Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Bravely Default: Flying Fairy, Наследник FF:T4HoL ?

Deathless
post Вторник, 13 сентября 2011, 08:29
Отправлено #1

Отражение души

Square-Enix занимается разрабаткой новой игры под названием Bravely Default: Flying Fairy. Это будет традиционная РПГ (кто бы мог подумать? smile.gif) с использованием дополненной реальности за счет карточек (хотя мб и не только их). Первого ноября в eShop должно выйти приложение, которое позволит опробовать AR карточки на практике. Графический стиль очень напоминает тот, что был в FF:T4HoL (что и неудивительно, в разработке игры участвует Akihiko Yoshida, который отвечал за FF:T4HoL и FF3).
Игра запланирована на 2012 год. (Siliconera)

Трейлер (#1)
AR Trailer (#2)
Сайт игры (японский)

user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Deathless - Четверг, 15 сентября 2011, 09:28
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 50 « < 41 42 43 44 45 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(840 - 859)
Duke
post Понедельник, 07 апреля 2014, 13:37
Отправлено #841

NNID: Dukesrg                         3DS FC: 305076282509

Из: Moscow

QUOTE (Skarj @ Суббота, 05 апреля 2014, 02:12)
во время битвы потратил остановку времени и самое смешное - после проигрыша их не вернули!!!

В том и смысл, иначе как продавать SP за реал? smile.gif

--------------------
         3DS      | WiiU |       Saleuser posted image
3DS Online Tools
+Quote Post
Skarj
post Среда, 09 апреля 2014, 22:30
Отправлено #842

NorthWood

Из: Магадан

Прошел вчера игру! Что могу сказать... Драгон квест 9 по сравнению с БД просто Шедевр галактического масштаба и в плане сюжета и в плане геймплея! Даже битва с последним боссом в ДК9 была более эпичной. А последний босс не был таким читерским, что после потери половины жизней - восстанавливал 100% да и всех героев почти убивал. Про тупое топтание на месте в плане сюжета уже говорили не раз, да еще и качаться заставляют под конец игры (я часов 10 только на кач и убил). Моя оценка 5 из 10, посмотрю рецензии на вторую часть, если такая же фигня будет, то и покупать не стану.

PS. Ей богу, музыкалка ФФ Театритм мне больше понравилась, чем БД sad.gif
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 10 апреля 2014, 07:35
Отправлено #843

Ветеран

QUOTE (Skarj @ Среда, 09 апреля 2014, 23:30)
А последний босс не был таким читерским, что после потери половины жизней - восстанавливал 100% да и всех героев почти убивал.
*

Определенно такого не было. Он не то что меня убить не мог, он даже толком отнять 100хп у меня не мог. Главное это сбалансированная команда. Если у тебя такого не было, то это ты уже с качем накосячил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 10 апреля 2014, 08:20
Отправлено #844

NorthWood

Ты сколько в игре времени провел? Лично на моем счетчике 43 часа было после финальной битвы и то, я считаю для такой игры - СЛИШКОМ много.
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 апреля 2014, 08:33
Отправлено #845

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (Skarj @ Суббота, 05 апреля 2014, 05:12)
Профессии все не собрал (певичка, вампир, мудрец, мимик прошли мимо). Герои на 72 уровнях в отряде 3 темплара и пират вкаченные до предела (у двоих тепларов белая магия на максимум, у одного черная максимум).
*

сам собираешь идиотскую пати, а потом удивляешься, что тебя выносят hmm.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 10 апреля 2014, 09:08
Отправлено #846

Ветеран

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 апреля 2014, 09:20)
Ты сколько в игре времени провел? Лично на моем счетчике 43 часа было после финальной битвы и то, я считаю для такой игры - СЛИШКОМ много.
*

Это жрпг. 43 часа для нее это не сказать чтобы нормально. Я все профы собрал и я каждый ход бил 2-3 раза благодаря Идии, я ее певичкой сделал. 80 часов у меня наиграно со всеми выполненными сайд квестами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 10 апреля 2014, 11:45
Отправлено #847

NorthWood

Bahek - партию я норм собрал - 4 пирата, у двоих мимики есть и у двоих приемы использования 2хода без маны (free что-то там). Математически я высчитал по сколько ударов надо каждой форме босса и в каком порядке бить надо и завалил его таким образом - не надо качать все профы на максимум и выполнять сайдквесты - которые здесь ну совсем не интересные (избиение боссов по 5 раз, очень увлекательно...)

Amil - для меня жрпг обычно проходятся в районе 25-30 часов. Максимум это был Драгон квест 9 - 50 с чем-то часов, вот теперь на втором месте Бревели дафаулт по времени занимает. Прокачками всего и вся - я не страдаю. Вспомните Сюйкодены 1-2 или Грандию 2, там все сделано без пустого накручивания часов - с финальным боссом на равных бьетесь (эти игры я считаю Идеальными жрпг).

Сообщение отредактировал Skarj - Четверг, 10 апреля 2014, 11:49
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 апреля 2014, 12:52
Отправлено #848

точу свой горох купо

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 апреля 2014, 14:45)
Amil - для меня жрпг обычно проходятся в районе 25-30 часов. Максимум это был Драгон квест 9 - 50 с чем-то часов, вот теперь на втором месте Бревели дафаулт по времени занимает. Прокачками всего и вся - я не страдаю. Вспомните Сюйкодены 1-2 или Грандию 2, там все сделано без пустого накручивания часов - с финальным боссом на равных бьетесь (эти игры я считаю Идеальными жрпг).
*

ты еще финалки приведи в пример 7,8,9. там не было необходимости в каче.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 10 апреля 2014, 13:40
Отправлено #849

Ветеран

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 апреля 2014, 12:45)
*

Я бы тогда вообще не совал в нос в игры подобного жанра. Любая жрпг подразумевает минимум 50 часов прохождения без задротства всего и вся как ты говоришь. Получается что ты не получил все классы в бравели, не до конца разобрался в чем суть, а теперь предъявляешь претензии к последнему боссу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 апреля 2014, 13:44
Отправлено #850

точу свой горох купо

QUOTE (Amil_Gaoul @ Четверг, 10 апреля 2014, 16:40)
Я бы тогда вообще не совал в нос в игры подобного жанра. Любая жрпг подразумевает минимум 50 часов прохождения без задротства всего и вся как ты говоришь. Получается что ты не получил все классы в бравели, не до конца разобрался в чем суть, а теперь предъявляешь претензии к последнему боссу.
*

ну неправда же. всю жись стандартом было 40 часов, ну округляя 40-50. в фф9 50 часов мне хватало, чтобы не только пройти игру, но и задрочить чокобо на максимум с соответствующим получением шмота/эйдолонов.

--------------------
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 10 апреля 2014, 14:05
Отправлено #851

NorthWood

Bahek - Я фф9 прошел часов за 30-33 собрав все сокровища и получив все плюхи.

Amil - может для тебя 50 часов это норма smile.gif а я те же финалки проходил за 20-35 часов максимум (пройдены 1,2,4,6,7,8,9,10, причем 4-ю прошел на пс1/псп/гба, единственная фф, которую прошел больше 1 раза smile.gif ). Да, я не получил 3 профы, но мне это не помешало пройти игру, к тому же, если бы я раньше смекнул про тактику и что качать надо - часов на 5 раньше бы закончил. Японские игры направлены на постоянный кач, но если найдешь лазейку, то и по ней можно пройти быстрее. ФФ10 в свое время прошел тем, что 20 минут изучал сфергрид, а потом пару часиков качал героев, чтобы добраться персами до пары сфер, затем их поменял местами, зашил в оружие 1 мп и вот финальный бой - Юна дублькастом Ультиму лупит за 2 мп, Лулу тоже самое, а Тайдус кастует на них ускорение - Босс только пару раз умпел ударить. Вот и все! Игра пройдена за 32 часа, последних орудий вообще не получил (какой дурак придумал прыгать от молнии 200 раз!?). Я люблю японские рпг, но после половины они начинают утомлять и хочется уже по скорее закончить, поэтому для меня самое нормально время 20-30 часов. Свою точку зрения не навязываю, если тебе игра понравилась, я за тебя рад! smile.gif Но мне по душе не очень пришлось (играть начал 2 месяца назад, бросал периодически, ибо утомляло).

Сейчас отдохну какое-то время и буду Финалку 4 на дс проходить - римейк как ни как smile.gif да и любимая Финалка.

PS. Озвучка в БД - ужасна... имхо!
+Quote Post
bahek
post Четверг, 10 апреля 2014, 14:18
Отправлено #852

точу свой горох купо

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 апреля 2014, 17:05)
Bahek - Я фф9 прошел часов за 30-33 собрав все сокровища и получив все плюхи.
*

не верю! я кстати до сих пор там все плюхи не собирал. потому что помимо чокографов там еще есть сокровища, спрятанные в воде и прочих местах без карты, + квест на почту муглов почему то не выполнил ни разу, хотя и находил могцентрал sad.gif факами не пользовался правда никогда.

--------------------
+Quote Post
riku.kh3
post Четверг, 10 апреля 2014, 15:08
Отправлено #853

Безумец

QUOTE (Skarj @ Четверг, 10 апреля 2014, 09:20)
*
Это Вы еще в улучшенную версию играли. lol.gif
siliconera.com/2013/10/09/bravely-default-sequel-completion-time-lowered-70-30-hours/
+Quote Post
robotnik
post Четверг, 10 апреля 2014, 19:18
Отправлено #854

Member of PTA

Из: Ижевск

Skarj, в целом все верно говоришь (это я про БД). Пара но. Не для развязывания спора, а просто высказать альтернативное мнение.
Если игра отличная - без разницы, сколько ее можно проходить. Это не случай БД, конечно, из-за всех этих повторений хочется поскорее пробежать игру. И, кстати, если на 3дс все-таки выпустят римейк седьмого драгон квеста - знай, он проходится часов за 100 без сайдовых квестов.
Озвучка шикарная. Может ты имел в виду английскую? В японской куча знаменитых сейю задействовано.
Последний босс приятен тем, что в сражении с ним чувствуется напряжение.

Про фф9 - звучит как-то неправдоподобно sleepy.gif Оба экскалибура получил, все карты собрал, все призы за скакалку получил, Озму победил, все чокобографы собрал? Это так, первое что в голову пришло. Там на самом деле куда больше всяких плюшек heart.gif

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 10 апреля 2014, 19:42
Отправлено #855

Ветеран

Да, я не получил 3 профы, но мне это не помешало пройти игру, к тому же, если бы я раньше смекнул про тактику и что качать надо - часов на 5 раньше бы закончил.

Да, да, да, а потом нужно усираться что финальные боссы убер сложные. Все ясно короче. Я в упомянутом тобой драгон квесте 9 тоже дошел до финального босса где-то за 50 часов, победил с одного наскока. Но там сюжет как бы не кончается. Есть квесты которые открываются после прохождения сюжета плюс еще целая куча фич, ну и основной сюжет тоже двигается дальше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BBOnch
post Воскресенье, 04 мая 2014, 21:16
Отправлено #856

Безумец

Ну что, готов отчитаться по прохождению.

Понравилось, по дороге на работу и долгими весенними вечерами - супер, теперь даже не знаю что делать, может Мастер Квест опять в Окарине?

В итоге собрано всё, прокачано всё.

Не очень понравились Немезиды, ну я их и не убивал почти. Собрал все атаки и хватит. И еще не очень понравилось (либо я не разобрался) финальное сохранение, мне очень хотелось видеть процент прохождения игры, а не возвращаться в восьмой мир к разному обращению с кристаллами.

Очень понравился "день сурка", постоянные бои с боссами позволяли получать неиссякаемый фан от разных способов комплектования команд и, соответственно, разную тактику ведения боя.

Да, послушал совета в начале игры и поставил сложность исходя из желания получить фан и насладиться сюжетом. Больше 150 часов потраченных без сожаления - подтвердили что уровень сложности был выбран правильный.

Советую игры покупать, а не скачивать на халяву - удовольствие от прохождения будет сильно выше. Жалко денег - покупайте б/у и продавайте потом. GateWay развращает, как и любая халява.
+Quote Post
robotnik
post Воскресенье, 04 мая 2014, 23:57
Отправлено #857

Member of PTA

QUOTE (BBOnch @ Воскресенье, 04 мая 2014, 21:16)
Советую игры покупать, а не скачивать на халяву - удовольствие от прохождения будет сильно выше. Жалко денег - покупайте б/у и продавайте потом. GateWay развращает, как и любая халява.
*

Я покупал, но градус удовольствия от этого не повысился. Следовательно ваш вывод неверен.

--------------------
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 07 мая 2014, 06:42
Отправлено #858

Ветеран

QUOTE (robotnik @ Понедельник, 05 мая 2014, 00:57)
Я покупал, но градус удовольствия от этого не повысился. Следовательно ваш вывод неверен.
*

Да игры это тоже чистая вкусовщина. Если кому-то одному что-то нравится это еще не значит что будет нравится кому-то другому. В принципе я очень редко играю в жрпг и многих крутых игр в жанре даже не играл, поэтому мне особо сравнивать не с чем. Ну эта игра для меня вполне норм вышла. Прошел с удовольствием, хотя если бы с жанром был знаком лучше, то возможно мое мнение было бы другим.

--------------------
user posted image
+Quote Post
bahek
post Среда, 07 мая 2014, 09:20
Отправлено #859

точу свой горох купо

QUOTE (Amil_Gaoul @ Среда, 07 мая 2014, 09:42)
Да игры это тоже чистая вкусовщина. Если кому-то одному что-то нравится это еще не значит что будет нравится кому-то другому. В принципе я очень редко играю в жрпг и многих крутых игр в жанре даже не играл, поэтому мне особо сравнивать не с чем. Ну эта игра для меня вполне норм вышла. Прошел с удовольствием, хотя если бы с жанром был знаком лучше, то возможно мое мнение было бы другим.
*

да не, игрушка вышла на совесть, тут и говорить нечего. есть много "НО", но все равно приятная игра, которую и в коллекцию прикупить не жалко.

--------------------
+Quote Post
robotnik
post Среда, 07 мая 2014, 20:09
Отправлено #860

Member of PTA

QUOTE (Amil_Gaoul @ Среда, 07 мая 2014, 06:42)
*

Вопрос же не в том, что игра плохая или хорошая, или опыте, а в том, что якобы из-за пиратства нельзя полностью оценить все прелести игры. Это не так.

--------------------
user posted image
» Trophies list «
+Quote Post

Страниц: 50 « < 41 42 43 44 45 > » 
Reply to this topicStart new topic