, но очень даже удобным, и даже по 300-400 наигрывали. Думаю, глупо спорить с тем, что GamePad всяко в десятки раз удобней, чем PSP, но при этом вы видите в этом жажду наживы.

Вот CPP - это да, это больше похоже на заговор ради денег, равно как и онлайн на 3DS через LAN-адаптер для Wii U.
*

Только про голову и руки плести чушь не надо, ладненько?
Хочешь сказать, что геймпад удобнее про, лол?

Как вообще связаны "жажда наживы" и геймпад, если я говорю об онлайне с помощью WiiU на 3DS?
Геймпад в случае с МХ неудобен, вот что я имел в виду. Лучше всего в него играть именно с помощью про-пада.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Среда, 13 марта 2013, 15:59

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 13 марта 2013, 16:11
Отправлено #530

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Среда, 13 марта 2013, 16:52)
*

О, господи...

Держал я пад в руках. Может в случае с каким-нибудь Zombie U управление и приемлемое, но в случае с MH - нет. Почитай ревьюшки на MH3U - многие сетуют на кривое управление. В случае с PSP ты дико не прав, думаю просто потому, что не играл в первые MH и MH2. Потому бессмысленно объяснять как там использовались оба аналога и как это управление перекочевало на PSP.

А почему люди пишут, что лучше играть на 3DS, а просто потому, что игра за столько лет стала портативной, в том числе любители MH обожают собираться вместе начиная ещё с первого Freedom. Но откуда тебе знать такие вещи? Кстати, ты играл в Tri на Wii? Понравилось управление нунчаком и пультом? Другое дело, когда берешься за классический контроллер, не правда ли?

AleriF, тебе дело говорят, ты опять разводишь свои тупые споры. Чтобы не было дальнейших холиваров - просто пройди мимо.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 13 марта 2013, 16:47
Отправлено #531

Group Icon

Чтобы рассуждать об удобстве того или иного девайса мне не обязательно играть в предыдущие части MH, в этом я уверен. Объективно Pro-контроллер не имеет никакого преимущества перед GamePad, кнопки одинаково нажимаются, их одинаковое количество. Только вот GamePad по-любому лучше сидит в руке. Именно поэтому мне кажется странным заявление о том, что заставляют покупать Pro ради этой игры, так как никакого преимущества он не дает, в отличие от перехода с Wii Remote на Wii Pro.

Ещё раз повторю: необходимость в CPP уже больше похожа на заговор ради денег, равно как и онлайн на 3DS через LAN-адаптер для Wii U, с этим я согласен.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 13 марта 2013, 16:48

--------------------
+Quote Post
Zoltan(p-w)
post Среда, 13 марта 2013, 17:00
Отправлено #532

боксер по переписке

QUOTE (AleriF @ Среда, 13 марта 2013, 15:52)
Будь добр, самоликвидируйся с форума. Ну это так, коли уж пошли такие просьбы, то почему бы нет? Давайте всем тут указывать, кому и где сидеть. Каждому отдельную тему выделим на форуме, где сможет писать только он, а в остальных темах и разделах каждому будет запрещено появляться.
*

Самое позорное невежество — воображать, будто знаешь то, чего не знаешь. (с)

я в отличии от тебя, я не начинаю доказывать с пеной у рта о том, о чём понятия не имею.

в теме есть несколько человек, которые сотни часов набегали в этот самый МХ. Но, тут приходит AleriF и начинает всех учить. что у них руки кривые и что его любимая нинтенда не могла сделать что-то плохо. Потому что, это в принципе не возможно. Мне кажется, те кто играл в прошлые части и будет играть в новоприбывшие - обойдутся без мнения некомпетентного человека со стороны, который на игру обратил внимание только из-за количества продаж копий оной. Ведь привык играть в продажи, вместо самих игр. И имеет об этой, конкретной игре лишь поверхностные знания.

ПС если б ты пришел в тему чтобы спросить (а тут есть у кого), а не указывать, я б вообще в теме не проявился.

--------------------
.................
+Quote Post
AleriF
post Среда, 13 марта 2013, 17:15
Отправлено #533

Group Icon

Печально, но мне и всем другим тут запретили спрашивать что-либо про игру. Видимо, гуру MH решили, что только они, наиграв 400 часов, имею право тут общаться.

Я обсуждал не конкретно игру, а четыре способа управления, три из которых идентичны. Выделяется только 3DS без CPP, вот там да, там неудобно. Но вот 3DS+CPP, GamePad и Pro в плане средств управления абсолютно идентичны. И в этой игре в частности.

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Среда, 13 марта 2013, 18:33
Отправлено #534

Про что несёшь вообще?

QUOTE (AleriF @ Среда, 13 марта 2013, 16:47)
Чтобы рассуждать об удобстве того или иного девайса мне не обязательно играть в предыдущие части MH, в этом я уверен. Объективно Pro-контроллер не имеет никакого преимущества перед GamePad, кнопки одинаково нажимаются, их одинаковое количество. Только вот GamePad по-любому лучше сидит в руке. Именно поэтому мне кажется странным заявление о том, что заставляют покупать Pro ради этой игры, так как никакого преимущества он не дает, в отличие от перехода с Wii Remote на Wii Pro.

Ещё раз повторю: необходимость в CPP уже больше похожа на заговор ради денег, равно как и онлайн на 3DS через LAN-адаптер для Wii U, с этим я согласен.
*

Получается, что ты рассуждаешь, сам не поиграв на про-паде? Вот именно, что поиграв на нем, ты бы совсем по-другому заговорил.
Поверь, преимущество он дает, и немалое.

Я не нуждаюсь в СРР совершенно. Те, кто уже играли в МХ, прекрасно могут поворачивать камеру указательным пальцем левой руки. Тем-более все упростили до невозможности: есть автонаведение на босса, чего не было в предыдущих играх.

QUOTE (AleriF @ Среда, 13 марта 2013, 17:15)
Печально, но мне и всем другим тут запретили спрашивать что-либо про игру. Видимо, гуру MH решили, что только они, наиграв 400 часов, имею право тут общаться.

Я обсуждал не конкретно игру, а четыре способа управления, три из которых идентичны. Выделяется только 3DS без CPP, вот там да, там неудобно. Но вот 3DS+CPP, GamePad и Pro в плане средств управления абсолютно идентичны. И в этой игре в частности.
*

Прости, но я чего-то недопонял. Кто тебе и всем остальным "запретил" тут общаться? Кто считает себя гуру? То, что мы говорим об игре, говорит, что мы - гуру игры?
Прошу внести поправочку: не 400, а 800 часов. wink.gif

Да сколько можно говорить, что геймпад в плане удобности проигрывает про-паду sleepy.gif Сначала - да, тебе не будет видно совершенно никакой разницы, потому что первые HR - легчайшее говно. Все, что пойдет дальше - это тихий ужас. И сидеть с такой балдой, как GamePad, не вариант совершенно.

Никто не заставляет тебя покупать СРР на 3DS. Если приловчиться, то можно спокойно ворочать камеру указательным пальцем, что я описал постом выше. Если лень - да, можешь купить СРР. Хотя, мне кажется, что с ним будет играть еще труднее. Нужно будет дотягиваться до ABXY.

К чему принуждают - так это к покупке LAN-адаптера и WiiU, чтобы игроки могли поиграть в интернете с 3DS. Полнейший маразм.
Неужели нельзя было выпустить европейскую версию игры с мультиплеером, а потом запустить патч для японской версии? hmm.gif

Zoltan(p-w), кстати, а сам-то не планируешь присоединиться к MH коммьюнити? smile.gif

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Среда, 13 марта 2013, 18:42

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Среда, 13 марта 2013, 18:42
Отправлено #535

Про что несёшь вообще?

даблпост.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Среда, 13 марта 2013, 18:42

--------------------
+Quote Post
Jadeite
post Среда, 13 марта 2013, 19:10
Отправлено #536

Безумец

Ну развели. Жесть просто smile.gif

PS. На дракона я пока забил до релиза. Там и времени дадут и оружие скрафчу.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 13 марта 2013, 19:21
Отправлено #537

Group Icon

Получается, что ты рассуждаешь, сам не поиграв на про-паде? Вот именно, что поиграв на нем, ты бы совсем по-другому заговорил.
Поверь, преимущество он дает, и немалое.
С чего ты взял, что не пробовал? Я его сразу купил вместе с Wii U. Поэтому и говорю, что принципиальной разницы нет.

Прости, но я чего-то недопонял. Кто тебе и всем остальным "запретил" тут общаться? Кто считает себя гуру? То, что мы говорим об игре, говорит, что мы - гуру игры?
Как кто? Lock_Dock122. Нечего, говорит, раздражать меня тут своими вопросами. Ищите ответы сами, а тут в теме место только знатокам серии! При чем я не утрирую даже.

Никто не заставляет тебя покупать СРР на 3DS.
А я на это не жалуюсь уже, купил и всё. До ABXY тянуться не приходится, 3DS и сам CPP не настолько большие.

--------------------
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Среда, 13 марта 2013, 19:30
Отправлено #538

Про что несёшь вообще?

С чего ты взял, что не пробовал? Я его сразу купил вместе с Wii U. Поэтому и говорю, что принципиальной разницы нет.

Разницу увидишь, когда пройдешь первые HR. Вот тогда ты точно почувствуешь разницу.

Как кто? Lock_Dock122. Нечего, говорит, раздражать меня тут своими вопросами. Ищите ответы сами, а тут в теме место только знатокам серии! При чем я не утрирую даже.

Да ладно, я в его постах не увидел ни одного намека на это.

А я на это не жалуюсь уже, купил и всё. До ABXY тянуться не приходится, 3DS и сам CPP не настолько большие.

Думаю, потом тоже возьму. Не столько ради MH, сколько ради будущих игр.

Сообщение отредактировал sleepyrulezzz1 - Среда, 13 марта 2013, 19:31

--------------------
+Quote Post
and_for
post Среда, 13 марта 2013, 19:34
Отправлено #539

Daredesu ka?

Из: DC

Ох и наспамили вы же тут хД На счёт управления рано ещё что либо говорить, вы тут все играли в демки, в полной версии кастомизация кнопок просто огромная, так что можно настроить как кому угодно что куда хотите.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
FenixBK
post Среда, 13 марта 2013, 19:44
Отправлено #540

Аниме головного мозга

Из: Омск city

Оформил предзаказ на игру на Мире Нинтендо.Огорошил их вопросом:"А в какой день будет отправка?В день релиза или нет?"
Девушка убежала спрашивать,вернулась,сказала,что инфы нет,как карики будут у них,сразу вышлют.Вот такой вот забавный предзаказ))

По поводу холивара касательно управления.После привыкания на протяжении Unite и 3rd на PSP без классики играть туго стало на Wii.Я пробовал изгаляться моутом и чаком,но пришлось игру отложить пока классику не купил.

На 3DS,простой,не XL, игра выглядит мелковато,но это мелочи,ведь теперь классическое управление упростили автонаведением,я ни на минуту не задумался о покупке CPP.Играть буду так,ведь камеру можно вертеть,как ценитрованием шифта (теперь еще и сразу на монстра), так и крестовинами реальномй и сенсорной)))

Alerif,я не держал Wii U контроллер в руках,но одного взгляда на него достаточно,чтобы понять главное отличие от про - эргономика. После наработанной привычки,будет неудобно всем кто играл много на той же PSP. Тем кто пробует играть в первый раз,все покажется нормальным,так как другого управления они и не видели.
+Quote Post

Страниц: 112 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic