Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 « < 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] Dead Island, Кто играет?

TeoR
post Понедельник, 19 сентября 2011, 19:56
Отправлено #61

Ветеран

значит обливион=фоллаут=бордерлендс= дед аиланд ?
круто.
Единственное что у них схожего - отсутствие ходьбы по коридору с просмотром катсцен и press x for jason.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
astroid
post Понедельник, 19 сентября 2011, 22:22
Отправлено #62

Shmup addicted

Из: Planeswalker

Прошел игру за 17часов 42минуты, 100% ачивок и лишь 20% челенжей smile.gif Примерно посередине забил на выполнение сайд квестов, они так и остались висеть. У меня был 31 уровень (в магазине видел оружие с требованием 42го). Локаций было еще несколько, а потом..
» Нажмите, для открытия спойлера «
Вот чего-чего, а машина и езда понравилась! Очень удобно и намного комфортнее Бордера. Повторюсь ХВАТИТ СУДИТЬ ИГРУ в целом, проиграв ЛИШЬ 10 процентов от ее объема. Так же про деньги, их НЕ НАДО поднимать, пусть себе лежат, на ремонт хватит, их потом будет в избытке и так, да и лучше продайте что-нибудь, подбирать стоит суммы 500-2000+, ниже не стоит себя утруждать. Далее про больших зомби с сильными руками - в том то и соль боя чтобы умело уворачиваться от их ударов, заходить сбоку, отрезать им эти руки по локоть, по плечо, так что очередного большого воспринимаю как челлендж smile.gif Потом пойдут "неубиваки", вам их придется заманивать куда-нибудь чтобы взорвать или еще чего. Свобода представлена приличная.

Сообщение отредактировал astroid - Понедельник, 19 сентября 2011, 22:25

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
Haohmaru
post Понедельник, 19 сентября 2011, 23:26
Отправлено #63

Флудер

значит обливион=фоллаут=бордерлендс= дед аиланд ?

ну обливион тут немного выбивается, а остальные три будто все сделаны в одном "гейм мейкере" каком-нить, это напоминает плачевную судьбу потока трешака, делаемого на unreal engine..

astroid, я давно уже дальше прошёл.
по поводу денег-получается их сделали тупо для галки, якобы смотрите сколько всего разного валяется, радуйтесь, типа интерактивность.
я уже писал что со спешл зомбаками нет ни радости, ни цели сражаться, только тратить время (собсно как и вообще играя в эту игру), нет там никакой умелости уворачиваться, подошёл-ударил-отошёл, и отвратительная система левелапа и оружий только усугубляет ситуацию, сделать автолевел в этой игре было просто ошибкой, что ты 2ого уровня что ты 20ого разницы тупо нет, как ты пинал полчаса двух зомбаков и потом полчаса их резал так и будешь, как ты дох с 3-4 ударов раньше так и будешь, мотивации быть осторожным - тоже, респаунился и всё, прокачивание становиться бесполезным, всё равно оружее хреновое (об этом даже игра постоянно напоминает),а с огнестрельным там всё куда хуже, даже играя за огнестрельного персонажа, бегая с ножиками-можно не питать надежды о будущем с "фак е, пах пах всех вокруг", уж чего стоит очередь в голову без каких-либо последствий, годиться разве что против других людей с пушками, а так лучшим выходом походу остаётся какая-нибудь мачете. что остаётся? в игре больше нечего любить - полное отсуствие сюжета и ватные персонажи. суммировать сабж можно одним предложением - "безмозглый грайнд ради грайнда, который бесполезен к тому же".. я бы в итоге поставил 4, ну может 5 из 10

Сообщение отредактировал Haohmaru - Понедельник, 19 сентября 2011, 23:30
+Quote Post
nightwolf
post Вторник, 20 сентября 2011, 00:13
Отправлено #64

Фанат

http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2106453
С некоторыми модами намного интереснее играть чем в оригинал.
+Quote Post
TeoR
post Вторник, 20 сентября 2011, 00:16
Отправлено #65

Ветеран

тоесть это = это ?
ок.С таким же успехом можно говорить что дьябло\торчлаит\бастион одинаково выглядят.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 20 сентября 2011, 01:48
Отправлено #66

Флудер

http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2106453
С некоторыми модами намного интереснее играть чем в оригинал.

это тот хокто но кен мод который? надо будет попробовать, но кажется быстро "наиграешься" так же как в крузысе с бесконечной стаминой носиться по локациям
тоесть это = это ?
ок.С таким же успехом можно говорить что дьябло\торчлаит\бастион одинаково выглядят.

ну причём тут выглядят? не надо только включать дурака, прекрасно знаешь о чём речь..
+Quote Post
astroid
post Вторник, 20 сентября 2011, 07:28
Отправлено #67

Shmup addicted

про убийство зомби на протяжении игры с 3-4 удара это вобщем то отчасти беда всех слешеров, у врага тоже выше и выше уровень, а отчасти ты не прав, у меня они сейчас убиваются все с одного раза, либо моментального хедофф, как никак у прокачаной катаны 1200 урон. Деньги не совсем для галочки, просто потом будут попадаться куда большие суммы, и только ближе к середине игры будет понятно зачем вобще нужны бабки... Про пушки. Пушками не нужно убивать зомби!! Они тут не для этого. Пушки нужны для войны с людьми, и тут темнокожая очень крута, прицельные выстрелы очень хороши, ну и обилка в ярости ничего, прокачал ее в самом конце чтобы посмотреть. Вобщем далее скорее всего писать не буду, ибо прошел и второго раза не будет, хотя инвентарь и уровень сохранился.smile.gif

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 20 сентября 2011, 08:18
Отправлено #68

Флудер

я про твоего персонажа говорил с 3-4, а не зомби.
во всех играх с сись-темой прокачки твой левелап начинает чувствовать уже совсем скоро и чувствуешь доминантность хотя бы над ранее сложными врагами, а тут пропорционально всё одно и то же всю игру, какой бы левел не был, всё равно супермега чар стопицотого левела всё такой же самосвал чтобы увернуться от лысиков в смерительных рубашках, хотя собсно можно тупо залезть на возвышенность и оттуда всех пощёлкать, но разрабы реально хотели чтоб это так игралось? я так удлинять и без того рутинно скучный геймплей не захотел, поэтому так особо не поступаю.

у меня тоже есть пару крутых вепонов, но я ими пользуюсь в особых случаях - либо набижать на здоровяка чтоб быстрее либо на экстренный случай расправиться с кучкой обычных, всё чёртово дюрабилити - скиллы и апгрейд вепона на эту тему по макс, а всё равно ломается очень быстро, поэтому тратить заветные удары на вездесущих простолюдинов неохота.
и кстати хорошо мне почти сразу на клювике нашептали про то, что пинок в воздухе отнимает больше стамины у врага и он почти сразу падает (управление и физика в игре на таком уровне чтоя сразу подсознательно отбросил все мысли чё-нить такое вытворять), иначе я бы зарылся вообще, система подсказок в игре просто тролл, в районе 40огого левела в середине игры скажет тебе что нужно юзать мышку для осмотра.

про пушки - пушки в игре про зомби в которой не нужно ими убивать зомби)) это так тупо что смешно, разрабам стыдиться и в угол на горох поставить.
помню мне когда впервые "говняный револьвер" попался, я подумал чёрт круто, надо на дессерт будет оставить, а потом достаю, выстрелил в здоровяка безрезультатно (я кстати нигра огнестрелка со скилом вепон вилдинг на тот момент), 1 патрон там был, пару секунд сначала офигел потом поржал, убожество

Сообщение отредактировал Haohmaru - Вторник, 20 сентября 2011, 08:44
+Quote Post
astroid
post Вторник, 20 сентября 2011, 08:52
Отправлено #69

Shmup addicted

Ну вобщем ты прав smile.gif Игра пройдена и эйфории больше нет. У мя кстати почти ничего не ломалось, я усиленно качал прочность и весь этот левелап похоже сделан только ради этих скилов, тк никаких статов ни hp ни atk и прочего у персонажа не видно. С пушками конечно промах, надо типа успокоить себя тем, что зомби так просто пулей не возьмешь))) Оружие, а особенно дробовик отнимает очень мало! Хотя дробовик должен рвать на две тыщи, тут же он как пистолет. Носил его для красоты.

--------------------
+Quote Post
Bonus95
post Вторник, 20 сентября 2011, 09:16
Отправлено #70

shut up crime

Из: Зеленоград

QUOTE (astroid @ Вторник, 20 сентября 2011, 09:52)
*
а как ты получил все ачивки если уровень 31?

+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 20 сентября 2011, 09:21
Отправлено #71

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (astroid @ Вторник, 20 сентября 2011, 09:52)
Игра пройдена и эйфории больше нет.
*

Как итог игра не важнецкая как я понимаю? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
astroid
post Вторник, 20 сентября 2011, 09:26
Отправлено #72

Shmup addicted

QUOTE (Bonus95 @ Вторник, 20 сентября 2011, 10:16)
а как ты получил все ачивки если уровень 31?
*

Похоже часть из них закрыта, но статы показывают 48/48 100% hmm.gif

Как итог игра не важнецкая как я понимаю? smile.gif

Нет-нет, ни в коем случае! 18 часов очень качественного фана, раздели на 2часа в день и получишь полторы недели отличного геймплея, сейчас мало из новинок, что столько держат. Тот же Дед Спейс 2 и Буллетшторм прошлись и забылись скорее, что не успел прочувствовать.

Сообщение отредактировал astroid - Вторник, 20 сентября 2011, 09:30

--------------------
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 20 сентября 2011, 10:35
Отправлено #73

VS

Из: Москва

А я вот правда не понимаю, почему в игре ничего нет практически? Ну сейчас же 2011 год - ну можно сделать было бы чтобы можно было вообще все предметы брать и ими мочить зомби? Почему так мало оружия и такая низкая интерактовность? Ведь уже 5 лет назад Dead Rising вышел где зомби можно было почти чем угодно убивать. И тоже самое по поводу транспорта - согласен с Хао - тут же остров - почему нет скутеров и прочей ерунды?

Вот эта пустота и неинтерактивность, которые усиливаются отсутсвием сюжета и нормальных персонажей полностью отвращают меня от игры.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
madalex
post Среда, 21 сентября 2011, 14:00
Отправлено #74

Новичок
*

Говорят, игра становится значительно интереснее по мере прохождения - так ли это?
+Quote Post
astroid
post Среда, 21 сентября 2011, 16:07
Отправлено #75

Shmup addicted

QUOTE (madalex @ Среда, 21 сентября 2011, 15:00)
Говорят, игра становится значительно интереснее по мере прохождения - так ли это?
*

Да, так. Мне вторая половина понравилась больше, чем пляжный остров. Уже много раз я это писал. Зарегался чтобы уточнить? smile.gif

А, понял, про spamsucks не читают... На некоторых не русских форумах первое сообщение от новозарегистрированного пользователя проходит модерацию на соответствие полезности, нам бы так.

Сообщение отредактировал astroid - Среда, 21 сентября 2011, 16:10

--------------------
+Quote Post
TeoR
post Среда, 21 сентября 2011, 19:27
Отправлено #76

Ветеран

QUOTE (Haohmaru @ Вторник, 20 сентября 2011, 01:48)
ну причём тут выглядят? не надо только включать дурака, прекрасно знаешь о чём речь..
*

понятия не имею.
1 игра это рпг, вторая хек енд слеш (какбе) типо дьяблы.
Вид, геймплей и цель у игр разные.

--------------------
+Quote Post
madalex
post Среда, 21 сентября 2011, 21:18
Отправлено #77

Новичок
*

QUOTE (astroid @ Среда, 21 сентября 2011, 16:07)
Да, так. Мне вторая половина понравилась больше, чем пляжный остров. Уже много раз я это писал. Зарегался чтобы уточнить? smile.gif

А, понял, про spamsucks не читают... На некоторых не русских форумах первое сообщение от новозарегистрированного пользователя проходит модерацию на соответствие полезности, нам бы так.
*
Думаю прикупить, но никак вот не решаюсь.

Вообще, полный раскол мнений - кто-то хвалит игру и говорит, что в ней есть своя атмосфера, кто-то говорит что это не самый лучший симбиоз Borderland и L4D.

Видимо каждый ждал от игры своё... Я вот всё-таки люблю хоррор игры с мертвечиной, но мне так никто вразумительно не сказал - наличествует ли он (horror) в игре) А судя по просмотреным геймплейным роликам - наверное, глупо было ждать оный на солнечном острове)

Сообщение отредактировал madalex - Среда, 21 сентября 2011, 21:19
+Quote Post
Manual
post Среда, 21 сентября 2011, 21:58
Отправлено #78

Безумец

Ну хоррор тут сложно найти, хотя некоторые уровни в закрытых условиях могут с натяжкой подойти. Скорее такой же хоррор как и Left 4 Dead
А не довольство в основном потому что игра недостаточно проработана, и довольно забагованная

--------------------
user posted image
+Quote Post
madalex
post Четверг, 22 сентября 2011, 09:11
Отправлено #79

Новичок
*

QUOTE (Manual @ Среда, 21 сентября 2011, 21:58)
Ну хоррор тут сложно найти, хотя некоторые уровни в закрытых условиях могут с натяжкой подойти. Скорее такой же хоррор как и Left 4 Dead
А не довольство в основном потому что игра недостаточно проработана, и довольно забагованная
*
Эх, тогда точно поберегу свои деньги)

Как аргумент в защиту сабжа, мне еще говорили мол у игры - звук ну просто великолепнейший smile.gif
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 22 сентября 2011, 09:20
Отправлено #80

Флудер

звук? всю игру звук только от ударов и пинков, ну иногда там большие зомбаки кричат громко, а музыки в игре практически нету, пришлось радио включить на фон
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic