Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Теряю клиентов, в общем

Вик_СПб
post Вторник, 13 сентября 2011, 19:24
Отправлено #1

Безумец

Отзывы: +6 / -0

Из: СПб

ни к кому лично не обращаюсь, хотя тут всмомнил кое-кого, когда в кармане было 50 руб.

делаешь чего нибудь людям вроде бы знакомым уже и проверенным, а так как помещение у меня маленькое, не люблю хранить вещи уже сделанные.. да и не сделанные годами хранить тоже не хочется... Приходит человек - готово - готово - а у меня денег нет - а забирай потом занесёшь.. и всё... человека я больше никогда уже не вижу

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zone.set
post Вторник, 13 сентября 2011, 19:31
Отправлено #2

Ветер Перемен

Отзывы: +257 / -1

Из: г.Москва м.Октябрьская

Ужас, ремонт делали своими руками и отдали отремонтированную вещь заказчику а он даже не заплатил.. нельзя было вот так без денег отдавать, людей то порядочных всегда меньше было. да, вот так идешь на встречу человеку а он кидает и исчезает...

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Digger
post Вторник, 13 сентября 2011, 20:07
Отправлено #3

Фанат

Отзывы: +77 / -1

Из: Раменское

надо бабки сразу брать у кого есть с собой, у кого нету, отдавать только за нал, когда придет за приставкой
+Quote Post
Cry
post Вторник, 13 сентября 2011, 20:36
Отправлено #4

Needless things...

Отзывы: +48 / -0

Из: Санкт-Петербург

Ситуации торговых отношений конечно бывают разные, как и люди. Одни люди чести и привыкли доверять при заключении сделки, а другие наоборот - знают об этом, и нередко пытаются воспользоваться оказанным доверием. Правда не всегда не выполнивший свою часть обязательств человек является негодяем. Бывает всякое - может что то стряслось серьезное в жизни и т.д.
Сам привык давно доверять тем, с кем приходится заключать сделки, даже если при этом есть вероятность не только не получить ничего обещанного взамен, но и даже потерять что то свое.

Вот вам неданяя история, основанная на реальных событиях.
Особо наблюдательные возможно уже заметили мое пристрастие к первому Xbox. У меня от него завалялись 5 джоев. Просматривая раздел первого бокса на торрент сайте(да-да, именно на нем), случайно увидел, как один из пользователей ищет себе джой для игры с другом на пару. Предложил ему обмен, на что он согласился. Отправил посылку, стоимость которой обошлась в 1к, т.к. пользователь проживал на Украине. Отправил скан чека с трек номером, через месяц человек получил посылку, подтвердил работоспособность джоев, и пообещал на следующий день отправить мне то, о чем мы с ним договорились. Прошло уже больше месяца с момента его обещания, посылки я так и не получил, а человек не появляется на трекере, ну или просто не отвечает на письма в личку.
Вот такие вот дела.
Подведем итог. Мне совершенно безразлично на то, что я остался не с чем, да еще и потерял на почтовых расходах. К этому я готов всегда. Главное, что я остался верен себе и своим личным убеждениям. Ответит в личку и пришлет посылку - хорошо, а нет - пусть это будет на его совести, а не на моей.

Вик, вы поступили по совести, и это главное, именно подобные качества заслуживают уважения в глазах многих, кто работал с вами, не теряйте их. Желаю удачных сделок. clover.gif
+Quote Post
enter
post Вторник, 13 сентября 2011, 20:37
Отправлено #5

Old pirates, yes, they rob I

Отзывы: +87 / -0

Из: Москва

QUOTE (Вик_СПб @ Вторник, 13 сентября 2011, 20:24)
Приходит человек - готово - готово - а у меня денег нет - а забирай потом занесёшь.. и всё... человека я больше никогда уже не вижу
*

Друже, ну ты чего...
50% задаток, остальное потом.

Было дело однажды, лет 8 назад занимался ремонтом акустических гитар. Принёс человек 2 классики, я отремонтировал, он приехал,за первую частично рассчитался, уехал. Отремонтировал вторую, звоню, говорит потом приеду. И так пару месяцев.
В результате через 4-5 месяцев пришлось продать его инструмент за цену равную стоимости ремонта. Клиент сразу нашёл деньги но было поздно. Вот как то так.

Кстати если несложно, глянь в железный раздел Game Boy, я там вопрос задал по экрану, там сверху в разделе. Хочу почитать мнение профессионала.

--------------------
Мой Магазинчик Dendy, Sega, SNES, Game Boy. Обновление! от 28 Декабря 2011
Картриджи Dendy от STEEPLER и другие! Продажа / Обмен NEW ! от 09.12.2011
Флеш-Картридж INVITESNES для Super Nintendo можно приобрести ТУТ.
Покупаю старые картриджи для Денди, в Москве и почтой. Пишите в личку

Мои лоты на Молоток.ру - Dendy / Sega / SNES / Game Boy

Пользователи кинувшие меня: -1 Трис, -1 Kiber 25, -1 Sersmi, -1 Kiriklebov
+Quote Post
Вик_СПб
post Вторник, 13 сентября 2011, 20:49
Отправлено #6

Безумец

да я вовсе не про то... мою фирму кидали и крупно по тем давнишним временам.. я про то что человеку влом занести писят рублей и он потом уже НИКОГДА ко мне не обращается

--------------------
Ремонт телефонов, ноутбуков, планшетов, жк-мониторов-тв, игровых консолей, регистраторов, навигаторов Apple, Furby, роботов и другой электроники и бытовой техники. М. Чёрная речка, Белоостровская, 22. с 10 до 17 будни, 11-16-00 суббота, 921-9591259 до 23-00. ватсап
+Quote Post
Asha
post Вторник, 13 сентября 2011, 22:28
Отправлено #7

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Отзывы: +35 / -0

Из: Пятигорск

Жаль конечно, но теме место явно не в барахолке.

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Вик_СПб
post Вторник, 13 сентября 2011, 23:54
Отправлено #8

Безумец

давайте закроем вовсе

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Среда, 14 сентября 2011, 00:16
Отправлено #9

Ae.

Отзывы: +18 / -0

Из: Санкт- Петербург

хз, я всегда сразу платил)))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
NinjaCat
post Среда, 14 сентября 2011, 02:45
Отправлено #10

Маньяк

Отзывы: +26 / -0

Из: Магадан

Это, наверное, крик отчаяния или что-то вроде того)
Меня вот инет-магазин Gamestop киданул на гитарки для Вии. Хорошо, что потерял немного - около 1600 руб. Писал-писал им, звонил - ноль внимания. И все, этот магазин для меня исчез)

А то что вот проверенные и постоянные клиенты не платят, тем более 50 рублей... я такого не понимаю.

Сообщение отредактировал NinjaCat - Среда, 14 сентября 2011, 02:46

--------------------
Nintendo switch, WiiU, Wii, New 3DS, DSi XL mario ed., PSP-2000
Steam ID: optium90
Nintendo WiiU ID: Ninzoidberg
30+ успешных покупок, продаж и обменов.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic