Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Безопасность. Уличный бой. Самооборона, советы и истории

Axel089
post Вторник, 11 октября 2011, 09:20
Отправлено #21

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Зачастую против двоих идиотов без арматур ни качалка, ни бокс не помогают, чего уже там smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 11 октября 2011, 09:32
Отправлено #22

Unregistered

Пока выучишь приемы, повзрослеешь и всё это станет неактуально smile.gif
+Quote Post
Forgotten
post Вторник, 11 октября 2011, 09:42
Отправлено #23

Маньяк

Из: Москва

QUOTE (Bzik @ Вторник, 11 октября 2011, 12:15)
Вот, что себе присмотрел:
Tanfoglio Inna

Вот это лучше smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 11 октября 2011, 09:47
Отправлено #24

Bzzzzzz

QUOTE (Forgotten @ Вторник, 11 октября 2011, 09:42)
Вот это лучше  smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Хех, не поверишь, но тоже себе уже присмотрел одну модель производителя Husqvarna lol.gif
+Quote Post
anick
post Вторник, 11 октября 2011, 09:49
Отправлено #25

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Подумываю прикупить тактический фонарик, как у Striker. Амлайт он вроде называется. Причем основная причина именно в том, что он был у Striker. Потому как в реальной жизни поможет он вряд ли. Зато, как показывает мой личный опыт, в жизни очень хорошо помогает зажатая в кулачок зажигалка.
Вообще я крайне мирный и спокойный паренек. Но так уж вышло, что я вырос в медведково. А там есть такие места, где... К примеру "Улица Толерантности" (если кто может знает), или очаровательный "Пентагон", где иногда приходиться пройти, хотелось бы тебе того или нет.
К слову, последний раз меня пытались пресануть прямо возле моего подъезда. Причем именно двое. Видите ли, на дворе было 25 декабря, рождество, корпоративы, и многим показалось, что они значительно шире в плечах и кудрявей в волосах. А ведь я их просил.... Э-э-эх. Обидно другое, этот красавец пошел себе зубы и вставил, а у меня теперь два пальца работают черте как.
И при том, что я знаю, что напали они, и пытались треснуть меня бутылкой по голове ("Олд Бобби: Эль") тоже они, я все равно считаю, что зря треснул в обратку. Потому что очень хорошо представляю себе как могла бы выглядеть ситуация, если бы они не поленились заглянуть в ближайшее отделение милиции.
Не думаю, что они сказали бы что-нибудь типа "Мы, нижеподписавшиеся, находясь в состоянии алкогольного опьянения решили напасть на ранее неизвестного нам молодого с человека, с целью нанесения ему тяжких телесных повреждений. Данный шаг мы расценивали как акт самореализации, да и ваще по приколу было".
А написали бы они примерно следующее: "Мы, белые и пушистые, стояли, никого не трогали, болтали об Ахматовой, цитировали Гумилева, а тут этот монстр, налетел, избил, ограбил, пить заставил и грозился изнасиловать". И характеристики у них самые светлые. И глаза у них грустные и задумчивые. И получил бы я тогда свои два условно. При том, что именно оборонялся.
А если бы еще и ножичек при мне нашли (который школие любит носить, ошибочно полагая, что от длины лезвия неизменно увеличивается размер гениталий), или кастет (пусть даже и декоративный) то получил бы я уже все 7.
В общем, мир вам, братья!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 11 октября 2011, 09:51
Отправлено #26

флуд мастер 99LV

что если ты достаёшь нож- ты обязан им убить или тяжело ранить, для иных целей, даже запугивания- доставать нож нельзя. Владельцам ножа вопрос- правда?

Им еще можно колбасу и хлеб резать.

В этой теме вроде как Таон спец! Ждем его

Да, без таона никак.

если я чувствую опасность - субегаю. был недавно случай - иду я по чёрному кварталу, а на встречу 10 дагов. и один меня плчеом задевает - ну и говорит - "чо широкий чтоли?" я даже отвечать не стал - просто убежал. а был бы принципиальным - словил бы перо наверное. Зато цел

Ты же их всех побил, не помнишь как в прошлый раз рассказывал? sleepy.gif

это потому что мы в разных городах живём... нефер 

Аксель наверное сам хулиган, фото свое выкладывал. Лампочки наверное по ночам в подъезде бьет. ninja.gif

Пока выучишь приемы, повзрослеешь и всё это станет неактуально

Ага, взрослейте, общайтесь с нормальными людьми и все у вас будет в полном порядке. А у быдла всегда проблемы, даже к пятидесяти годам будут.

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 11 октября 2011, 09:53
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 11 октября 2011, 09:56
Отправлено #27

Флудер

QUOTE (daxter. @ Вторник, 11 октября 2011, 09:51)
Ты же их всех побил, не помнишь как в прошлый раз рассказывал?  sleepy.gif 
*

не было такого - я дагов не бью. они страшные

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 октября 2011, 09:57
Отправлено #28

Завсегдатай

Рецидивы на улице в любом возрасте случаются, так что не зарекайтесь.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Forgotten
post Вторник, 11 октября 2011, 10:41
Отправлено #29

Маньяк

Травматические пистолеты ИМХО чисто для поднятия самооценки, да от бездомных собак отстреливаться - зимой, когда гопники в дубленках/пуховиках вообще бесполезны. Оса разве что норм.
+Quote Post
Gashik
post Вторник, 11 октября 2011, 10:55
Отправлено #30

Unregistered

QUOTE (daxter. @ Вторник, 11 октября 2011, 09:51)
Ага, взрослейте, общайтесь с нормальными людьми и все у вас будет в полном порядке. А у быдла всегда проблемы, даже к пятидесяти годам будут.
*

Ага.
PS травматы созданы для скинхедов и негров ИМХО. Bzik, ствол клевый, но отвечать потом за какого-то обморока не хотелось бы.
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 11 октября 2011, 11:27
Отправлено #31

Bzzzzzz

QUOTE (Gashik @ Вторник, 11 октября 2011, 10:55)
Bzik, ствол клевый, но отвечать потом за какого-то обморока не хотелось бы.
*

Беру его для случаев крайней необходимости. Если не будет возможности бежать (например, буду вместе девушкой), а решить ситуацию мировой не получится. К тому же не обязательно сразу шмалять, когда у тебя в руках появляется ствол - некоторые еще подумают, стоит ли с тобой связываться.
А так, уж лучше я повожусь с полицаями и прокуратурой, чем меня будут выносить вперед ногами или же потом лечиться от обширных повреждений тела.
Как-то так, хотя сам привык все разруливать словами. Договориться и разбежаться почти всегда получалось.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 октября 2011, 11:39
Отправлено #32

Завсегдатай

Кстати, очень хорошее средство от уродов - не реагировать на них. Даже если за руку схватили - меня так один раз армянчики по дорогу в зал стопанули вдвоем (центральная улица, половина шестого вечера), видимо ошибочно за скина приняв (стрижка 3 мм была), так я просто руку отдернул и пошел дальше, не став вдаваться в подробности относительно того, чего им от меня надобно smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 11 октября 2011, 11:40

--------------------

+Quote Post
ACMECorp
post Вторник, 11 октября 2011, 11:52
Отправлено #33

Продвинутый
**

Из: Уфа

Я конечно и так нагуглю, но может у кого есть актуальная информация по газовым баллончикам? Хочу жене для безопасности и личного спокойствия купить. Что бы домой вечером спокойнее идти было.

Есть ли смысл?
+Quote Post
Bzik
Отправлено #34

Bzzzzzz

Хех, вспомнил достаточно забавную историю, которая произошла со мной лет 5 тому назад, как раз в тот год, когда я заканчивал свой универ (общага этого универа находится у меня в районе недалеко от метро).
В общем вышел из метро, иду домой, на голове были большие открытые наушники. Слушал на тот момент cwt, подошли три пацанчика и начали спрашивать за музыку, далее предложили с ними пройти во двор дабы поговорить. Ну я смекнул к чему дело идет... И тут я у них спрашиваю: «Ребят, вот я всю жизнь тут живу, а вас первый раз вижу, случаем не приезжие студенты?». Слово за слово – выяснил, что учатся они в моем универе и живут в общаге, далее пара фамилий деканов вуза – и они уже начинают оправдываться, что хотели со мной пивка попить, оказались первокурсниками.
Такие дела, разошлись миром.
+Quote Post
Bzik
Отправлено #35

Bzzzzzz

QUOTE (ACMECorp @ Вторник, 11 октября 2011, 11:52)
Я конечно и так нагуглю, но может у кого есть актуальная информация по газовым баллончикам? Хочу жене для безопасности и личного спокойствия купить. Что бы домой вечером спокойнее идти было.

Есть ли смысл?
*

Лучше электрошокер возьми жене - понадежнее будет.
+Quote Post
ACMECorp
post Вторник, 11 октября 2011, 12:06
Отправлено #36

Продвинутый
**

Из: Уфа

QUOTE (Bzik @ Вторник, 11 октября 2011, 14:52)
Лучше электрошокер возьми жене - понадежнее будет.
*

Не знаю, по моему спорный вопрос.

Шокер вещь серьезная. Я бы с опаской его в руках держал, а уж хрупкая девушка...
Толи дело пройтись от остановки до дома с балончиком в руках, толи с шокером!
У Шокера должен быть максимальный контакт, тогда как балончиком можно и на расстоянии брызнуть.

Плюс немаловажный фактор - цена.

Сообщение отредактировал ACMECorp - Вторник, 11 октября 2011, 12:08
+Quote Post
mccs
post Вторник, 11 октября 2011, 12:26
Отправлено #37

Фанат

QUOTE (ACMECorp @ Вторник, 11 октября 2011, 15:06)

У Шокера должен быть максимальный контакт, тогда как балончиком можно и на расстоянии брызнуть.
*

А ты бери такой как в Syphon Filter sleepy.gif
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 11 октября 2011, 12:38
Отправлено #38

флуд мастер 99LV

В общем вышел из метро, иду домой, на голове были большие открытые наушники. Слушал на тот момент cwt, подошли три пацанчика и начали спрашивать за музыку, далее предложили с ними пройти во двор дабы поговорить.

Меломаны чтоли? Зачем про музыку говорить? lol.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 11 октября 2011, 12:38
+Quote Post
Dr.GaGeRr
post Вторник, 11 октября 2011, 12:52
Отправлено #39

Фанат

Из: Ростовская обл

да тема актуальная, уже долго не сталкивался с такого рода людьми (хотя раньше жуть как везло), а недавно прям с утра иду на работу, 2е на веселе, что то на меня поперли, я им ответил, они начали угрожать, я забил на них и прошел мимо, потом один из них меня догоняет и давай всякую фигню спрашивать (явный развод начинался) в итоге применив свое так сказать красноречие, ребята начали меня разхваливать что я "нормальный пацан", в друзья стали набиваться. А причина была в том что остальных кого они останавливали просто сваливали от них.
Так вот я считаю что 85% ситуаций можно вообще разрулить разговором, даже подумываю написать про "кризисное общение".
А вот ножи и пистолеты, я считаю опасно носить, так как ими надо уметь сперва пользоваться, а в суматохе проще себе навредить, и во вторых если в дело вмешается полиция, пойди докажи что ты ножом защищался от бедных безоружных, пусть и гопорей

--------------------
Послужной список:
Удачных сделок
10+

Начинающий XBOX маньяк
user posted image
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 11 октября 2011, 13:01
Отправлено #40

VS

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 11 октября 2011, 09:26)
Не стоит также забывать о том, что гопники сами зачастую парни спортивные.

Кстати тут многие как я посмотрю думают что гопники это такие пьяные дрыщи - так вот нет, то мусор просто от которого можно отмахнуться. А реальные гопники это чаще всего качманы которые в качалках сидят целыми днями. Во всяком случае у меня на районе именно так - все самые дешёвые спортзалы были ими забиты. Знал просто пару человек оттуда. Некоторые сели - один например в уличной драке убил человека ударом руки по голове просто. Второй работает охранником в Ашане smile.gif а третий инвалид: дрался с кем-то, вернее так - бил кого-то на улице, чувак упал на землю, тогда на герой сел на него сверху на живот и стал мочить руками по лицу и корпусу со все дури. от парня просто месиво какое-то красно осталось, но он был ещё в сознании. Но спортсмен разошёлся совсем и решил сделать завершающий удар в голову (прям как в кино) - правой рукой замахнулся и даже немного поднялся с колен чтобы со всей дури всем весом своего тела вмазать парню. Тот это видя в полуобморочном состоянии сумел в последний момент голову чуть в сторону отодвинуть и у гопника рука вошла в асфальт. Раздробились все кости почти до плеча - её конечно собрали и спицы вставили, но она у него толком теперь не сгибается smile.gif

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic