Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] Syndicate (2012), Ребут франшизы.

Торт или не торт?

Годный шутер. Красота же. [ 8 ] ** [19.51%]
Наверное, годный шутан, но это не совсем Syndicate. [ 13 ] ** [31.71%]
Зачем они сделали FPS, оригинал - глубокая серьезная игра!!11 [ 8 ] ** [19.51%]
Отстой. [ 1 ] ** [2.44%]
Полный отстой, и не Syndicate. [ 2 ] ** [4.88%]
Мне как-то пофиг. [ 9 ] ** [21.95%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
BoBeR
post Пятница, 14 октября 2011, 04:59
Отправлено #21

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Да он и не играл поди в него. Странно сравнивать киберпанк игры с одной игрой,Деусом. По сути дела все эти игры - клон Нейромантика Уильяма Гибсона.
QUOTE (Amil_Gaoul @ Пятница, 30 сентября 2011, 17:48)
Да проще сделать какую-нибудь новомодную хрень, чем добротную игру по классике.
*

Ребзя, ну чо ныть то, что не сделают игру по классике и блаблабла? smile.gif Тот же Синдикат, по сути, "шутер", только управляли вы агентами сверху. Про менеджмент пока ничего не говорю. Тут же - из глаз самого агента, в чем проблема? smile.gif + наваяют с.жет хороший. В Синдикате какой был сюжет? Никакого. Одна корпорация хочет поработить весь мир, всё. Но люди играли же и играю, не пыхтят. Старбризовцы сделают хорошую игру. Гундеть, что опять делают что-то не так, не стоит, потому что больнинство из нас даже ни копейки не привнесут в работу разрабов, а только слова,слова,слова, да нытье.

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 14 октября 2011, 06:46

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 октября 2011, 06:24
Отправлено #22

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 05:59)
Да он и не играл поди в него. Странно сравнивать киберпанк игры с одной игрой,Деусом.По сути дела все эти игры - клон Нейромантика Уильямса.

Ребзя, ну чо ныть то, что не сделают игру по классике и блаблабла? smile.gif Тот же Синдикат, по сути, "шутер", только управляли вы агентами сверху.
*

нейроманта Гибсон написал. и там совсем не про то, про что синдикат.
первый синдикат - шутер? oook o _ O

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 14 октября 2011, 02:30)
Чот я не понял... при чём тут деус? вообщето деус украл идею синдиката... хотя школоло тогда ещё не было? Гашик я опечален что и тебе сей факт не известен.

Вполне в духе первой части. ролики понравились. рядом с унылым и скучным деусом, по которому фанатеет кучка странных людей - выглядит достаточно свежо и сильно.
*

так не с первым деусом сравнивают-то, а с новым. я тоже считаю, что дофига общего, по крайней мере судя по имеющимся видосам.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 14 октября 2011, 06:45
Отправлено #23

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (kitt @ Пятница, 14 октября 2011, 10:24)
нейроманта Гибсон написал. и там совсем не про то, про что синдикат.
первый синдикат - шутер? oook  o _ O
так не с первым деусом сравнивают-то, а с новым. я тоже считаю, что дофига общего, по крайней мере судя по имеющимся видосам.
*

пилять,задумался, попутал фамилию с именем. Уильям Гибсон. Синдикат - киберпанк. основа киберапнка - нейромансер.
А про шутер - абстрагируйся.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 14 октября 2011, 07:12
Отправлено #24

Unregistered

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 14 октября 2011, 01:30)
Чот я не понял... при чём тут деус? вообщето деус украл идею синдиката... хотя школоло тогда ещё не было? Гашик я опечален что и тебе сей факт не известен.
*

Вообще-то новый Деус никак не мог украсть идеи у этого Синдиката, т.к. вышел раньше. Я опечален, что тебе сей факт не известен blush.gif
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 14 октября 2011, 07:47
Отправлено #25

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Поскольку оценивать игру с точки зрения классического Синдиката нет ровным счётом никакого смысла, скажу банальное - графика г***но, геймплей тормозной. Судя по видео, разумеется. Просто интерьер в духе Wii'шного The Conduit меня убил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 октября 2011, 08:14
Отправлено #26

How are u gentlemen

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 07:45)
пилять,задумался, попутал фамилию с именем. Уильям Гибсон. Синдикат - киберпанк. основа киберапнка - нейромансер.
*

спасибо, кэп)
сюжет и идея нейроманта - это ставшая впоследствии классической киберпанковская формула - история противостояния одинокого, находчивого неудачника со сложным характером и дурными привычками злобным транснациональным корпорациям.

где что-то подобное в синдикате, кроме корпораций?
на чем построено данное обобщение, кроме схожести сеттинга?
что теперь, всё фэнтези тоже будем величать клонами Властелина Колец, или книжиц Лорда Дансени?

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 07:45)
А про шутер - абстрагируйся.
*

Абстрагировался. Где моя тактика и микроменеджмент юнитов в шутере от первого лица?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 октября 2011, 08:45
Отправлено #27

How are u gentlemen

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 09:24)
Если абстрагировался - зачем тогда тупые вопросы?
Синдикат и киберпанк - уныние в будущем, мегакорпорации, имплантанты везде, где только можно (единственное, нет окров и эльфов, это прерогатива Шэдоурана). Причем здесь ГГ Нейромансера? Там три книги было,а не одна, не подгоняй.
*

oook. месье, я вижу, большой специалист по киберпанку.
ты, а не я, вплел нейроманта, это первая книга трилогии. а подгоняю я... хм, ну ладно. hmm.gif

мне вот подобные обобщения кажутся тупыми, потому и задаю вопросы.

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 09:24)
Микроменеджмент и тактика? Ты ролики дальше видел? Нет. Про микроменеджмент - в чем он заключался? Купить новые технологии и поставить на агентов? Покупай, изучай, ставь на ГГ. Тактика? Выбрать между уровнями, куда слать агентов и выполнять практические одинаковые задания? За эту игру не берусь отвечать, потому что не знаю, линейна она будет или нет. Но в принципе возможно сделать.
Синдикат - одна из тех игр, которую я в своё время прошел до конца. И она является одной из моих любимых, но надо отделять мух от котлет. Лично я надеюсь, что сделают хорошую игру. Шутер сделают - ок, пусть будет шутер, с недостатками или без. первый Деус в своё время хорошо выстрелил, но многие его позиционировали как шутер же... Чо ныть то?
Пожалуйста, малыш.
*

спасибо, дяденька, научил жизни дурака. lol.gif
а-я то не проходил первый синдикат, нене, и синдикейт ворз на первой ps-ке тоже не проходил, ненене. это чего-то такое дико эксклюзивное, видимо.

fps это будет, и ничего больше, из роликов прекрасно видно. и очень линейный. все шаги вправо-влево будут не дальше, чем у нового деуса (ну неужели правда не видишь сходства?).
про апгрейды и выбор уровней-то это все понятно, а вот как быть с тем, что агентов было 4? и посылать их можно было одновременно в разные места на карте? я-то об этом изначально толкую. слово "тактика", оно как бы это и означает, вообще, разве нет?)

да и не знаю, вроде никто особо не ноет, нормально идет обсуждение.

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 09:27)
Чувак, ну если один человек/группа взяла(а) и придумал(и) что-то действительно интересное и мощное, что, по частям их мысль нельзя "одалживать", брать за основу? Если делать, то воровать полностью весь смысл?Мдэ.....
*

мнэээ....

как бы ты сам выше обвиняешь деуса и синдикат в том, что они клоны нейромансера, а не я. я как раз говорю о том, что это плохие обобщения, и не надо так делать.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 14 октября 2011, 08:49

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 14 октября 2011, 08:54
Отправлено #28

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Да я не к тому,что кто-то чего-то не прохдил. Проходили многие, я уверен. + проходили Ubik, помнишь такую? smile.gif Здесь вроде топик на обсуждение а не на задрюкивание матчасти. smile.gif Сходство конечно есть, и оно будет. Просто зачем равняться на Деус? Тактики как таковой не будет, это же понятно. Будет "тактика", или то, что подразумевают под этим словом разрабы. Каждый видит построение игры и концепции по своему, вот и всё. Лично я бы с удовольствием поиграл в новую версию Синдиката, который тактический. Может и сделают.
Слово "тупые" убрал, перегнул я,да.smile.gif

QUOTE (kitt @ Пятница, 14 октября 2011, 12:45)
как бы ты сам выше обвиняешь деуса и синдикат в том, что они клоны нейромансера, а не я.  я как раз говорю о том, что это плохие обобщения, и не надо так делать.
*

Друк, перечитай мои сообщения, я не обвинял игры ни в чем. Просто указал, что ноги растут из одного места. Из спины. smile.gif
Это киберпанк. И первым его придумал не Деус, и внедрил в игры. Сравнивать нового Синдиката, что он похож с новым Деусом.....А чем, собственно, он похож, если так утверждаешь?
Куда ни плюнь - все агенты любого киберпанка - дядьки в плащах и очках, с имплантантами. так они все похожи тогда, игры. smile.gif

--------------------

+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 октября 2011, 09:05
Отправлено #29

How are u gentlemen

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 09:54)
Да я не к тому,что кто-то чего-то не прохдил. Проходили многие, я уверен. + проходили Ubik, помнишь такую? smile.gif Здесь вроде топик на обсуждение а не на задрюкивание матчасти. smile.gif Сходство конечно есть, и оно будет. Просто зачем равняться на Деус? Тактики как таковой не будет, это же понятно. Будет "тактика", или то, что подразумевают под этим словом разрабы. Каждый видит построение игры и концепции по своему, вот и всё. Лично я бы с удовольствием поиграл в новую версию Синдиката, который тактический. Может и сделают.
*

ubik конечно помню, прикольная была игра (по одной из моих книг любимых), только плохая))) т.е. сделано вроде все красиво, и душевно, но баланс и геймплей вообще были ужасны. недавно ставил, поностальгировать, так обплевался.

ну топик за обсуждение, почему не обсудить и матчасть?)
и меня вот как раз бесит эта "тактика", о которой ты говоришь)
а новый тактический именно - уверен на 90%, что не сделают. и это грустно.

p.s. а вот если совсем абстрагироваться, то в этом, кстати, графика мне тоже нравится. может, она и не по самому последнему слову, но что-то в ней такое есть... характерное. свой стиль.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 14 октября 2011, 09:09
Отправлено #30

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Ну если тя бесит, не значит, что другим не должно нравиться, верно же? А мне нравился Юбик, хотя книгу я прочитал ГОРАЗДО позже.
Новый, тктический может сделают. Потому что сейчас этот самый киберпанк становится модным, в сфере игр, ессно. Что не может не радовать. Того глядишь, и выйдет новый Систем Шок. smile.gif
Лично я надеюсь и жду, что сделают новый Шэдоуран, но то говно, что было недавно, а НАСТОЯЩИЙ Шэдоу, как на Генезисе...

--------------------

+Quote Post
Gashik
post Пятница, 14 октября 2011, 09:18
Отправлено #31

Unregistered

Че-то бобёр с катушек слетел smile.gif Расслабься, чувак, это все равно что сравнивать Medal of Honor и Call pf Duty и не важно откуда растут ноги, если в роликах представлена поделка по мотивам нового Деуса. Проснитесь завтра в 2011 году, зайдите в топик по Синдикату 2011 года и сравните его с Деусом 2011 года. Мир всем современным clover.gif
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 14 октября 2011, 09:26
Отправлено #32

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Гаш, уймись. Это как сравнивать с Вольфом - стреляешь же. Причем, почему он по сравению с Деусом не очень - так и непонятно, что ты хотел сказать. Потому что не играл.
Выйдет игра - будем сравнивать. Сейчас то выводы зачем делать? smile.gif Я надеюсь, то всё таки Старбриз сделают ок игру.

Сообщение отредактировал BoBeR - Пятница, 14 октября 2011, 09:28

--------------------

+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 14 октября 2011, 09:46
Отправлено #33

Флудер

QUOTE (Gashik @ Пятница, 14 октября 2011, 07:12)
Вообще-то новый Деус никак не мог украсть идеи у этого Синдиката, т.к. вышел раньше. Я опечален, что тебе сей факт не известен  blush.gif
*

не тупи - я имею ввиду первый синдикат - деус перенсё в 3д почти всю задумку первого синдиката.

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 14 октября 2011, 07:47)
Поскольку оценивать игру с точки зрения классического Синдиката нет ровным счётом никакого смысла, скажу банальное - графика г***но, геймплей тормозной. Судя по видео, разумеется. Просто интерьер в духе Wii'шного The Conduit меня убил.
*

можно сравнивать у ущербной версией Сеговской, а можно с развёрнутой 3ДОшной версией - и тут игра выдержана в стиле. интерьер полностью соответствует теме первого синдиката, именно так бы он и выглядел - уж не знаю чего ожидали от переноса в 3Д.

--------------------
I am back
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 14 октября 2011, 09:55
Отправлено #34

Unregistered

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 14 октября 2011, 09:46)
не тупи - я имею ввиду первый синдикат - деус перенсё в 3д почти всю задумку первого синдиката.
*

Не имей ввиду первый синдикат, здесь обсуждается последний.

QUOTE (BoBeR @ Пятница, 14 октября 2011, 09:26)
Выйдет игра - будем сравнивать. Сейчас то выводы зачем делать? smile.gif
*

Затем, что так задуман этот топик. Обсуждение с голосованием.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 14 октября 2011, 10:34
Отправлено #35

Флудер

Gashik ты такой.... прям хочется тебя молотком по голове. в теме сравнили синдикат 2012 с деусом. а с фига? потому что киберпанк? да, но деус - это тот же первый синдикат, с которого он был слизан. так фигли спорить что у деуса что то слизали, если они сами слизали первоочередную идею. в общем ты понял да?

--------------------
I am back
+Quote Post
doozer
post Пятница, 14 октября 2011, 10:51
Отправлено #36

Продвинутый
**

Смысл спорить? Идейно - киберпанк слишком узкий жанр для индустрии видеоигр. Дзайбатсу, импланты, анархия, ИИ - никуда от этих штампов не денешься.

--------------------
FC 1375-7366-8413
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 14 октября 2011, 10:54
Отправлено #37

Флудер

ну не скажи. киберпанк многогранен как раз, под определение попадают ооочень много факторов, ньюансов и тп, да и строгой класификации нет - Space Pirates - киберпанк, Мэд макс - киберпанк, да тот же Демолишн мен. киберпанк очень неплохо развивается

--------------------
I am back
+Quote Post
doozer
post Пятница, 14 октября 2011, 11:32
Отправлено #38

Продвинутый
**

Интересно, в каком месте Мэд Макс киберпанк? Постапок в чистом виде. Другое дело что жанры пограничные и часто смешиваются. Вон в Фолле тоже можно было имплантами характеристики бустануть, секты там всяческие присутствовали, но это не киберпанк вцелом. Робокоп тоже тогда киберпанк, и Короткое замыкание ). КП давно сдох как идея, оставив за собой душок эстетики, которую эксплуатируют все кому не лень.

--------------------
FC 1375-7366-8413
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 14 октября 2011, 12:53
Отправлено #39

Флудер

QUOTE (doozer @ Пятница, 14 октября 2011, 11:32)
Интересно, в каком месте Мэд Макс киберпанк? Постапок в чистом виде. Другое дело что жанры пограничные и часто смешиваются. Вон в Фолле тоже можно было имплантами характеристики бустануть, секты там всяческие присутствовали, но это не киберпанк вцелом. Робокоп тоже тогда киберпанк, и Короткое замыкание ). КП давно сдох как идея, оставив за собой душок эстетики, которую эксплуатируют все кому не лень.
*

киберпанк, стимпанк и дизельпанк - взаимосвязанные стилистические эпохи и тесно контактируют, дизель панк является производной от киберпанка, и в определённых вселенных разделены прослойками общества и развития, но в рамках вселенной тесно контактируют как единый механизм социального развития. Так например фильмы Нирвана, Корпорация "Бессмертие", побег из нью йорка, побег из лос анжелеса содержат в себе обе прослойки и культурных связки. потому я и говорю, что киберпанк не имеет чёткой грани, и как таковой он появился первым в фантастике, а потом уже началось разделение на конкретные подстили, опять же главный критерий - стиль панк - всегда оставался неизменным

user posted image
user posted image

--------------------
I am back
+Quote Post
kitt
post Пятница, 14 октября 2011, 13:25
Отправлено #40

How are u gentlemen

Таон в целом прав, про подстили. только вместо "стиль панк" я бы сказал, скорее, так - неизменной была общая маргинальность и "грязная" эстетика SF новой волны, в отличии от SF старой школы.

многое даже из признанной классики киберпанка сложно к нему отнести по какой-то конкретной атрибутике, чего уж говорить про производные.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic