Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [Куплю] Guitar Hero 5 [Комплект с гитарой] [PS3], Новый, в плёнке. Москва.

Kagerou
post Воскресенье, 02 октября 2011, 00:44
Отправлено #1

The Flash
Group Icon

Отзывы: +6 / -0

Из: Москва

excl.gif БОЛЕЕ НЕ АКТУАЛЬНО excl.gif

КУПЛЮ GUITAR HERO 5: КОМПЛЕКТ С ГИТАРОЙ [GUITAR BUNDLE] ДЛЯ PS3

clover.gif Что ищу: Куплю Guitar Hero 5 для Sony PlayStation 3. Новый, в плёнке, так, чтобы даже сама большая коробка с гитарой не вскрывалась. Комплект нужен в подарок, так что ищу в нетронутом магазинном виде.

clover.gif Требования к продавцу: Обязательно фото (если только я вас не знаю хорошо по местным форумам, не имел с вами дела раньше, или вы в местной барахолке не широко известная личность). Наличие плюсов в местной барахолке желательно, но при наличии качественных фото не обязательно.

clover.gif Территориально: Москва (из рук в руки), крайне желательно без почты.

Если всё-таки будет затык с Москвой (хотя, конечно, хотелось бы найти именно здесь), то сразу предупреждаю - по ряду личных причин почта - только наложка. Однако, надо думать, количество плюсов (см. мою подпись) у меня достаточное, чтобы мне доверять, никого не динамил (в том числе и по почте), всё выкупал и забирал вовремя.

clover.gif Перекупщикам: Перекупка с Amazon.de, Play-Asia и eBay - тоже вариант. Но на тех же условиях - новая, запечатанная игра. Во избежании вопросов - сам в подобного рода местах закупаться не могу.

clover.gif Цена: Предлагайте свою, готов купить за вашу цену, если она не будет в разы выше магазинной.

clover.gif Контакты: В эту тему, или в местную же личку. У меня нет ICQ, но с работы я почти сутками на форуме, так что местный форум - самый удобный вариант.

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 03 октября 2011, 21:24

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Kagerou   [Куплю] Guitar Hero 5 [Комплект с гитарой] [PS3]   Воскресенье, 02 октября 2011, 00:44
venetia   http://www.play-play.ru/games/ps3/?game_id=1235 p....   Воскресенье, 02 октября 2011, 03:15
0mg   А если продавец будет не крассивый ? :sleepy:   Воскресенье, 02 октября 2011, 03:17
Kagerou   venetia, у них пункта самовывоза нет, а курьеры - ...   Воскресенье, 02 октября 2011, 03:45
Kagerou   #-'- Up   Понедельник, 03 октября 2011, 04:05
venetia   сколько заказывал - вполне вменяемый человек прие...   Понедельник, 03 октября 2011, 07:43
Kagerou   venetia, да при чём тут, просто ни один курьер ник...   Понедельник, 03 октября 2011, 07:59
Hickname   Не закупаешься, потому что карма плохая? Могу с ам...   Понедельник, 03 октября 2011, 09:03
Kagerou   Hickname, не закупаюсь потому, что не могу оформит...   Понедельник, 03 октября 2011, 09:10
Kagerou   Тему можно закрывать, всем спасибо.   Понедельник, 03 октября 2011, 15:25

Reply to this topicStart new topic