Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Vita wishlist, Какие игры для PSV вы ждёте?

Whiskasfan
post Пятница, 23 сентября 2011, 00:08
Отправлено #1

>.>

Предлагаю в этой теме написать какие игры для виты интересуют вас лично, чтобы как то отделить обсуждение игр от основной темы о приставке, т.к. валить всё в одну кучу уже невозможно.

Итак, дата японского релиза уже известна, так же известна японская стартовая линейка, а кроме неё есть огромное количество анонсов\трейлеров\скринов других игр. Ознакомиться со всеми известными на данный момент проектами можно здесь - http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=445374 (да не сочтут за рекламу). Опишите коротко почему ждёте, чем именно игра зацепила. Если хотите, можете высказать опасения, что, по вашему мнению в игре могут испортить, в силу переноса на новое поколение портативок.

P.s. Если вы никаких игр не ждёте, вас ничего не интересует, вам бы только эмулятор пс2, вы вообще 3дс-фанбой - не пишите здесь ничего, избавьте нас от банальностей.

tldr - какие игры для Vita вы ждёте\хотите купить на ланче\хотите купить сразу как выйдут?

Я начну.

Lumines Electronic Symphony
Ну разумеется. Куплю сразу как выйдет, хотя мне кажется она будет на европейском ланче, так что видимо куплю прямо с консолью. Не буду в сотый раз описывать как мне нравится оригинал, скажу только что, к счастью, в этой части создатели снова вернулись к электронике и абстрактным скинам, вместо всех этих попсовых видеоклипов из Lumines 2.

Опасаюсь, как бы игра не была куцым обрубком полной версии, а доп. уровни продавались бы как DLC, что, в связи с последними веяниями, вполне возможно.

Super Stardust Delta
Пока что все скрины\ролики впечатляют и доставляют, я в полном восторге от пспшной версии, а Delta будет гораздо ближе к "оригиналу" - HD, благо PSV в состоянии потянуть этот ракурс камеры. Возьму сразу как выйдет.

Очень надеюсь что все эти тач-финтифлюшки будут дублироваться нормальным управлением с кнопок.

Gravity Daze
Тут почти без комментариев - эксклюзив такого уровня просто грех не взять. Ну и у меня почти от каждого скрина голова идёт кругом, представляю как всё это будет смотреться в игре.

Dragon's Crown
Эта графика! Серьёзно, эту игру я похоже возьму из-за графики - а ведь там и без неё обещают кучу бонусов. Если и правда онлайновые режимы будут столь увлекательными как их описывают - её одной хватит надолго.

В принципе, всё. Остальное, по тем или иным причинам, почти не интересует.

Хотя ещё, из разряда мечт - дайте мне Amplitude в любом виде - как переиздание классики, как римейк, через эмулятор - как угодно, я буду безгранично рад. В принципе Harmonix вроде трудятся над какими то проектами для 3DS и Vita, а Guitar Hero вроде благополучно прикрыли, так что кто знает... Мечты мечты.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Пятница, 23 сентября 2011, 00:09

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Whiskasfan   Vita wishlist   Пятница, 23 сентября 2011, 00:08
lps   Что за трриалс?   Четверг, 29 марта 2012, 21:45
dimonn-gage   который недавно вышел и оказался немного говницом...   Понедельник, 25 февраля 2013, 23:20
haramaman   хотелось что бы появились на вите: Uncharted от са...   Среда, 27 февраля 2013, 11:26

Reply to this topicStart new topic