Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 12  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Oldies Goldies, всё лучшее осталось в прошлом ?

ORTIZ
post Воскресенье, 11 сентября 2011, 23:42
Отправлено #1

Ae.

Из: Санкт- Петербург

меня один чел попросил записать ему пару крутых игр на пс2 на свое усмотрение. я ему и записал- метал слаг коллекшн, алиен хоминид и мгс2. через пару часов перезванивает- э, ты че за херню мне записал, игры с ДЕНДИ!

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
GKill
post Понедельник, 12 сентября 2011, 00:38
Отправлено #2

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

ORTIZ, да игры с Денди лучше зачастую. МГС-то ок, но вот остальное - очень на любителя. По-моему, это дерьмо редкостное. Так что не смешно. Скорее посочуствовать корешу надо, что доверился чужому вкусу

Сообщение отредактировал GKill - Понедельник, 12 сентября 2011, 00:38

--------------------
+Quote Post
ORTIZ
post Понедельник, 12 сентября 2011, 00:43
Отправлено #3

Ae.

не смейся)) он попросил меня записать ему икс менов, пиратов карибского моря и прыжок кобры)

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 12 сентября 2011, 23:45
Отправлено #4

Videogame addict

Из: Питер

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 11 сентября 2011, 17:26)
К сожалению, с таким постоянно сейчас приходится сталкиваться. eye.gif
*

К сожалению, это просто разные мнения и вкусы, о которых не спорят. Сейчас довольно сложно давиться вырвиглазной графикой Окарины, даже не смотря на ее осомность в бородатые 90-ые. Каждое мнение имеет право быть и не важно чье оно - школотенка или взрослого. Нуба или про-геймера. Олдфага и ньюфага. Вот лично я предпочту Блек Опс вместо Окарины. Просто потому, что Блек Опс принесет мне куда больше фана как в сингле на ветеране, так и в мульте. Кстати, раз тут все такие фанаты собрались, может накидаете пару строк - почему Окарина занимает первые места в топах самых осом-игр всех времен и почему эта игра нравится именно ВАМ? А я исходя из ваших отзывов, возможно, пойду и куплю Окарину на 3ДС, дабы наконец-то опробовать сей шедевр полноценно, а не 10 минут на эмуляторе.

Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 12 сентября 2011, 23:46

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
CMR4
post Среда, 14 сентября 2011, 19:09
Отправлено #5

Продвинутый
**

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 12 сентября 2011, 23:45)
К сожалению, это просто разные мнения и вкусы, о которых не спорят. Сейчас довольно сложно давиться вырвиглазной графикой Окарины, даже не смотря на ее осомность в бородатые 90-ые. Каждое мнение имеет право быть и не важно чье оно - школотенка или взрослого. Нуба или про-геймера. Олдфага и ньюфага. Вот лично я предпочту Блек Опс вместо Окарины. Просто потому, что Блек Опс принесет мне куда больше фана как в сингле на ветеране, так и в мульте. Кстати, раз тут все такие фанаты собрались, может накидаете пару строк - почему Окарина занимает первые места в топах самых осом-игр всех времен и почему эта игра нравится именно ВАМ? А я исходя из ваших отзывов, возможно, пойду и куплю Окарину на 3ДС, дабы наконец-то опробовать сей шедевр полноценно, а не 10 минут на эмуляторе.
*

Я бы не сказал что это самая крутая мега супер игра во вселеной, но меня она порадовала той атмосферой, сложностью, продуманостью в мелочах. Это как классика.
Раньше игры были умнее. Это как американские фмльмы и взять сегоднишних годов и прошлых. Старый фильм включишь и не знаешь что будет дальше, в отличие от современых клонов. Радует то внимание к мелочам которого нет в современных играх и не будет.
Возможно это на вкус зажравщегося геймера так.
+Quote Post
Whiskasfan
post Среда, 14 сентября 2011, 22:11
Отправлено #6

>.>

это всего лишь синдром "раньше трава была зеленее" и встречается он очень у многих. просто потому что в определённом возрасте ты испытываешь самые яркие переживания, в данном случае с играми - потом приобретаешь опыт, впечатления от игр становятся всё тускнее, но память о тех старых играх живёт. вот и пытаешься ровнять новые игры по этим впечатлениям, и они естественно не дотягивают.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 14 сентября 2011, 23:24
Отправлено #7

Флудер

трава была зеленее

это всего лишь отговорка-самоуспокойка дабы не признавать тот факт что раньше и правда многое было лучше*
80-90 не просто так golden age of gaming считается, фильмов это тоже касается - большинство позиций в топах занимает старая школа (спросить любимый фильм-вряд ли назовёт недавний высер с адамом сендлером, джеком блеком и прочими олухами, сейчас из жанров вообще снимают одни лишь мелодрамокомедии да ужастики уровня тв3), да и музыки наверное (везде один говнорок либо всё с автотюн, плюс сейчас у школоты дабстеп модно, вот уж пипец-то..), раньше жратва была нормальная, а сейчас синтетическая дрянь с нитратами и глутаматом натрия, и т.д, фильм idiocracy очень в тему тут

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 14 сентября 2011, 23:38
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 15 сентября 2011, 00:11
Отправлено #8

>.>

нет, человек произносящий эту фразу пытается центрировать точку отсчёта на себе - для ТЕБЯ игры были интереснее, фильмы лучше, музыка музыкальнее - и так для каждого поколения и человека в отдельности. это мнение могут признать несколько человек близких по возрасту, и тогда оно начинает казаться обьективным - как например на этом форуме.

на деле, в современности выходит достаточно фильмов и игр которые станут самым ярким впечатлением для новых поколений которые ты обзываешь школотой - вон поиграет 16-ти летний парень в Limbo, испытает оргазм, и это будет для него лучший платформер всей жизни - и ведь не факт что когда нибудь выйдет что-то подобное.

я бы избегал центрирования на себе системы оценок окружающей действительности, иначе рискуешь просто превратиться в старпёра. вот мне например драгон эйдж (что первый что второй, без разницы) не доставил ни процента того удовольствия что давал балдурс гейт - но я не сказал бы что DA - говно, т.к. понимаю что в ней просто многое идёт вразрез с моей системой ценностей. опять таки, для кого то именно DA будет лучшей рпг евер - и ничего ты с этим не поделаешь, Денис.

p.s. и тебе и предыдущему оратору - Inception - какие к нему могут быть придирки? предсказуемый? актёры дерьмовые? а фильм 2010-го года, с лёгкостью могу сказать что это один из лучших (мейнстримовых) фильмов которые я видел за свою жизнь. но это разговор не для этой темы.

--------------------

soma fm
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 15 сентября 2011, 00:38
Отправлено #9

Ae.

QUOTE (Whiskasfan @ Четверг, 15 сентября 2011, 01:11)

p.s. и тебе и предыдущему оратору - Inception - какие к нему могут быть придирки? предсказуемый? актёры дерьмовые? а фильм 2010-го года, с лёгкостью могу сказать что это один из лучших (мейнстримовых) фильмов которые я видел за свою жизнь. но это разговор не для этой темы.
*

да, тут бы лучше оставил свое мнение при себе)))

--------------------

+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 15 сентября 2011, 00:48
Отправлено #10

>.>

с чего бы? с удовольствием выслушаю претензии к инсепшн в соответствующей теме.

инсепшн кстати на имдб в топ 250 на 10-м месте. топ, на мой взгляд, очень неплохой. и чтиво там тоже есть, да)

--------------------

soma fm
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 15 сентября 2011, 08:45
Отправлено #11

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 14 сентября 2011, 23:24)
это всего лишь отговорка-самоуспокойка дабы не признавать тот факт что раньше и правда многое было лучше*
80-90 не просто так golden age of gaming считается, фильмов это тоже касается - большинство позиций в топах занимает старая школа (спросить любимый фильм-вряд ли назовёт недавний высер с адамом сендлером, джеком блеком и прочими олухами, сейчас из жанров вообще снимают одни лишь мелодрамокомедии да ужастики уровня тв3), да и музыки наверное (везде один говнорок либо всё с автотюн, плюс сейчас у школоты дабстеп модно, вот уж пипец-то..), раньше жратва была нормальная, а сейчас синтетическая дрянь с нитратами и глутаматом натрия, и т.д, фильм idiocracy очень в тему тут
*

Хао, тебе намекнуть, что
а) старая школа в кино это не только 80-90, но ваще с начала века?
б) сейчас, равно как и тогда, существует прекрасное авторское кино как альтернатива масскультовой жвачке;
в) музон - снова неправда. Есть замечательные группы, направления. Да даже в попсе все не так плохо - какие-нибудь Hurts и Lady Gaga это очень высокий класс. Да и ваще, бл**ь, Том Йорк жив и здрав!

QUOTE (Whiskasfan @ Четверг, 15 сентября 2011, 00:48)
с чего бы? с удовольствием выслушаю претензии к инсепшн в соответствующей теме.

инсепшн кстати на имдб в топ 250 на 10-м месте. топ, на мой взгляд, очень неплохой. и чтиво там тоже есть, да)
*

Ага, а "Темный лыцарь" ваще бест муви эвар, если по топу ИМДБ смотреть.
Претензий даже я, которому фильм в общем-то очень нравится, могу высказать кучу. Хотя бы то, что Нолан категорически не умеет работать с актерами и превращает их в красивую мебель.
+Quote Post
kitt
post Четверг, 15 сентября 2011, 08:59
Отправлено #12

How are u gentlemen

Из: Питер

соглашусь с вискасом про Инсепшн.

не шедевр века, конечно, но крепкий, хорошо снятый (в узнаваемой авторской манере, которая для подобных вещей куда лучше подходит, имхо, чем для супергеройских фликов), достаточно оригинальный блокбастер. пафосных выпадов в его адрес (на тему "жвачка, нудняк, уж сто раз видели") вообще не понимаю, тут в отличии от того же "Аватара" (страдающего от тех же упреков, сам обплевался от предсказуемости, когда смотрел) сюжет не столь банален, и куда лучше продуман.

короче, если бы мне сейчас было 14 лет, как в 99-ом, когда вышла первая Матрица, меня бы Инсепшн впечатлил точно так же, как тогда она (а она меня нефигово впечатлила, надо сказать - на её почве прочитался практически весь олдскульный киберпанк, существующий на русском языке).

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 15 сентября 2011, 09:32
Отправлено #13

Drama Llama

Самая большая ошибка в таких спорах — приводить конкретные примеры %)
+Quote Post
anick
post Четверг, 15 сентября 2011, 09:46
Отправлено #14

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Касаемо игр. Поймал себя на мысли, что раньше существовала как бы категория АРТ-игр, которые были весьма круты, но при этом относились с явным пренебрежением (если не сказать, презрением) к человеку, который садился в них играть. И чтобы получить от них удовольствие, приходилось... проникнуться что-ли. Принять правила этой игры. И вот тогда то только тебя и начинало переть. Причем игра могла буквально вынести крышу.
Глупый пример - ICO (глупый, потому что не такая уж древняя игра). Я ненавижу камеру в ICO. Я ненавижу в ICO управление. Пытаясь забраться в ICO на мельницу я набил себе на голове шишку об дверь (пришлось поставить игру на паузу, подойти к двери и набить об нее шишку на лбу). Но, я обожаю ICO. Потому что, когда я вылезал в ICO из пещеры и глаза мне ослепило солнце, я буквально почувствовал тепло солнечных лучей на лице. Я почувствовал дыхание ветра. Я почувствовал соленые морские капли. ДА я вообще чуть не охренел.
Еще более глупый пример - Killer 7. Единственная на моей памяти игра, в которой по-любому надо проходить обучение. Иначе вообще не понятно, как в это говно играть. Но, когда ты в Killer 7... Вернее, когда ты на Killer 7, потому что Killer 7 - это наркотик. Тяжелый наркотик. Блин, молчу.
Пример по-древнее - Red Zone (или уж совсем зубодробильная Sub Terrania). В эти игры надо пару дней только учиться играть.
Или чертов Another World. Недавно наблюдал картину, как мой племянник-пятиклассник, прочитав на луркоморье, что мол Another World - это круто, поиграл в него буквально минуты три и матерясь удалил.
Ему уже не понятно, что такое Game Over, почему игра не целиться за него, почему жизни не восстанавливаются и вообще почему вдруг его не хотят развлечь.
Если мы считали, что игра должна увлекать, то они считают, что игра должна тупо развлекать.
Да, а еще появилась универсальная отговорка - эта игра/фильм/книжка/мультик/порнушка для того чтобы убить пару часиков под пивко/под планец. Забавно по двум причинам:
1)часто так говорят люди, которые практически никогда в жизни не играли/читали/смотрели ничего под пивко/под планцом, но имеют свои довольно размытые представления о том, как эта вещь должна в подобном состоянии зайти;
2)даже не смотря на пивко/планец, чаще всего убитого времени становится жаль.

Upd: блин.... наошибался я с примерами... черт

Сообщение отредактировал anick - Четверг, 15 сентября 2011, 09:47

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 15 сентября 2011, 09:57
Отправлено #15

Ветеран

Из: Новокосино

Вы просто старые пердуны)))
Дедушка, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
При Сталине, внучок.
Почему????
При Сталине у меня х.. Стоял, а сейчас нет.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Gashik
post Четверг, 15 сентября 2011, 10:03
Отправлено #16

Unregistered

Все ОК. И старые и новые. Денди - супер, ПС3 - вообще кайф.
+Quote Post
GKill
post Четверг, 15 сентября 2011, 10:08
Отправлено #17

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

Мне кажется надо уходить от споров и переходить к обмену мнениями/примерами smile.gif

Очевидно, что раньше было по-другому. А вот, что лучше - вопрос. Со своей стороны могу сказать, что раньше медиа-продукция пыталась нас удивить и увлечь. А сейчас - просто показывает цирк/шоу. Только вау-эффект и дуракаваляние.

Опять же, имхо, но сейчас это выгядит тупо. Хоть и исполнено на высоком технологическом уровне.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 15 сентября 2011, 10:57
Отправлено #18

Флудер

да ладно, инцепшн очень предсказуемый, было сразу понятно что всё дрём и что волчок стоять останеться в конце..
второй раз ни разу пересмотреть не хотелось, вообще, в отличие от кучи старых крутых фильмов.
ясен пень раньше было по-другому, а сейчас "фу графика говно, фу тут за бабу играешь, а не за потного лысого качка", вот тебе и мнение sleep.gif и старпёрство тут ну вообще ни при чём, просто кто-то принял, кто-то самообманывается, а кому-то и вовсе пофиг

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 15 сентября 2011, 10:59
+Quote Post
Aganov
post Четверг, 15 сентября 2011, 11:05
Отправлено #19

Маньяк

QUOTE (Haohmaru @ Четверг, 15 сентября 2011, 10:57)
да ладно, инцепшн очень предсказуемый, было сразу понятно что всё дрём и что волчок стоять останеться в конце..
*

Обломись, там в концовке реальность.
+Quote Post
Bzik
post Четверг, 15 сентября 2011, 11:07
Отправлено #20

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (Gashik @ Четверг, 15 сентября 2011, 10:03)
Все ОК. И старые и новые. Денди - супер, ПС3 - вообще кайф.
*

Даже добавить нечего. Ах да, NDS - просто отлично, Wii - забавно smile.gif
Хочется старого - есть старое, хочется нового - этого тоже навалом.
В общем не понимаю всего этого брюзжания.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic