Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] Battlefield 3, OPEN BETA доступна для скачивания

UNdrey
post Четверг, 27 октября 2011, 12:03
Отправлено #161

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Кому нужен быстрый кач, вбиваете TV2 в сиртировке по названию и выбираете Metro large concquest. 32 на 32 МЯСО.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 27 октября 2011, 15:12
Отправлено #162

Зомби

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 27 октября 2011, 10:16)
Друк, а какие "нештампы" могут быть в шутере про войну? smile.gif Что все террористы в конце окажутся переодетыми коровами?

Просто во время игры, с самого её начала, возникает и стойко удерживается в голове впечатление эдакого дежавю. Игра видится очередным и при этом не лучшим КОД-ом (и вследствии относительно маленького по продолжительности сценария (12-ть глав, некоторые из которых проходятся меньше чем за 10 минут), и вследствии своей вторичности практически во всем).
Ну а придумать можно много чего. Вот Припять например в Коде как была сделана. Вроде ничего нового, а смотрелась на ура.
Как минимум, интересен сюжет. Хоть русских не показали баранами.

То что амов пару раз показали "баранами" не говорит о том, что "русских", приехавших в Париж и зачищающих город от полицейских ради "сохранения секрета кражи трех бомб" баранами не показали.
Да и "амы" всё-таки как и положено - более правильные бараны, просто агенты у них неправильные иногда.
Блики и эффектики играть мешают? Хых, это типа такого: (на войне) Парадогс кричит врагу "Эй, ты стой на месте, стрелять мешаешь, я попасть в тя не могу. Э, солнце, не свети мне в оптику, мне прицеливаться мешает"? smile.gif

Кстати, он частично прав. Но мешают часто не блики а туман и пыль. При этом АИ то они не мешают 8) Это к вопросу о том что происходит на войне. Получается - играешь с читером.
Ты обрати хотя бы внимание на анимацию героев, она шикарна. Музыка интересно сделана.Большинство, конечно, будут играть в мультик, который, как я думаю, шикарно сделан

Здесь полностью согласен.
QUOTE (TeoR @ Четверг, 27 октября 2011, 09:13)
Люди играют в сингл батлфилда и ругают его за это...

Люди тут в основном оценивают именно сингл батлфилда. Всего навсего. Они не ругают игру, и не оценивают саму игру, лишь часть - которой является сингл.
Соответсвенно твоя реакция не уместна.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TeoR
post Четверг, 27 октября 2011, 16:45
Отправлено #163

Ветеран

Ок.
Пойду в тимфортресс2 играть синглплеер тогда лол

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 27 октября 2011, 17:37
Отправлено #164

Безумец

Из: SPB

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 27 октября 2011, 10:16)
Друк, а какие "нештампы" могут быть в шутере про войну? smile.gif Что все террористы в конце окажутся переодетыми коровами? Как минимум, интересен сюжет. Хоть русских не показали баранами. Блики и эффектики играть мешают? Хых, это типа такого: (на войне) Парадогс кричит врагу "Эй, ты стой на месте, стрелять мешаешь, я попасть в тя не могу. Э, солнце, не свети мне в оптику, мне прицеливаться мешает"? smile.gif Ты обрати хотя бы внимание на анимацию героев, она шикарна. Музыка интересно сделана. Большинство, конечно, будут играть в мультик, который, как я думаю, шикарно сделан, но и сингл отлично сделан. Просто амбиции надо, имхо, успокаивать свои. Небольшой косяк в игре - уже крики. Ладно бы, игру купили за деньги, так накачали с торрентов и кричат - так нельзя.
*

Какие нештампы ? Тысячи, жанр не развивается. Можно таких крутых вещей напридумывать и не в плане сюжета. Я и не про сюжет говорил, я говорил про геймплей и геймплей только, к сюжету претензий нет, да и анимация действительно сделана хорошо. Помнится, когда-то давно на пс1 играл я в Delata Force, так вот за 9, почти уже 10 лет так ничего не изменилось. Разве что колофдьюти привнесла нам в жанр реген и кучу взрывов, это было красиво.
Я говорю о том, что давно пора начать делать интересные игры, заканчивается 2011 год - изменений 0. С каждым новым шутером все хуже и хуже, а за год их вышло не мало если что. А что потом, БлэкОпс 2 BF3 1942, Вьетнам или еще чего ? А потом Фростбайт 3, а игры как были кривыми пустышками так и остались, вообще ничего не меняется. О каком новом поколении консолей идет речь, если в этом даже гта нормальная не вышла ?
Я не спорю, наверняка ушло много сил на создание нового движка, но все же.
Вообще нынешние разработчеки совершенно не хотят делать игры, только движки. А почему ? Массовая деградация ? Да нет, что вы, просто в этом нет необходимости. Новый шутанчик вышел, грфончик ок, понеслась, шедевр же hmm.gif

К мультиплееру претензий нет, хотя он не так крут, как мог бы быть.

Сообщение отредактировал paradogz - Четверг, 27 октября 2011, 17:40
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 27 октября 2011, 17:46
Отправлено #165

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (paradogz @ Четверг, 27 октября 2011, 21:37)
» Нажмите, для открытия спойлера «
*

Я только одного понять не могу - что нового ты ждешь? Нет в этих играх,а что ты хотел бы видеть в плане геймплея? Есть, как минимум, новый уровень на самолете. Маленький, но есть. Постреляй по различным объектам, трубам, окнам, лисапедам - всё стреляется, вертится, стены пробиваются, колонны рушатся. Сделать еще более реалистичнее? Если да - почему конкретно не напишешь? Я вижу только возмущение, а конкретных приемров - нет.
Могу высказать свою претензию на Бэттл 3 в сингле (про метровые перестрелки написал ранее) - в нём же да и много где мне стала надоедать заскриптованность. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 27 октября 2011, 18:22
Отправлено #166

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 27 октября 2011, 17:46)
Я только одного понять не могу - что нового ты ждешь? Нет в этих играх,а что ты хотел бы видеть в плане геймплея? Есть, как минимум, новый уровень на самолете. Маленький, но есть. Постреляй по различным объектам, трубам, окнам, лисапедам - всё стреляется, вертится, стены пробиваются, колонны рушатся. Сделать еще более реалистичнее? Если да - почему конкретно не напишешь? Я вижу только возмущение, а конкретных приемров - нет.
Могу высказать свою претензию на Бэттл 3 в сингле (про метровые перестрелки написал ранее) - в нём же да и много где мне стала надоедать заскриптованность. smile.gif
*

Изменчивость. Почему бы не сделать так, что провал операции, не конец игры, а лишь только продолжение. Почему бы не поиграться с командой. Главные герои бессмертны, а безликие боты умирают один за другим. Почему бы уже не начать ценить своих НПС-товарищей ? =) Потерял бойца, все, смерть будет влиять на последующие события. Нужно избавляться от рельс, создавать по настоящему интересные и сложные задачи, порой делать так, что бы ты сам принимал решения а не так: Блек сделай то, сделай это, стреляй туда, беги сюда. Нужно разнообразие, а как у нас сегодня выглядит разнообразие ? Пострелял из танка, из джипа, из самолета, потом в космос, вот это разнообразие. Я понимаю, что BF всю жизнь не о сингле был, так зачем его тогда делать вообще? Так же я понимаю, что главная задаче сегодняшних игр - заработать денег. Но можно это делать красиво, а можно без стыда и совести клепать коммерческие пустышки.
Теперь понятно, что имели ввиду создатели BF3, когда говорили, что сингл BF3 отличается от сингла MW3. Наш сингл кривой и трижды вторичен в отличие от MW3 wink.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Четверг, 27 октября 2011, 18:24
+Quote Post
TeoR
post Четверг, 27 октября 2011, 19:05
Отправлено #167

Ветеран

а то.
в мв3 нам будут орать РАМИРЕЗ сделай Х.
предзаказал ради рамиреза.
Да и вообще ожидать что-то новое от мейнстрим шутера это как ожидать хороших актеров и сюжет в трансформерах.

Сообщение отредактировал TeoR - Четверг, 27 октября 2011, 19:09

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 27 октября 2011, 19:24
Отправлено #168

Безумец

QUOTE (TeoR @ Четверг, 27 октября 2011, 19:05)
а то.
в мв3 нам будут орать РАМИРЕЗ сделай Х.
предзаказал ради рамиреза.
Да и вообще ожидать что-то новое от мейнстрим шутера это как ожидать хороших актеров и сюжет в трансформерах.
*

Есть хорошее и необычное мейнстрим кино.
+Quote Post
TeoR
post Четверг, 27 октября 2011, 20:36
Отправлено #169

Ветеран

хоть 1 пример.

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 27 октября 2011, 21:33
Отправлено #170

Безумец

QUOTE (TeoR @ Четверг, 27 октября 2011, 20:36)
хоть 1 пример.
*

Начало, темный рыцарь, марвеловские фильмы не самые плохие, из старенькиз была матрица эквилибриум, лига выдающихся джентельменов, еще может быть Хранители. Достаточно своеобразные фильмы, где "графон" не на первом месте. wink.gif Я просто вспомниаю сцену из 3й батлы:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал paradogz - Четверг, 27 октября 2011, 21:36
+Quote Post
TeoR
post Четверг, 27 октября 2011, 22:17
Отправлено #171

Ветеран

и что в них сосбно нового ?
алсо эквилибриум, лига выдающихся джентельменов - хорошие фильмы ага.
это уже не смешно даже hmm.gif
Единственное что подходит это "Начало", но это фильм Нолана.В игровой индустрии"ноланом" разве что вальв могут быть.

Сообщение отредактировал TeoR - Четверг, 27 октября 2011, 22:24

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 27 октября 2011, 22:57
Отправлено #172

Безумец

И все же претензий особо к BattleField 3 у меня нет. Я просто надеялся, что то это будет что новое, что то действительно необычное. Все-таки новый движок, дайс. А на деле ? А на деле еще один ФПС, штампы штампы и все такое. Мультиплеер хороший, стандартный. НО увы я не играю в мультиплеер =)

Сообщение отредактировал paradogz - Пятница, 28 октября 2011, 02:10
+Quote Post
TeoR
post Четверг, 27 октября 2011, 23:52
Отправлено #173

Ветеран

причем тут движок и что-то новое ?
Это как если я выставлю настройки на более высокое качество ожидая новую игру.
где логика вообще ?
Про "не играю в мультиплеер" - зачем вообще в батлфилд играть ?Ворлд оф варкрафт довольно хорошая игра, но я не играю в мультиплеер - плохая игра.втф

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 28 октября 2011, 00:49
Отправлено #174

Зомби

Слушай, Теор. Кончай демагогию.
Если в игре есть(!) сингл (здесь пока пишут именно про него) - наплевать во что ты там не играешь или играешь. Это как бы говорит о твоих интересах, а не о сингле в Бетлфилде который таки ЕСТЬ.
Говорить о том что там никогда не было сингла - тоже чушь и вдвойне чушь, когда игра заявляется как убийца КОДа а по сути - нелучший его клон.
Никто здесь еще не разу не оспорил, что мультик у Бетлфилда скорее всего будет очень и очень неплохим.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 28 октября 2011, 05:02
Отправлено #175

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Пятница, 28 октября 2011, 02:57)
И все же претензий особо к BattleField 3 у меня нет. Я просто надеялся, что то это будет что новое, что то действительно необычное. Все-таки новый движок, дайс. А на деле ? А на деле еще один ФПС, штампы штампы и все такое. Мультиплеер хороший, стандартный. НО увы я не играю в мультиплеер =)
*

Кстати, лично для меня третья часть во всех планах лучше второй. Первая часть была достаточно интересной игрой. Разрушаемость, юморные персы, хорошая графика. С нетерпением засел за сингл второй части и обалдел - ерунда ерундою, имхо. Сингл, ессно. А третья ничо, если бы еще АИ прикрутили путный - вообще бы отлично получилось.
П.с.: Я понял, что мне нравится в этой игре. Несмотря на мелкие недостатки, я ощущаю чуство небольшого страха, как будто я сам оказался бы на этой войне... Кто-то конечно сейчас поржет, что, дескать, он крутой поц и не боится ничего, но у меня вот так. Этим, наверное, игра и цепляет.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
paradogz
post Пятница, 28 октября 2011, 07:00
Отправлено #176

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 28 октября 2011, 05:02)
Кстати, лично для меня третья часть во всех планах лучше второй. Первая часть была достаточно интересной игрой. Разрушаемость, юморные персы, хорошая графика. С нетерпением засел за сингл второй части и обалдел - ерунда ерундою, имхо. Сингл, ессно. А третья ничо, если бы еще АИ прикрутили путный - вообще бы отлично получилось.
П.с.: Я понял, что мне нравится в этой игре. Несмотря на мелкие недостатки, я ощущаю чуство небольшого страха, как будто я сам оказался бы на этой войне... Кто-то конечно сейчас поржет, что, дескать, он крутой поц и не боится ничего, но у меня вот так. Этим, наверное, игра и цепляет.
*

Я во 2й не играл, только в Модерн Комбат на пс2 и там сингл был очень веселенький =)
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 28 октября 2011, 07:15
Отправлено #177

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Пятница, 28 октября 2011, 11:00)
Я во 2й не играл, только в Модерн Комбат на пс2 и там сингл был очень веселенький =)
*

А ты поиграй. smile.gif Модерн Комбат был козным,да, что переселяться можно. Но реалистичность уменьшается в угоду фану. Но это не есть плохо. smile.gif Интересно, МВ3 чо-нить "новое" предложит или нет по сравнению с Баттлом? Хотя, лично я ничего не жду - меня пока и так всё устраивает. smile.gif Пыщ-пыщ.

--------------------

+Quote Post
shitter
post Пятница, 28 октября 2011, 08:55
Отправлено #178

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 28 октября 2011, 08:02)
*

не путай серии, сингл был в Bad Company 1 и 2
а BF3 это продолжение BF2, в которой сингла не было (хвала богам)
нахрена Дайсы вообще перетащили сингл из BC моя не понимать

--------------------
user posted image
+Quote Post
terek
post Пятница, 28 октября 2011, 09:13
Отправлено #179

Новичок

Из: Петербург

ни разу не проходил сингл BF.. вот ни разу.. скучно.. и это касается CoD серии..
BF кто бы что не говорил (внимание кэп) это сетевые пострелялки..

вчера вечером купил в ориджине... качнул... и хрен поиграл.. я так понял сервак у них рухнул... не мог даже в сингл зайти..
+Quote Post
shitter
post Пятница, 28 октября 2011, 09:22
Отправлено #180

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

вчера у меня в Ориджине сообщение было что у них проблеммы с активацией, они их фиксят
многие люди с уже активированными ключами не могу войти в игры привязанные к Ориджин

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic