Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 50 « < 38 39 40 41 42 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bravely Default: Flying Fairy, Наследник FF:T4HoL ?

bahek
post Вторник, 11 марта 2014, 21:14
Отправлено #781

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (crazydante @ Вторник, 11 марта 2014, 23:43)
так что делать-то? уже всё перепробовал, некоторые драконы вообще с одного удара выносят пати, уровень 57, 4 ниндзя толку не дали. ходов 4-5 выстояли и сдохли с 1 меткого удара
*

окай, тебе нужно утсусеми+ пассивка, которая дает контратаку при увороте, есть еще пассивка, которая поднимает при увороте статы, но это несущественно.
итого, утсусеми+обычная атака,все это на авто, наслаждаемся. ах да, забыл пассивку от красного мага, которая дает бп при увороте.
короче получается такая схема, что ты постоянно будешь юзать утсусеми, потом тыркать его, потом он тебя атакует, ты уворачиваешься, получаешь бп и контратакуешь, и так пока он не сдохнет. я использовал только одного ниндзя, все остальные валялись дохлые на протяжении всех драконов.
учитывая, что я и так играл ниндзя/вором с пассивками от красного мага, мне даже ничего докачивать для убийства драконов не пришлось lol.gif
Оружие на элемент, либо как, я в тупую два риппера, т.к. они дают криты.

Сообщение отредактировал bahek - Вторник, 11 марта 2014, 21:28

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
crazydante
post Среда, 12 марта 2014, 04:44
Отправлено #782

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

QUOTE (bahek @ Среда, 12 марта 2014, 00:14)
окай, тебе нужно утсусеми+ пассивка, которая дает контратаку при увороте, есть еще пассивка, которая поднимает при увороте статы, но это несущественно.
итого, утсусеми+обычная атака,все это на авто, наслаждаемся. ах да, забыл пассивку от красного мага, которая дает бп при увороте.
короче получается такая схема, что ты постоянно будешь юзать утсусеми, потом тыркать его, потом он тебя атакует, ты уворачиваешься, получаешь бп и контратакуешь, и так пока он не сдохнет. я использовал только одного ниндзя, все остальные валялись дохлые на протяжении всех драконов.
учитывая, что я и так играл ниндзя/вором с пассивками от красного мага, мне даже ничего докачивать для убийства драконов не пришлось lol.gif
Оружие на элемент, либо как, я в тупую два риппера, т.к. они дают криты.
*

я так и делал, только 1 утсусеми и 3 атаки. Млин, я был близок lol.gif вечером попробую все 4 утсусеми делать, атакую на контратаках, спасибо

--------------------
+Quote Post
Dimax-men
post Среда, 12 марта 2014, 06:46
Отправлено #783

Маньяк

Из: Хабаровск

Для чего нужны компоненты из compaund store и как убить balphegora(единственный немесис ниже 99 уровня из тех что я получил)?
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 12 марта 2014, 07:13
Отправлено #784

Ветеран

Суть босса в том что его слабость меняется каждый ход после того как ты его атакуешь. Тебе нужен фрилансер чтобы каждый раз узнавать слабость и потом атаковать ею. Например, делаешь всех магами, и даешь им цикл атак огонь, вода, молния и тд, и так до победного пока не откинется.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 12 марта 2014, 07:58
Отправлено #785

точу свой горох купо

QUOTE (crazydante @ Среда, 12 марта 2014, 07:44)
я так и делал, только 1 утсусеми и 3 атаки. Млин, я был близок lol.gif вечером попробую все 4 утсусеми делать, атакую на контратаках, спасибо
*

ну дык смысл то в том, чтобы у тебя оставались бп на перезарядку утсусеми. бой должен пройти так, чтобы тебя не ударили ни разу.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Dimax-men
post Среда, 12 марта 2014, 09:38
Отправлено #786

Маньяк

Из: Хабаровск

QUOTE (Amil_Gaoul @ Среда, 12 марта 2014, 15:13)
Суть босса в том что его слабость меняется каждый ход после того как ты его атакуешь. Тебе нужен фрилансер чтобы каждый раз узнавать слабость и потом атаковать ею. Например, делаешь всех магами, и даешь им цикл атак огонь, вода, молния и тд, и так до победного пока не откинется.
*

Огромное спасибо, забил таки этого гада.
+Quote Post
crazydante
post Среда, 12 марта 2014, 17:35
Отправлено #787

ten ni noboru ryu ga gotoku

Из: Новосибирск

QUOTE (bahek @ Среда, 12 марта 2014, 10:58)
ну дык смысл то в том, чтобы у тебя оставались бп на перезарядку утсусеми. бой должен пройти так, чтобы тебя не ударили ни разу.
*

теперь-то я понял, забил их. А эта тактика проканает с квестовыми боссами в группе по 2-4 штуки и на финальном, а так же бонусном боссе последнем? У меня 4 ниндзя

--------------------
+Quote Post
bahek
post Среда, 12 марта 2014, 17:49
Отправлено #788

точу свой горох купо

QUOTE (crazydante @ Среда, 12 марта 2014, 20:35)
теперь-то я понял, забил их. А эта тактика проканает с квестовыми боссами в группе по 2-4 штуки и на финальном, а так же бонусном боссе последнем? У меня 4 ниндзя
*

ну 4 ниндзя играть это несколько тупо, по моему lol.gif для драконов такая тактика канает, с остальными, врядли. в группах я боссов не бил- достало это однообразие. решил добить по быстрому. последний босс вообще лалка какая-то и никаких сложностей мне не доставил. но утсусеми там пригодился smile.gif я вообще расписывал свою тактику последнего босса раньше.

--------------------
+Quote Post
belforrrr
post Пятница, 21 марта 2014, 21:16
Отправлено #789

Фанат

Наиграл 9 часов. 20 уровень, 2 глава. Я видимо разучился играть в жрпг, но эта игра черезчур брутальна. Или тут гриндить надо как проклятому, чтобы против местных боссов хоть какие-то шансы иметь? Даже старые финалки (3, 5) и то легче были. Совершенно никакого фана от игры...
+Quote Post
robotnik
post Пятница, 21 марта 2014, 21:40
Отправлено #790

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (belforrrr @ Пятница, 21 марта 2014, 21:16)
Наиграл 9 часов. 20 уровень, 2 глава. Я видимо разучился играть в жрпг, но эта игра черезчур брутальна. Или тут гриндить надо как проклятому, чтобы против местных боссов хоть какие-то шансы иметь? Даже старые финалки (3, 5) и то легче были. Совершенно никакого фана от игры...
*

Надо приходить к боссам с готовыми для удара спешелами.
У меня 30 часов наиграно и я ни чуть не удивлен, что игра мне не особо нравится. Примитивизм. Нравится только саундтрек местами, система профессий и один mrgr персонаж.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
belforrrr
post Пятница, 21 марта 2014, 21:52
Отправлено #791

Фанат

Все вокруг от этой игры кипятком ходят, вот и купил на волне хайпа. Теперь вот уже и не знаю продолжать, или нет, особенно учитывая страшилки которые про 5 главу и позднее рассказывают. Какой-то мусор несбалансированный. Fire Emblem на Hard/Classic в дцать раз было приятнее играть.

Мало того, так сюжет прост как пять копеек (пока, по крайней мере), а персонажи - унылые болванчики (мргргр только радует, люблю я таких =). Саунд - да, хорош, этого не отнимешь. Боёвку все хвалят - я не понимаю за что. В общем потом попробую еще раз, не пойдёт - продам к чертям.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Суббота, 22 марта 2014, 08:41
Отправлено #792

Ветеран

Даже не знаю что там может не получаться. Я вот до 4 главы трудностей вообще не испытывал. Был только затык с драконами, которых нужно было убить чтобы получить нужные кристаллы для входа в башню вампира. Это был первый раз когда я встрял и то проблема решилась довольно быстро. Вся фишка игры в правильном комбинировании классов. Если все грамотно делать, то проблем не будет вообще.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Суббота, 22 марта 2014, 08:51
Отправлено #793

точу свой горох купо

QUOTE (belforrrr @ Суббота, 22 марта 2014, 00:52)
Все вокруг от этой игры кипятком ходят, вот и купил на волне хайпа. Теперь вот уже и не знаю продолжать, или нет, особенно учитывая страшилки которые про 5 главу и позднее рассказывают. Какой-то мусор несбалансированный. Fire Emblem на Hard/Classic в дцать раз было приятнее играть.

Мало того, так сюжет прост как пять копеек (пока, по крайней мере), а персонажи - унылые болванчики (мргргр только радует, люблю я таких =). Саунд - да, хорош, этого не отнимешь. Боёвку все хвалят - я не понимаю за что. В общем потом попробую еще раз, не пойдёт - продам к чертям.
*

мне просто интересно, ты брэйв то используешь? smile.gif потому что вся боевка строится на этом. если ходить по одному разу, будешь долго всасывать.

--------------------
+Quote Post
robotnik
post Суббота, 22 марта 2014, 16:56
Отправлено #794

Member of PTA

QUOTE (belforrrr @ Пятница, 21 марта 2014, 21:52)
*

Я как раз вчера дошел до этого места. Яркий пример авторского скудоумия. Эту допройду, но сиквел, решил, что брать уже не буду.

Мои главные претензии - сюжет (антикристаллизм уже плешь проел), малое кол-во городов и то какие это города, ничем не примечательные данжены, которые хочется пробежать быстрее и малое количество оригинальных врагов (в игре огромное количество "перекрашиваний" и на один данжен приходится всего 3-4 типа врага)
Из менее важного, но совсем не удобного - в игре есть кнопка пропуска кат сцены, но этих сцен бывает аж по 8 штук подряд, каждая из которых секунд 15 или того меньше. Очень удобно пропускать, ага. И ведь на пропуск каждой сценки еще подтверждение попросят.
QUOTE (bahek @ Суббота, 22 марта 2014, 08:51)
мне просто интересно, ты брэйв то используешь? smile.gif потому что вся боевка строится на этом. если ходить по одному разу, будешь долго всасывать.
*

Я только им и пользуюсь, но веселее от этого не становится.

--------------------
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
belforrrr
post Суббота, 22 марта 2014, 18:24
Отправлено #795

Фанат

QUOTE (bahek @ Суббота, 22 марта 2014, 08:51)
*

пользую, когда получается. просто для того чтобы его пользовать надо сначала в дефолте отсидеть. а пока сидишь враги тебя всякой шнягой в могилу загоняют - в итоге весь брэйв уходит на восстановление сил, вместо мочилова. вроде и экипировку стараюсь покупать самую новую (хотя денег постоянно не хватает), а толку...

+ совершенно непонятна очередность ходов. сделали бы хоть на нижнем экране указатель какой что ли... невозможно планировать тактику боя.
+Quote Post
bahek
post Суббота, 22 марта 2014, 19:59
Отправлено #796

точу свой горох купо

QUOTE (belforrrr @ Суббота, 22 марта 2014, 21:24)
пользую, когда получается. просто для того чтобы его пользовать надо сначала в дефолте отсидеть. а пока сидишь враги тебя всякой шнягой в могилу загоняют - в итоге весь брэйв уходит на восстановление сил, вместо мочилова. вроде и экипировку стараюсь покупать самую новую (хотя денег постоянно не хватает), а толку...

+ совершенно непонятна очередность ходов. сделали бы хоть на нижнем экране указатель какой что ли... невозможно планировать тактику боя.
*

Не стоит тогда наверное в подобные игры играть smile.gif без обид.

--------------------
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Суббота, 22 марта 2014, 20:00
Отправлено #797

Ветеран

просто для того чтобы его пользовать надо сначала в дефолте отсидеть. а пока сидишь враги тебя всякой шнягой в могилу загоняют - в итоге весь брэйв уходит на восстановление сил, вместо мочилова.

Конечно если бездумно качать разные классы, то и будешь всасывать как лох, а потом жаловаться что игра какая-то сложная. По сравнению с классческими финалками она очень простая. Ну просто вообще, даже напрягаться не надо.

Я сразу вкачал себе белого мага чтобы мог лечиться, ну и монаха. Какие дальше выбирал классы не помню, но к концу были такие классы%
Тиз - монах-вампир
Рингабель - монах-вампир
Агнес - белый маг-спиритмастер
Идия - валькирия-певичка

Проблем с боссами не было вообще. Я с ними так и шел практически до самого конца. А если и возникал где-то затык, то я тут же друзей призывал. Ну это было уже в самом конце, когда счетчик времени стал приближаться к 80 часам и я уже хотел игру побыстрее закончить.

сюжет (антикристаллизм уже плешь проел)

Вроде бы об этом еще говорилось когда игру анонсировали. Так что если он так надоел зачем было игру вообще покупать?

--------------------
user posted image
+Quote Post
belforrrr
post Суббота, 22 марта 2014, 20:17
Отправлено #798

Фанат

QUOTE (Amil_Gaoul @ Суббота, 22 марта 2014, 20:00)
По сравнению с классческими финалками она очень простая. Ну просто вообще, даже напрягаться не надо.
*

Как-то не чувствуется
Конечно если бездумно качать разные классы, то и будешь всасывать как лох, а потом жаловаться что игра какая-то сложная.

Каким образом без факов я должен знать какой класс качать? У меня например Рыцарь, Вор, Бел., Черн маг в команде. Что не так? Типичный набор из "классических финалок"

И что за манера отвечать в подобной форме? Спокойно дать пару советов религия или эго не позволяет? Один советует не играть в подобные игры, другой вообще кичится своими убер-достижениями.

Сообщение отредактировал belforrrr - Суббота, 22 марта 2014, 20:49
+Quote Post
bahek
post Суббота, 22 марта 2014, 20:57
Отправлено #799

точу свой горох купо

QUOTE (belforrrr @ Суббота, 22 марта 2014, 23:17)
И что за манера отвечать в подобной форме? Спокойно дать пару советов религия или эго не позволяет? Один советует не играть в подобные игры, другой вообще кичится своими убер-достижениями.
*

Какие тебе советы можно дать в этой ситуации, если ты банально играть не умеешь? А как завалить очередного врага в факах пишут. Поставить easy могу посоветовать ещё. И ещё encounter можно выключать, и наоборот делать очень частым. Я так качался в нужных местах, а потом вырубал просто. Например в одной пещере обитают лягушки, с которых можно воровать эфир, да ещё и опыта прилично. Я просто включал на максимум, пока не натаскал полные карманы. Да много там всяких возможностей.
ну и насчет классического набора, ты не одуплил, что классы комбинировать надо?

Сообщение отредактировал bahek - Суббота, 22 марта 2014, 21:09

--------------------
+Quote Post
robotnik
post Суббота, 22 марта 2014, 21:13
Отправлено #800

Member of PTA

Проблем с боссами не было вообще. Я с ними так и шел практически до самого конца. А если и возникал где-то затык, то я тут же друзей призывал. Ну это было уже в самом конце, когда счетчик времени стал приближаться к 80 часам и я уже хотел игру побыстрее закончить.
*

Призыв друзей тот еще чит, имхо. Принципиально им не пользуюсь.

Вроде бы об этом еще говорилось когда игру анонсировали. Так что если он так надоел зачем было игру вообще покупать?
*
Когда игру анонсировали то сказали, что будет плохой и насквозь банальный сюжет про кристаллы? Не слышал такого.

--------------------
user posted image
» Trophies list «
+Quote Post

Страниц: 50 « < 38 39 40 41 42 > » 
Reply to this topicStart new topic