Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 78 « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Jenson
post Среда, 20 марта 2013, 21:43
Отправлено #1261

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (disaster3ad @ Среда, 20 марта 2013, 21:37)
Да, странно. Но, имхо,  это ведь не они решили, что они - живые, а мы.
И мы  можем передумать.

clover.gif  clover.gif  clover.gif
*

sleepy.gif т.е. те что и сейчас в виде микроорганизмов-бактерии разные, вирусы (есть версия, что вирусы не земная форма жизни-слишком живучие они как тараканы и т.п. ) - не живые? Но ои же делятся-размножаются, двигаются-значит живые?

QUOTE (Buchracer @ Среда, 20 марта 2013, 21:37)
Лолшто, какие гуманисты? Ничего так, что еще патристы в первые века (Августин, как ярчайший из примеров) опирались или, наоборот, опровергали, греческих философов?
*

Манве ведь пишет, что они вымыслел все тот же. А говорили они это, что б не казалоь все гладко и все не подумали сразу, что вся история выдумка историков и т.п. confused.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 20 марта 2013, 21:44

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Среда, 20 марта 2013, 21:46
Отправлено #1262

scener

Из: С. Петербург

QUOTE (Jenson @ Среда, 20 марта 2013, 22:43)
sleepy.gif  т.е. те что и сейчас в виде микроорганизмов-бактерии разные, вирусы (есть версия, что вирусы не земная форма жизни-слишком живучие они как тараканы и т.п. )  - не живые? Но ои же делятся-размножаются, двигаются-значит живые?

*

облака тоже двигаются и даже размножаются..
и атомы делятся (уран235 например)

а 4 года назад, у меня virut.56 плодился на винтах как зараза! smile.gif

Сообщение отредактировал disaster3ad - Среда, 20 марта 2013, 21:51

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Среда, 20 марта 2013, 21:54
Отправлено #1263

хммм. а верно ведь confused.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Manwe
post Среда, 20 марта 2013, 22:14
Отправлено #1264

demoscener

Из: Moscow

disaster3ad дело говорит. Я в школе поставил в тупик учительницу химии вопросом "в чём принципиальная разница между органическими и неорганическими соединениями?" В итоге пришли к выводу, что это просто произвольная классификация человека.

QUOTE (Jenson @ Среда, 20 марта 2013, 20:43)
Я чувстую это и все. Уж лучше верить в Инопланетян, чем молиться Богу из Библии или др. Богам.
*

Может быть. Я тоже много чего чувствую, но не о всём говорю. Чувства - это личное, а логика и факты - это общественное. Научный мир только потому и сохраняет какое-то единство, что опирается на логику, факты и скепсис. Я здесь взываю именно к этим методам, поскольку тема называется "Летописи". А чувства, ощущения и видения можно обсудить в теме "Религия и всё, что с ней связано".

QUOTE (Buchracer @ Среда, 20 марта 2013, 21:37)
Лолшто, какие гуманисты? Ничего так, что еще патристы в первые века (Августин, как ярчайший из примеров) опирались или, наоборот, опровергали, греческих философов?
*

Докажи. Рукопись в студию.

Сообщение отредактировал Manwe - Среда, 20 марта 2013, 22:16

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
Buchracer
post Среда, 20 марта 2013, 23:11
Отправлено #1265

Toro

Из: Москва

QUOTE (Manwe @ Среда, 20 марта 2013, 22:14)

Докажи. Рукопись в студию.
*

Это 4-5 век, их очень мало сохранилось, а те библиотеки и музеи, где есть, сканы не выкладывают. Даже в российской национальной библиотеке есть, кажется, рукопись Августина. Не станешь же ты утверждать, что не было вообще патристики и никого из неоплатонистов? И это только к примеру я говорю, опирались-то не только они. То есть получается, что гуманисты(почему именно они, непонятно, полнейший рандом, я так вижу) или кто-то там написали не только все произведения древнегреческих авторов, но и вообще всю, абсолютно всю античную литературу и философию вплоть до 5-6 века, а потом, видимо, еще и многих авторов последующих лет, аж так до 10-11 века, схоласты, они ж тоже Аристотеля упоминали. Данте тоже они придумали?

--------------------
3DS FC: 2208-5846-7337
+Quote Post
disaster3ad
post Четверг, 21 марта 2013, 00:02
Отправлено #1266

scener

Хе, насчет того, что вдруг все зашевелилось.

Человека (и не только) можно оживить с помощью дефибрилятора, в природе
эта штука называется - молния.

Остается только представить некую совокупность хим.соединений с обратной связью и подолбать ее напряжением многократно. Мультивибратор такой, да я знаю, эта штука еще копировать себя должна, но она научится - это дело времени..

Кстати, Jenson, мы ведь(мы) то же инопланетяне для кого то ТАМ. smile.gif
Значит не верить в них = не верить в самих себя.

Сообщение отредактировал disaster3ad - Четверг, 21 марта 2013, 00:14

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 21 марта 2013, 04:40
Отправлено #1267

Зомби

QUOTE (Buchracer @ Среда, 20 марта 2013, 23:11)
То есть получается, что гуманисты(почему именно они, непонятно, полнейший рандом, я так вижу) или кто-то там написали не только все произведения древнегреческих авторов, но и вообще всю, абсолютно всю античную литературу и философию вплоть до 5-6 века, а потом, видимо, еще и многих авторов последующих лет, аж так до 10-11 века, схоласты, они ж тоже Аристотеля упоминали. Данте тоже они придумали?

Манве не утверждает, что они чего-то в больших объемах придумывали.
Просто наука и литература всё равно движется, раньше наукой занимались не так как сейчас- это были группы вроде массонов знания от которых уходили не столь широко. И вполне можно предположить, что люди не желали афишировать свои данные (можно было ведь спокойно угодить на костер, больше ста лет жгли не только книги, но и их авторов, вспомните про период Реформации). Они брали себе псевдонимы в привычной по тем временам манере.
А какая манера была привычна? Жюль Сеза́р Скалиге́p, к примеру, использовал латинскую транскрипцию своего имени - Ю́лий Це́зарь. При этом он не был даже Скалигером - в реальной жизни его звали Джулио Бордоне. Что не мешало ему считать себя потомком знатного рода Скалигеров правивших в прошлом и соответсвенно называться.
Его сын Жозеф Жюст Скалигер называл себя на латинский манер - Josephus Justus Scaliger.
Denis Pétau (Денис Пета) имел псевдоним Dionysius Petavius.
По прошествии же сотни лет войны подобные работы банально выползли наружу смешавшись с тем, что было в действительности записано ранее и вполне могло сохранится в очень небольших количествах. Потом к этому напластавались уже явные фантазии потомков.
Что же когда было написано реально и кем - сейчас уже мало кто скажет - во времена Реформации книги жгли библиотеками, значить не только было что скрывать, но и то что мы имеем на выходе - лишь малая выжимка того что иметь могли бы. И эта выжимка уже изначально предвзята.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Четверг, 21 марта 2013, 04:45

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 21 марта 2013, 08:09
Отправлено #1268

demoscener

Hahahoj очень правильный пример привёл, ведь Скалигер - основатель исторической дисциплины "хронология". Если уж даже он использовал псевдоним, то что говорить о писателях (Эзоп), архитекторах (Аристотель) и прочих - люди с такими именами творили в эпоху Возрождения и гуманизма, и это исторический факт, официально признанный. Я уже приводил трактат о зодчестве эпохи раннего Возрождения, который по содержанию совершенно "античный" (многобожие и всё такое). Кстати, в России был и монах-историк по имени Нестор (тёзка своего "древнего" коллеги, которого, правда, тогда ещё "не открыли").

QUOTE (Buchracer @ Среда, 20 марта 2013, 23:11)
Это 4-5 век, их очень мало сохранилось, а те библиотеки и музеи, где есть, сканы не выкладывают. Даже в российской национальной библиотеке есть, кажется, рукопись Августина.
*

Ну хоть одну найди. Нельзя же так просто взять и поверить каждому, кто скажет, что у него есть "подлинная рукопись 2000-летней давности". Вот я такое скажу - ты мне поверишь?

Не станешь же ты утверждать, что не было вообще патристики и никого из неоплатонистов?

Я только что приводил цитату о развитом французском скептицизме, в которую два француза добавили работу малоизвестного (точнее, известного только им самим, поскольку они под этим псевдонимом и писали) "древнегреческого" философа-скептика. То же самое с неоплатонизмом: философия стала активной в эпоху Возрождения, и все труды на эту тему были написаны не раньше этого времени. Имена авторов (греческие, латинские) не должны вводить нас в заблуждение, ибо имена не датируются.

То есть получается, что гуманисты (почему именно они, непонятно, полнейший рандом, я так вижу) или кто-то там написали не только все произведения древнегреческих авторов, но и вообще всю, абсолютно всю античную литературу и философию вплоть до 5-6 века, а потом, видимо, еще и многих авторов последующих лет, аж так до 10-11 века, схоласты, они ж тоже Аристотеля упоминали. Данте тоже они придумали?

Есть такие понятия - источниковедение, историография. У каждого письменного артефакта есть своя история: где, когда, кем впервые найден, опубликован, где хранился и т.п. На рынке антиквариата и искусства очень пристально изучают эти вопросы, потому что есть большой риск заплптить огромные деньги за подделку. Скажем, если согласно историографии шедевр искусства якобы вдруг пропадает и пару сотен лет неизвестно где находится, а потом вдруг всплывает в антикварной лавке, у коллекционеров сразу же возникают большие сомнения в его подлинности. И это не просто паранойя, это наука, которая вскрыла уже множество подделок в начале 20-го века.

Так вот, гуманисты - не "рандом", потому что все концы историографии уходят именно к ним. Почитай тему выше, я уже называл имена типа Иеронима Вольфа, который придумал весь "корпус византийских историков" (до него абсолютно неизвестных, как не было никому известно и само название "Византия") или Джорджо Вазари, который придумал истории о всех художниках Возрождения (это официально признано, что многие истории - выдумка, и даже которые художники, может быть, выдуманы, потому что никто ничего о них не знает). Не хочу повторяться - просто почитай эту тему, там масса примеров (все подтверждены официальными историками).

Нетрудно догадаться, почему в школьной программе по истории вообще не касаются вопросов источниковедения - дети не дураки и первыми увидят, что "король-то голый".

Сейчас очень много авторов, пишущих под "древними" именами типа Велеслав, Доброслав, Бусл, Коловрат, Ведаслав и т.д. Некотыре книги "наше" правительство даже считает "экстремистскими". Понятно, почему авторы используют псевдонимы - Hahahoj это правильно заметил. Не понятно только почему псевдонимы "древние". Или понятно?.. Вот то же самое было и 400-500 лет назад. Особенно забавно читать в книгах всяких Ведаславов рассуждения про постмодерн - из этого же можно сделать вывод, что постмодерн, оказывается, был известен ещё древним славянам в дохристианскую эпоху!.. Вот так и с неоплатонистами и французскими скептиками, которые пишут под "античными" именами и рассуждают о современных им модных философских течениях. А потом через 100 лет всё это разгребают историки и "оказывается", что "ещё древние греки" рассуждали о...

Но это всё лирика. Если кто-то покажет подлинные рукописи "античных" авторов, и у этих рукописей будет не сомнительная историография - я буду очень рад признать существование "великой древнегреческой культуры 2500 лет назад". С нетерпением жду. Также обрадуюсь рукописям на бересте с изложением русского языческого эпоса дохристианской эпохи - ведь в 11-ом веке уже была "95-процентная грамотность" (по словам академика РАН Зализняка).

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
+Quote Post
anick
post Четверг, 21 марта 2013, 10:58
Отправлено #1269

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Manwe @ Среда, 20 марта 2013, 23:14)
. Я здесь взываю именно к этим методам, поскольку тема называется "Летописи". А чувства, ощущения и видения можно обсудить в теме "Религия и всё, что с ней связано".
*

Вот ведь блин! А я то, дурак, пытаюсь и в той теме взывать к здравому смыслу, пусть это и бессмысленно (прошу извинить мой невинный каламбур).

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 21 марта 2013, 11:40
Отправлено #1270

demoscener

QUOTE (anick @ Четверг, 21 марта 2013, 10:58)
Вот ведь блин! А я то, дурак, пытаюсь и в той теме взывать к здравому смыслу
*

"Смыслы" и "Методы" - разные категории, невозможно "противопоставить" одно другому, как ты почему-то пытаешься сделать. Научные методы познания как раз и согласуются со здравым смыслом. Я просто озвучил сами методы.

Есть замечательная книа Андрея Чурилова «Непоследний день Помпей». 300 страниц с лишним.
user posted image
Автор лично облазил с фотоаппаратом все Помпеи и окрестности, соседние города, итальянские музеи и библиотеки, консультировался с директором музея Помпей, отправлялся за нужными источниками даже в Германию. Прочесал всю литературу (включая старинную) где хоть как-то упоминаются Помпеи и соседние города (попадаются совершенно неожиданные источники вроде кулинарного справочника), изучил все доступные археологические находки и даже просто упоминания о них. Очень серьёзную научную работу проделал, объединив практически все знания по теме Помпей.
Одна беда: Андрей Чурилов - не член РАН и ни одно российское научное издательство не решилось печатать его книгу. Итальянские-то историки уже ссылаются на книгу Чурилова, ввели её в научный оборот. А в России как всегда - пока царь высочайшим волеизволением не приказал, лучше ничего самостоятельно не предпринимать и никуда никого не пускать, а то вдруг ещё вольнодумца проглядишь - потом отвечать будешь.

Эту книгу надо прочесть каждому, кто интересуется историей. Она написана довольно интересно - то идёт ливень из фактов, цитат и ссылок на научные работы, то вдруг выглядывает лучик лирического отступления с рассказом о путешествии. Андрей говорил, что вынужден был склонить изложение в пользу научно-популярного жанра после того, как научные издательства отказали и пришлось издавать книгу в обычном издательстве. Приведу одну цитату с небольшими сокращениями (страница 152):

Хотите - верьте, хотите - нет, но монет из Помпей и Геркуланума в открытой экспозиции Неополитанского музея я не увидел. Это тем более удивительно, потому как путешественники XIX века, в частности Вильгельм Герхенбах, описывают достаточно большую коллекцию. Где же тысячи монет, добытых археологами в Помпеях и Геркулануме? Марвин Тамеанко, автор ряда критических статей по нумизматике, тоже сетует на странности в поведении официальных лиц, когда разговор заходит о помпейских монетах. Странно и то, что упомянутая работа профессора Лауры Бреглия на тему денежного обращения в Помпеях была опубликована только в 1950 году, через 200 лет после начала раскопок. А раньше не было материала? Или специалистов?
Из полутора тысяч монет, найденных за 10 лет работы англо-американского проекта, на его сайте представлена картинка одного кусочка бронзы, отдалённо напоминающего монету.
Пенелопа Мэри Аллисон защищала докторскую диссертацию в Сиднейском университете, она описывает около тридцати помпейских домов, раскопанных в период с 1826 по 1978 г., и сделанные в них находки. Случаев находок монет в этих домах - 316, самих монет больше двух тысяч и около двух третей из них - серебро. Первое, что обращает на себя внимание в перечне монет, это то, что бронзовые (частично и серебряные) монеты снабжены эпитетами: корродированные, неопределяемые, непонятные и т.п. Некоторые монеты не вписываются в общую картину, поэтому их обозначают как: "с королём", "необычные", "неклассические".
Я связался с Пенелопой и попросил прислать мне фотографии найденных её группой монет, и вдруг выяснилось, что автор многочисленных работ о Помпеях, на которые ссылается весь научный мир, сама в Помпеях не копала!
Смотритель королевского музея в Портичи, первооткрыватель геркуланских папирусов Камило Падерни упоминает о находках различных монет, как серебряных, так и медных: "в хорошем состоянии, но обыкновенных"! Что он имел в виду?

Конец цитаты. Вот так работает мировая историческая "наука". Если даже с находками 19-20 веков такой туман (тысячи находок, а никто ничего не показывает и даже классифицировать и внятно описать не может), то какой "достоверности" можно ожидать от находок 17-18 веков?
В итоге Чурилов подводит к мысли, что всё накопанное в Помпеях было похоронено под пеплом во время мощнейшего извержения Везувия в 1631-ом году. Но находки уже поспешили выдать за "античные" (а в 18-ом веке, когда начали раскапывать Помпеи, люди ещё не очень-то разбирались в археологии - такой науки просто не было). И теперь историки не знают что с этими находками делать.
Я привёл лишь одну страницу из главы про монеты. А в книге 300 страниц и десятки глав, сотни ссылок на источники, много фотографий. Понятно почему россиянские "научные" издательства отказались выпускать книгу (хотя, с позиции научного метода она безупречна) - это всё равно что взрывать бомбу у себя на кухне.

P.S. Знаете как историков раньше называли? Антикварии. Это как бы в очередной раз намекает, что все "древности" выросли в лавках антикваров: чем старее товар (и одновременно с этим - чем он лучше выглядит), тем дороже его можно продать. Главное, выдумать его "древнюю историю". Ясно, что бизнес постепенно расслоился на ремесленников (профессиональных изготовителей "древностей") и "учёных" (антикваров, профессионально сочиняющих "древнюю родословную" каждому товару). А потом из этих антикваров-антиквариев выкристаллизовалось сословие "учёных-историков" с отработанными уже методами и канонами. Стало возможным каждый выкопанный черепок описывать как "древний" - лекала были созданы ещё во времена работы в лавках старьёвщиков... Ну да, а помпейские находки в лекала не вписываются, потому что Помпеи откопали уже после того, как лекала были готовы.
Очень простое и универсальное объяснение, в нём ответ на все-все-все странности и чудеса истории.

Сообщение отредактировал Manwe - Четверг, 21 марта 2013, 11:57

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
Manwe
post Четверг, 21 марта 2013, 14:06
Отправлено #1271

demoscener

Ну и последнее на сегодня.
Как художественную фантастику подгоняют под географию и "историю":

Американский профессор Питер Бёрд наложил карту Средиземья на карту Европы последнего ледникового периода, и у него вышло, что Мордор – это Румыния.
Профессор геологии и геофизики Питер Бёрд из Калифорнийского университета в течение 6 лет проанализировал сотни карт Средиземья, нарисованных как поклонниками романа «Властелин колец», так и сыном Толкина – Кристофером.

Прочитайте целиком и задайтесь вопросом: ЗАЧЕМ???
Вот так же и вся "наука" история делалась.

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
disaster3ad
post Пятница, 22 марта 2013, 09:39
Отправлено #1272

scener

QUOTE (Manwe @ Четверг, 21 марта 2013, 15:06)
Как художественную фантастику подгоняют под географию и "историю":
...
Вот так же и вся "наука" история делалась.
*

smile.gif
У меня сестра - преподаватель истории. Периодически конфронтации у нас с ней происходили. Меня удивлял ее серьезный подход к неоспоримым (в кавычках) фактам. Но, можно понять ее искреннее желание изучать древность, так сказать в чистом виде, не вдаваясь в коммерческие\идеологические\... аспекты.

По правде говоря, я сомневаюсь, что история должна считаться наукой. Вот суть закона Ома, трудно подделать. Зато историю его открытия можно повернуть, как угодно (удобно).

clover.gif clover.gif clover.gif

А еще, такой сон под утро приснился, что у меня карандашик обкусанный в метро сперли.
Проснулся и подумал - хрена себе, блин, популярность!

Сообщение отредактировал disaster3ad - Пятница, 22 марта 2013, 11:17

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 22 марта 2013, 15:20
Отправлено #1273

,а к чему тут твой сон?? и к чему карандш и популярность?? sleepy.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Пятница, 22 марта 2013, 19:48
Отправлено #1274

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Jenson @ Пятница, 22 марта 2013, 15:20)
,а к чему тут твой сон?? и к чему карандш и популярность?? sleepy.gif
*

обкурился потомушта. ты все еще не в ро.. странно..

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
disaster3ad
post Пятница, 22 марта 2013, 20:14
Отправлено #1275

scener

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 22 марта 2013, 20:48)
*

нда, карандаш обкурился_clover.gif_

хе, такое у нас Метро. имени Точки Байконур

эти символы = популярность

Сообщение отредактировал disaster3ad - Пятница, 22 марта 2013, 20:33

--------------------
+Quote Post
Manwe
post Пятница, 22 марта 2013, 20:34
Отправлено #1276

demoscener

Если кто и обкурился, то лингвисты:
Список румынских имён. С переводами.

Айонут - бог добрый
Илие - бог - мой бог
Иоан - бог добрый
Ион - бог добрый
Ионел - бог добрый
Иэнку - бог добрый
Ион - бог является добрым
Нелу - бог добрый
Ханзи - бог является добрым
Янко - бог является добрым

--------------------
каждый судит по себе
+Quote Post
disaster3ad
post Пятница, 22 марта 2013, 21:25
Отправлено #1277

scener

QUOTE (Manwe @ Пятница, 22 марта 2013, 21:34)

Илие - бог - мой бог
Иоан - бог добрый

Нелу - бог добрый

2 Дженсии
Янко - бог является бобрым
alien.gif
*

ПОХОЖЕ логика там сингулярная (неустойчивая)обусловленн..я нехваткой Йода
джедай, цыц!
У них на форуме никто пятницу не отменял, а грибы всегда р0с_тут! smile.gif
люди, особенно умные, такие дуракii lol.gif !
_______ ______ _________ _____ ____ __ __|\/| /\ |\| \/\/ ii
http://zoomquilt2.madmindworx.com/zoomquilt2.swf

Сообщение отредактировал disaster3ad - Пятница, 22 марта 2013, 21:56

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Пятница, 22 марта 2013, 22:48
Отправлено #1278

QUOTE (DEIDARA @ Пятница, 22 марта 2013, 19:48)
*

QUOTE (Manwe @ Пятница, 22 марта 2013, 20:34)

Айонут - бог добрый
Илие - бог - мой бог
Иоан - бог добрый
Ион - бог добрый
Ионел - бог добрый
Иэнку - бог добрый
Нелу - бог добрый
Янко - бог является добрым
*

ага,только мене не за чир банить
лолз, имена разные, а значимость одна и та же

получмется,что и древне Египетский язык-вымысел? Я так и не помойму как по рисункам-символам можно именно языковой слог составить? букв то нет

Сообщение отредактировал Jenson - Пятница, 22 марта 2013, 22:51

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
disaster3ad
post Пятница, 22 марта 2013, 23:13
Отправлено #1279

scener

QUOTE (Jenson @ Пятница, 22 марта 2013, 23:48)
ага,только мене не за чир банить
лолз, имена разные, а значимость одна и та же

получмется,что и древне Египетский язык-вымысел? Я так и не помойму как по рисункам-символам можно именно языковой слог составить? букв то нет
*

интуицыя, или нафиг, если не нужно

ну, прикинь как ты через эн лет переведешь такие хрени, как
сисоп
фидошник
блюбокс
бибиэска
эха и я
smile.gif

вот мифотворчество! .. или О5 НРКОМАН lol.gif детей не пускайте плз!

Сообщение отредактировал disaster3ad - Пятница, 22 марта 2013, 23:16

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 23 марта 2013, 02:30
Отправлено #1280

Зомби

QUOTE (Jenson @ Пятница, 22 марта 2013, 22:48)
*

Скажи это японцам.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Страниц: 78 « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic