Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 10 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [PC] RAGE, Обсуждение творения от ID

Haohmaru
post Среда, 05 октября 2011, 22:25
Отправлено #41

Флудер

смеялся в голос.
это либо очень тонко, либо очень грустно

тебя как пекофага это как-то озадачивает?
все инновационные вещи всегда были в консольном мире, то что ты фыркал недовольно и закрывал на это глаза-не значит что ничего не было, пека же кроме консольных огрызков под дос, тонны квестов от лукасартс, и новой гпу с +5 кадров для своих стратежек\фпс ежемесячно предложить как не мог тогда так и сейчас не может ничего..

по поводу кармака-посмотрим правде в глаза, все играли в ку2-3 только потому что не было мультиплеерных конкурентов в аркадном экшне в то время, к тому же таких маложрущих в плане ресурсов, чтобы могли идти на любом целерон2 366 в совкодоме, просто тупо доступная всем игра для "омг. пыщьпыщь давайте в клубе".
а хвалёный всеми командер кин? кроме него, диззи и реймана (и тот порт с пс1)какие ещё платформеры были популярны на этом вашем досе, чтобы потом так запомнилисьсвоим суперкачеством? а по сути технически кин сплошная катастрофа, я в такой кривоватый платформер помню офигевал когда играл, вышел он кстати одновременно с соник1, на фоне которого игрался как индусский кусок говна..
дум1 разве что могу принять как икона (играл впервые его ещё когда гостил у дяди в канаде, когда в совке был тотальный nogaems, nofood, nolife ит.д) популяризировавшая эту всё фпс мешанину, у меня правда через час-два так же тогда отлегло, ибо игра без души, никогда не хотелось к нему возвращаться, и играл в последующие годы с отвращением, что так что с новым движком

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 октября 2011, 22:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TeoR
post Среда, 05 октября 2011, 22:34
Отправлено #42

Ветеран

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 05 октября 2011, 22:25)
тебя как пекофага это как-то озадачивает?
все инновационные вещи всегда были в консольном мире, то что ты фыркал недовольно и закрывал на это глаза-не значит что ничего не было, пека же кроме новой гпу с +5 кадров для своих стратежек\фпс предложить как не мог тогда так и сейчас не может ничего.
*

хоть 1 назови.
Тот же дум\вульфенстаин - инновация.
фенолфентози44245 - деградация.

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 05 октября 2011, 22:37
Отправлено #43

Флудер

я конечно понимаю когда безмозглому школяру переключают кровь\кишки\мочить на персонажи\сюжет\дизайн у него сразу происходит когнитивный диссонанс и он хочет сиську обратно, деградация-это когда так и остаёшься в таком состоянии всю жизнь.. wink.gif

про циферки тебе сказать забавное кстати? твоё "фенолфентози44245" какбе намекае что дальше новостей в инетернетах о фф -ни бумбум, блондинистая логика в действии, если игры минимум похожи, но с одним названием ради маркетинга-это омг дойка, а если абсолютно идентичные, но с разными-это безоговорочно революционные шедееевры.. еси чо - кармак просто назвал все свои игры по-разному, так они все дум328423, наследие игр быть тупыми мочиловами без стержня

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 октября 2011, 22:46
+Quote Post
Yter
post Среда, 05 октября 2011, 22:39
Отправлено #44

Ветеран

И что? Все его заслуги остались в двадцатом веке, а с его конца уже сколько лет прошло? Когда последний раз он что-то хорошее сделал?

А ты когда последний раз что-то хорошее сделал? А? Игру какую-то написал, ставшую без преувеличения легендарной? Что, две таких? Может, три? Хоть один движок сделал? По твоим же меркам ты сам Кармаку не годишься в роль туалетной бумаги.

Ну серьёзно, говёная игра - ну пусть, облажался с ней Кармак - ну ок, но с какого фига он тут сразу стал м*даком, кретином? Школота, одно слово. И кстати, все прям серьёзно думают, что человек с его опытом работы в id sоftware будет в одиночку кодить движок? Он уже давно там директор.

+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 05 октября 2011, 22:41
Отправлено #45

Флудер

Yter, люди ставившие средине оценки говёным играм, фильмам, картинам, песням конечно тоже должны ыбли сначала "сперва добиться" прежде чем судить? общество не имеет право на мнение, ведь они "неспервадобейки"! у нас тогда тут планета людей индиго остаться доджна, остальных на марс))
долго ещё эта бестолковая стереотипная фраза будет передаваться по наследству?
а что, раз кармак собственноручно не кодит-за качеством своих высеров следить не обязан уже?

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 октября 2011, 22:44
+Quote Post
TeoR
post Среда, 05 октября 2011, 22:47
Отправлено #46

Ветеран

консольщики такие обидчивые sad.gif
Сразу на личности переходить лол (какбе намекает).
Все шутеры вообще тогда дум234234.
И чем дизаинперсонажисюжет на консолях отличаются от дизаинперсонажисюжет на пк ?тем что ими занимается ВЕЛИКАЯ РАССА КАВАИ ДЕСУ НЕ ?

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 05 октября 2011, 22:49
Отправлено #47

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 05 октября 2011, 23:41)

Бесконечно долго, ибо каждый мнит себя мегакритиком и не в состоянии хотя бы более-менее адекватно принять критику в свой адрес либо в адрес своего идола. При этом даже близко не приблизившись к содеянному самим идолом, но тыкающим каждого несогласного носом в те же самые грехи. Так что, Хао, не распаляйся, а то ляпнешь чё лишнего и будешь потом разве что в личку оппонентам срать недельку другуюhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 05 октября 2011, 22:54
Отправлено #48

Флудер

пекашные дизаинперсонажисюжет одной ссылкой, если проводить параллели
http://supercreativ.narod.ru/
мне уже лень щас искать сравнение игр тех лет на манер дизайнперсонажисюжет, тогда ярчайше это выражено было, сейчас уже нет, пекашный рак безвкусия проник и в ряды нормальных игр, повсюду клонированные лысые мужики в серых доспехах в мрачных шутерах.

забавно сколько срача вызвал новый "шедевр" кармака, (его бы кстати мало кто помнил будь он какой-нить, джон смит, лулз), видать джонни спервадобился своего-вновь поднять шумиху вокруг своей чсв9000 персоны, а уж чёрный или белый пиар-не так важно, главное обсуждают

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 октября 2011, 22:57
+Quote Post
Emulatorman
post Среда, 05 октября 2011, 22:55
Отправлено #49

Безумец

Из: grooseland

Вот тут кстати говорят что кармак гений движков. А ведь ни одно его двигло нормально с открытыми пространствами работать не может. Тот же дум 3 в аутдоре страшенную картинку показывал. На квак 3 тоже таких игр не припомню. Название игры сыграло злую шутку, rage вызывает лишь ярость и эпилептические припадки у пекарейsmile.gif .

Сообщение отредактировал Emulatorman - Среда, 05 октября 2011, 23:02

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
TeoR
post Среда, 05 октября 2011, 23:01
Отправлено #50

Ветеран

QUOTE (Haohmaru @ Среда, 05 октября 2011, 22:54)
*

какой то сайт...причем он тут вообще ?
если я в гугле поищу фанфикшены и хентаи по фенолфентози - это будет аргумент ?
гири и хало это такие пк игры, что аж на хбокс вышли(а от них все и пошло).
Консольщики как дети...Скажешь что не любишь их игрушку ОМГ ШКОЛОТА В ШУТАНЫ ИГРАЙ БЫДЛО БЫДЛО!
алсо стратежки - для пк быдла.
шутеры - для пк быдла.
Во что играет ВЕЛИКАЯ РАССА тогда ? лол

QUOTE (n-gamerqd @ Среда, 05 октября 2011, 22:56)
It's like i am really readin' ochan's VG.
*

НУ мы мыльное кинцо на пс3 же не обсуждаем.

QUOTE (Emulatorman @ Среда, 05 октября 2011, 22:55)
Вот тут кстати говорят что кармак гений движков. А ведь ни одно его двигло нормально с открытыми пространствами работать не может.
*

Допиленные другими людми движки могут.
Вот колл оф дути 1или халф-лайф

Сообщение отредактировал TeoR - Среда, 05 октября 2011, 23:04

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Среда, 05 октября 2011, 23:04
Отправлено #51

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (TeoR @ Среда, 05 октября 2011, 23:47)
И чем дизаинперсонажисюжет на консолях отличаются от дизаинперсонажисюжет на пк ?тем что ими занимается ВЕЛИКАЯ РАССА КАВАИ ДЕСУ НЕ ?

Подходом и конечной целью.
На ПК RPG делают, как правило, американцы и европейцы. Основные фишки - безграничная свобода и бла-бла-бла песочница и графон-графон-графон.
На консолях превалирует jRPG, которые делаются из расчёта "начальная точка > рельсовый сюжет > набор хорошо прописанных/нарисованных персонажей > собственно сюжет с, зачастую не самым предсказуемым финалом и саспенс. Изюминка, которая удерживает тебя на этих самых рельсах до самых титров." ПКшную рпг можно бросить в любой момент, ничего не потеряешь. Консольную после длительного перерыва придётся начинать сначала, чтобы влиться, вспомнить, прожить снова. Эмоциональный подход японцев и прагматичное технологическое писькомерство америко-европейских разработчиков. Даже фильмы, сравни японское "Кольцо" и американскую пародию с одноимённым названием. Чисто по атмосфере американцы (несмотря на японского режиссёра) и близко не подобрались к оригиналу. Зато спецэффектовhappy.gif

n-gamerqd мемы это хорошо, но только если ими занимается Кодзима в своих металгирах.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
n-gamerqd
post Среда, 05 октября 2011, 23:05
Отправлено #52

Безумец

Из: Санкт-Петербург

НУ мы мыльное кинцо на пс3 же не обсуждаем.

Единственное отличие. Тем более что топик еще не закрыт, так что пока не поздно.

Сообщение отредактировал n-gamerqd - Среда, 05 октября 2011, 23:10

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 05 октября 2011, 23:08
Отправлено #53

Флудер

единственное отличие такое единственное..
взять любой жанр, лол..
фанатов атлус кстати любят троллить, обычно это те которым невдомёк даже что и почему, ведь там не потные качки в стратежке, а не будет на пк таких игр с такими сюжетамИ, персонажами и дизайном, лол. (ну кроме визуальных инди новелл, которые делаются на пк понятно по каким причинам-доступность и открытость платформы)

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 октября 2011, 23:13
+Quote Post
TeoR
post Среда, 05 октября 2011, 23:11
Отправлено #54

Ветеран

Так разговор в теме про шутер идет про рпг ?чо ?
" не самым предсказуемым финалом" - очень смешно.или это не сарказм был ?И игры от МАСТЕР РАССЫ не кичатся графоном ?То то они в треилеры пихают вспышек на 50 эпилептиков.Но увы не скрыть этим систему которая на 5 лет от прогресса отстает (ОМГ БЛЮРЕЙ КАВАЙ ЦЕЛЛ ПРОЦЕСОР ДЕСУ)
Пк рпг ушли в сендбокс из-за консолей, в балдуре, фолаче, планескейпе сендбокса как такового нет(большой мир=! сендбокс).Вон драгон эйдж пример отличный - 1 часть для пк, 2 убогая и для консолей.

Сообщение отредактировал TeoR - Среда, 05 октября 2011, 23:12

--------------------
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 05 октября 2011, 23:18
Отправлено #55

Флудер

о да, я знал сейчас всплывёт плейнскейп, пеката _всегда_ пихает единственную в истории пека годную рпг в такие споры, а больше и нечего.
вспышки это вообще другое, причём тут? эти приёмы все перекочевали ещё из манги нцать лет назад, это один из типов визуализаций эмоций, раньше ввиду огарниченности железа, сейчас как фича больше, опьянённые графой пекофаги даже такое понять не могут? ах да, куда там, играя за пушку или за курсор ничего не испытываешь кроме покерфейса..
когда вам портировали с пс2 гта-вы писались от ащстья и кричали бест гейм эва, лол.. да чего уж там, всю жизнь на пека портируют чё-то, чтоб сосвем не загнулись там без игор.
ваху уж тогда уопмянуть забыл, как из "омг эпичной стратегии" её превратили в гад оф вор без кликанья мышкой, жду жду мнения опытного игрока в свои полторы рпг со стратежкой
Пк рпг ушли в сендбокс из-за консолей, в балдуре, фолаче, планескейпе сендбокса как такового нет(большой мир=! сендбокс).Вон драгон эйдж пример отличный - 1 часть для пк, 2 убогая и для консолей.

это происходит потому что последнее время всё больше людей. которым лишь бы пыщьпыщь, у девелоперов основной аудиторией считается в основном бокс, а поэтому берут среднее статистическое, и боксофагам и пекафагам, чтобы сорвать двойной куш, меня самого от каррентгена в какой-то степени воротит так как игры превратились в кашу для болванов

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 05 октября 2011, 23:26
+Quote Post
Yter
post Среда, 05 октября 2011, 23:21
Отправлено #56

Ветеран

Yter, люди ставившие средине оценки говёным играм, фильмам, картинам, песням конечно тоже должны ыбли сначала "сперва добиться" прежде чем судить? общество не имеет право на мнение, ведь они "неспервадобейки"! у нас тогда тут планета людей индиго остаться доджна, остальных на марс))
а что, раз кармак собственноручно не кодит-за качеством своих высеров следить не обязан уже?

Общество, конечно же, имеет право на любое мнение. Критикуй Rage и любую другую игру сколько хочешь (тем более, что в случае с Rage это очень обоснованно), но переход "Rage говно -> Кармак м*дак" мягко говоря неправомерен. Я не защищаю игру, в которую к тому же и не играл ещё, не отстаиваю идолов и т.п., так как он мне не идол( хотя первый дум я люблю). Я говорю только о том, что человека, очень многое для всей игровой индустрии сделавшего, вдруг макают в говно, да ещё как. Кармак 20 лет назад всё всем доказал, какой он программист и какие игры можт делать.

Бесконечно долго, ибо каждый мнит себя мегакритиком и не в состоянии хотя бы более-менее адекватно принять критику в свой адрес либо в адрес своего идола. При этом даже близко не приблизившись к содеянному самим идолом, но тыкающим каждого несогласного носом в те же самые грехи. Так что, Хао, не распаляйся, а то ляпнешь чё лишнего и будешь потом разве что в личку оппонентам срать недельку другую

Ashen, я надеюсь, что ты это не про меня smile.gif Мне ни от Rage ни горячо, ни холодно, и выаустит ли id ещё одну говёную игру или сто практически не волнует (практически потому, что всё-таки немного жалко будет).
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 05 октября 2011, 23:21
Отправлено #57

Зомби

Завязываем с оффтопом. И с холиварами. Везде есть хорошие вещи, и плохих тоже хватает. Нефиг из этого трагедию строить.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TeoR
post Среда, 05 октября 2011, 23:25
Отправлено #58

Ветеран

А консольщики что пихают тогда ?А точно, ничего оригинального то нет.
манга каваи десу!и чем это они другое ?чем вспышки и персонажи с непонятным полом отличаются от графона ?хотя да для консолеи же ДИЗАИН важнее графона( вместе то они не могут быть, система то на 5 лет устарела)
Причем тут ваха вообще ?Я конечно понимаю, что ваха не КАВАЙДЕСУ и мужчину от женщины там отличить можно(и там людям не по 16-18 лет), но причем оно тут ?И годофвар причем тут ?Я ЗНАЛ СЕЙЧАС КОНСОЛЬЩИКИ СВОЙ ГОДОФВАР ВПИХНУТ...я тоже так могу лол

QUOTE (Yter @ Среда, 05 октября 2011, 23:21)
но переход "Rage говно -> Кармак м*дак"
*

школо-логика же.
нужно кого-то пообзывать.
У меня лично к кармаку претензий нет, он вообщем то как клиффи б. поступил.

Сообщение отредактировал TeoR - Среда, 05 октября 2011, 23:27

--------------------
+Quote Post
Manual
post Среда, 05 октября 2011, 23:28
Отправлено #59

Безумец

У меня лично к кармаку претензий нет, он вообщем то как клиффи б. поступил.

И как Цеват Е.
Но их конечно можно понять.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Среда, 05 октября 2011, 23:28
Отправлено #60

Ветеран

Самая большая кстати претензия к игре - мультиплеер.
Я не понимаю как так можно опозориться.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 10 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic