Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Oldies Goldies, всё лучшее осталось в прошлом ?

ORTIZ
post Воскресенье, 11 сентября 2011, 23:42
Отправлено #1

Ae.

Из: Санкт- Петербург

меня один чел попросил записать ему пару крутых игр на пс2 на свое усмотрение. я ему и записал- метал слаг коллекшн, алиен хоминид и мгс2. через пару часов перезванивает- э, ты че за херню мне записал, игры с ДЕНДИ!

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(160 - 179)
Whiskasfan
post Вторник, 20 сентября 2011, 01:10
Отправлено #161

>.>

я тут нашел скрин из драгон эйдж 2, мне кажется он имеет отношение к этой теме, и иллюстрирует что-то на тему современных игр:

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 20 сентября 2011, 02:14
Отправлено #162

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 17 сентября 2011, 11:48)
Во что бы ты его не заварачивал - пока ты не станешь мухой - ты не познаешь его истинный вкус.  wink.gif
Да, я опять про то что это два разных по сути игровых экспириенса, кому-то может нравится больше одно, кому-то больше другое, кому-то интересно и то и другое, но это полное право каждого решать и не делает его от этого тупее или умнее, лишь говорит о его вкусовых пристрастиях (не в стиле любит "говно", а в стиле он любит не то что я).  wink.gif
*

Говно не перестанет быть говном от того, что ты стал мухой wink.gif .

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 20 сентября 2011, 02:35
Отправлено #163

Зомби

Мёд точно также можно приравнять к рвоте пчел.
В тех же натуральных овощах "говна" тоже хватает.

Давайте не будем применять такие эпитеты к играм, у всех разные точки зрения.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 20 сентября 2011, 08:04
Отправлено #164

...

Мне сеговский Аладдин однозначно больше нраится, дело не в том что врагов мечом можно рубить. На самом деле в игре атмосфера отличного мультфильма.
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 20 сентября 2011, 08:54
Отправлено #165

Ветеран

Из: Новокосино

Сеговская версия Алладина как-то поярче что ли. В общем, за нее голосую.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Jojo
post Вторник, 20 сентября 2011, 09:12
Отправлено #166

Флудер

Из: Саратов

+1 за сеговский Аладдин!! Шикарный платформер. И крайне каноничный, как и Король Лев сеговский.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
kitt
post Вторник, 20 сентября 2011, 10:14
Отправлено #167

How are u gentlemen

Из: Питер

а чего сеговский алладин? его кто-то обидел, разве? если что, я тоже за него)

(вискас, картинка - зачет)))

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
KainxVIII
post Вторник, 20 сентября 2011, 11:15
Отправлено #168

Ветеран

Я за пкшного Аладдина заступлюсь, там звук лучше smile.gif

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
tnediseR
post Вторник, 20 сентября 2011, 12:49
Отправлено #169

Новичок
*

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 20 сентября 2011, 04:35)
Мёд точно также можно приравнять к рвоте пчел.
В тех же натуральных овощах "говна" тоже хватает.

Давайте не будем применять такие эпитеты к играм, у всех разные точки зрения.
*

когда кругозор сужается до размеров точки, это и называется точкой зрения wink.gif

а ещё есть хороший вкус и плохой вкус. а нередко вкуса вообще может и не быть... как и эрудиции... sleepy.gif

--------------------
+15 в барахолке=)
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 20 сентября 2011, 12:57
Отправлено #170

Зомби

QUOTE (tnediseR @ Вторник, 20 сентября 2011, 12:49)
а ещё есть хороший вкус и плохой вкус. а нередко вкуса вообще может и не быть... как и эрудиции... sleepy.gif

Хороший и плохой вкус, когда разговор идет о сравнении ретро и новых игр - это пустой звук. Поскольку и тех и других игр хватает как там, так и там. Есть всего-лишь разные жанры которые больше интересны там и больше там, да и то с большой натяжкой, поскольку это всё равно что сравнивать шоколад и мармелад.
Именно этот ответ подсказывает эрудиция тем кто имеет возможность к ней прислушаться.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 20 сентября 2011, 13:25
Отправлено #171

Stark of Winterfell

QUOTE (Hahahoj @ Вторник, 20 сентября 2011, 13:57)
Хороший и плохой вкус, когда разговор идет о сравнении ретро и новых игр - это пустой звук. Поскольку и тех и других игр хватает как там, так и там. Есть всего-лишь разные жанры которые больше интересны там и больше там, да и то с большой натяжкой, поскольку это всё равно что сравнивать шоколад и мармелад.
Именно этот ответ подсказывает эрудиция тем кто имеет возможность к ней прислушаться.
*

Это-то всё правильно, но я не совсем это имел в виду, когда высказывался ... кххм... о коричневой субстанцииsmile.gif.

Я к тому, что есть всё-таки определённые всеобъемлющие критерии, по которым любую игру, хоть новую, хоть старую, можно отнести к качественным или не слишком качественным, и причём более весомое мнение в данном вопросе имеют как раз обладающие эрудицией... Как впрочем, и в любой другой области искусства.

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
user posted image
+Quote Post
tnediseR
post Вторник, 20 сентября 2011, 13:30
Отправлено #172

Новичок
*

QUOTE (Ilyich @ Вторник, 20 сентября 2011, 15:25)
Я к тому, что есть всё-таки определённые всеобъемлющие критерии, по которым любую игру, хоть новую, хоть старую, можно отнести к качественным или не слишком качественным, и причём более весомое мнение в данном вопросе имеют как раз обладающие эрудицией... Как впрочем, и в любой другой области искусства.
*

так ведь и я о чем sad2.gif

--------------------
+15 в барахолке=)
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 20 сентября 2011, 13:34
Отправлено #173

Зомби

Ну и я не спорю, что мнение у людей об одних и тех же играх может быть различным, как и зависит от того какой был их геймерский путь.
Но становится ли оно от этого весомее - вот вопрос. Поскольку любое мнение субъективно как к игре, так и к тому, кто к нему прислушивается.
Ну конечно, есть товарищи, которые играют в то что модно (читай прислушиваясь к весомому мнению уважаемой им стороны). Но выигрывают те, кто не зацикливается на канонизации такого мнения.
Есть игры, которые не нравятся большинству, но никто не может дать гарантию, что в вашем текущем настроении и состоянии эта игра вам тоже не понравится.
Это в целом. Частности же - имхо - выходят за пределы топика.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
tnediseR
post Вторник, 20 сентября 2011, 14:14
Отправлено #174

Новичок
*

Ну и я не спорю, что мнение у людей об одних и тех же играх может быть различным, как и зависит от того какой был их геймерский путь.

и нетолько геймерский, но и вообще

Но становится ли оно от этого весомее - вот вопрос.

становится. было очень весомо объяснять некоторым товарищам, в чем фансервис пластинки с полетом валькирии в байонетте, и почему так называются рокетланчеры, которые за неё даёт Роден sleepy.gif

Ну конечно, есть товарищи, которые играют в то что модно (читай прислушиваясь к весомому мнению уважаемой им стороны).

поскольку речь тут заходила не только об играх но и о фильмах, я позволил себе спонтанный опрос (= вот сейчас спросил в асе удевушки которая абсолютно равнодушно относится к кино вообще, но за её вкус я абсолютно спокоен - "что лучше терминатор 2 или аватар?" , получаю ответ что терминатор2, понятно. Попросил её спросить тоже самое людей из своего контакт листа, вкус которых она считает плохим. Получили ответы - а) аватар, б) цитирую - "О.о терпенатор только в веселом переводе" Ну не замечательно ли lol.gif

Но выигрывают те, кто не зацикливается на канонизации такого мнения.

скорее всего не канонизация, а способность быть выше этого мнения, или быть с ним согласным/не согласным

Есть игры, которые не нравятся большинству, но никто не может дать гарантию, что в вашем текущем настроении и состоянии эта игра вам тоже не понравится.

это ядаже боюсь подумать о каком состоянии шла речь (=

--------------------
+15 в барахолке=)
+Quote Post
shitter
post Вторник, 20 сентября 2011, 19:56
Отправлено #175

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

а если мне нравится и Терминатор 2 и Аватар, со мной что то не так ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 20 сентября 2011, 20:48
Отправлено #176

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (shitter @ Вторник, 20 сентября 2011, 20:56)

Я думаю что тебе просто нравятся и боевики и фантастика, а не какой-то один жанрhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
GKill
post Вторник, 20 сентября 2011, 20:50
Отправлено #177

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

QUOTE (shitter @ Вторник, 20 сентября 2011, 20:56)
*
- определенно smile.gif Но это довольно таки распространено, когда люди взрослеют, они становятся более, эммм, разносторонними. Это из области "мне нравится хэви метал и рэп".
Я бы такое назвал так: великовозрастный культурный дальтонизм.
Человек перестает видеть принципиальные различия в явлениях и воспринимает их как равноценные. Кстати, это же касается и игр. Нравится Зельда и Блэк Опс, например.

Сообщение отредактировал GKill - Вторник, 20 сентября 2011, 21:00

--------------------
+Quote Post
Forgotten
post Вторник, 20 сентября 2011, 21:05
Отправлено #178

Маньяк

Перепрохожу сейчас No One Lives Forever... Вспоминаю как меня эта игра в свое время зацепила - я в прямом смысле был в шоке, настолько ВСЕ в ней сделанно о**енно. Музыка, отличный юмор, шикарные персонажи, стилистика игры вцелом - выдержано все просто идеально. А насколько увлекательный и разнообразный геймплей! Сейчас ни в одном 100 милионном КОДе такого не увидиш... sad.gif Мечтаю до сих пор о NOLF 3, но монолит перешол на конвеерный выпоск ФЕАРов, так что едва-ли мечта сбудется... sad2.gif
+Quote Post
Ilyich
post Вторник, 20 сентября 2011, 22:04
Отправлено #179

Stark of Winterfell

QUOTE (GKill @ Вторник, 20 сентября 2011, 21:50)
- определенно smile.gif Но это довольно таки распространено, когда люди взрослеют, они становятся более, эммм, разносторонними. Это из области "мне нравится хэви метал и рэп".
Я бы такое назвал так: великовозрастный культурный дальтонизм.
Человек перестает видеть принципиальные различия в явлениях и воспринимает их как равноценные. Кстати, это же касается и игр. Нравится Зельда и Блэк Опс, например.
*

А мне всегда казалось, что как раз наоборот, именно молодёжь страдает таким вот "дальтонизмом".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 20 сентября 2011, 22:26
Отправлено #180

Ветеран

Для меня признак хорошего вкуса это когда человек выбирает лучшее из разных жанров и ценит именно лучшие, выделяющиеся экзмепляры, а не пожирает без разбору всё внутри одного жанра.
К примеру, как "любители" боевиков которые даже актеров-звёзд по имени не знают готовы смотреть фильмы категории Бэ на ровне с шедеврами жанра.

И это не возрастное, это зависит от того на сколько у человека кругозор расширен.
"Кругозор" - слово как раз для таких случаев.
+Quote Post

Страниц: 12 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic